- CON-CRET в 59 раз!!!! сильнее обычного креатина моногидрата. С такого креатина и штангу можно узлом завязать)To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Что можешь сказать об этом креатине http://www.ekt-sportline.ru/index.php?productID=1498... Действительно хорош или нет смысла предпочитать его моногидрату???
Спортивное питание
17.08.2011 - 17:35 PM
17.08.2011 - 21:38 PM
17.08.2011 - 21:40 PM
а почему не взять отдельно бутылочку воды и бцаа отсыпать куда нибудь отдельно?Разбавленные в воде бцаа имеют срок хранения? С утра засыпал - вечером в зал норм?
17.08.2011 - 22:06 PM
- CON-CRET в 59 раз!!!! сильнее обычного креатина моногидрата. С такого креатина и штангу можно узлом завязать)
17.08.2011 - 22:16 PM
Сан Лаунч ? я знаю, что мне ответят в магазине- не, не слышали. Не возят ничего особо, т.к. нету валюты и вряд ли купят у них, если даже и привезут. Так вот и думаю выбрать из имеющегося что-нибудь, но видимо фиг )Наверное,ИксПанд самый путёвый и не дорогой из всего этого. Новых вещей тут нет,к сожалению. Странно,вроде с таможней проблем не должно быть.Спроси,почему Сан Лаунч нет ? Неужели в Виконике покупают.
17.08.2011 - 23:14 PM
18.08.2011 - 07:28 AM
а почему не взять отдельно бутылочку воды и бцаа отсыпать куда нибудь отдельно?
Я так и делал. Но щас приехал xtend, хочу мешать с водой.
18.08.2011 - 08:50 AM
как тебе Jack3d?
18.08.2011 - 10:13 AM
И к нему реально привыкание сильное? Чередуют люди его...с тем же кофеином..
18.08.2011 - 11:19 AM
gavail, джек на потом оставил. Пока пред.трены не требуются
И к нему реально привыкание сильное? Чередуют люди его...с тем же кофеином..
ну я вот пока был в отъезде, протестировал его
первую неделю все отлично! жарит от него хорошо)
потом - постепенно эффект спадает на нет
так что, учитывая, что баночка рассчитана на 15 приемов, имеет смысл сделать неделю приема, затем столько же отдохнуть, а потом добить остаток
19.08.2011 - 21:28 PM
19.08.2011 - 21:30 PM
Увеличь калораж, т.е. кушай больше еды. Ты недовосстанавливаешься.
24.08.2011 - 07:46 AM
Я думал, что больше углеводов нужно к началу дня, а белки нужны перед тренировкой и сразу же после тренировки (много источников указывают про протеиновое окно в течении 30, 60 мин после тренировки).
Вродь и спортсмены так делают и 3й по известности диетолог москвы - Ковальков так же советует питаться. В muscle и fitness читал статью, что исследования подтвердили что те, кто в это протеиновое окно не загрузил организм белками - потеряли часть мыщц, которые не смогли восстановиться после тренировки. (Типа рвешь микрофибрилы на тренировке. Достаточно белка - порванная клетка вырастает в две, недостаточно - погибает)
Но щас нашел статью, написано что белки надо употреблять в день отдыха, а в тренировочный больше гейнера.
После тренировки употреблять сразу же быстрые углеводы. А вот протеиновый коктейль нельзя в первый час употреблять: потому что типа все равно они только через 2 часа усвоятся плюс они запустят в организме процесс "приема пищи", с выделением гормонов, которые весь приоритет бросают на усваивание пищи, угнетая тем самым процесс восстановления мыщц (признаки: чувство лени и сна после еды).
Вроде логика во всем есть.
Может конечно под белками до и после тренировки имелись ввиду аминокислоты, которые быстро усваиваются. Но аминокислоты это аминокислоты, а не белки все таки))
24.08.2011 - 09:09 AM
пс- чувство лени и сна после еды возникает по другой причине ...
24.08.2011 - 17:59 PM
После трени быстрые углеводы + бца - сразу 2 зайцев поймаешь))
пс- чувство лени и сна после еды возникает по другой причине ...
быстрые углеводы это что, например? в каких дозах и через сколько по времени? Гейнер пойдет?
бца понятно, можно сразу в раздевалке закинуться. Для гейнера(по крайней мере недорогих) блендер нужен, а то будешь как дебил полчаса на виду у всех пытаться размешать его ложкой=) Если дома после тренировки (через 30мин) норм?
24.08.2011 - 19:08 PM
- почитайбыстрые углеводы это что, например? в каких дозах и через сколько по времени? Гейнер пойдет?
бца понятно, можно сразу в раздевалке закинуться. Для гейнера(по крайней мере недорогих) блендер нужен, а то будешь как дебил полчаса на виду у всех пытаться размешать его ложкой=) Если дома после тренировки (через 30мин) норм?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103
, думаю в этой теме ты всё, что тебя интересует - найдёшь .
25.08.2011 - 20:06 PM
СПасибо. Очень интересная там инфа- почитай
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103
, думаю в этой теме ты всё, что тебя интересует - найдёшь .
Нашел там:
(С) Михаил Клестов , вырезка из статьи "Heavy Duty : Теория и практика"
Но все равно не понял одну штуку. Написано что восстановление и рост начинается только через 24 часа после тренировки и нужно только тогда начинать белок принимать.
Большинство, я в том числе, тренируются через день, получается нужно только через день жрать белки, тоесть в день уже следующей тренировки. С утра, в обед получается по порции белков можно сожрать. До тренировки если сожрать, то все равно уже не успеет на восстановление от первой тренировки пойти. (Когда ет тогда мышцы то растут и откуда берут белки
Получается в день перед тренировкой нажрался белков, они переварились пока, мыщцы прям перед тренировкой чтоли растут?))
25.08.2011 - 20:15 PM
)))ох и начитался ты
1) белок надо есть каждый день и в каждом приеме пищи
2) еда перед тренировкой (за 1.5-2 часа) должна включать углеводы и белок в примерно одинаковых пропорциях, в умеренном количестве
3) еда после тренировки должна содержать белок и углеводы. источники углеводов выбирать из "крахмалистых" продуктов с низким содержанием клетчатки
4) в день отдыха углеводов поменьше, жиров больше и много белка. источники углеводов богатые клетчаткой, такие как зеленые овощи
5)спортпит нах не нужен
25.08.2011 - 20:37 PM
Вот с клетчаткой не согласен. Вроде,с ней лучше . Пусть будет немного в каждом приёме пищи.To: tormentor187
)))ох и начитался ты
1) белок надо есть каждый день и в каждом приеме пищи
2) еда перед тренировкой (за 1.5-2 часа) должна включать углеводы и белок в примерно одинаковых пропорциях, в умеренном количестве
3) еда после тренировки должна содержать белок и углеводы. источники углеводов выбирать из "крахмалистых" продуктов с низким содержанием клетчатки
4) в день отдыха углеводов поменьше, жиров больше и много белка. источники углеводов богатые клетчаткой, такие как зеленые овощи
5)спортпит нах не нужен
25.08.2011 - 20:37 PM
С тех пор много воды утекло. И Михаил Клестов свое мнение по этому поводу давным-давно изменил.Нашел там:
(С) Михаил Клестов , вырезка из статьи "Heavy Duty : Теория и практика"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых