Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline yurca
30.04.2010 - 15:49 PM

yurca
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 25
  • Кто: атлет
...а еще лучше - перфоманс, не помню как называются конкретно

amino 2500. гидролизат как заверяют. прилично стоит. очень давно ел такие :bb:

Offline Geneticide
30.04.2010 - 16:02 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87,5/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: культурист
:crazy:
Лучше протеина взять и мозг не ебать

так я и говорю - гидролизата, просто не всем удобно :)

Offline baha
30.04.2010 - 16:26 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
так я и говорю - гидролизата, просто не всем удобно

А как в рекомендацию затесались Амино 2000?

Offline Geneticide
30.04.2010 - 16:56 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

А как в рекомендацию затесались Амино 2000?

я вот тут высказывал свои мысли по поводу этого
===================================
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1608770
===================================
вроде все логично. но если я заблуждаюсь, сообщай =)

хотя вот сейчас читаю этикеткуи опять начинаю сомневаться - довольно мутно состав написан. Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.

написано действительно мутно- непонятно отдельно ли пункт whey protein concentrate (milk) - 8 грамм стоит от перечисления аминокислотного состава или все пункты идут как перечисление.

будет возможность - сфотографирую этикетку, если интересно.

Offline baha
30.04.2010 - 17:20 PM

baha
  • Форумчане

Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.

Как ты с помощью весов собрался состав устанавливать?

написано действительно мутно- непонятно отдельно ли пункт whey protein concentrate (milk) - 8 грамм стоит от перечисления аминокислотного состава или все пункты идут как перечисление.

будет возможность - сфотографирую этикетку, если интересно.

Не знаю, менялся ли у них состав, но раньше это был 100% вэй концентрат.

Offline Geneticide
30.04.2010 - 17:49 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

Как ты с помощью весов собрался состав устанавливать?

состав указан, масса отдельного элемента, входящего в него указана. При условии, что все, что написано на этикетке соответствует действительности, то если в районе 10 г весит учитывая погрешность, то да, видимо там исключительно концентрат. Если в районе 15 г, то смесь.

Offline baha
30.04.2010 - 17:57 PM

baha
  • Форумчане

состав указан, масса отдельного элемента, входящего в него указана. При условии, что все, что написано на этикетке соответствует действительности, то если в районе 10 г весит учитывая погрешность, то да, видимо там исключительно концентрат. Если в районе 15 г, то смесь.

:blink:
Весами ты установишь только вес таблетки, т.е. сколько зачерпнули некой кашицы, из которой слепили таблетку. Какое это имеет отношение к составу?

Offline Geneticide
30.04.2010 - 18:03 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

:blink:
Весами ты установишь только вес таблетки, т.е. сколько зачерпнули некой кашицы, из которой слепили таблетку. Какое это имеет отношение к составу?

состав дан на порцию, я имел ввиду вес порции, но суть не меняется. Все таки вес порции строго регламентирован по идее с учетом погрешности весов, которые используются в лаборатории-изготовителе. Так я определю логически помимо 8-10г концентрата содержится ли что нибудь еще(опять же оглядываясь на этикетку). Естесственно я теоретически только определю, практически, наверное невозможно отличить путем анализа гидролизат от концентрата, да еще и в смешанном виде.

Offline baha
30.04.2010 - 18:20 PM

baha
  • Форумчане

состав дан на порцию, я имел ввиду вес порции, но суть не меняется. Все таки вес порции строго регламентирован по идее с учетом погрешности весов, которые используются в лаборатории-изготовителе. Так я определю логически помимо 8-10г концентрата содержится ли что нибудь еще(опять же оглядываясь на этикетку). Естесственно я теоретически только определю, практически, наверное невозможно отличить путем анализа гидролизат от концентрата, да еще и в смешанном виде.

Охуеть.
Возьми ампулу сустанона, для которого заявлен состав:

тестостерон пропионат 30 мг, тестостерон фенилпропионат 60 мг, тестостерон изокапроноат 60 мг, тестостерон деканоат 100 мг.

и определи путем взвешивания- соответствует ли заявленное фактическому.
Нахрена лаборатории со спектрометрами парятся? Оказывается, для определения состава достаточно обычных весов :crazy:

Offline Geneticide
30.04.2010 - 18:35 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

Охуеть.
Возьми ампулу сустанона, для которого заявлен состав:

и определи путем взвешивания- соответствует ли заявленное фактическому.
Нахрена лаборатории со спектрометрами парятся? Оказывается, для определения состава достаточно обычных весов :crazy:

ну зачем столько сарказма то =) я что, дурак по твоему? я же говорю - взвесить и понять есть что нибудь помимо концентрата и остальной мелочи (это что нибудь и даст мне понять правильно ли я трактую содержимое описанное на этикетке или нет ). почему ты вообще в такие дебри вдарился, я же написал сообщением выше, что скорее всего даже путем анализа невозможно различить гидролизат и концентрат в смеси. При всем моем уважении, ты как будто специально недочитываешь либо недопонимаешь то, что я пишу(не знаю с какой целью), тк мне в каждом новом своем посте приходится ссылаться на свой предшествующий пост. Либо я кривовато изъясняюсь. :drinks_cheers:

Offline baha
30.04.2010 - 18:50 PM

baha
  • Форумчане

взвесить и понять есть что нибудь помимо концентрата и остальной мелочи

КАК ты поймешь это ПО ВЕСУ? :pc:

Offline Geneticide
30.04.2010 - 19:02 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

КАК ты поймешь это ПО ВЕСУ? :pc:

нубл*. дана масса таблетки с небольшой погрешностью(регламентирована). дана мутная этикетка, на которой на порцию-8г концентрат и 6 г аминокислот+ мелочь в мг типа кальция. смысл - понять 6 г аминокислот входят в этот концентрат(что по этикетке не поймешь, так как непонятно перечисление идет или расписывается состав концентрата), или являются собственно гидролизатом по умолчанию. так по массе порции и можно понять все вышесказанное. Но я об этом писал ведь уже.

Баха, ты технический вуз заканчивал?

Offline baha
30.04.2010 - 19:12 PM

baha
  • Форумчане

нубл*. дана масса таблетки с небольшой погрешностью(регламентирована). дана мутная этикетка, на которой на порцию-8г концентрат и 6 г аминокислот+ мелочь в мг типа кальция. смысл - понять 6 г аминокислот входят в этот концентрат(что по этикетке не поймешь, так как непонятно перечисление идет или расписывается состав концентрата), или являются собственно гидролизатом по умолчанию. так по массе порции и можно понять все вышесказанное. Но я об этом писал ведь уже.

Беру три баночки, в каждой из которых содержится одинаковая на вид белая масса. Фактически внутри этих баночек:
1.мальтодектрин
2.смесь гидролизата протеина и мальтодекстрина 60/40
3.чисто гидролизат.

Из каждой баночки я (или настроенный автомат) зачерпываю по 2 гр сырья и леплю таблетку.
Задача:
Взвесь каждую из трех одинаковых таблеток и по весу определи где мальтодекстрин, где смесь, а где гидролизат. А еще определи, не наебали ли тебя случайно насчет 60/40, а то ведь там может быть 32/68

Баха, ты технический вуз заканчивал?

нет

Offline Geneticide
30.04.2010 - 19:23 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

пример ты приводишь логичный, но вообще с другим смыслом. сейчас проще объясню. (состав не ключевое слово)

этикетка
порция 3 таблетки. состав:
======================
вей протеин концентрат 8 г
глютамин х мг
аргинин х1 мг
лейцин х2 мг
и тд. (всего суммарно 6 г аминокислот)
=======================
(порядок не оригинальный, дан в качестве примера)

сколько весит порция?

Offline baha
30.04.2010 - 19:30 PM

baha
  • Форумчане

сколько весит порция?

Да неважно сколько. Показатель совершенно неинформативный. Особенно если учесть, что аминокислоты входят в тот самый концентрат 8гр, а не добавлены отдельно, а также с учетом того, что там еще балластные вещества в составе.
Максимум, что можно вытащить из взвешивания- это вывод "в чем-то наебали, суки!", если три таблетки будут весить меньше 8 граммов. Но при этом их состав так и останется загадкой

Offline Geneticide
30.04.2010 - 19:38 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

Да неважно сколько. Показатель совершенно неинформативный. Особенно если учесть, что аминокислоты входят в тот самый концентрат 8гр, а не добавлены отдельно, а также с учетом того, что там еще балластные вещества в составе.

ты прав, но чего ты к составу то цепляешься я до сих пор не могу понять.
Вот именно то, что выделено жирным шрифтом я и хотел выяснить. Помоги теперь, если не трудно, объяснив почему именно так ты считаешь. Тк по этикетке не понятно, что идет описание аминокислотного состава, а такое ощущение, что идет перечисление. :unknw:

Offline baha
30.04.2010 - 20:02 PM

baha
  • Форумчане

ты прав, но чего ты к составу то цепляешься я до сих пор не могу понять.

Я цепляюсь? :crazy:
Это ж ты собрался установить состав с помощью взвешивания:

хотя вот сейчас читаю этикеткуи опять начинаю сомневаться - довольно мутно состав написан. Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.

То есть по граммам ты собрался выяснить- концентрат там или аминки :pc: Это пиздец

Помоги теперь, если не трудно, объяснив почему именно так ты считаешь. Тк по этикетке не понятно, что идет описание аминокислотного состава, а такое ощущение, что идет перечисление. :unknw:

Просто так всегда на этикетках указывается состав. Первая часть- питательная ценность (БЖУ, калорийность и т.д.) Сюда же добавляют аминокислотный профиль. Но это профиль продукта в целом. Аминокислотный профиль пишут и на банках с протеином, это совсем не значит, что аминки там отдельно.
А вторая часть- это перечисление компонентов, входящих в состав, причем перечисляется в порядке убывания.

И эти две части никак не связаны друг с другом. Можно написать в первой части "ВСАА- 5гр", а вот второй "концентрат сывороточного протеина ... бла-бла-бла... ВСАА". Но по этому описанию ты хрен поймешь, сколько чего. Может, там 4,95гр из концентрата+0,05гр доавленных, а может 2,5+2,5. Можно конечно попытаться узнать точную марку концентрата, а потом отыскать содержание в нем ВСАА и затем путем решения уравнения... Только нахуя?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
30.04.2010 - 20:39 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
приветствую всех.прочёл про комплексные аминки дискуссию-можно и не зная английского толком,по-банке прочитать,где и что содержится. да и просто на вкус,хорошие амины резко отличаются от пресованного протеина. пролабовские амино2000 -самый известный и дорогой аминоподобный отстой. у ультимата,перфоменса,виталайфа -отличнейшие вещи. и у всех практически одинаковый вкус и консистенция-горьковатая гадость,липнущая к зубам при разжёвывании.

Offline gabber
30.04.2010 - 21:03 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
А где нынче есть Виталайф и Перформанс? В наличии всмысле.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
30.04.2010 - 21:10 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А где нынче есть Виталайф и Перформанс? В наличии всмысле.

я в ТСП у Маслёнкина пару ящичков взял :D он же их и привозит. и у Попова должны быть-он их тоже там всегда берёт.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)