[quote name='Kostolom' post='1517134' date='30.7.2009, 1:13']
Господа качи, просьба проконсультировать дрища
Назрел вопрос о покупке аминокислот BCAA и в соответствии с этим несколько вопросов
1) На какие "настоящие" (не фасованный протеин по таблеткам) БЦАА стоит смотреть? Какие объективно считаются "лучшими" (состав, скорость усвоения, соотношение цена/качество)? Очень желательно, чтобы в составе присутствовал глютамин в нормальных дозировках - неохота на него тратиться отдельно.
2) В какой форме лучше купить - жидкие или в таблетках?
3) Если купить просто аминный комплекс (допустим amino 1900 от universal, который многие так хвалят), то правильно ли, что входящие в его состав BCAA будут действовать так же быстро как и их отдельный комплекс + я получу все отдельные амины? Просто амино 1900 по цене очень пригянулся, если кушать по 5 колес 3 раза в день, то по дозировкам будет почти как и другие бцаа + бонус в виде остальных аминокислот.
Немного оффтопный вопрос. Всем известно, что на ночь лучше пить казеиновый протеин, а не сыворотку, мол, казеин усваивается дольше и подпитывает организм аминокислотами всю ночь. Я на сыворотке-то разоряюсь, я казеин уж точно не потяну. Какой "натуральный" продукт лучше есть на ночь с такой же целью?
[/quote]
ВСАС от унивёрсал нутришн в порошке с глютамином - превосходный продукт.

У меня друг закупается у Саши Фёдорова - так тот очень даже его пользует))
Насчёт оффтопного вопроса - творог тебя спасёт!!! Казеин в чистом виде!!
[quote name='Kostolom' date='30.7.2009, 1:13' post='1517134']
Господа качи, просьба проконсультировать дрища
Назрел вопрос о покупке аминокислот BCAA и в соответствии с этим несколько вопросов
1) На какие "настоящие" (не фасованный протеин по таблеткам) БЦАА стоит смотреть? Какие объективно считаются "лучшими" (состав, скорость усвоения, соотношение цена/качество)? Очень желательно, чтобы в составе присутствовал глютамин в нормальных дозировках - неохота на него тратиться отдельно.
2) В какой форме лучше купить - жидкие или в таблетках?
3) Если купить просто аминный комплекс (допустим amino 1900 от universal, который многие так хвалят), то правильно ли, что входящие в его состав BCAA будут действовать так же быстро как и их отдельный комплекс + я получу все отдельные амин