после тренировки большое кол-во клетчатки затормозит усвоениеВот с клетчаткой не согласен. Вроде,с ней лучше . Пусть будет немного в каждом приёме пищи.
я не говорю о ее отсутствии, а о низком содержании
после тренировки большое кол-во клетчатки затормозит усвоениеВот с клетчаткой не согласен. Вроде,с ней лучше . Пусть будет немного в каждом приёме пищи.
Оба не плохие,но не лучшие. Пролабовский даже лучше. Больше крахмала,меньше сахаров и мальтодекстрина (что почти одно и тоже,если учесть,что гликемический индекс мальты - как у глюкозы)Здравствуйте , мне посоветовали 2 а вида гейнеров для набора массы подскажите, что лучше чтоб набрать сухую мышечную массу и при этом не потерять силы??? так как я гимнаст...
Prolab Nutrition N-Large 2 или BSN True Mass Gainer.
Правильнее сказать "Когда питание и нагрузки дают рост сухой мышечной массы,протеин может усилить это"Мне тут менеджер пишет для роста сухой мышечной массы лучше протеин правда ли это??7
ПоможемЗдравствуйте, помогите с выбором
при твоем весе не нужно брать протеин!Здравствуйте, помогите с выбором протеина и BCAA, есть несколько вариантов посоветуйте пожалуйста. Хочу набрать мышечную массу.
Optimum Nutrition:
1)100% Whey Protein CLASSIC 2270 г
2)100% Whey Protein NATURAL 2270 г
И подскажите такие бца-шки нормальные тоже от ON:
BCAA 1000 60 капсул.
Да и извините за очень глупый вопросно я в заблуждении, на форумах читал, что организм за один приём пищи может усвоить около 30 грамм белка, также рекомендуемое количество протеина это 2г/кг веса. При моём весе(72 кг) это получается 144 г. Дак вопрос вот в чем: как пить протеин
(как бы глупо это не звучало) 144 грамма делить на количество приёмов ?
Заранее спасибо всем, ответившим.
Макслер только на бумаге немецкий. Не верю. Белоруссия. Так дорогой какой стал ! 85-ка дороже Матрикса Синтрекс !To: Маврик
Ну и в 28 можно расти на обычной еде))))))
Так, к слову о вкусах. Хуже чем Макслер банановый не ел никогда. Особенно с тёплой водой, блевать тянуло, но сука допил)))) Было это в 2007 году ещё)))) Сейчас поумнел.
Ну,вот нарушу сегодня своё правило и открою секреты комерсантские,а мне потом чёрную метку из этикетки Атланта сделаную пришлют ! А ты знаешь,как это страшно ?joke почему при моём весе не нужен протеин?
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ а каких производителей посоветуешь?
Короче,правильный алгоритм только один:joke почему при моём весе не нужен протеин?
ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ а каких производителей посоветуешь?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых