Спортивное питание
21.04.2010 - 18:13 PM
Что-то тут нечисто. Выкладывай в другой теме рацион свой подсчитанный, глянем что почем.
Малоуглеводка, и тем более кето, такие вещи, что какие-либо кажущиеся мелкими нюансы могут сыграть большую роль.
21.04.2010 - 20:55 PM
МультиПэ-редкостная кислятина. Мне думается,что из спортпита лучший-Бэверли(Испания)с инозином и холином,Перфоменс (Бельгия) жидкий с ними же,или аптечный Карнитон(там карнитина тартрат).Я правильно понимаю VP lab и Maxler - торговые марки, которые "организовали" наши ребята и "прописали" одну в Англии, другую в Германии? На бутылках четко написано "изготовлено в Германии", по внешнему виду - все качественно и аккуратно. Внутри в обеих бутылках обещан Carnipure - карнитин швейцарской фирмы Lonza. В VP Lab бывает еще карнитин от SANOMED.
Может не все так плохо к чему наши ребята прикладывают руку?
P.S. сам в итоге взял Multipower с тем же самым Carnipure, дороже на 300 р.
21.04.2010 - 22:57 PM
точно, нафига туда лимонки в таком количестве насыпали непонятноМультиПэ-редкостная кислятина. Мне думается,что из спортпита лучший-Бэверли(Испания)с инозином и холином,Перфоменс (Бельгия) жидкий с ними же,или аптечный Карнитон(там карнитина тартрат).
21.04.2010 - 23:18 PM
Заказал протеин, а мембрана получается была отклеена но она была под крышкой а не на горлышке и видны следы клея по краям с низу мембраны. Не видно срок годности снизу на банке он стерся, только страну производителя canada. Протеин Gaspari MyoFusion chocolate penat butter, так впринципе ничего сомнения не вызывает больше. размешал наводе выпил никаких проблем с пищеварением не было.
- пожевал к зубам липнет
- залил кипятком вроде в камки посварачивался
Так вот как определить оригинал от подделки, достоверны ли выше перичесленные методы?!
Как узнать просрочен ли протеин( если срок годности стерса ) и не вредно ли это для здоровья?!
21.04.2010 - 23:37 PM
Озадачил. Кипятком зачем? Если не пронесло(а это в нашем деле главное)-уже хорошо. пломба-не показатель. Его пока довезут,столько раз перекантуют,что лишбы не просыпался. Насчёт срока-не знаю. На фирменной продукции он наносится не краской,а выжигается точками-его не сотрёшь никак. Это странно. Капни йода-если он совсем чёрный ,или фиолетовый станет-тогда крахмала много,больше 50% белка нет. если слегка голубой-не обманули. И есть какой-то способ ,через штрих-код проверить дату выпуска партии,но я пока не нашёл-только от буржуев слышал.to ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Заказал протеин, а мембрана получается была отклеена но она была под крышкой а не на горлышке и видны следы клея по краям с низу мембраны. Не видно срок годности снизу на банке он стерся, только страну производителя canada. Протеин Gaspari MyoFusion chocolate penat butter, так впринципе ничего сомнения не вызывает больше. размешал наводе выпил никаких проблем с пищеварением не было.
- пожевал к зубам липнет
- залил кипятком вроде в камки посварачивался
Так вот как определить оригинал от подделки, достоверны ли выше перичесленные методы?!
Как узнать просрочен ли протеин( если срок годности стерса ) и не вредно ли это для здоровья?!
22.04.2010 - 14:28 PM
22.04.2010 - 14:36 PM
В нескольких словах: waxy maize starch (WMS) полученный из кукурузы сильно различается в зависимости от технологии изготовления и ещё хз чего. Большинство свежих целевых исследований не выявило преимуществ WMS перед мальтодекстрином в части быстрейшего усвоения, более высокого ГИ и даже хуже, иногда свойства WMS были на уровне обычного крахмала (ГИ ~60). В более ранних исследованиях, где были получены результаты о существенном превосходстве Vitargo над глюкозой - использовали углевод из картофельного крахмала (potato starch) не имеющий никакого (?????) отношения к waxy maize starch. Ни в одной из пяти фирм, куда обращался автор не смогли уточнить свойства WMS и привести хоть какие нибудь результаты исследований их собственного продукта. Мораль басни - после тренировки вернее есть мальтодекстрин с глюкозой, потому как много шансов нарваться на WMS, который ничем не будет отличаться от обычного крахмала.
По личному опыту - SAN Element точно работает, с глюкозой сравнивал - непонятно -слишком тонкие категориии, а с медом - Element заметно лучше восстанавливает. Кстати на Elemente "правильно" пишут waxy maize potato starch
22.04.2010 - 22:15 PM
Капни йода-если он совсем чёрный ,или фиолетовый станет-тогда крахмала много,больше 50% белка нет. если слегка голубой-не обманули. И есть какой-то способ ,через штрих-код проверить дату выпуска партии,но я пока не нашёл-только от буржуев слышал.
он сам по себе темно коричневого цвета (вкус шоколадное арахисовое масло ) капнул йодом потемнел и свернулся Оо! Гг штрих код если в гугл забить выбивает какие-то английские сайты=)!
22.04.2010 - 22:28 PM
ну,в худшем случае -просроченный немного,наверное. подделывать Гаспари никто не будет-не самая известная марка в мире,а тем более у нас.он сам по себе темно коричневого цвета (вкус шоколадное арахисовое масло ) капнул йодом потемнел и свернулся Оо! Гг штрих код если в гугл забить выбивает какие-то английские сайты=)!
22.04.2010 - 22:46 PM
Как именно?По личному опыту - SAN Element точно работает
22.04.2010 - 23:06 PM
Боюсь,кроме Никбула,никто правильно не расскажетКак именно?
23.04.2010 - 07:24 AM
Вот Никбулла надо по идее слушать в последнюю очередь
23.04.2010 - 07:30 AM
Купил себе для пробы, после Xpand Energizer конечно слабовато для меня, но Xpand достать не могу.
И еще взял себе, Power Man,И еще взял себе, Power Man, Super Amino Liquid Complex, жидкие. Super Amino Liquid Complex, жидкие.
23.04.2010 - 08:18 AM
20-30 гр Elementa после трени - никаких проблем с восстановлением, мед в том же количестве - мышцу чувствуешь дня 3-4. Element жру несколько месяцев на фоне сушки. Первые несколько дней недели - угли только Elementa. Конечно всякое может быть, я же не "конь сферический в вакууме", но с Element'ом все проходит удачно.Как именно?
Вчера в очередной раз попробовал вместо Elementa съесть 25 гр глюкозы. Тренировка не особенно тяжелая была - плечи+трапы. Ночью ломало и щаc дискомфортно как-то
23.04.2010 - 10:19 AM
Послетренировочные боли, насколько я понимаю- следствие воспалительно- восстановительных процессов в мышце, которая, упрощенно говоря, избавляется от всей той бяки, которая образовалась в результате тренировки.20-30 гр Elementa после трени - никаких проблем с восстановлением, мед в том же количестве - мышцу чувствуешь дня 3-4. Element жру несколько месяцев на фоне сушки. Первые несколько дней недели - угли только Elementa. Конечно всякое может быть, я же не "конь сферический в вакууме", но с Element'ом все проходит удачно.
Вчера в очередной раз попробовал вместо Elementa съесть 25 гр глюкозы. Тренировка не особенно тяжелая была - плечи+трапы. Ночью ломало и щаc дискомфортно как-то.
Углеводы- это источник энергии. На эти процессы избавления от всякой хрени влияют опосредовано. Как, интересно, Элемент оказывает такой чудо-эффект?
23.04.2010 - 10:40 AM
В таких тонких процессах я ниче не понимаюПослетренировочные боли, насколько я понимаю- следствие воспалительно- восстановительных процессов в мышце, которая, упрощенно говоря, избавляется от всей той бяки, которая образовалась в результате тренировки.
Углеводы- это источник энергии. На эти процессы избавления от всякой хрени влияют опосредовано. Как, интересно, Элемент оказывает такой чудо-эффект?
30.04.2010 - 10:06 AM
Сан-тайд хардкор или маслтек_гидроксикат хардкор?
просто говорят маслтек жесткий очень термо, голова и сердце давит от него.
П.С.:Куплю вместе Юниверсал амино 1900 чтобы мясо не горело.
30.04.2010 - 13:37 PM
Мужики здорово. Что выбрать для сушки?
Сан-тайд хардкор или маслтек_гидроксикат хардкор?
просто говорят маслтек жесткий очень термо, голова и сердце давит от него.
П.С.:Куплю вместе Юниверсал амино 1900 чтобы мясо не горело.
почему именно 1900, там дозировка маленькая. если тебе все равно как принимать в таблетированной форме или в виде коктейля лучше протеина гидролизата возьми - сэкономишь много. а из аминок я бы взял пролаб амино 2000. а еще лучше - перфоманс, не помню как называются конкретно.
30.04.2010 - 13:41 PM
тогда уж ВСАА логичнее.П.С.:Куплю вместе Юниверсал амино 1900 чтобы мясо не горело.
30.04.2010 - 15:39 PM
а из аминок я бы взял пролаб амино 2000. а еще лучше - перфоманс, не помню как называются конкретно.
Лучше протеина взять и мозг не ебать
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых