amino 2500. гидролизат как заверяют. прилично стоит. очень давно ел такие...а еще лучше - перфоманс, не помню как называются конкретно
Спортивное питание
30.04.2010 - 15:49 PM
30.04.2010 - 16:02 PM
![]()
Лучше протеина взять и мозг не ебать
так я и говорю - гидролизата, просто не всем удобно
30.04.2010 - 16:26 PM
А как в рекомендацию затесались Амино 2000?так я и говорю - гидролизата, просто не всем удобно
30.04.2010 - 16:56 PM
А как в рекомендацию затесались Амино 2000?
я вот тут высказывал свои мысли по поводу этого
===================================
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1608770
===================================
вроде все логично. но если я заблуждаюсь, сообщай =)
хотя вот сейчас читаю этикеткуи опять начинаю сомневаться - довольно мутно состав написан. Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.
написано действительно мутно- непонятно отдельно ли пункт whey protein concentrate (milk) - 8 грамм стоит от перечисления аминокислотного состава или все пункты идут как перечисление.
будет возможность - сфотографирую этикетку, если интересно.
30.04.2010 - 17:20 PM
Как ты с помощью весов собрался состав устанавливать?Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.
Не знаю, менялся ли у них состав, но раньше это был 100% вэй концентрат.написано действительно мутно- непонятно отдельно ли пункт whey protein concentrate (milk) - 8 грамм стоит от перечисления аминокислотного состава или все пункты идут как перечисление.
будет возможность - сфотографирую этикетку, если интересно.
30.04.2010 - 17:49 PM
Как ты с помощью весов собрался состав устанавливать?
состав указан, масса отдельного элемента, входящего в него указана. При условии, что все, что написано на этикетке соответствует действительности, то если в районе 10 г весит учитывая погрешность, то да, видимо там исключительно концентрат. Если в районе 15 г, то смесь.
30.04.2010 - 17:57 PM
состав указан, масса отдельного элемента, входящего в него указана. При условии, что все, что написано на этикетке соответствует действительности, то если в районе 10 г весит учитывая погрешность, то да, видимо там исключительно концентрат. Если в районе 15 г, то смесь.
Весами ты установишь только вес таблетки, т.е. сколько зачерпнули некой кашицы, из которой слепили таблетку. Какое это имеет отношение к составу?
30.04.2010 - 18:03 PM
![]()
Весами ты установишь только вес таблетки, т.е. сколько зачерпнули некой кашицы, из которой слепили таблетку. Какое это имеет отношение к составу?
состав дан на порцию, я имел ввиду вес порции, но суть не меняется. Все таки вес порции строго регламентирован по идее с учетом погрешности весов, которые используются в лаборатории-изготовителе. Так я определю логически помимо 8-10г концентрата содержится ли что нибудь еще(опять же оглядываясь на этикетку). Естесственно я теоретически только определю, практически, наверное невозможно отличить путем анализа гидролизат от концентрата, да еще и в смешанном виде.
30.04.2010 - 18:20 PM
Охуеть.состав дан на порцию, я имел ввиду вес порции, но суть не меняется. Все таки вес порции строго регламентирован по идее с учетом погрешности весов, которые используются в лаборатории-изготовителе. Так я определю логически помимо 8-10г концентрата содержится ли что нибудь еще(опять же оглядываясь на этикетку). Естесственно я теоретически только определю, практически, наверное невозможно отличить путем анализа гидролизат от концентрата, да еще и в смешанном виде.
Возьми ампулу сустанона, для которого заявлен состав:
и определи путем взвешивания- соответствует ли заявленное фактическому.тестостерон пропионат 30 мг, тестостерон фенилпропионат 60 мг, тестостерон изокапроноат 60 мг, тестостерон деканоат 100 мг.
Нахрена лаборатории со спектрометрами парятся? Оказывается, для определения состава достаточно обычных весов
30.04.2010 - 18:35 PM
Охуеть.
Возьми ампулу сустанона, для которого заявлен состав:
и определи путем взвешивания- соответствует ли заявленное фактическому.
Нахрена лаборатории со спектрометрами парятся? Оказывается, для определения состава достаточно обычных весов
ну зачем столько сарказма то =) я что, дурак по твоему? я же говорю - взвесить и понять есть что нибудь помимо концентрата и остальной мелочи (это что нибудь и даст мне понять правильно ли я трактую содержимое описанное на этикетке или нет ). почему ты вообще в такие дебри вдарился, я же написал сообщением выше, что скорее всего даже путем анализа невозможно различить гидролизат и концентрат в смеси. При всем моем уважении, ты как будто специально недочитываешь либо недопонимаешь то, что я пишу(не знаю с какой целью), тк мне в каждом новом своем посте приходится ссылаться на свой предшествующий пост. Либо я кривовато изъясняюсь.
30.04.2010 - 18:50 PM
КАК ты поймешь это ПО ВЕСУ?взвесить и понять есть что нибудь помимо концентрата и остальной мелочи
30.04.2010 - 19:02 PM
КАК ты поймешь это ПО ВЕСУ?
нубл*. дана масса таблетки с небольшой погрешностью(регламентирована). дана мутная этикетка, на которой на порцию-8г концентрат и 6 г аминокислот+ мелочь в мг типа кальция. смысл - понять 6 г аминокислот входят в этот концентрат(что по этикетке не поймешь, так как непонятно перечисление идет или расписывается состав концентрата), или являются собственно гидролизатом по умолчанию. так по массе порции и можно понять все вышесказанное. Но я об этом писал ведь уже.
Баха, ты технический вуз заканчивал?
30.04.2010 - 19:12 PM
Беру три баночки, в каждой из которых содержится одинаковая на вид белая масса. Фактически внутри этих баночек:нубл*. дана масса таблетки с небольшой погрешностью(регламентирована). дана мутная этикетка, на которой на порцию-8г концентрат и 6 г аминокислот+ мелочь в мг типа кальция. смысл - понять 6 г аминокислот входят в этот концентрат(что по этикетке не поймешь, так как непонятно перечисление идет или расписывается состав концентрата), или являются собственно гидролизатом по умолчанию. так по массе порции и можно понять все вышесказанное. Но я об этом писал ведь уже.
1.мальтодектрин
2.смесь гидролизата протеина и мальтодекстрина 60/40
3.чисто гидролизат.
Из каждой баночки я (или настроенный автомат) зачерпываю по 2 гр сырья и леплю таблетку.
Задача:
Взвесь каждую из трех одинаковых таблеток и по весу определи где мальтодекстрин, где смесь, а где гидролизат. А еще определи, не наебали ли тебя случайно насчет 60/40, а то ведь там может быть 32/68
нетБаха, ты технический вуз заканчивал?
30.04.2010 - 19:23 PM
этикетка
порция 3 таблетки. состав:
======================
вей протеин концентрат 8 г
глютамин х мг
аргинин х1 мг
лейцин х2 мг
и тд. (всего суммарно 6 г аминокислот)
=======================
(порядок не оригинальный, дан в качестве примера)
сколько весит порция?
30.04.2010 - 19:30 PM
Да неважно сколько. Показатель совершенно неинформативный. Особенно если учесть, что аминокислоты входят в тот самый концентрат 8гр, а не добавлены отдельно, а также с учетом того, что там еще балластные вещества в составе.сколько весит порция?
Максимум, что можно вытащить из взвешивания- это вывод "в чем-то наебали, суки!", если три таблетки будут весить меньше 8 граммов. Но при этом их состав так и останется загадкой
30.04.2010 - 19:38 PM
Да неважно сколько. Показатель совершенно неинформативный. Особенно если учесть, что аминокислоты входят в тот самый концентрат 8гр, а не добавлены отдельно, а также с учетом того, что там еще балластные вещества в составе.
ты прав, но чего ты к составу то цепляешься я до сих пор не могу понять.
Вот именно то, что выделено жирным шрифтом я и хотел выяснить. Помоги теперь, если не трудно, объяснив почему именно так ты считаешь. Тк по этикетке не понятно, что идет описание аминокислотного состава, а такое ощущение, что идет перечисление.
30.04.2010 - 20:02 PM
Я цепляюсь?ты прав, но чего ты к составу то цепляешься я до сих пор не могу понять.
Это ж ты собрался установить состав с помощью взвешивания:
хотя вот сейчас читаю этикеткуи опять начинаю сомневаться - довольно мутно состав написан. Опять же - фактически подтвердить или опровергнуть можно взвесив таблетку на аптечных весах.
То есть по граммам ты собрался выяснить- концентрат там или аминкисостав указан, масса отдельного элемента, входящего в него указана. При условии, что все, что написано на этикетке соответствует действительности, то если в районе 10 г весит учитывая погрешность, то да, видимо там исключительно концентрат. Если в районе 15 г, то смесь.
Просто так всегда на этикетках указывается состав. Первая часть- питательная ценность (БЖУ, калорийность и т.д.) Сюда же добавляют аминокислотный профиль. Но это профиль продукта в целом. Аминокислотный профиль пишут и на банках с протеином, это совсем не значит, что аминки там отдельно.Помоги теперь, если не трудно, объяснив почему именно так ты считаешь. Тк по этикетке не понятно, что идет описание аминокислотного состава, а такое ощущение, что идет перечисление.
А вторая часть- это перечисление компонентов, входящих в состав, причем перечисляется в порядке убывания.
И эти две части никак не связаны друг с другом. Можно написать в первой части "ВСАА- 5гр", а вот второй "концентрат сывороточного протеина ... бла-бла-бла... ВСАА". Но по этому описанию ты хрен поймешь, сколько чего. Может, там 4,95гр из концентрата+0,05гр доавленных, а может 2,5+2,5. Можно конечно попытаться узнать точную марку концентрата, а потом отыскать содержание в нем ВСАА и затем путем решения уравнения... Только нахуя?
30.04.2010 - 20:39 PM
30.04.2010 - 21:03 PM
А где нынче есть Виталайф и Перформанс? В наличии всмысле.
30.04.2010 - 21:10 PM
я в ТСП у Маслёнкина пару ящичков взялTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А где нынче есть Виталайф и Перформанс? В наличии всмысле.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)