По-моему он замедляется не столько от периодичности питания, сколько по достижении некоторого порога веса.
когда же этот порог наступит?на каком собственном весе?
По-моему он замедляется не столько от периодичности питания, сколько по достижении некоторого порога веса.
Да какой же ты эктоморф при бицепсе 35 и предплечье 30, при том что судя по весам стаж менее полугода? Тут многие эктоморфы за 2 года такой раскачать не могут.я тоже эктоморф. подскажите скоко надо выполнять рабочих подходов и повторений в упражнениях для набора массы.
Тут уже писали выше, что высококалорийная диета побеждает диагноз эктоморф в 100% случаев. Основная проблема здесь научиться правильно питаться, что бы получать нужное количество белка и калорий не насилуя пищеварительную систему и грамотно заниматься, чтобы не подрывать восстановительные возможности организма (а они у всех разные).Эктоморф сто процетный!)) Все 16 лет весил - 60 кг,жрал не жрал все равно 60,думал я тяжелый случай ...сейчас начал нормально,регулярно заниматься,правильно питаться,плюс аминокислоты с гейнером.За 2 недели 6 кг набрал
Очень хороший прогресс, только мой тебе добрый совет - уменьши калорийность, очень быстрый прирост веса, по любому половину жира набрал. На начальном этапе нет необходимости сильно прибавлять в питании. Оптимальный прирост для роста сухой массы 2-3 кг в месяц. Все что выше будет жиром. Если прирост веса меньше 0,5 кг в неделю вот тогда и добавляешь калорийность 300 калорий к текущей, не выше. Как нельзя сразу перейти с жима 40 кг на жим 80, так же нельзя сразу в 2 раза повышать калорийность, организм просто не усвоит и пустит все в подкожный жир. И через полгода вместо того чтобы продолжать набирать качественную массу ты вынужден будешь проходить курс сушки, чтобы избавиться от 5-10 кг жира.Эктоморф сто процетный!)) Все 16 лет весил - 60 кг,жрал не жрал все равно 60,думал я тяжелый случай ...сейчас начал нормально,регулярно заниматься,правильно питаться,плюс аминокислоты с гейнером.За 2 недели 6 кг набрал
Фигасе. 20-30 кг в год? Заядлые химики позавидуют, вообще не понимаю, чего они химичутся, жрать надо лучше, вот и все, а еще секс и протеин.Оптимальный прирост для роста сухой массы 2-3 кг в месяц.
Одни мутанты...бицуха раздувается на пампе с 36 до 42.У меня в самом начале было чуть больше 30 в пике тренеровок 40-42 после треньки .
Изменено: SergeyF, 13.04.2010 - 22:23 PM
не сдержался...при весе 65кг биц после трени 42?? парень лапшу сам кушай40-42 после треньки
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых