Хотел узнать кто покупает эту пищевую добавку, и какой протеин лучше и дешевле...?
Спортивное питание
Начал
Helloween
, 06.09.2003 20:18 PM
10643 ответов в теме
06.09.2003 - 20:18 PM
06.09.2003 - 21:38 PM
Я вобще без добавок и любой другой вещи !!! Только пиво !!!
06.09.2003 - 23:47 PM
Не, пиво не пойдёт
08.09.2003 - 21:57 PM
сколько надо есть в день... кто как?
10.09.2003 - 12:29 PM
Мы не употребляем.....чисто домашняя пи ща
Guest_юниор_*
24.10.2003 - 10:08 AM
Helloween, питаться желательно не менее 4-6 раз в день, при этом количество каллорий в каждой порции должно быть примерно одинаковым 400-600 кал, в зависимости от организма. Что касается протеина, то не в коем случае не бери отечественный протеин - это деньги на ветер, из иностранных можно Mega Mass 3800.
Guest_Cane_*
24.10.2003 - 23:20 PM
Не надо ля-ля. Я качаюсь нашим, почти самым дешевым, протеином.
За неделю набрал полтора кг. Хотя одним протеином жив не будешь. ЖРАТЬ надо больше!
За неделю набрал полтора кг. Хотя одним протеином жив не будешь. ЖРАТЬ надо больше!
25.10.2003 - 07:25 AM
Cane
НА до еще и заниматься.
НА до еще и заниматься.
05.11.2003 - 10:35 AM
Не буду я поддерживать буржуев.На нашем порошке за 100р тоже можно расти,но гла вное-упор на здоровую,натуральную пищу.
05.11.2003 - 13:33 PM
Вобще если есть только протеин то много не добьешься.!!! Я думал и думаю все говорят что главное питание. МЫ со знакомым 2 года не хрена не соблюдали диету пили пиво ели что хотели но хорошо тренировались и росли !!! Я вобще 20 кг сбросил .
ВОт щас начал более менее следить за питание т.к думаю рельеф скоро делать хороший.
ВОт щас начал более менее следить за питание т.к думаю рельеф скоро делать хороший.
10.11.2003 - 20:02 PM
Леший,наоборот ,контроль надо усилить.
10.11.2003 - 22:23 PM
ДА надо вот постипенно себя контролирую
11.12.2003 - 08:54 AM
Протеин - только импортный. совецкий - это когда в антисанитарных условиях кинули в мешок немного какао, много сухого молока и много казеина. еще можно добавить яичного порошка и толченой сои.
все. это не усваивается.
Импортный - то же самое, только основано на теории. и усваивается на 100%
Рекомендую продукцию фирм Multipower и Scitech Nutririon. Но протеин не панацея. Надо есть обычную еду.
все. это не усваивается.
Импортный - то же самое, только основано на теории. и усваивается на 100%
Рекомендую продукцию фирм Multipower и Scitech Nutririon. Но протеин не панацея. Надо есть обычную еду.
13.12.2003 - 10:13 AM
А сколько это удовольствие стоит?И ты так веришь в заграничные продукты?Я сейчас сижу на российском "Антее" за 70 р 800г,чистом соевом и нормально расту,а сумашедшие бабки за порошок я отдавать не собираюсь.
15.12.2003 - 11:34 AM
Трактору
А мне не идет соевый порошок. Он просто не усваивается в полной мере.
И я не верю в российскую продукцию. Пусть импортное дороже, но зато я уверен в том, за что плачу деньги.
Svyatogor
Гейнер - это углеводы, протеин - белки. Что действеннее - тут сложно сказать.
Принципы разные. Углеводы строят мягкую бесформенную массу, белки - жесткую.
Белково-углеводная смесь усваивается лучше, т.к. просто сам по себе белок усваивается хуже - нужно топливо в виде углеводов.
покупать просто гейнер есть смысл:
1. если купить еще протеин и смешивать их в нужной пропорции
2. удобно выпить сразу после тренировки тяжелой. лучше, если в гейнер добавить еще и креатин. это будет еще эффективнее. креатин без простых углеводов не усваивается. тут ты и креатин усвоишь, и пополнишь запасы энергии после завершения треннировки. а потом, придя домой легко усвоишь и белковую пищу, так как углеводами уже загрузился.
а вот если просто потреблять гейнер между делом в течении дня, то покупать его смысла нет. фактически, это мука с сахаром.
берешь полкило пряников (15р) + литр молока (10р) - итого 25 рублей.
это получается не менее 2500 ккал. это и есть одна порция гейнера. только гейнер, тот же Мега-Масс будет стоить примерно в 2-3 раза дороже в пересчете на порцию. состав кстати примерно тот же.
А мне не идет соевый порошок. Он просто не усваивается в полной мере.
И я не верю в российскую продукцию. Пусть импортное дороже, но зато я уверен в том, за что плачу деньги.
Svyatogor
Гейнер - это углеводы, протеин - белки. Что действеннее - тут сложно сказать.
Принципы разные. Углеводы строят мягкую бесформенную массу, белки - жесткую.
Белково-углеводная смесь усваивается лучше, т.к. просто сам по себе белок усваивается хуже - нужно топливо в виде углеводов.
покупать просто гейнер есть смысл:
1. если купить еще протеин и смешивать их в нужной пропорции
2. удобно выпить сразу после тренировки тяжелой. лучше, если в гейнер добавить еще и креатин. это будет еще эффективнее. креатин без простых углеводов не усваивается. тут ты и креатин усвоишь, и пополнишь запасы энергии после завершения треннировки. а потом, придя домой легко усвоишь и белковую пищу, так как углеводами уже загрузился.
а вот если просто потреблять гейнер между делом в течении дня, то покупать его смысла нет. фактически, это мука с сахаром.
берешь полкило пряников (15р) + литр молока (10р) - итого 25 рублей.
это получается не менее 2500 ккал. это и есть одна порция гейнера. только гейнер, тот же Мега-Масс будет стоить примерно в 2-3 раза дороже в пересчете на порцию. состав кстати примерно тот же.
Guest_kukla_*
16.12.2003 - 18:02 PM
Привет всем!
По поводу спортивного питания вот что вам скжу, вся продукция российского производства - ерунда! Лучшая фирма - это Мультипауэр, она являеться официальным поставщиком всех сборных мира, на втором месте - Оптиум Нутришн , потом Юниверсл, и последнее - MLO.
Соевый протеин лучше не есть, он хоть и дает на долго чувство сытости, но плохо усваеваеться.( Организму сложно расщепить - чаще исползуеться для убирания жира.)
По поводу спортивного питания вот что вам скжу, вся продукция российского производства - ерунда! Лучшая фирма - это Мультипауэр, она являеться официальным поставщиком всех сборных мира, на втором месте - Оптиум Нутришн , потом Юниверсл, и последнее - MLO.
Соевый протеин лучше не есть, он хоть и дает на долго чувство сытости, но плохо усваеваеться.( Организму сложно расщепить - чаще исползуеться для убирания жира.)
16.12.2003 - 19:30 PM
Эй,Кукла,не надо наезжать на российского производителя,я нормально усваиваю отечественный соевый протеин,в качестве добавки к питанию он хорошо себя зарекомендовал в моих глазах,насчёт того,что соя не усваивается - это полный бред.Соя и яйца стоят на первом месте в индексе усвояемости белка 90% из 100,почитай статейку про сою на этом сайте,а потом высказывай скоропалительные бредни.
Див отлично всё разъяснил,а насчёт протеина,у каждого организма свои особенности,а ты на каком сидишь?
Див отлично всё разъяснил,а насчёт протеина,у каждого организма свои особенности,а ты на каком сидишь?
16.12.2003 - 20:18 PM
Хорошо, посоветуйте пожалуйста мне белково-углеводный протеин. Какой именно брать, какой фирмы/проихводителя? Не могу массу без него набрать никак. Три недели назад взвешивался в туфлях - 79,5 кг, позавчера в гриндерах на тех же весах - 77 кг... Я в ауте.... Спасайте советом.
16.12.2003 - 20:23 PM
А на тренировке дела как обстоят?А так пока ешь больше качественной пищи,протеин не панацея,лучше молоко литрами глуши,я 2 месяца назад начал новый цикл,в который подключил протеин,а до этого я использовал его крайне редко,а всё равно рос.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых