Написано на одной - Superdrine RX-10, на другой - Ripped Power
И подпись под названием с указанием, чего туда положили: active ephedra alkaloids
Если рассказать, где купил, то потом там уже не купитьА че это за баночки ? И где купил ?
У меня от такого "подарка" тошнота была.получил заказ там в подарок положен был CARBO POWER (вишневый) "СуперСет" кто пил, как оно стоит может его пить вместо воды на трене стоит не дорого вообщем...
Не знаю,каждый раз на тренировке такой пью.У меня от такого "подарка" тошнота была.
Бери любой нормальный протеин и купи в аптеке фестал ,если так хочется ферментов.Уважаемые спортсмены, подскажите пожалуйста протеин с пищеварительными энзимами, типа Диматайзовского.
Изменено: tim, 14.04.2009 - 18:17 PM
Если разводишь в молоке, то ваниль хорошо подходит. Ваниль вообще тяжело испортить. Экзотические вкусы лично я стараюсь не брать, есть риск нарваться на химический привкус, так что про клубнику ничего сказать не могу. "непереносимость"- штука индивидуальная, как правильно заметили. Например, вкус "рокки роуд"- очень на любителя.To: tim
To: Mr. Raven
Спасибо, парни! Значит возьму клубничный, если будет или шоколадный, хотя и правда пока сам не попробую, то по ходу не пойму, нравится мне вкус или нет. Значит "непереносимых" вкусов у этого протеина не имеется? Мне это больше всего волнует, а то слышал некоторые протеины только с закрытым носом можно выпить да и то через силу.. Первый раз собираюсь протеин купить, до этого только на натур-продуктах сидел. Вот купил сегодня аминки и креатин, завтра за протеином собираюсь. Кто-нибудь пробовал? Амины ниче так, днище не сносить, правда большеваты таблы, но проглатываются нормально. Креатин еще не пробовал, с утра хочу начать.
Если разводишь в молоке, то ваниль хорошо подходит. Ваниль вообще тяжело испортить. Экзотические вкусы лично я стараюсь не брать, есть риск нарваться на химический привкус, так что про клубнику ничего сказать не могу. "непереносимость"- штука индивидуальная, как правильно заметили. Например, вкус "рокки роуд"- очень на любителя.
Амины эти- хрень полная.
Рокки- очень специфичный вкус. Затрудняюсь описать, но понравится не каждому. Ваниль в молоке мне нравится, хотя есть люди, которые ваниль не переносят вообще.Спасибо, Баха! Разводить на молоке буду. Рокки Роуд есть там в магазине, я так и не понял что это за вкус, продавщица говорит - шоколад, хотя судя по той консультантке она сам не втыкает что такое рокки роуд, так что это за вкус? А почему амины хрень? Хотя какая разница, не выкидывать же их, буду жрать! biggrin.gif
Нашел в этой теме отзывы, Рокки роуд - это вкус сладкой ириски. А об этих аминах отзывы хорошие! http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523
Рокки- очень специфичный вкус. Затрудняюсь описать, но понравится не каждому. Ваниль в молоке мне нравится, хотя есть люди, которые ваниль не переносят вообще.
Амины эти просто прессованный протеин. Да и вообще, нужны ли тебе амины как таковые?
По аминкам читай состав."free form" или хотя бы Гидролизат- это нормально. Если упоминается изолят или концентрат протеина- это прессованный протеин. А вообще я бы не стал переоценивать роль аминокислот, особенно на этапе набора массы. Да и роль спортивного питания вообщеНу амины купил, чтобы сразу после тренировки закидываться, быстро усваиваются и белок попадает в мышцы, но раз это пресованный протеин, то этого эффекта получается не будет? То есть как я понял хреновость этих амин в том что они пресованный протеин и получаются дороже того же порошкового протеина? А так по качеству белка они нормальные? Как определяется нормальные ли аминокислоты или пресованный протеин? Со спорт-питом только начинаю знакомства, поэтому еще не особо шарю. А креатин от Dymatize пробовал? Вот думаю как его завтра начать, просто по 5 гр в день или 5 дней загрузиться по 20-25 гр в день по 4-5 порций, а потом в поддерживающем режиме 5 гр в день?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых