Спортивное питание
29.01.2009 - 15:32 PM
Я думаю взять True Mass, т.к. два разных бабоко выйдет$, кризис блин!
Напиши пожалуйста как его принимать, у меня ещё BCAA от ON, думаю с ним пить.
29.01.2009 - 15:38 PM
А что непонятного с приемом? Разводи в воде/молоке нужное количество и пей между приемами нормальной пищи. Лучше не по вечеру, а днем. Можешь сразу после тренировки еще порцию.To: Baha
Я думаю взять True Mass, т.к. два разных бабоко выйдет$, кризис блин!
Напиши пожалуйста как его принимать, у меня ещё BCAA от ON, думаю с ним пить.
29.01.2009 - 15:56 PM
У меня например массгейн если натощак выпить с утра вызывает тяжесть в желудке и дискомфорт небольшой, да и белок там дешёвый используеться. Импортные всё-равно лучше.To: ~Leo~
взьми Масс Гейн. он мне больше зарубежный гейнеров понравился. качество хорошее. Ребятам которым советовал, все довольные остались. а изолят с твоим весом смысла нет никакого пить.
29.01.2009 - 16:03 PM
30.01.2009 - 20:37 PM
А то я вот купил две банки в качестве ночного и сижу чешу репу, есть ли от него толк.
30.01.2009 - 20:44 PM
Диматайз вполне такой середнячковый нормальный бренд. Однозначно не гавно
12хаурз их я пил, вкус норм, желудок тоже норм, ну а в остальном лично я почти верю этикетке
30.01.2009 - 20:55 PM
Простой сывороточный точно нормальный, а 12h как-то странно себя ведёт.
Очень мелкодисперсный, кидаешь ложку назад в банку- аж облако *пыли* поднимается. При добавлении малого количества воды получается не привычная каша, а кисель (это я подумал из-за того, что там есть соя, яичный и молочный белки). Я думал подделка, но по описанию сходится с теми, кто его использовал, вплоть до хрустящих кристалликов на зубах (предположительно глютамин).
У тебя такие же симптомы?
30.01.2009 - 21:49 PM
Ну ты дотошный педант
Я таких подробностей не помню, т.к. мешаю в блендере с творогом и какими-нибудь персиками. Так лучше получается, попробуй
30.01.2009 - 22:34 PM
От себя отпишусь что Диматиз не гавно,хотя безусловно уступает по качеству более дорогостоящим брэндам например как MHP Проболик СР.Сам пью Диматиз Элит Вей изолят,жалоб нету,проблем с желудком тоже,вполне хороший протыч и цена приемлимая.
30.01.2009 - 22:47 PM
Просто производитель не указывает даже банального- пропорции разного типа белков, вот и настораживает.
Как я его не пробовал пить, в том числе в виде шейка из блендера с мороженым и молоком-бананами-соками, всё-таки остановился на простой холодной воде =)
Думаю в след раз купить на пробу SynTrax Matrix 5.0. Хотя здесь где-топроскакивало мнение, что никакой он не многокомпонентный.
30.01.2009 - 22:53 PM
30.01.2009 - 22:57 PM
Кто нибудь пробывал Трибестан от болгарской фирмы Софарма? Поделитесь впечатлениями
лично не пробывал, но читал что люди пишут так вот судя по отзывам это единственный рабочий трибулюс. от него реально ефект есть в плане подъема теста...
31.01.2009 - 07:17 AM
Но ни один из этих людей спортом не занимается.
-----
Я думаю, что там помимо трибудуса еще что-то намешано, так как трибулуса там всего 250 мг (или 300) вроде бы, но таблетки вообще "для повышения сексуального желания, тонуса и прочего".
31.01.2009 - 08:24 AM
Можно по пальцам пересчитать производителей, которые указывают такую информацию. Так что это типично.Просто производитель не указывает даже банального- пропорции разного типа белков, вот и настораживает.
С чего это?Хотя здесь где-топроскакивало мнение, что никакой он не многокомпонентный.
Я пробовал. Мне что-то никак он. Может, надо чтобы тесто было сильно подавлено? В общем я деньги просто так выкинулКто нибудь пробывал Трибестан от болгарской фирмы Софарма? Поделитесь впечатлениями
31.01.2009 - 08:33 AM
из тех, кто пробовал эти препараты. ни у кого никакого эффекта не было.Я слышал про Трибестан от некоторых людей, что стояк нереальный. Один даже заявил, что у него уровень теста на 30% поднялся.
Но ни один из этих людей спортом не занимается.
а про "стояки" и проч. вещи - в другой раздел форума
31.01.2009 - 14:22 PM
Если да, то что принимать после тренировки, что утром, а что лучше в обед =) ????
31.01.2009 - 14:44 PM
из тех, кто пробовал эти препараты. ни у кого никакого эффекта не было.
а про "стояки" и проч. вещи - в другой раздел форума
Ща тебя забанят
Ой, не ту цитату вставил
31.01.2009 - 15:26 PM
Лучше во сне через капельницу по венеПодскажите пожалуйста, стоит ли принимать одновременно протеин и гейнер ??
Если да, то что принимать после тренировки, что утром, а что лучше в обед =) ????
31.01.2009 - 18:12 PM
Как раз ты и писал, что это скорее сносный сывороточный протеин с малым количеством казеината кальция. Пил бы я молоко литрами вместо этих протеинов на ночь, но, это самое... В общем не получится потом нормально поспать мне после литра молока-то =)С чего это?
Хорошая идея для заядлых качков. Ты спишь, а аминокислоты и прочее нужное через микрокапельницу в тушку затекает =)Лучше во сне через капельницу по вене
31.01.2009 - 20:17 PM
Смысл написанного был не в том, что Синтракс обманывает потребителей, выдавая сывороточный протеин за многосоставный. Я имел в виду, что пропорции в нем (по моим ощущениям и мнению) таковы, что доминирует сывороточная составляющая. Хотя многие узнавая, что протеин многосоставный, предполагают, что он наоборот- больше медленный, чем быстрый.Как раз ты и писал, что это скорее сносный сывороточный протеин с малым количеством казеината кальция. Пил бы я молоко литрами вместо этих протеинов на ночь, но, это самое... В общем не получится потом нормально поспать мне после литра молока-то =)
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)