MuscleTech Neurocore
GE PHARMA MethylFire
Лично опробованы.
Изменено: nitr0d, 30.09.2012 - 10:20 AM
Изменено: nitr0d, 30.09.2012 - 10:20 AM
Да я и без врача знаю, что у меня гастрит и другие прелести студенчества. Такая реакция именно на No Xplode. Поэтому хотелось бы попробовать какие-нть другие эффективные предтренировочные комплексы без лишних понтов.
Первый слабее Джека раза в 2-3 . А банка меньше . С 2-3 порции,ещё ничего . Второй ничего , но по сравнению с тем же Джеком давление чаще повышает .To: IvanDe
MuscleTech Neurocore
GE PHARMA MethylFire
Лично опробованы.
Изменено: nitr0d, 30.09.2012 - 12:31 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну NeuroCore я употребляю по 3 порции за раз, эффект концентрации хороший. MethylFire хватает одного, как и положено. Отлично бодрит, дает энергию. Что первый, что второй не дают пампа - это мне и нужно. jack3d я не пробовал, да и непонятно какую версию магазины будут отправлять сейчас: с 1,3 D или без него.
Не совсем понятно, заслуживают ли эти бодрилки внимания?
Jack3D Micro
1 M.R. Powder
Methyldrene ATP
Craze
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну NeuroCore я употребляю по 3 порции за раз, эффект концентрации хороший. MethylFire хватает одного, как и положено. Отлично бодрит, дает энергию. Что первый, что второй не дают пампа - это мне и нужно. jack3d я не пробовал, да и непонятно какую версию магазины будут отправлять сейчас: с 1,3 D или без него.
Ответ стандарный: все индивидуально.понятно, заслуживают ли эти бодрилки внимания?
Jack3D Micro
1 M.R. Powder
Methyldrene ATP
Craze
Изменено: baha, 30.09.2012 - 13:36 PM
Узнавал в магазине где постоянно затариваюсь спортпитом у продавца, по поводу того какой будут они завозить джек. Радует то что магазин на прямую от производителя поставляет. Вообщем сказали, что будет и микро и старый джек, старый джек USP как выпускают так и будут выпускать (тот что с 1.3 D ака Герань и шизандролом ака лимонник)jack3d я не пробовал, да и непонятно какую версию магазины будут отправлять сейчас: с 1,3 D или без него.
Пробовал первый, меня он разочаровал.Что скажите насчёт NO Shotgun от VPX и о Fierce от SAN?
Спасибо nitr0d, в принципе они в приоритете и были, хотелось выбор подкрепить мнением кого нибудь из более опытных - ты мое мнение и подкрепилTo: ReDDog7733
Energy Drink Tabs бери. Простой и надежный состав для бодрости. Кофеин, таурин - основа всех энергетических коктейлей.
Изменено: Jag, 01.10.2012 - 22:59 PM
Может быть хардкорная = высокоинтенсивная?На ассаулте написано. полскупа для нормальной тренировки, 1 скуп для хардкорной тренировки.
Какая тренировка считается хардкорной, а какая простой?размытые какие то границы
Как бёрн,только в таблетках ,без сахара и дешевое . По-моему баловство всё это и бестолковая нагрузка на сердце . Несколько самых дешёвых и беспонтовых веществ .To: ReDDog7733
Коллега пьёт 25-й час, ему очень нравится. Сам тоже возьму позже.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 03.10.2012 - 10:06 AM
Изменено: ReDDog7733, 04.10.2012 - 10:12 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых