Стоит ниибических денег. А результат того всяко не стоит.
Так что если у тебя денег на карманные расходы прям девать некуда, то тогда можешь прикупить
- за хитрым названием скрывается экстракт корней крапивы - фитоэстрогены из корней крапивы ингибируют ароматазу, повышая уровень свободного тестостерона.3,4-divanillyl tetrahydrofuran
Вот этот , этот и бессменная классикаа можно пример такого хорошего качественного протеина по-дешевле )
Либо каждый день 5 г., т.к. наскок я знаю, до сих пор непонятно, есть ли смысл в фазе загрузки или это просто маркетинговый ход)Креатином грузись пей по 5гр 4 раза в день в течении недели.
Затем фаза поддержки 5гр 2 раза в день.
ГМО ,если их много,теоретически могут сказаться,в отдалённом будущем на потомках. в целом-эта просто страшилка,которую когда надо кому-то ,можно использовать чтоб людям мозг пудрить. например,мухи дрозофилы(плодятся с астрономической скоростью),даже через 10 000 поколений,питавшихся любыми ГМО ,так и не стали сильнее мутировать. единственный печальный опыт-создание какой-то сои ,где было большое количество фениланина(он вреден,для больных фенилкетонурией).но их мало и для них даже на Орбите предупреждение. кроме ГМО есть масса однозначно вредных вещей,которые мы едим.Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, более-менее адекватные протеиновые смеси!!! Слышал хорошие отзывы об протеинах фирм BSN, MHP, SAN. Планирую прикупить 100% Pure Platinum Whey.
Нужно ли принимать аминокислоты? Занимаюсь менее 3 недель!
Так же слышал что в некоторых смесях есть ГМО. Насколько это вредно?
И еще вопрос. Планирую заниматься с другом (а он явный эктоморф!) Что ему можно посоветовать из спортпита?
Заранее спасибо )
это такая же залипуха,как МСН,ДЖЕНЕТИК ФОРС и ЭКСТРИМ ВЕЙ-даже хуже. как его Ян Салакс подвязался рекламировать одно время-не пойму. видел,как там написано место производства-ЕВРО СОЮЗКупил протеин Strength Nutrition MRP с шоколадным вкусом. Взял по оптовой цене. Думал, что он хотя бы лучше чем белорусский протеин Медведь. Даже в этом я заблуждался. Еще до покупки был удивлен составом, 49 % белка при 39 углеводов. Сразу возник вопрос, какое предельное соотношение белка/углеводов должно быть в протеине? Где грань между протеином и гейнером?
Когда я его открыл, то увидел там какао и сахарную пудру. Размешал в блендере, и сразу ощутил вкус протеина из детства, по 5 баксов за кгПосле выпитой порции жрать не хочется еще долго. Короче, фуфло полное. Как по составу, так и по вкусу
там от 5 коробов (даже не знаю сколько это, но скорее всего дофига). ну и если жидкий ЯИЧНЫЙ белок это то, что я представляю - в виде соплевидной субстанции - то как ЭТО жрать и хранить? в общем мазохизм.http://www.grovo.ru/forhoreca_belok.php
http://www.zolotoyproduct.ru/?D=8
Тема?
Цена на жидкий белок по второй ссылке что-то нереально низкая
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых