Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Ustas
31.01.2013 - 16:30 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
дело не в том что я ему отвечу, а то какие ценности я ему привью и как воспитаю.

ну обычно в процессе "привития" приходится говорить :)

Не верю, конечно же. Но заведомо подавать пример и одобрять считаю неправильным.

пример красивого культурного застолья - кстати очень нужная штука. ибо с питием столкнется, но хоть будет знать, что можно и не в подворотне

Offline Omich
31.01.2013 - 16:39 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
ну обычно в процессе "привития" приходится говорить :)
пример красивого культурного застолья - кстати очень нужная штука. ибо с питием столкнется, но хоть будет знать, что можно и не в подворотне

согласен :) и за застолье и за говорить... но тут шаблонов не существует, все ситуативно...
кстати примеров где у во всем положительных родителей вырастали моральные уроды достаточно много... как и обратных примеров...

дело не в алкоголе, сигарете, дело в воспитании... если для ребенка пьяные родители-нормальное явление то он таким и будет.

Offline Intrepid
31.01.2013 - 17:14 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Да что вы все из крайности в крайность!!!...бокальчик в ресторане хорошего вина с хорошим блюдом неповредит...теже америкосы слабые не из за того что лохи генетически,а из за того что их же правительство сделало из них самих батарейки и все это подается под сладким словом свобода,им навязывают такую политику шо пиздец,страна насквозь прогнила...я нехочу революции,мы это уже проходили,ничего хорошего от революций небывает,хрен знает кто в этой неразберихе че натворит...а вот если общество сделать более здоровым,то и чинуши наглеть небудут,т.к. сейчас своей безвольностью и пассивностью мы сами развязываем им руки...да никто незаставляет,никто никому в глодку незаливает...а ты это объясни подростку в 15 лет,большинство подвержено общественному мнению и моде...если вокруг все считают впорядке вещей пивасик это ерунда...вроде молодой сильный,пару бутылок выпил,ниче небудет,потом опять,вроде все под контролем,но это иллюзия...посмотрите сколько молодежи бухает и сколько занимается спортом...сейчас почти каждый сам за себя,человек человеку волк,это неправильно,это тоже политика государства т.к. они знают что сплаченное общество опасно,они знают и разобщают любыми способами...а большинство ведется,у всех под коркой немой вопрос,да херово,а что я смогу сделать один....да волки лучше себя ведут,посравнению с людьми,они объеденяются в стаи и загрызут любого.

Меня удивляет одно,вот вы...кто говорит,что можно пить,это ерунда,в праздник за столом...я с вами согласен и рад за вас что можете контролировать...но как же вы невидете остальное большинство,кто скатился поэтой причине...вам самим нестремно куда страна катится,вы там живете,там будут жить ваши дети...такое ощущение что некоторые рисуются и хотят подчерkнуть себя,вот я же неспился,посмотрите,у меня есть сила воли и обстоятельств....это мелко,поистине сильный человек так непоступит.

дело не в алкоголе, сигарете, дело в воспитании... если для ребенка пьяные родители-нормальное явление то он таким и будет.

План Далласа в действи,развалили институт семьи,третья мировая давно идет...Конечно воспитание очень важно,сложно когда из 100 семей одна нормальная,большинство думет что забацал ребенка,кормлю,пою,на работу хожу,авось че из него вырастет,сам разберется...для большинства родители неавторитет.Бесполезно воспитывать детей всеравно они будут такими как вы,надо воспитывать себя.

Offline Vitamin D
31.01.2013 - 17:24 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Mitya твой призыв понятен,,, вот только мало кто в 15 лет родителей слушает, это ты сейчас так грамотно рассуждаешь по прошествии десятка лет, жизненный опыт так сказать, а ведь тоже наверно был не подарок , и сам же признаешь что не признаёшь законы и правительства, то есть нарушаешь

вот в Египте бунтуют ну явно не протрезвевшие алкаши, или компания захвати уол- стрит что там одни трезвенники, только так же и там и там и на болотной были люди которые бывает выпивают часто,
и что-то не слышно что бы водка играла важную роль при бунтах и протестах и революциях,
хотя может для храбрости или победу обмыть так это святое

Изменено: vitas74, 31.01.2013 - 17:26 PM

Offline Olegan
31.01.2013 - 17:35 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

Меня удивляет одно,вот вы...кто говорит,что можно пить,это ерунда,в праздник за столом...я с вами согласен и рад за вас что можете контролировать...но как же вы невидете остальное большинство,кто скатился поэтой причине...вам самим нестремно куда страна катится,вы там живете,там будут жить ваши дети...такое ощущение что некоторые рисуются и хотят подчерkнуть себя,вот я же неспился,посмотрите,у меня есть сила воли и обстоятельств....это мелко,поистине сильный человек так непоступит.

Ты можешь немного без таких эмоций и сумбура писать?А то я вот никуя не пойму что ты хочешь сказать...так как мысли твои прыгают с одного на другое...такое ощущение что ты долго молчал и тебя прорвало...

Offline baha
31.01.2013 - 19:12 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Баха, ответь окровенно - как тебе мешает жить мой еженедельный поход в ресторан в целью выпить бокальчик другой винца с женой? :)

А я где-то написал, что мешает?

Из личного опыта: когда нечего по сути сказать - переходят на мат, голословно заявляя, что все ерунда. :) Это странно читать от такого уважаемого человека, как ты. К тому же выше ты сам пишешь, что те кому дано спиться или сколоться все равно сопьются, сколются или найдут иной способ себя загнуть.

Как-то странно оценить посты в духе "спичек нет-значит ты пидарас" как осмысленные и несущие ценную информацию. "Хуйня" в данном случае не обзывательство, а просто наиболее содержательная краткая оценка написанного.

Скажем, если кто-то напишет, что все, кто выпивает- деградировавшее быдло, я точно так же напишу, что это хуйня. Просто не вижу смысла в ответ на подобный бред писать вдумчивые посты на полстраницы

Offline Intrepid
31.01.2013 - 20:03 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Mitya твой призыв понятен,,, вот только мало кто в 15 лет родителей слушает, это ты сейчас так грамотно рассуждаешь по прошествии десятка лет, жизненный опыт так сказать, а ведь тоже наверно был не подарок , и сам же признаешь что не признаёшь законы и правительства, то есть нарушаешь

вот в Египте бунтуют ну явно не протрезвевшие алкаши, или компания захвати уол- стрит что там одни трезвенники, только так же и там и там и на болотной были люди которые бывает выпивают часто,
и что-то не слышно что бы водка играла важную роль при бунтах и протестах и революциях,
хотя может для храбрости или победу обмыть так это святое

Да,признаю,зачем отнекиваться,но за мной ниче стремного нет,я неграбил бабушек и нетрогал того кто этого незаслуживает...да,выпивал и всякую хуйню пробовал...любое общество подвергнуто влиянию,рыба гниет с головы,в России подсаживают на бухло и наркоту,причем намерянно,но при этом создают иллюзию мы же никого незаставляем...тоже самое в штатах,сейчас легализуют траву постепенно,героин идет с авгана,кокс считай в свободной продаже...видел детей которые жизни то незнают,а уже жить нехотят,все большие города заполнены этим дерьмом,в порядке вещей кокс и таблетки на любой вечеринке...здесь наркоту легче достать чем бухло,все подростки и клубы на наркоте,барыжат в открытую под крышей мусаров,все так же как в России...а вы говорите успевают учиться,работать,все сдавать,это иллюзия,за несколько лет такие сами непоймут как в это дерьмо залезли...залы забиты в течение недели,а в пятницу,субботу и воскресенье залы пустые,большинство бухают и т.д.,черз несколько лет таких встречаешь неузнать,а вроде спортсменами были...смотрю на них,все же ясно в чем проблема,а они скулят ищут выход,винят всех и вся,но только несебя...знакомого телка бросила,они вместе почти каждый выходной кокс нюхали и бухали,променяла его на негра барыгу,так он непоймет в чем дело,считает ее предательницей,ве же ясно что она наркоманка и кроме дорожки ей ниче ненадо,а этот дурак непоймет и возненавидел всю жизнь...жалеет себя и бухает...все это болото,он хрен из него вылезет,менталитет другой,восприятие окружающего уже поменялось.И ненадо говорить что у меня круг общения такой,я с разными общаюсь.
А за Болотную вообще говорить нефиг,вышли как на демонстрацию...т.к. у многих есть отдушина,принял на грудь и вроде отлегло,жизнь наладилась...за рубежом за такой беспредел власти они бы все сровняли с землей,хотя у них и жизнь лучше и терять есть что,работа,семья,кредиты,а наши и так на коленях и в полном дерьме,а все что то боятся,а вдруг станет хуже,куда хуже то?...у детей нет будущего,у страны нет будущего...бояться от стакана отарваться,больше нихера небоятся.

вот в Египте бунтуют ну явно не протрезвевшие алкаши, или компания захвати уол- стрит что там одни трезвенники

Да,да,да...именно терзвенники идейных большинство,мыслящих студентов,ботаников,а кто любит пивасик и в пятницу в говно таких на уол стрит небыло в палатках...В Египте тоже самое,основной костяк трезвенников с яиицами,за идею и за свою страну,но и остальная шушера в этом кипише под шумок магазины грабила...порой достаточно несколько сильных чтоб слабые поверили в свои силы и поднялись.

Offline Intrepid
31.01.2013 - 20:42 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

To: Mitya

Ты можешь немного без таких эмоций и сумбура писать?А то я вот никуя не пойму что ты хочешь сказать...так как мысли твои прыгают с одного на другое...такое ощущение что ты долго молчал и тебя прорвало...

Извени,я просто пишу медленно,а мысли быстрей летят,неуспеваю.

Offline Spitty
31.01.2013 - 20:47 PM

Spitty
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/184
  • Стаж / Возраст: 23/1.5
  • Кто: хоккеист
Я согласен, конечно, что невозможно дать вразумительный ответ на вопрос ребёнка: пап, зачем же ты пьёшь, если это вредно?

Но схожие проблемы могут быть в 11лет и с вопросами о сексе, и о других вещах. И что? Тоже будешь придумывать, как объяснить мальчику, почему стоит повременить до взросления, если ничего в этом плохого нет.

Offline Intrepid
31.01.2013 - 20:51 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

И еще я никого неучу...сам нетак давно до этого дошел,тоже как большинство гонялся за бабками,были бабки,было много ненужного риска,окружали ненастоящие,неискренние люди и ловил себя на мысли и че? ради этого живу? стал жить подуше,стало легче,а сейчас знаю что так только и надо...разгребу малость,соберу бабок на первое время и еду в Россию,проблемы меня непугают,жизнь без проблем неимеет смысла...чувствую есть что то выше всего этого дерьма и бабок...я попробовал так жить,неустраивает...здесь заебись тем,кто хочет пожрать и кайфовать и нихера больше...это явно непомне.

Offline Eхидна
31.01.2013 - 20:53 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
ппц вы старомодные, уже много молодежи подохло от собачьей радости, а вы все про наркотики и алкоголь...

Offline LoTaR
31.01.2013 - 20:59 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Мда, Митя, налицо жестокий личностный кризис. :D :D :D

Offline Eхидна
31.01.2013 - 21:02 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

Offline LoTaR
31.01.2013 - 21:05 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я просто максимально корректно выразился. :D
Наверное, съел протеин с вирусом толерастии из омерике :D

Offline Eхидна
31.01.2013 - 21:10 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

Offline LoTaR
31.01.2013 - 21:15 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

тебе не понять всей романтики)

Вот из-за этого и противно. РомантизЬма нет.
Тока я одного не пойму, если уж так хочетсо погрузиццо в гамно и проблемы по самое не балуйсо, то почему ж Россия?
Тут прямая дорога куда-нить в Анголу. Вот там точно не покайфуешь. Да и жрать быстро отучат чаще, чем три раза в месяц. :D

Offline Eхидна
31.01.2013 - 21:19 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

а почему тебе так это важно? мог бы смотреть телик и не грузица :)

Offline LoTaR
31.01.2013 - 21:26 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Offline Eхидна
31.01.2013 - 21:41 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

А мне по херу)) Но здесь же флуд, не?)))

флуд отдельная тема, а здесь-

ofvyts4nywak.jpg [

Offline Intrepid
31.01.2013 - 21:45 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Мда, Митя, налицо жестокий личностный кризис. :D :D :D

:D :D :D Психолог?...может проконсультируешь бесплатно? ;) ...буду рад!!! :D ...

тебе не понять всей романтики)

А ты меня понимаешь?))) :) ...

P.S.я не настеройдах,ни на чем другом тем более...это мое личное трезвое мнение,отвечаю...если что сказать говорите,поправьте.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых