Спортивное питание
16.02.2013 - 12:43 PM
17.02.2013 - 10:53 AM
Привет всем!у меня закончился период перерыва от креатина.на данный момент думаю взять trac extrime-no. Кто вообще его пробовал?рабочая штука? Может сами что-нибудь по-лучше подскажите?
Ну как бэ это предтрен, сравнивать его с чистым креатином некорректно.
20.02.2013 - 01:30 AM
Ребят подскажите muscle juice revolution действительно ниче гейнер или они врут о том что там мало быстрых углей(по описанию реально так)...не охота потом жир сушить и бабки на ветер кидать...
20.02.2013 - 11:16 AM
Ребят подскажите muscle juice revolution действительно ниче гейнер или они врут о том что там мало быстрых углей(по описанию реально так)...не охота потом жир сушить и бабки на ветер кидать...
Мерзкий на вкус и запах . Цена непонятная . Жира меньше,чем от простого будет , но за эти деньги лучше можно найти .
20.02.2013 - 12:28 PM
Купил вкус печенье, вполне норм вкус на молоке, цена 2200 за 5 кг...На мой скромный взгляд нормально) ток он сладкий..вот я и боюсь что там сахара дофига..
20.02.2013 - 12:50 PM
Мерзкий на вкус и запах . Цена непонятная . Жира меньше,чем от простого будет , но за эти деньги лучше можно найти .
Например какой?
20.02.2013 - 13:10 PM
Купил вкус печенье, вполне норм вкус на молоке, цена 2200 за 5 кг...На мой скромный взгляд нормально) ток он сладкий..вот я и боюсь что там сахара дофига..
Я его банки 3 сожрал, в общей сложности. По вкусу очень даже ни чего - ванильный, клубничный и шоколадный. Запах у шоколадного правда говно, пресный такой и противный. На воде блевота, на молоке очень вкусный.
Учитывая то, что у меня было абыкакое питание - сало набрал много. За 3 месяца раздулся на 10-12 киллограмм. Был такой противный и пухлых
Но и то, я очень трешево кушал: у меня углей за 400 выходило и жиров больше 100. Думал, чем больше тем лучше ![]()
Так, что - думаю при адекватном питании и употребляя его после тренировки - один из лучших вариантов. Можно ещё обратить внимание на продукцию Nutrabolic. У них есть интересные продукты, типа: Athletes Food, Mass Fusion и IsoGainer. Первый содержит например отруби, пектин, инулин. Это пищевые волокна, которые процессы пищеварения улучшают. Пектин например холистерин понижает, моторику кишечника улучшает и работу сосудов. Инули - для диабетиков, как сах.заменитель. Но по мимо, имеет очищающие свойства и улучшает усвоения витаминов Са, Mg, Zn, Сu, Fe хуже - P.
Кстати, можно черпать пектин и инулин из цикория. Дешево и сердито.
Во бля)
20.02.2013 - 14:27 PM
Понять не могу зачем вы гейнеры пьете, хоть убейте. Только если совсем пожрать не получается...а так - кашу съел и счастья полные штаны. Илюха Сергеевич, я так понял что ты на спортпите собаку съел, может пару фраз в общем про все это добро? Любимые продукты, производители?
20.02.2013 - 16:24 PM
Например какой?
Масс Эффект сановский . 6 кг .
Понять не могу зачем вы гейнеры пьете, хоть убейте. Только если совсем пожрать не получается...а так - кашу съел и счастья полные штаны. Илюха Сергеевич, я так понял что ты на спортпите собаку съел, может пару фраз в общем про все это добро? Любимые продукты, производители?
Нет,мегаспециалистом себя назвать не могу . Просто,за 12 лет работы ....
Часто,людям некогда есть . Или не хочется . Или не могут - не все овсяную пудру ,будут с протеином мешать . Дистрофикам гейнеры подходят хорошо . При нормальном,не быстром обмене ,жиронакопление всё портит .
20.02.2013 - 19:03 PM
Часто,людям некогда есть . Или не хочется . Или не могут - не все овсяную пудру ,будут с протеином мешать . Дистрофикам гейнеры подходят хорошо . При нормальном,не быстром обмене ,жиронакопление всё портит .
Если не трудно подскажи, какие еще сложноуглеводные гейнеры кроме этого и MHP знаешь...
21.02.2013 - 10:06 AM
Мне вот интересно, есть какие-нить гейнеры, которые с водой пьюцца нормально?)
21.02.2013 - 10:37 AM
Мне вот интересно, есть какие-нить гейнеры, которые с водой пьюцца нормально?)
Serious Mass шоколадный вполне нормально с водой. Хотя самый вкусный гейнер с водой это однозначно MHP Up Your Mass!!!!
Привет всем!у меня закончился период перерыва от креатина.на данный момент думаю взять trac extrime-no. Кто вообще его пробовал?рабочая штука? Может сами что-нибудь по-лучше подскажите?
Если из предтреников, то BSN NO - Xplode. А так можно креатин моногидрат взять, причем в общем-то любого производителя.
21.02.2013 - 11:12 AM
Если не трудно подскажи, какие еще сложноуглеводные гейнеры кроме этого и MHP знаешь...
Да не в "сложности" дело . Сложные ,надо максимально из еды получить . А гейнер - к месту хорош и к конкретному человеку . Ну,вот "Витарго",например . Не успел выпить,а он уже в мышцах . И цена.... 5 кг - больше 4 000тр. Просто,когда это обычный мальтодекстрин,фруктоза и сахар с крахмалом ( как в Сириус Масс ),то он и стоить должен дёшево . А не так,как весь Оптимум у нас стоит . Цену ключница делала .
И снова время - для разных людей разное . Как пить гейнер и пить ли его , и от типа человека зависит,и от его рациона , и от времени тренеровки . Хорошо,когда человек худющ,правильно питается и тренеруется утром-днём . Вот ему гейнер идеально пойдёт . Плохо,когда толстяк неправильно питается , и тренеруется вечером поздно . Тогда ему гейнер , как дрожжи в нужник кинуть .
23.02.2013 - 04:37 AM
Стою перед выбором витаминов
Ultimate Nutrition Daily Complete Formula (180 tab)
или
MusclePharm Armor-V
Помогите выбрать
23.02.2013 - 04:51 AM
Их бери
Ultimate Nutrition Daily Complete Formula (180 tab)
23.02.2013 - 07:32 AM
Их бери
а что в них замечательного? у меня как раз витамины кончились недавно ![]()
23.02.2013 - 07:40 AM
а что в них замечательного? у меня как раз витамины кончились недавно
Ну если говорит о выборе витаминов между Muscle Pharm и Ultimate Nutrition (которые Bogdaha) представил, я бы взял Ultimate по тому, что у него цена ниже, количество таблеток в одной порции то же, количество порций в сравнении с MP одинаковое, а дозировки самих витаминов - больше.
Правда - MP содержит по мимо ряда витаминов, ещё и прибиотики, травок разных экстракты, омега 3 жиры и прочие полезности.
23.02.2013 - 09:22 AM
т
А не так,как весь Оптимум у нас стоит . Цену ключница делала
Вот это точно) оптимум вообще не покупаю не соответствует цена качеству.
Изменено: жимовик, 23.02.2013 - 09:23 AM
24.02.2013 - 05:13 AM
Есть еще Opti-Men,тоже неплохой составчик
24.02.2013 - 11:04 AM
Есть еще Opti-Men,тоже неплохой составчик
Он,за последние несколько лет,стал почти в 2.5 раза дороже . Он стал в 2.5 раза лучше,или больше ? Нет . Зачем тогда переплачивать за чрезмерные аппетиты производителя,или поставщиков ?
У Твинлаба отличная серия витаминов,Энимал Пак стал дешевле на четверть, А по-хорошему - ну её в задницу,эту группу "Б" в пероральных мегадозах . Вернее , лучше колоть группу "Б" . В виде Мильгамы,например . А на все эти " 4 000% от дневной нормы " - не вестись .
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых