Mitya твой призыв понятен,,, вот только мало кто в 15 лет родителей слушает, это ты сейчас так грамотно рассуждаешь по прошествии десятка лет, жизненный опыт так сказать, а ведь тоже наверно был не подарок , и сам же признаешь что не признаёшь законы и правительства, то есть нарушаешь
вот в Египте бунтуют ну явно не протрезвевшие алкаши, или компания захвати уол- стрит что там одни трезвенники, только так же и там и там и на болотной были люди которые бывает выпивают часто,
и что-то не слышно что бы водка играла важную роль при бунтах и протестах и революциях,
хотя может для храбрости или победу обмыть так это святое
Да,признаю,зачем отнекиваться,но за мной ниче стремного нет,я неграбил бабушек и нетрогал того кто этого незаслуживает...да,выпивал и всякую хуйню пробовал...любое общество подвергнуто влиянию,рыба гниет с головы,в России подсаживают на бухло и наркоту,причем намерянно,но при этом создают иллюзию мы же никого незаставляем...тоже самое в штатах,сейчас легализуют траву постепенно,героин идет с авгана,кокс считай в свободной продаже...видел детей которые жизни то незнают,а уже жить нехотят,все большие города заполнены этим дерьмом,в порядке вещей кокс и таблетки на любой вечеринке...здесь наркоту легче достать чем бухло,все подростки и клубы на наркоте,барыжат в открытую под крышей мусаров,все так же как в России...а вы говорите успевают учиться,работать,все сдавать,это иллюзия,за несколько лет такие сами непоймут как в это дерьмо залезли...залы забиты в течение недели,а в пятницу,субботу и воскресенье залы пустые,большинство бухают и т.д.,черз несколько лет таких встречаешь неузнать,а вроде спортсменами были...смотрю на них,все же ясно в чем проблема,а они скулят ищут выход,винят всех и вся,но только несебя...знакомого телка бросила,они вместе почти каждый выходной кокс нюхали и бухали,променяла его на негра барыгу,так он непоймет в чем дело,считает ее предательницей,ве же ясно что она наркоманка и кроме дорожки ей ниче ненадо,а этот дурак непоймет и возненавидел всю жизнь...жалеет себя и бухает...все это болото,он хрен из него вылезет,менталитет другой,восприятие окружающего уже поменялось.И ненадо говорить что у меня круг общения такой,я с разными общаюсь.
А за Болотную вообще говорить нефиг,вышли как на демонстрацию...т.к. у многих есть отдушина,принял на грудь и вроде отлегло,жизнь наладилась...за рубежом за такой беспредел власти они бы все сровняли с землей,хотя у них и жизнь лучше и терять есть что,работа,семья,кредиты,а наши и так на коленях и в полном дерьме,а все что то боятся,а вдруг станет хуже,куда хуже то?...у детей нет будущего,у страны нет будущего...бояться от стакана отарваться,больше нихера небоятся.
вот в Египте бунтуют ну явно не протрезвевшие алкаши, или компания захвати уол- стрит что там одни трезвенники
Да,да,да...именно терзвенники идейных большинство,мыслящих студентов,ботаников,а кто любит пивасик и в пятницу в говно таких на уол стрит небыло в палатках...В Египте тоже самое,основной костяк трезвенников с яиицами,за идею и за свою страну,но и остальная шушера в этом кипише под шумок магазины грабила...порой достаточно несколько сильных чтоб слабые поверили в свои силы и поднялись.