Сгонка веса
03.05.2011 - 16:36 PM
Как слить воду - это понятно... Лимонов сожрать, мочегонные, поплеваться и.т.д
Как быстро залиться - вроде тоже понятно - углеводы + соль + вода...
А вот что делать, если между взвешиванием и соревнованиями 24 часа?
Просто так получилось, что чуть менее через 2 месяца буду жать на Европе и хотелось бы показать более-менее приличный результат. За весом я вообще-то всегда следил, но вот уже 3 года не выступал и вообще не планировал в ближайшие годы, тк работа разъезды итд...
На последних соревах 2 недели назад взвешался 123,8 голодный утром. Думаю еще наберу, поэтому придется сливать килограмма 3... Дык вот, слить то солью, а как обратно залить, чтобы получить максимум от этой заливки?
В первую очередь интересует соотношение натрий/калий?
Думаю, что надо будет много и того и другого... т.к. натрий держит воду между клетками а натрий в самих клетках.
Про инс в курсе, но не принимаю, как и ААС...
Вот такая пища для размышления.
08.07.2011 - 19:13 PM
Вес сольется, это я знаю
минусы-тяжелую башку.
плюсы-крышеснос, хороший памп и, очевидно, прибавку силовых.
Причем, ЭКА всегда так действует на меня.
рекомендую для слива, вопщем
Изменено: Илья Сухачев, 08.07.2011 - 19:14 PM
08.07.2011 - 23:11 PM
могу посоветовать такую штуку как РЕГИДРОН - средство длоя восстановления водно-солевого равновесия.. сам на каждые соревы годняю от 3 до 5 кг мочегонкой..так же, если организм конечно принимает, можно залиться пивком накануне (можно и безалкогольным) и чонить из соленой рыбки на закуску - зальет и прилично! особо хорошо тем, у кого суставы хрустят и сухость наблюдается.. от регидрона иногда может возникнуть побочный эффект типа диарее, но мой организм, безумно чувствительный ко всему, вызывающему диарею, его перенес без последствий..Назрел такой вопрос:
Как слить воду - это понятно... Лимонов сожрать, мочегонные, поплеваться и.т.д
Как быстро залиться - вроде тоже понятно - углеводы + соль + вода...
А вот что делать, если между взвешиванием и соревнованиями 24 часа?
Просто так получилось, что чуть менее через 2 месяца буду жать на Европе и хотелось бы показать более-менее приличный результат. За весом я вообще-то всегда следил, но вот уже 3 года не выступал и вообще не планировал в ближайшие годы, тк работа разъезды итд...
На последних соревах 2 недели назад взвешался 123,8 голодный утром. Думаю еще наберу, поэтому придется сливать килограмма 3... Дык вот, слить то солью, а как обратно залить, чтобы получить максимум от этой заливки?
В первую очередь интересует соотношение натрий/калий?
Думаю, что надо будет много и того и другого... т.к. натрий держит воду между клетками а натрий в самих клетках.
Про инс в курсе, но не принимаю, как и ААС...
Вот такая пища для размышления.
23.01.2012 - 20:17 PM
Итак!
Соревнования по жиму лежа IPF.
Вес сейчас 77 кг.
Хочу в 74 кг.
рост 170.
Жира кило на 10 думаю.
Соревы 5 февраля - Воскресенье, итого 2 недели (уже меньше).
На данный момент потребляю:
Рибоксин 3 по 3, не трены. 2 по 5т. В дни трены.
Пирацтам 2 по 3т.
Креатин моногидрат по 1 чайной 2 раза в день
Анимал пак по пакету в день
Глицин форте по 2 табы 2 раза
ZMA 2т на ночь
Трибулус 3 шт в течении дня
Lipo 6 Блэк начал сегодня 2 капсулы для пробы. Думаю 3 + 3 с завтра. ( то ли с него то ли хз ссать за вечер уже раза 3 бегал )
Артро актив 2р. по 2т.
есть еще аминки Перформенс 2500 типа гидрализат... что-то мне от них дурно чутка... валяются не пью... думаю начать закидывать все же, но не охота капец...
Питалово
Соль с сегодня выкинул полностью
На ночь только грудки с сегодня
Сахар в топку тоже с сегодня
все мучное нафиг
с утра овсянка в течении дня рис все с курицей (грудки)
с водой начну урезать на следующей неделе.
Хз что еще...
в день сорев как я понял
после взвешивания анимал пак + гематоген + Регидрон + чутка грудок + запить изотоником типа XXI век L-карнитин
Сейчас по ощущениям отлично, чувтствую наполненость мышц даже сейчас, после вчерашней трены, да и через 4 дня отдыха еще больше наполняет, гликоген копится на ура ( пока что
за 2 недели 2-4 кг солью или нет )) хз короче...
Что добавить что убавить ??? Остатки водой регулировать в последние дни.
Да, забыл сказать, взвешивание за 2 часа до сорев.
Изменено: sawerus, 23.01.2012 - 20:09 PM
23.01.2012 - 22:50 PM
Креатин воду держит.
23.01.2012 - 23:40 PM
Все правильно написал. С предложенной тобой диетой + с липо6 без особых проблем и потерь в силе скинешь.
24.01.2012 - 06:23 AM
To: sawerus
Креатин воду держит.
Бле, забыл написать. Где нить дня за 3-4 креатин скинуть с рациона?
с липо6 без особых проблем и потерь в силе скинешь.
24.01.2012 - 15:14 PM
Что то не пошло сегодня хз... надо 2 + 2 lipo, чет тяжко... жрать так хотелось что капец... Крутит живот до ужаса. Съел большую тарелку риса и грудок штуки 4 наверное, не наелся. Перед этим lipo 3 шт... начало колотить. ТОли от того что соли нету, то ли от воды много пью, то ли сахар упал хз.. в общем ощущение было слабости сильной, руки ноги похолодели, хотелось пойти по бл...ть. Давление померил все ок. Может липо с чем то из списка не сочетаться? Желудок плохо сработал? Организм стресанул так на занижение углей. Кстати по поводу еды и Lipo какие ощущения были у кого-нить ??? Я есть хочу капец, он мне голод не убавляет как написано, а наоборот аппетит разыгрывает так что даже во время еды не наедаюсь )) просит быстрых углей. Так и сижу голодный после обеда. ))
Обычно на препараты реакция нормальная была, переносимость хорошая. а тут, чет не пошло.
Средняя трена по нагрузкам в четверг, посмотрю как пройдет. Понижу пока что липо на 2 + 2.
25.01.2012 - 22:36 PM
Охохо как плохо....
Что то не пошло сегодня хз... надо 2 + 2 lipo, чет тяжко... жрать так хотелось что капец... Крутит живот до ужаса. Съел большую тарелку риса и грудок штуки 4 наверное, не наелся. Перед этим lipo 3 шт... начало колотить. ТОли от того что соли нету, то ли от воды много пью, то ли сахар упал хз.. в общем ощущение было слабости сильной, руки ноги похолодели, хотелось пойти по бл...ть. Давление померил все ок. Может липо с чем то из списка не сочетаться? Желудок плохо сработал? Организм стресанул так на занижение углей. Кстати по поводу еды и Lipo какие ощущения были у кого-нить ??? Я есть хочу капец, он мне голод не убавляет как написано, а наоборот аппетит разыгрывает так что даже во время еды не наедаюсь )) просит быстрых углей. Так и сижу голодный после обеда. ))
Обычно на препараты реакция нормальная была, переносимость хорошая. а тут, чет не пошло.
Средняя трена по нагрузкам в четверг, посмотрю как пройдет. Понижу пока что липо на 2 + 2.
Рановато угли начал урезать... Можешь посыпаться. И соль тоже рано, соль вообще за пару дней до соревов надо урезать. Купи клетчатку в аптеке (псилиум или просто отруби) и ешь по столовой ложке, немного почистишь кишки. + много зелени. Воды пей много, больше чем обычно, а за день до соревов мало. Организм привыкает к большому потреблению воды, а потом, когда перестаешь пить теряет с запасом. Вместо риса я бы ел овсянку и гречку, или коричневый рис. От жирного я бы не отказывался. Т.е. яйца с желтком, жирную рыбу, оливковое масло. Углеводы и соль за 2-3 дня до соревов убирай вообще. Я ел вареную курицу/рыбу с помидорами и болгарским перцем, вполне так
Удачи!
Изменено: sanyakl, 25.01.2012 - 22:41 PM
25.01.2012 - 22:48 PM
Липо тягу к еде убивает насмерть, после его приема порции еды в 2-3 раза меньше только лезут..хотя быстрые углеводы так же легко поглащаютсяКстати по поводу еды и Lipo какие ощущения были у кого-нить ??? Я есть хочу капец, он мне голод не убавляет как написано, а наоборот аппетит разыгрывает так что даже во время еды не наедаюсь )) просит быстрых углей. Так и сижу голодный после обеда. ))
25.01.2012 - 23:17 PM
Липо тягу к еде убивает насмерть
Сказочник.
P.S. Осторожнее с Lipo, я на нём словил симпатичненький такой, шершавенький камешек в почке.
Изменено: Strateg2711, 25.01.2012 - 23:20 PM
25.01.2012 - 23:29 PM
Вопрос был про личные ощущения, кои я и описал, и о которых человек со стороны уж точно не может судить.
26.01.2012 - 00:05 AM
Ты утренние капсулы Липо-6 натощак принимаешь? Иногда от жиросжигателей натощак возникает раздражение слизистой желудка, и как следствие - патологический аппетит. Попробуй с утра протеинчика подстелить до приёма капсул.
26.01.2012 - 12:37 PM
To: sawerus
Ты утренние капсулы Липо-6 натощак принимаешь? Иногда от жиросжигателей натощак возникает раздражение слизистой желудка, и как следствие - патологический аппетит. Попробуй с утра протеинчика подстелить до приёма капсул.
Да когда 3 по 3 засадил, было натощак минут за 30 до еды, как в инструкции. Ну впринципе смекул и потом принимал натощак но минут за 10 до еды... Вчера - среда, взвешивался, было минус 3 кг с хвостиком - это с воскресенья. т.е. 74 было на весах. Порезал угли, убрал соль полностью, на ночь только белки. Сегодня на трену, наполненость мышц ощущается. Приду вечерком отпишу как прошла трена. Сейчас прекратил липо, начал есть нормально. Все же очень быстро как то я слил 3 кило за 3 дня... Если тренинг нормальный будет сегодня, то начну применять схему на след неделе где-нить со вторника. А то такими темпами еще на одну категорию вниз улечу
Ну а вообще липо тяжко пошло, чет давление маленько шкалит. Сейчас особо переедать не буду, если вес удержу на 74 то просто урежу воды чутка с пятницы по воскресенья( день сорев ). На крайняк уберу еще краетина. Хотя правильнее будет наверное убрать вместе с водой креатин.
26.01.2012 - 19:57 PM
Немного оффтоп, но коли сказал напишу, пишу.Приду вечерком отпишу как прошла трена.
Трена прошла очень даже замечательно. Веса все поддались с запасом, потери в силе нет совсем. После трены взвесился - 75 кг. Думаю прекратить париться по поводу веса, и согнать кило на следующей неделе.
26.01.2012 - 20:02 PM
27.01.2012 - 14:12 PM
При приёме Lipo не урезай воду, угробишь почки, а оно тебе надо?
Ок, учту.
Сегодня 75,3 до обеда. Скорее всего липо на полку пока что.. Думаю и так справлюсь. После сорев займусь жирком. Высоко объемный тренинг и кардио, тогда и по применяю.
Килограмма полтора думаю и так до сорев скину.
04.02.2012 - 17:29 PM
Изменено: sawerus, 04.02.2012 - 17:29 PM
17.08.2012 - 15:11 PM
Не помешают ли короткие аэробные нагрузки (700-1500 раз на скалке в среднем темпе) после тренировки на силовые результаты. Вес сгонять надо.
17.08.2012 - 15:56 PM
есть более нормальные способы сгонкиДумал я в этой теме другое, ну ладно
Не помешают ли короткие аэробные нагрузки (700-1500 раз на скалке в среднем темпе) после тренировки на силовые результаты. Вес сгонять надо.
скакалка-дебилизм от савецких трениров (без обид, но такие в этой возрастной категории составляют приличную часть)
Изменено: Илья Сухачев, 17.08.2012 - 15:56 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых