а ты подумай чем плохо в себя 40гр сахара пихать это 8 чайных ложек
Ему с таким весом хоть 20 ложек впихни ничо не будет.
Изменено: MAX_POWER, 16.03.2011 - 16:16 PM
а ты подумай чем плохо в себя 40гр сахара пихать это 8 чайных ложек
Изменено: MAX_POWER, 16.03.2011 - 16:16 PM
Та ну, я думаю что даже при легком весе не надо злоупотреблять сахаромЕму с таким весом хоть 20 ложек впихни ничо не будет.
Та ну, я думаю что даже при легком весе не надо злоупотреблять сахаром
ведь общие принципы работы жкт у всех как бы одинаковы
начнет обрастать жирком, подумает что прогресс пошел...еще наляжет))
а потом когда вдруг сушится надумает окажется, что ничего и не набрал кроме сала)) пичаль
Да кто ж советует то, Батюшка?To: MAX_POWER
Ну вот, сам понимаешь, что неправильно, а советуешь.
Там нет ни сливочного,ни подсолнечного масла. Все жиры-полезные. БСН-вкусная фигня,АпЮрМассу никак не ровня.
ХахахаТак значит выбор в пользу БСН?
Хахаха
вкусная ФИГНЯ.вкусна ХЕРНЯ.вкусная ЕРУНДА.вкусная ХРЕНАТЕНЬ. Выбор в пользу БСН ?
Какой гейнер выбрать?
Гейнер MHP Up Your Mass или гейнер Prolab N-Large2.
Судя по описанию, в первом больше жиров, но меньше сахара. Белка примерно одинаково.
Какой-то уж очень пессимистичный у тебя реализм. Это херня, то ерунда, там слишком дорого и некачественно, тут фуфло голимое. Ну как-то мрачно всё в спортпите по вашим словам...Хахаха
вкусная ФИГНЯ.вкусна ХЕРНЯ.вкусная ЕРУНДА.вкусная ХРЕНАТЕНЬ. Выбор в пользу БСН ?
Я вообще ко-всему спортпиту отношусь очень прохладно,а большую его часть-просто презираюКакой-то уж очень пессимистичный у тебя реализм. Это херня, то ерунда, там слишком дорого и некачественно, тут фуфло голимое. Ну как-то мрачно всё в спортпите по вашим словам...
Они уже белые. Да и в порошке есть. Мне МНР понравились-2200лейцина и по 550 остальных. Оптимум в порошке-мерзко,но не дорого.АСТ -500 капсул за 1400р.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
подскажи, пожалуйста, на каких производителей BCAA сейчас стоит обратить внимание? до этого пил ON капс, хочу попробовать что-нибудь другое. еще раньше - диматайз. дешево, но уж очень сердито - отходы жизнедеятельности потом очень веселого цвета.
еще такой вопрос: мне тут пару дней назад один "умник" в тренажерке такую тему толкнул, что мол все гейнеры ОДИНАКОВЫЕ. Мол они нужны тупо для набора каллорий. Ваше мнение?Я вообще ко-всему спортпиту отношусь очень прохладно,а большую его часть-просто презираю
Они уже белые. Да и в порошке есть. Мне МНР понравились-2200лейцина и по 550 остальных. Оптимум в порошке-мерзко,но не дорого.АСТ -500 капсул за 1400р.
В любом случае,обычной еде они не ровня,а лишь её подобие и дополнение. Я гейнеры не понимаю,как продукт,не люблю и по-этому ничего хорошего про них сказать не смогу. МНР АпЮрМасс-ничего,ещё сойдёт.еще такой вопрос: мне тут пару дней назад один "умник" в тренажерке такую тему толкнул, что мол все гейнеры ОДИНАКОВЫЕ. Мол они нужны тупо для набора каллорий. Ваше мнение?
Производитель его позиционирует как гейнер, хотя на самом деле, ИМХО, по составу это скорее заменитель питания.МНР АпЮрМасс-ничего,ещё сойдёт.
Как заменитель пищи его портят всаа,аргинин,глютамин,лейцин и разная мелочь. Не знаю,как это по-английски.но на русском его правильнее обозвать "мешанина всякой всячины с углеводами". Как-то он даже подозрительно популярен стал-у меня его 2.2 130-140 банок,а 900гр-до 200 ежемесячно уходит. Другие так не берут. Я бы лучше Матрикс взял,или Синту6. Не понимаю,кто его так раскрутил.Производитель его позиционирует как гейнер, хотя на самом деле, ИМХО, по составу это скорее заменитель питания.
Вообще производители по маркетинговым соображениям включают свои товары в ту или иную группу, весьма вольно обращаясь с классификациями. Можно для примера взять заменители питания разных фирм и сравнить их с некоторыми протеинами и гейнерами, а потом задать вопрос в духе "найдите три отличия", попросить кого-нибудь понять, чем же отличаются составы у казалось бы трех разных продуктов- гейнера, протеина и заменителя питания. Оказывается, что отличие только в названии на этикетке.
Просто заменитель, ой... гейнер еще и со всякими присадками. Никто ведь просто протеи/гейнер/аскорбинку не продает, обязательно еще "только наш имеет в каждой порции икс грамов нанохрени и уникальную патентованную чудо-формулу"Как заменитель пищи его портят всаа,аргинин,глютамин,лейцин и разная мелочь.
Изменено: baha, 21.03.2011 - 20:52 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых