Пендык какой - то.. Сегодня у меня была первая персоналка с девчонкой, до меня она занималась с другим тренером. Сделал замеры - грудь 96 (вах - вах), попа 90, талия....84! Свой вес у нее 54 в кроссовках. Этот гений ей так косые закачал - просто теряюсь, как бы талию откопать.. Есть какие умозаключения по этому поводу? Старые ее фото видел - талия есть. То есть была)) Но видимо ежетренировочная долбежка косых (кроме кардио, экстензий и махов он ничего ей не давал) дала свои плоды.
Это понятно, Олег.. Ширы я ей и так раскачаю. есть ли возможность косые пожечь?
Это имхо все боковые наклоны, с гантелями.
У В.Джиронды была фишка, если талия широкая, то надо делать тягу верхнего блока к ключицам, выпячивая грудь , короче , как бы не блок тянуть, а ключицами тянуться к ручке, но главное, это максимально широкий хват!!, растит мелкие мышцы , около подмышек, и " хвигура" приобретает визуально форму буквы V.
В общем - шире плечи = уже талия )))(визуально), Не зря он тела правил многим культам , в том числе и Арнольду.
Дык Андрюха, их просто может не трогать , то есть исключить упры , где они как стабилизаторы работают, напр любые тяги влияют на толщину талии, у меня очень узкая была, но за годы тяговой практики и приседов, широкая стала,))) , массивная прямая мышца живота, тоже толщины может добавлять если ее качать, не попробоавть ли ей мои упры на внутрений корсет?, живот втянутый получается ямкам она обрадуется))) имхо.Это понятно, Олег.. Ширы я ей и так раскачаю. есть ли возможность косые пожечь?
Олег, я всем девчонкам даю упры на пресс с максимальным втягиваниваниеи пузика. Не жирок пожечь - так животик в тонус.Дык Андрюха, их просто может не трогать , то есть исключить упры , где они как стабилизаторы работают, напр любые тяги влияют на толщину талии, у меня очень узкая была, но за годы тяговой практики и приседов, широкая стала,))) , массивная прямая мышца живота, тоже толщины может добавлять если ее качать, не попробоавть ли ей мои упры на внутрений корсет?, живот втянутый получается ямкам она обрадуется))) имхо.
Ну а если жир, то едой играть ты знаешь как.
Столбов практически нет, поясничка ,да и вообще спинка слабенькая. Говорю же - косые гипертрофированы. Понятно, что давать их не буду, вообще девчонкам на косые первые 2 недели тренинга только даю, для общего тонуса, не более того. А все остальное - и так понятно. Вопрос стоял изначально - есть ли возможность их пожечь? Енти гребаные косые))To: Power
Это исключительно за счёт косых стала такая талия? То есть её нет именно при взгляде анфас? Столбы не при делах точно? А то у меня, например, за счёт столбов ещё объём здорово прибавился, как я становую начала делать.
Алико дело говорит - не качать. И стараться не задействовать в упрах, где они могут выступить в качестве стабилизаторов. Ширы, дельты и задницу делать. Количество жира оцени, часто именно на косых жир объём даёт.
Да нет, грудь 96 - именно грудь)) Ширы отстутствуют как таковые.Это ж как ширы нужно раскачать чтоб талия 84 узкой казалась?? У моего бойфренда талия 78, плечи довольно широкие, но узкой талия не кажется. Сделаешь из нее адксого мужика- у нее и така явный перевес вехней части. Вообще не вериться что у нее в принципе была талия- при таком соотношении обьема бедер и груди подозреваю У-образную фигуру изначально. А точто грудь 96- видимо еще засчет широкой спины.. Или нет? Если талии нет изза мышц, нужно просто их перестать качать.. Но чтото сомнительно что только изза мышц - 84 это очень много для девочки
Изменено: Дмитрий Кононов, 19.05.2010 - 12:12 PM
Кстати, вот здесь говорилось, что наклоны в стороны ведут к уменьшению талииЭто имхо все боковые наклоны, с гантелями.
Изменено: mindness, 20.05.2010 - 06:50 AM
Кстати, вот здесь говорилось, что наклоны в стороны ведут к уменьшению талии
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых