А я ни за что не стал бы жрать что-то с отвратительным вкусом. Цена пох. Сейчас вот Platinum Hydrowhey навернул 1,5 черпачка - вкусняшка, но VP-2 для меня всё равно вкуснее.
Изменено: Strateg2711, 25.07.2013 - 09:48 AM
А я ни за что не стал бы жрать что-то с отвратительным вкусом. Цена пох. Сейчас вот Platinum Hydrowhey навернул 1,5 черпачка - вкусняшка, но VP-2 для меня всё равно вкуснее.
Изменено: Strateg2711, 25.07.2013 - 09:48 AM
как правило на вкус мне пох... я воспринимаю спортпит не как источник эстетического удовольствия, а как источник протеина))))) Не устаю повторять: тот, кто заставлял себя раз за разом пить фортоген, при употреблении протеина о вкусовых качествах думает в последнюю очередь. Для меня важнее соотношение цена/качество и под качеством я понимаю не вкусовые спецэффекты, а усваиваемость и состав
У меня та же позиция . Лишь бы не тошнило и не несло на горшок . Но,если есть вариант вкусный - это гуд . Получая удовольствие от еды,организм возрадуется и в благодарность,будет работать,как часы,будет аппетит,будет требовать ещё .
Дешевле этой цены нет .
Илья, а чего Твинлаб подорожал? Или вся сыворотка опять подоражает?
у богатых свои причуды... а я вот не могу СТОЛЬКО тратить на спортпит, а хочется всего-всего... Ну вот если посчитать, сколько я употребляю в месяц:Цена пох.
протеин в день 4-5 порций
аминокислоты - грамм по 20 в день, а если в командировке, то значительно больше, но тогда меньше протеина, ибо его неудобно мешать. Будем считать по 20.
БСАА - грамм по 20 в тренировочные дни (4 дня в неделю)
предтренировочный комплекс - не учитываю, т.к. беру периодически
Витамины не учитываю, трибулус рассматриваю как ПКТ, поэтому тоже не учитываю.
Итого:
125 в день протеин = 3750
35 рублей в день аминки = 1050
50 рублей в тренировочные дни ВСАА = 600
Итого в месяц стандартно 5400 (посчитано по самым минимальным ценам)
Если посчитать плюсом еще химию на 11 недель 30000, ГР 26000 - в среднем по 20000 в месяц получается
Плюсом всякие расходы на те же шприцы в день по 30 рубликов = 900 в месяц...
Плюсом минимум на зал 1800 в месяц (не учитывая разовых абонементов по 400-500 рублей в случае командировок).
Итого затрат минимум 28100, т.е. под 30-ку в месяц, не считая 6-ти разовой жрачки!!!!!!!
Так что стараюсь экономить на всем!!!
Илья, а чего Твинлаб подорожал? Или вся сыворотка опять подоражает?
Да,цена на протеин у всех растёт . Сговор ценовой .
Ребят,кто craze пил?!Мешаю 2 ложки,а моему организму пофиг!

Ребят,кто craze пил?!Мешаю 2 ложки,а моему организму пофиг!
у меня почти все предтреники так. явно чувствовал тока икспанд давно-давно и геморейдж - он по мозгам бил ого-го, потом после него отходняк по несколько часов был)

Кто пил?Стоит ли брать?
Раньше пил эти.Смущает разница в цене 500р и отсутствие информации о количестве бсаа в порции амино икс

Итак, стартовал стратегический проект по продаже спортивного питания по очень низким ценам. В наличии уже порядка 300 наименований и ассортимент стремительно растёт. Господа админы, что нужно для того, чтобы начать рекламироваться на этом сайте?
Друзья, здравствуйте, заранее извиняюсь за вопрос, но совсем нету времени читать тему. Мне нужно купить банку сывороточного и банку соевого прота, кто разбирается пожалуйста подскажите какие то недорогие но приемлимые по качеству варианты, буду очень благодарен.
Амино Икс - веселее и интереснее . Там не только ВСАА . Например,цетрулин,который там,очень хорошая присадка к ВСАА . Да и не дёшево у Ультимат,и по вкусу тошниловка .
Пакетиком аптечного Стимола,иногда тюнингую ( тоже цетрулина малат ) . Перейдя на модный ныне "функциональный тренинг" , это одна из немногих связок,которые я реально чувствую . Приятно,что это не обман,как с Джеком .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 20.08.2013 - 10:42 AM
Приятно,что это не обман,как с Джеком .
А что за обман с Джеком?
Взял на свою голову бцца без вкуса.Сегодня выпил с водой и оболдел от отвращения.С чем можно мешать,чтобы отбить горечь от бца?
Насыпаешь в рот и запиваешь водой, делов-то.
Насыпаешь в рот и запиваешь водой, делов-то.
вкус непереношу
Зажимай нос, тогда не почувствуешь вкус.
с вареньем смешай или в соке разведи, делов то
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых