Ты когда пил (в) последний раз?
31.01.2013 - 21:51 PM
31.01.2013 - 21:55 PM
Объясню...романтизма никагого давно нет,есть идея,мне просто больно смотреть сложа руки на происходящее,а здесь за приключения больше дают,и никакое идеи...хватит,я уже раз англиский в тюрьме выучил без словарика...Да и тем более,там моя Родина...я ненационалист,каждого подгребенку ровнять небуду,только за дело...а то совсем расслабились.Тока я одного не пойму, если уж так хочетсо погрузиццо в гамно и проблемы по самое не балуйсо, то почему ж Россия?
Тут прямая дорога куда-нить в Анголу. Вот там точно не покайфуешь. Да и жрать быстро отучат чаще, чем три раза в месяц.
Уверен что давноДим, а как ты думаешь? я тебя давно знаю
Привет,кстати,как сама?
31.01.2013 - 22:00 PM
31.01.2013 - 22:20 PM
А у вас уважаемый какие то странные понятия...жрать отучат?!...смысл всей жизни сколько жрать?!...приезжай сюда,здесь ты найдешь себя,здесь для таких рай,отвечаю.Вот там точно не покайфуешь. Да и жрать быстро отучат чаще, чем три раза в месяц.
31.01.2013 - 22:57 PM
31.01.2013 - 23:00 PM
Про секас проблема вообще не схожая да и вообще не проблема. Про секас и выдумывать не надо ничего. Достаточно расказать зачем он нужен и какие последствия бывают (дети, аборты, венера) и как их избежать. К стати, вообще не лишне будет проинформировать. Когда я учился в школе секса "еще не было", запретная тема была для детей, инфы маловато. В результате с 7(!!!) по 9 класс 3 однокласницы стали весьма молодыми мамами.... Но схожие проблемы могут быть в 11лет и с вопросами о сексе, и о других вещах. И что? Тоже будешь придумывать, как объяснить мальчику, почему стоит повременить до взросления, если ничего в этом плохого нет.
И про бухло можно таке же точно все рассказать, но если ты сам его употребляешь, то как минимум, некоторая потеря родительского авторитета обеспечена. А можно, конечно, сказать что это вполне безвредно и весьма вкусно.
31.01.2013 - 23:29 PM
31.01.2013 - 23:32 PM
Ну, во-первых, в моем исходном посте явно подчеркнуто, что сие высказывание - личное мнение автора ("видно"), а кидаться на мнение - странно, по меньшей мере.....
Как-то странно оценить посты в духе "спичек нет-значит ты пидарас" как осмысленные и несущие ценную информацию. "Хуйня" в данном случае не обзывательство, а просто наиболее содержательная краткая оценка написанного.
Скажем, если кто-то напишет, что все, кто выпивает- деградировавшее быдло, я точно так же напишу, что это хуйня. Просто не вижу смысла в ответ на подобный бред писать вдумчивые посты на полстраницы
Во-вторых, если слегка внимательно вникнуть в суть постов (и высказываний в реальной жизни некоторых моих знакомых), то у определенного числа ЯРЫХ противников употребления любых количеств любого алкоголя постоянно присутствуют упоминания о неком периоде их жизни, в течение которого происходило регулярное злоупотребление алкоголем. Описываются последствия этого злоупотребления и сообщается о счастливом выходе из сего неблагоприятного отрезка жизненного пути.
И где тогда бред в этом моем мнении?
Р.С. Я надеюсь, что смысловое значение слова "ярый" понятно?
Изменено: Сэмми, 31.01.2013 - 23:34 PM
31.01.2013 - 23:51 PM
А не пить это только после того как напился зелья в определённом периоде жизни?По другим не?Почему так узко то смотреть...И где тогда бред в этом моем мнении?
31.01.2013 - 23:54 PM
Почему же?! Я же специально выделил "определенной количество". И просто "не пить" и "ЯРЫЕ противники употребления любых количеств любого алкоголя", все-таки, разные вещи....
А не пить это только после того как напился зелья в определённом периоде жизни?По другим не?Почему так узко то смотреть...
Изменено: Сэмми, 31.01.2013 - 23:57 PM
01.02.2013 - 00:04 AM
Я думаю что можно не пить и быть противником ярым и не ярым по здоровью,а можно быть таким по религиозным причинам...я думаю что в этом нет ничего плохого.Просто дискуссия перешла в противостояние и муссирование и вытягивание из пальца и доебушек до слов и мнения высказавшегося...
01.02.2013 - 00:22 AM
По моему, мы сами моделируем мир вокруг себя и свой круг общения. Каков ты, такой и твой мир..... окружали ненастоящие,неискренние люди и ловил себя на мысли и че? ради этого живу? стал жить подуше,стало легче,а сейчас знаю что так только и надо...разгребу малость,соберу бабок на первое время и еду в Россию,проблемы меня непугают,жизнь без проблем неимеет смысла...чувствую есть что то выше всего этого дерьма и бабок...я попробовал так жить,неустраивает...здесь заебись тем,кто хочет пожрать и кайфовать и нихера больше...это явно непомне.
И неважно, где строить свой "уголок комфорта" - в России, Европе, на Марсе...., все внутри тебя.
Р.С. Ты идеализируешь нашу Россию. Она сейчас такое же общество потреблядства, как и остальной "цивилизованный мир".
Изменено: Сэмми, 01.02.2013 - 00:22 AM
01.02.2013 - 01:33 AM
Еслиб ты слегка вник,то негородил бы такой херни!!!...вижу ты все меряешь на себе в этом твоя проблема....если я говорил за себя это незначит яро употреблял,да я бухал как все,пивасик иногда,клубы,куда без этого,меня постоянно окружал такой контингент...но я никогда непропивал что то или блевал,или меня колбасило что надо похмелится...ты непутай....просто когда я жил такой жизнью как большинство,я невидел смысл в этой жизни,всегда было ощущение что не ради этого я живу и видел у многих этот немой вопрос,а нахуя это все?...мне мешало в спорте,многие задаются вопросом почему нет результата,а ты брось курить и выпивать попятницам в клубах и сразу будет результат,после каждой пьянки,скатывался назад...а потом как то вообще отошло,перемена мест,сейчас даже когда встречаюсь сознакомыми отказываюсь,непотому что это плохо,а НЕХАЧУ,мне этого ненадо...на новый год вина выпил и неполучил никакого эффекта,непонял юмора,вполне можно обойтись без бухла и подобного расслабона,жизнь становится сразу на порядок лучше и выше,смотришь на мир другими глазами...и то что я видел и чувствовал,просто хотел поделится с другими чтоб задумались,был бы рад если кто то поймет о чем я.Во-вторых, если слегка внимательно вникнуть в суть постов (и высказываний в реальной жизни некоторых моих знакомых), то у определенного числа ЯРЫХ противников употребления любых количеств любого алкоголя постоянно присутствуют упоминания о неком периоде их жизни, в течение которого происходило регулярное злоупотребление алкоголем. Описываются последствия этого злоупотребления и сообщается о счастливом выходе из сего неблагоприятного отрезка жизненного пути.
01.02.2013 - 02:18 AM
А помоему ты гонишь опять...у меня папа с мамой чесные трудяги непьют,некурят,всю жизнь пахали,а вышло так что концы с концами сводили...благодаря этим политикам,да я на хую вертел эту власть и ей подобных...лично встречал некоторых,да они плевать хотели на ваши законы на ваши жизни и ваши проблемы,их кухня мне понятна.Вышло так что был кое где и встречал разных людей,разных слоев,сужу только пособственному опыту и делаю выводы....а ты моделируем)))...я те негопник с района,который дальше носа невидит...большинство моих знакомыx давно червей кормят,а многие даже никуда нелезли их просто сметало государство которому они верили,из за вот такой власти,у ребят небыло выбора порой,а отморозков везде хватает,без разницы какой контингент.По моему, мы сами моделируем мир вокруг себя и свой круг общения. Каков ты, такой и твой мир.
И неважно, где строить свой "уголок комфорта" - в России, Европе, на Марсе...., все внутри тебя.
Р.С. Ты идеализируешь нашу Россию. Она сейчас такое же общество потреблядства, как и остальной "цивилизованный мир".
P.S. И нахуй мне такой цивилизованный мир с такими гнилыми ценностями...сейчас этого невидете?!...потом поймете,а может непоймете.
P.S.S.Какая нафиг идиализация? какой России?! да там дерьма невпроворот сейчас,феодальный строй,порой просто пиздить всех хочется,только революция непоможет,да и невозможно это с такой публикой.Порой хочу подальше от такой цивилизации,куда нибудь,поближе к земле и подальше от городов.Смотрю у большинства интересы крутая тачка,бабло и блядюги...заебись житуха,да?...мелко плаваете,я это уже проходил и ничего там хорошего нет,отвечаю.
А так,если чем то могу помочь России,подпишусь на любой кипиш кроме голодовки
01.02.2013 - 03:11 AM
Перечитал тебя снова,хрен поймешь...то ты подчеркиваешь утверждением что: "Р.С. Я надеюсь, что смысловое значение слова "ярый" понятно?" понятно что ты имеешь ввиду конченого алканавта под этим словом.Почему же?! Я же специально выделил "определенной количество". И просто "не пить" и "ЯРЫЕ противники употребления любых количеств любого алкоголя", все-таки, разные вещи.
Потом ты начинаешь вилять...типа я же специально выделил...че? где ты выделил?....есть мнение говори,отстаивай,а вилять ненадо.
Ты случаем неюрист?...
Olegan все правильно сказал.Только лично я нерелигиозный фанатик,верю что то есть,но посты несоблюдаю и в церкви давно небыл....а то внатуре подумают что в монастырь Митяй ушел,а сейчас вернулся и проповедует здоровый образ жизни)))
01.02.2013 - 03:27 AM
Узко смотришь.Как видно из обсуждения, ярые противники алкоголя - потенциальные или бывшие алкоголики. Они в курсе своей этой слабости и боятся ее, распространяя это свойство на всех.
Защитники умеренной выпивки обычно не спиваются, ибо у них нет склонности к алкоголизму.
Люди все разные. Каждому своё.
Есть люди которые действительно считают что алкоголь нахер не нужен. Причем вообще, ни в кулинарии ни в компании. Они и без алкогольсодержащей продукции знают как и могут вкусно поесть, расслабиться, снять стресс, хорошо пообщаться, отдохнуть, затащить предствителя противоположного пола в постель.
Да, есть и такие кто побухал (не столь даже важно умеренно или нет), но вовремя охуел от происходящего и бросил. Так вот их надо делить на две категории. Одну ты описал, а вторая обладает знаниями и опытом как в буханке так и без. Они на практике знают оба вариатна и уж если выбирают безалкогольный, то от слабости не трясуться потому что пользуются мозгом, сами принимают решения и себя контролируют. А тем кто боиться слабости, в некоторой перспективе предстоит либо возвращние в большой спорт либо кодирование.
Гораздо интереснее заморочиться мотивацией защитников употребления алкоголя. Не видно реально необходимых для жизнедеятельности организма и выживания социума причин употребления этанола современным человеком. Все строиться на чем-то из: зависмости, социальной адаптации, культах и традициях которые созданы человечеством либо в оправдание бухалова, либо исходя из необходимости которой в настоящее время давным давно уже нет, нарушениях в саморегуляции психоэмоционального состояния человека
01.02.2013 - 04:13 AM
Грамотно расписал,ни дать ни взять,все правильно.Есть люди которые действительно считают что алкоголь нахер не нужен. Причем вообще, ни в кулинарии ни в компании. Они и без алкогольсодержащей продукции знают как и могут вкусно поесть, расслабиться, снять стресс, хорошо пообщаться, отдохнуть, затащить предствителя противоположного пола в постель.
Да, есть и такие кто побухал (не столь даже важно умеренно или нет), но вовремя охуел от происходящего и бросил. Так вот их надо делить на две категории. Одну ты описал, а вторая обладает знаниями и опытом как в буханке так и без. Они на практике знают оба вариатна и уж если выбирают безалкогольный, то от слабости не трясуться потому что пользуются мозгом, сами принимают решения и себя контролируют. А тем кто боиться слабости, в некоторой перспективе предстоит либо возвращние в большой спорт либо кодирование.
Гораздо интереснее заморочиться мотивацией защитников употребления алкоголя. Не видно реально необходимых для жизнедеятельности организма и выживания социума причин употребления этанола современным человеком. Все строиться на чем-то из: зависмости, социальной адаптации, культах и традициях которые созданы человечеством либо в оправдание бухалова, либо исходя из необходимости которой в настоящее время давным давно уже нет, нарушениях в саморегуляции психоэмоционального состояния человека
Только от себя хотел добавить совсем малость...я за то чтоб русские небухали т.к. вижу в этом главная проблема...буду делать все,так сказать на своем метре.Никому свое мнение ненавязываю,но всегда поддержу чем смогу.
01.02.2013 - 05:15 AM
вопрос в другом-культура пития. надо просто уметь пить и все. вот именно с этим у нас проблемы. народ пить не умеет вообще. Лишь в последнее время доля сухих вин начала потихоньку расти, народ пил плусладкую бурду и считал что пьет вино. даже букеты каие-то там искали...
обратите внимание как пьют коньяк-стопками!!! как водку. когда человека начинаешь учить пить коьяк теплым и глотками-смотрят как на дурака... виски колой буторить-милое дело! и еще обижаются на меня когда я не даю в коктейль лить хороший сингл. не понимают. И пивом считается желтая газированная бурда в бутылочках, а не нормально сваренное в ресторане. Про брют я вообще молчу-кислятина!-говорят. Везде и всегда пьют и пили и будут пить. вопрос только в том что алкоголь должен быть дополнением(!!!) к месту, к блюду, к компании. А у нас наоборот... не алкоголь выбирают к блюду а закуску к бухлу...
И по поводу спрашивающих детей то же не надо утрировать... у 95% родители выпивали по праздникам... и никто я смотрю из присутствующих не спился... если мозги есть то они есть, а если их нет то никакими "ответами" их не вставить.
К сожалению наше гос-во не делает абсолютно ничего в этом направлении.
на проповедь похоже... с парашютом тоже нет необходимости прыгать, и кофе тоже незачем пить...Гораздо интереснее заморочиться мотивацией защитников употребления алкоголя. Не видно реально необходимых для жизнедеятельности организма и выживания социума причин употребления этанола современным человеком. Все строиться на чем-то из: зависмости, социальной адаптации, культах и традициях которые созданы человечеством либо в оправдание бухалова, либо исходя из необходимости которой в настоящее время давным давно уже нет, нарушениях в саморегуляции психоэмоционального состояния человека
так можно много чего наперечислять
01.02.2013 - 05:30 AM
и сексом трахаться исключительно для продолжения рода, пару раз в жизнитак можно много чего наперечислять
01.02.2013 - 05:47 AM
действительно. нех распутством заниматься. или рожайте как из пулемета)))и сексом трахаться исключительно для продолжения рода, пару раз в жизни
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых