310-315 белков свежих яиц
10 яиц = 10 грн~1.25$
31*1,25=38,75$
а он по 15$
Ладно, а если применять его то как? добавлять пару ложек в еду,гейнер или водичкой разбавить и выпить?
Было уже обсуждение яичного белка http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=85baha подскажи плз по моему вопросу, ты в этом хорошо разбираешся.
А то интересно, я когда увидел этот порошек первая мысль что клад нашел.
Хочется знать не фонарь ли это.
аа не увидел твоего отредактированного поста.
Так там и то и то было отдельно.
Просто кило чистого белка за 15 $, че то я очкую.
На него наверняка колотые яйца идут, их по 1,25$ не продашь. Как употреблять - напрашивается идея в шейкере с водичкой/молочком и какао, только его за полчаса перед употреблением бодяжить нужно .....только как то невыгодно это получается:
310-315 белков свежих яиц
10 яиц = 10 грн~1.25$
31*1,25=38,75$
а он по 15$![]()
Ладно, а если применять его то как? добавлять пару ложек в еду,гейнер или водичкой разбавить и выпить?
Изменено: cher, 16.02.2010 - 17:25 PM
Продукт- родной брат яичного порошка, а он в сыром виде как-то не айс (хотя некоторые употребляли). Я говорю за себя: лично я планировал в омлеты его использовать, другие варианты даже не рассматривал.Да, baha прав, без термической обработки рискованно... Хотя из спецификации:
"После высушивания на продукт воздействуют температурой в термокамерах, тем самым, обеспечивая сухую пастеризацию. "

Ни куя подобного! Есть там нормальные вещи, а вкус - это субъективная точка зрения! Мне до хрена каких протов вкус ненравится и чё жру же!... Это ж бля, не рыбий жир!Да весь наверное протеин диматайзовский полное г....
Amino 4800 - это прессованый протеин с кучей красителей. Но они и стоят как протеин. Так что можно брать и есть вместо протеина
Согласен! сам не пью пива после просмотренной передачи. В пиве содержатся женски гармоны в незначительных количествах. И если злоупотреблять пивом то будет рости грудь"женская". Правда это или нет не буду утверждать. Но хочу попросить у вас совета форумчане. Как вы начали своё восхождение к железным мышцам. Только без использования разных добавок. С чег оначинать?Не, пиво не пойдёт
Со сгонки жира.Но хочу попросить у вас совета форумчане...
...С чегО оначинать?
"женская грудь" гораздо чаще бывает от "химии",чем от пива)))) ещё никто не получил вымя ,от пива,но в качковских журналах-полно сисястых ,от неправильных "курсов"уродов. начать "без разных добавок"? просто! 5-6 раз в день ешь что-то,альтернативное тарелке гречки и пачке творога.Согласен! сам не пью пива после просмотренной передачи. В пиве содержатся женски гармоны в незначительных количествах. И если злоупотреблять пивом то будет рости грудь"женская". Правда это или нет не буду утверждать. Но хочу попросить у вас совета форумчане. Как вы начали своё восхождение к железным мышцам. Только без использования разных добавок. С чег оначинать?
ссылку гони."женская грудь" гораздо чаще бывает от "химии",чем от пива)))) ещё никто не получил вымя ,от пива,но в качковских журналах-полно сисястых ,от неправильных "курсов"уродов.
О как, оказывается. А я-то все гадал: откуда берутся все эти пузатые мужики с отвислыми сиськами на пляже? Оказывается, это химики."женская грудь" гораздо чаще бывает от "химии",чем от пива))))
Что это есть такое?Universal Nutrition Animal Test включает известный свободный тест potentiator 3,4-divanillyl tetrahydrofuran и анаболический стероид ketosterones полученный из Cissus Quadrangularis-другого захватывающего компонента боди-билдинга.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых