Вот купил себе такую вещь.
Что кто сказать может.
И подскажите как правильно пить этот Гейнер. а то купил, раньше никогда не пил такое, и не знаю как правильно употреблять... Сказали якобы его надо пить всего один раз в день...
чо это за фирма?
Вот купил себе такую вещь.
Что кто сказать может.
И подскажите как правильно пить этот Гейнер. а то купил, раньше никогда не пил такое, и не знаю как правильно употреблять... Сказали якобы его надо пить всего один раз в день...
Обе баночки походу биотечичо это за фирма?
Да именно Биотеч.Обе баночки походу биотечи
Да именно Биотеч.
На первой банке не видно названия фирмы.
Кароче первое впечатление о гейнере: больше такую хрень никогда не куплю!!!! Вкус просто ужастный.
Имхо, растворяется не очень хорошо. На вкус нормальный. Pro Complex Gainer от того же ON получше будет, но и дороже раза в двагейнер Сириус Масс от оптиум как вам? Вкус как с молоком? шоколад хочу взять . Или пролам нлайрдж брать?
Вкус как правильно подсказали ванильный. он не сильно сладкий, но очень противный! и запах не очень, мягко говоря!Он притарно сладкий чтоли? Что за вкус у тебя?
Поменял гейнер на такой же самый только шоколадного вкуса! Совсем другое дело!Вкус как правильно подсказали ванильный. он не сильно сладкий, но очень противный! и запах не очень, мягко говоря!
Притащил банку чтобы на работе пить его, сотрудники сказали чтобы её завтра не было, им видите ли не нравиться запах...![]()
Он мне сам не нравиться чесно сказать.
Сегодня пойду и поменяю эту банку на такую же с шоколадным вкусомДумаю будет вкуснее.
Не пойму как так поменял? Что можно купить в магазине банку протеина попробывать его, и если не понравится вкус отнести его обратно?
Всё, лафа закончилась. Цены они подняли и сделали как везде. Мешок ON теперь за 4800руб.Да, на Тимирязевской отличный магазин.
Как по эскалатору из метро поднялся, поворачиваешь направо и идешь до упора, потом на улицу и увидишь рекламу - "Атлетика-альянс".
Я там мешок ON 4.7кг за 2750р взял. А рядом, через дорогу, Русатлет, в котором такой же мешок стоит 3500р =)
Изменено: tim, 18.03.2009 - 22:03 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых