Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Evgen54
01.02.2013 - 05:56 AM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
  • Кто: дрищ
и сексом трахаться исключительно для продолжения рода, пару раз в жизни :lol:

Вот это в точку,правильно сказано нефиг развратом заниматься надо одного ребенка один раз и все,надо три,значит три,а то как кролики каждый день а ребенок один в семье.

Offline Intrepid
01.02.2013 - 06:49 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
на проповедь похоже... с парашютом тоже нет необходимости прыгать, и кофе тоже незачем пить...
так можно много чего наперечислять

Опять из крайности в ктайность!!!...я рад за тебя что умеешь пить...а я как раз смотрел на этот вопрос как ты сам же и описал: у нас выбирают закуску к бухлу,а ненаоборот...я тоже люблю стейк с вином,рыбу с вином...для аппетита...но вижу что в ресторанах наш брат бухает почерному восновном идут туда бухать,а некушать.

Мне кажется тебе просто пофиг...бухайте,пейте...делайте че хотите.
Равнодушие вот что самое хуевое т.к. с их молчаливого согласия происходят все беды.

А некоторые как я говорил выше,просто наоборот радуются,пусть больше бухают и на их фоне пытаются подчеркнуть свою фигуру...только это мелко.

Offline LoTaR
01.02.2013 - 07:13 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник

А как ты собрался помочь России матушке? Будешь открывать общества анонимных алкоголиков? Как-то еще? Без подъебалова спрашиваю, что за план?
Ибо махать флагом с заокеанского берега - одно, а приехать назад и что-то делать - несколько другое.
И Стратега на тебя нет :D :D :D

Offline Intrepid
01.02.2013 - 07:35 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митя!

А как ты собрался помочь России матушке? Будешь открывать общества анонимных алкоголиков? Как-то еще? Без подъебалова спрашиваю, что за план?
Ибо махать флагом с заокеанского берега - одно, а приехать назад и что-то делать - несколько другое.
И Стратега на тебя нет :D :D :D

Еду туда непотому что там хорошо и кайфово,а потому что здесь хуево,немогу здесь больше,а там хоть все свое,родное...у меня другие ценности,здесь оставаться ради того чтоб задница была в тепле,это непомне...как помогать? на своем метре,просто жить истинными ценностями,но ты это даже незнаешь что это такое походу,или у тебя интерес расслабится и кайфануть или ты думаешь что в бабках счастье,бежишь за ними,но сейчас тебя непереубедить,машина,дом,всякая хуйсосня тебя окружает,я непонял кайфа,немое...нехочу кривить душой.Каждому свое.

Offline Omich
01.02.2013 - 07:43 AM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
Мне кажется тебе просто пофиг...бухайте,пейте...делайте че хотите.
Равнодушие вот что самое хуевое т.к. с их молчаливого согласия происходят все беды.

мне не пофиг. но я видимо по своему скудоумию не знаю что делать. и как мне повернуть эти реки вспять я не знаю. этим правительство должно заниматься. изменить социальную политику страны лично мне не под силу.

Offline LoTaR
01.02.2013 - 07:55 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

,но ты это даже незнаешь что это такое походу,или у тебя интерес расслабится и кайфануть или ты думаешь что в бабках счастье

Скор ты на выводы , Митя, ох как скор. Не всегда это хорошо.
Но, как видно по твоим постам, человек искренний и горячий. И я, если и троллю тебя слегка, то абсолютно без негатива, просто по причине приобретенной циничности и чувства черного юмора.
Ну да ладно. Я просто пытаюсь понять, как именно человек должен жить истинными ценностями. И, особенно в ключе данной темы, как жить истинными ценностями и вытаскивать горько пьющую Россию из болота?
Мне пока кажется, что никакого плана действий у тебя нет, одни общие фразы. Сорри, если кажусь грубым. Хамить вовсе не намерен.

Offline baha
01.02.2013 - 07:56 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Ну, во-первых, в моем исходном посте явно подчеркнуто, что сие высказывание - личное мнение автора ("видно"), а кидаться на мнение - странно, по меньшей мере.
Во-вторых, если слегка внимательно вникнуть в суть постов (и высказываний в реальной жизни некоторых моих знакомых), то у определенного числа ЯРЫХ противников употребления любых количеств любого алкоголя постоянно присутствуют упоминания о неком периоде их жизни, в течение которого происходило регулярное злоупотребление алкоголем. Описываются последствия этого злоупотребления и сообщается о счастливом выходе из сего неблагоприятного отрезка жизненного пути.
И где тогда бред в этом моем мнении? :D
Р.С. Я надеюсь, что смысловое значение слова "ярый" понятно?

Теперь уже определенное количество противников. До этого ты всех скопом записал в потенциальные и бывшие алкоголики

Как видно из обсуждения, ярые противники алкоголя - потенциальные или бывшие алкоголики. Они в курсе своей этой слабости и боятся ее, распространяя это свойство на всех.

Выше тебе Lmn подробно расписал, почему это глупость
Это дурацкий прием из той же серии, что и "ты не любишь пидерастов? Значит, ты сам скрытый пидераст, потому что больше всех их ругают именно те, кто за собой чувствует что-то такое".

Offline Сэмми
01.02.2013 - 09:02 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Узко смотришь.
Есть люди которые действительно считают что алкоголь нахер не нужен. Причем вообще, ни в кулинарии ни в компании. Они и без алкогольсодержащей продукции знают как и могут вкусно поесть, расслабиться, снять стресс, хорошо пообщаться, отдохнуть, затащить предствителя противоположного пола в постель.
Да, есть и такие кто побухал (не столь даже важно умеренно или нет), но вовремя охуел от происходящего и бросил. Так вот их надо делить на две категории. Одну ты описал, а вторая обладает знаниями и опытом как в буханке так и без. Они на практике знают оба вариатна и уж если выбирают безалкогольный, то от слабости не трясуться потому что пользуются мозгом, сами принимают решения и себя контролируют. ...
...

Так этих людей в яростные и непримиримые противники алкоголя (причем и для других людей) и не запишешь при всем желании. Не пьют сами и кайф без алкоголя от жизни получают.
А те, кого я описал, как раз и похожи на фанатиков со всеми вытекающими.
Р.С. Я против бухания, если что. Я за 50-70 гр. пару раз в месяц. Это позволяет употреблять дорогой и вкусный напиток без ущерба для кошелька и здоровья.

....если я говорил за себя это незначит яро употреблял,...даже когда встречаюсь сознакомыми отказываюсь,непотому что это плохо,а НЕХАЧУ,мне этого ненадо...на новый год вина выпил и неполучил никакого эффекта,......

Речь не о тебе, ты ничего никому не навязываешь.

и то что я видел и чувствовал,просто хотел поделится с другими чтоб задумались,был бы рад если кто то поймет о чем я.

Просто хочется понять, ЧТО ты увидел и ЧЕМ хочешь поделиться.
Хотя уже это оффтоп. Может в другой теме?

Изменено: Сэмми, 01.02.2013 - 09:05 AM

Offline Папай
01.02.2013 - 09:03 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Это дурацкий прием из той же серии, что и "ты не любишь пидерастов? Значит, ты сам скрытый пидераст, потому что больше всех их ругают именно те, кто за собой чувствует что-то такое".

+1

Точь в точь хотел написать. Все гомофобы на самом деле пидары, ога, ога :crazy:

Еще один, чем-то похожий пример: отсутствие веры в бога, это на самом деле вера в его отсутствие т.о. атеизм это вера)) Дешевое пиздабольство.

Offline Сэмми
01.02.2013 - 09:14 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
...

Это дурацкий прием....

Это не прием, это взято из опыта общения с некоторым кругом людей. Довольно немаленьким.
То что ты не пьешь сам. не делает тебя ЯРЫМ противником употребления для других.

Выше тебе Lmn подробно расписал, почему это глупость

То, что это довольно "узкий взгляд", я и сам знаю. Писал на основе личной статистики. А она ограничена.
Что "глупость - у Lmn не нашел.

Изменено: Сэмми, 01.02.2013 - 09:16 AM

Offline Евгений_Михалыч
01.02.2013 - 10:43 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
+1

Точь в точь хотел написать. Все гомофобы на самом деле пидары, ога, ога :crazy:

Еще один, чем-то похожий пример: отсутствие веры в бога, это на самом деле вера в его отсутствие т.о. атеизм это вера)) Дешевое пиздабольство.

Все из-за того что по факту невозможно найти рационального объяснения неприязни к образу жизни других людей, и желению навязать свой образ жизни - Я НЕ ПЬЮ, ВЫ ПЬЕТЕ, Я ХОРОШИЙ, ВЫ ПЛОХИЕ. Это пиздобольство не меньшее, а скорее всего даже более явное и менее адекватное. И если на поверхности нет логического объяснения этому, то остается предположить только одно - страх, слабость, комплексы и.т.д Все это нелепо и неуклюже стараются прикрыть разговорами о невероятном вреде организму и прочим возможным негативом. Я еще раз говорю - НЕ ПЬЕШЬ да на здоровье, кто тебя заставляет? Но будь добор не оправдывайся, почему ты не пьешь. Просто не пей. Любая попытка выдать свою неприязнь к алкоголю как великую социально-пропагандистскую миссию выглядит смешно, и всерьез её воспринять не возможно, при таком огромном количестве пьющих но замечательных людей.

Offline LoTaR
01.02.2013 - 10:45 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я еще раз говорю - НЕ ПЬЕШЬ да на здоровье, кто тебя заставляет? Но будь добор не оправдывайся, почему ты не пьешь. Просто не пей. Любая попытка выдать свою неприязнь к алкоголю как великую социально-пропагандистскую миссию выглядит смешно

И опять-таки +100, Михалыч.

Offline baha
01.02.2013 - 15:00 PM

baha
  • Форумчане

Все из-за того что по факту невозможно найти рационального объяснения неприязни к образу жизни других людей, и желению навязать свой образ жизни - Я НЕ ПЬЮ, ВЫ ПЬЕТЕ, Я ХОРОШИЙ, ВЫ ПЛОХИЕ. Это пиздобольство не меньшее, а скорее всего даже более явное и менее адекватное. И если на поверхности нет логического объяснения этому, то остается предположить только одно - страх, слабость, комплексы и.т.д Все это нелепо и неуклюже стараются прикрыть разговорами о невероятном вреде организму и прочим возможным негативом. Я еще раз говорю - НЕ ПЬЕШЬ да на здоровье, кто тебя заставляет? Но будь добор не оправдывайся, почему ты не пьешь. Просто не пей. Любая попытка выдать свою неприязнь к алкоголю как великую социально-пропагандистскую миссию выглядит смешно, и всерьез её воспринять не возможно, при таком огромном количестве пьющих но замечательных людей.

Так, а давай-ка поподробнее, кто это тут писал "Я НЕ ПЬЮ, ВЫ ПЬЕТЕ, Я ХОРОШИЙ"? Я такого не писал, у других такого не припомню. Читал, правда, далеко не всё. Кто это тебе таким образом вопрос поставил?

Offline Евгений_Михалыч
01.02.2013 - 15:06 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Так, а давай-ка поподробнее, кто это тут писал "Я НЕ ПЬЮ, ВЫ ПЬЕТЕ, Я ХОРОШИЙ"? Я такого не писал, у других такого не припомню. Читал, правда, далеко не всё. Кто это тебе таким образом вопрос поставил?

а я и не говорил что это цитата, это сублимация воспринятого посыла. Более того, не от кого то конкретно, а от нескольких людей высказывающих свою ТЗ по обозначенному вопросу.

Offline Intrepid
01.02.2013 - 16:58 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

а я и не говорил что это цитата, это сублимация воспринятого посыла. Более того, не от кого то конкретно, а от нескольких людей высказывающих свою ТЗ по обозначенному вопросу.

Какая то странная у тебя сублимация...мне просто непохуй что с моим народом творится...мне жалко бывает людей,все перед носом и ответ есть...а некоторые бухают из за своей слабости или потому что все вокруг бухают.
Слабости,комплексы?...ты вообще нетуда ушел...вот как раз от слабостей и комплексов многие бухают или им просто похуй что вокруг творится,бояться высовываться,вдруг неправильно поймут,пусть власть рабирается,а я подожду,что я могу один сделать? вот как думают многие.

В елочку!!!...на самом деле так....многие верят в его отсутствие и пытаются это доказать,но как правило доказывают это себе в первую очередь... из за своих комплексов и мягкотелости,глупо это все выглядит...я верю что то есть,но в некоторых аспектах несогласен...зачем подставлять вторую щеку? лучше нырнуть под удар,пробить вкорпус и перевести в голову))) как помне око за око,зуб за зуб...так логичней и имеет смысл...а еще некоторые верующие говорят: значит богу так угодно,бог простит...хорошо устроились,все свалили на бога,пусть сам и разбирается...лично я вижу в этих выражениях иной смысл.

Скор ты на выводы , Митя, ох как скор. Не всегда это хорошо.
Но, как видно по твоим постам, человек искренний и горячий. И я, если и троллю тебя слегка, то абсолютно без негатива, просто по причине приобретенной циничности и чувства черного юмора.
Ну да ладно. Я просто пытаюсь понять, как именно человек должен жить истинными ценностями. И, особенно в ключе данной темы, как жить истинными ценностями и вытаскивать горько пьющую Россию из болота?
Мне пока кажется, что никакого плана действий у тебя нет, одни общие фразы. Сорри, если кажусь грубым. Хамить вовсе не намерен.

Все хорошо!!! я рад любой критике,меня с моих понятий несвернуть...самое главное если есть что сказать говорите,я пойму,хуже если сделают выводы какие нибудь и промолчат...в споре рождается истина...рад любой здоровой критике,если неправ признаю это.
Ценичный слега,понимаю...я тоже неподарок...в этой жизни поразному приходится...но самое важное как бы жисТь нешвыряла,надо всегда оставаться человеком...главное несломаться.

Offline Olegan
01.02.2013 - 17:01 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

что я могу один сделать?

Не сотрясай воздух,а помоги конкретно одному или двум людям,но не распостраняйся об этом...

зачем подставлять вторую щеку? лучше нырнуть под удар,пробить вкорпус и перевести в голову))) как помне око за око,зуб за зуб...так логичней и имеет смысл.

Здесь речь не о физическом контакте...

Offline Intrepid
01.02.2013 - 17:50 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

To: Mitya

Не сотрясай воздух,а помоги конкретно одному или двум людям,но не распостраняйся об этом...
Здесь речь не о физическом контакте...

Да я и нераспространяюсь что делаю,хотя есть что сказать именно поэтому поводу...здесь делюсь мыслями,может кто то поймет о чем я...неодного же меня посещают такие мысли как я заметил пожини.

Да мне хоть о духовном...мелочи можно простить,а за серьезные косяки надо наказывать,оставить без наказания это грех!!!...позор тому мужчине кто пройдет мимо несправедливости или закроет глаза на это.

Offline soperedi
01.02.2013 - 17:59 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
А сколько тебе лет, если не секрет?

Offline Lmn
01.02.2013 - 18:58 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
Все из-за того что по факту невозможно найти рационального объяснения неприязни к образу жизни других людей, и желению навязать свой образ жизни...

Человек, как и любое живтоное, ничего просто так не делает. Другое дело что у человеков уж очень сложна высшая нервная деятльность и социальная структура - каким-то одним объяснением не отделаться (аргумнтцаю типа: "патаму шта далпайоп", естественно, не рассматриваем). Но пораскручивать ниточки можно и весьма инересно, но лучше не в этой теме т.к. и так уже каша получилась.

Offline baha
01.02.2013 - 19:18 PM

baha
  • Форумчане

Интересно получается. Ты с таким негодованием говоришь о том, как тебе не нравится позиция оппонентов, которые задолбали тебя нравоучениями, тем, что они говорят, что они лучше тебя, потому что не пьют, а потом оказывается, что никто этого не говорил, а это ты так... абстрактно... для образности привел вымышленное высказывание вымышленного собеседника, никого не имея в виду.
Тебе так сильно мешают вымышленные собеседники своими нравоучениями, что ты свое негодование ими на форуме изливаешь?

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых