Igorich, у тебя Стюарт Мак Роберт головного мозга. Я этим переболел тоже. Когда осознал, что выгляжу как корявое жирное говно. А растет у тебя, судя по профилю, только жопа, приводы и талия.
Кач эктоморфа
Начал
Zein
, 26.07.2006 14:33 PM
284 ответов в теме
19.01.2012 - 16:22 PM
19.01.2012 - 16:35 PM
Ему похуй что набирать, он и жиру несказанно рад.
19.01.2012 - 17:19 PM
Я когда был 55 кг, у меня как и сейчас ягодицы, ноги были большими ) растёт и хорошо.
Мне на визуальные пропорции всё равно, меня интересует сила и выносливость, т.е функциональность )
Вверх я всегда успею развить, тем более мб через полгода планово по медицинским причинам в течении месяца я смогу делать упражнения только на вверх )
SergeyF
Жиру говоришь ?)))
Расскажи как ты измерял своё тело ?
Бицепц в напряге и согнутым на холодный и тд ?)
Ещё напишу про себя для уважаемых господ.
Если бы я набирал бы много жира, то у меня масса пёрла бы постоянно! а у меня бывают периоды когда масса стоит на месте, а силовые растут!
Мне на визуальные пропорции всё равно, меня интересует сила и выносливость, т.е функциональность )
Вверх я всегда успею развить, тем более мб через полгода планово по медицинским причинам в течении месяца я смогу делать упражнения только на вверх )
SergeyF
Жиру говоришь ?)))
Расскажи как ты измерял своё тело ?
Бицепц в напряге и согнутым на холодный и тд ?)
Ещё напишу про себя для уважаемых господ.
Если бы я набирал бы много жира, то у меня масса пёрла бы постоянно! а у меня бывают периоды когда масса стоит на месте, а силовые растут!
19.01.2012 - 17:30 PM
Каждый дрочет как хочет
19.01.2012 - 17:44 PM
Оуу.... как ты ошибаешься...Вверх я всегда успею развить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых