Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Евгений_Михалыч
01.02.2013 - 19:46 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Интересно получается. Ты с таким негодованием говоришь о том, как тебе не нравится позиция оппонентов, которые задолбали тебя нравоучениями, тем, что они говорят, что они лучше тебя, потому что не пьют, а потом оказывается, что никто этого не говорил, а это ты так... абстрактно... для образности привел вымышленное высказывание вымышленного собеседника, никого не имея в виду.
Тебе так сильно мешают вымышленные собеседники своими нравоучениями, что ты свое негодование ими на форуме изливаешь?

Я привел это не для образности, а для краткости, что бы не искать каждую цитату, по примеру твоих:

Алкаши какую только хуйню не несут для оправдания своего пристрастия. Все эти шутки-прибаутки с претензией на остроумие давно уже заезжены вдоль и поперек.

Алкаши - больные алкоголизмом(в определенной стадии) как мы видим из твоих слов даже:

А те, кто "расслабляется пивком/вискарем" в конце недели, выпивает потому что с друзьями решили в суши поесть, на пикник съездить, выпить за успешно сданный экзамен и прочие охуенноважные события, относятся следующей стадии:

И в тоже время:

Да ничего не мешает. Сиди- ешь, сок пей. У меня всегда так и получается. Иногда за столом я единственный, кто не пьет. Никаких проблем.

Какой бы смысл в этом не был заложен, вывод из этого можно сделать именно такой как я написал, сформулировав это коротко и емко,

Offline baha
01.02.2013 - 21:01 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ну и где здесь про разделение "они лучше/хуже"? Я уже где-то выше писал, что среди моих друзей, родственников большинство выпивает. Никого из них на этом основании хуже себя не считаю, говном не обзываю и проблем в общении с ними не испытываю.
Могу еще пару раз это написать для верности, если ты вдруг опять решишь мне приписать то, чего я не говорил

Offline LoTaR
01.02.2013 - 21:34 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
А все-таки , Митя, так я тебя и не понял.
Вот ты приехал из Оклахомщины (или Канзасщины - по хуй) в родной Залуподрищенск.
Работы нет и НИКОГДА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, местное оскотинившееся население ворует все, что не приколочено гвоздями. Что приколочено - отдирает и тоже ворует. Ворованное, естественно, тут же идет на пропой.
Власти - точно такие же. только воруют не провода на металлолом, а бюджетные деньги.
Так вот расскажи в двух словах, если не побрезгуешь ответить, как ты там собрался жить "по душе и совести" и особенно как будешь лечить от алкоголизма всю эту безобразную биомассу?

Изменено: LoTaR, 01.02.2013 - 21:35 PM

Offline жимовик
01.02.2013 - 21:38 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Так вот расскажи в двух словах, если не побрезгуешь ответить, как ты там собрался жить "по душе и совести" и особенно как будешь лечить от алкоголизма всю эту безобразную биомассу?

вопрос,конечно интересный))

Я давно предлагал,раз демократии нет все-равно-ввести ЛТП))Всю синеву под дубинки работать.-вот лучшее лекарство.

Offline baha
01.02.2013 - 21:43 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
только массовые расстрелы спасут родину (С)

Offline LoTaR
01.02.2013 - 21:46 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Жимовик, вопрос омерзительный, потому что насквозь политический. Посему в него лучше не вдаваться, ибо на хуй.
Меня просто удивляют прекраснодушные порывы Мити. Судя по всему, человек он неплохой, отзывчивый, только, по-моему, ему в Штатах напрочь отшибло чувство реальности. ИМХО.
Вот поэтому я и интересуюсь, что же такое замышляет отдельный индивидуум в условиях полностью гнилой системы.

только массовые расстрелы спасут родину

Излишняя трата патронов, горючего и времени. Сдохнут сами.

Offline Intrepid
01.02.2013 - 21:58 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

А все-таки , Митя, так я тебя и не понял.
Вот ты приехал из Оклахомщины (или Канзасщины - по хуй) в родной Залуподрищенск.
Работы нет и НИКОГДА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, местное оскотинившееся население ворует все, что не приколочено гвоздями. Что приколочено - отдирает и тоже ворует. Ворованное, естественно, тут же идет на пропой.
Власти - точно такие же. только воруют не провода на металлолом, а бюджетные деньги.

Какой Оклахомщины? канзанщины?...С Майями из дома с бассеином...заебала меня эта сытая размеренная жизнь среди хуйсосни и гнилой публики,да и нерамеренная вовсе,здесь своего дерьма хватает...не в этом смысл жизни,здесь всем правят бабки,нескем даже общаться,все продажные и зажравшиеся,улыбаются,а при возможности нож в спину,перешагнут и дальше пойдут...знаю что в России точно так же или еще хуже...сплошная феодальщина...но жить среди америкосовского дерьма тоже невкайф...ненайду себя в России,поеду в Тайланд,там есть хорошие места,где можно жить подуше...хотя океан,жара,песок меня уже заебал,в Нью Йорк приходится за снегом ездить...часто вспоминаю Сибирь,тайгу,вот где тема!!!...только подальше от больших городов и поближе к земле....А у вас все под носом а вы этого невидете,большинство ровняются на запад,а здесь нихера нет,ни свободы,ничего,жри,спи,кайфуй вот это америка....кому такое вкайф...ныряйте,там неглубоко.

Изменено: Mitya, 01.02.2013 - 22:02 PM

Offline Olegan
01.02.2013 - 21:58 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
только массовые расстрелы спасут родину

Рука бойцов колоть устала...

Offline LoTaR
01.02.2013 - 22:03 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Какой Оклахомщины? канзанщины?...С Майями из дома с бассеином...заебала меня эта сытая размеренная жизнь среди хуйсосни и гнилой публики,да и нерамеренная вовсе,здесь своего дерьма хватает...не в этом смысл жизни,здесь всем правят бабки,нескем даже общаться,все продажные и зажравшиеся,улыбаются,а при возможности нож в спину,перешагнут и дальше пойдут...знаю что в России точно так же или еще хуже...сплошная феодальщина...но жить среди америкосовского дерьма тоже невкайф...ненайду себя в России,поеду в Тайланд,там есть хорошие места,где можно жить подуше...хотя океан,жара,песок меня уже заебал,в Нью Йорк приходится за снегом ездить...часто вспоминаю Сибирь,тайгу,вот где тема!!!...только подальше от больших городов и поближе к земле....А у вас все под носом а вы этого невидете,большинство ровняются на запад,а здесь нихера нет,ни свободы,ничего,жри,спи,кайфуй вот это америка....кому такое вкайф,пожалуйста,ныряйте,там неглубоко.

Данке шон, Митя, вот теперь, сдается мне, я понял тебя правильно.

Offline Евгений_Михалыч
01.02.2013 - 22:08 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Данке шон, Митя, вот теперь, сдается мне, я понял тебя правильно.

растолкуй мне плиз, что ты понял, очень надо, без подъеба :D

Offline Intrepid
01.02.2013 - 22:32 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Рука бойцов колоть устала...

А нихрена ниче небудет,никакой революции...путин и обама пешки...сейчас народ подводят так грамотно к любому расскладу,что он сам этого захочет...что было 30-40 назад неприемлимо,сейчас впорядке вещей.....а вся эта оппозиция просто клоуны,причем все...почти все из них поставлены специально,для отражения недовольства в СМИ...они только подымают пыль,время от времени будоража народ и выражая "типа" недовольство,это все показуха чистой воды,мне кажется...скинов и т.д. тоже держат для этой цели...им надо нагнать смуту,устроить гуманнитарную катострофу и придти с миротворческой миссией,многие будут рады,лучше америкосы чем такое правительство как сейчас,чинуши специально забили на выполнение своих обязанностей чтоб ожесточить народ против себя,так что когда придут америкосы,многие только будут рады,будет надежда,может они порядок наведут и дадут людям спокойно жить,мы же все равно ничего неполучаем от нашей нефти и газа,так какая разница скажут многие.

To: Mitya
А сколько тебе лет, если не секрет?

31 но чувствую намного старше своих ровестников,да и общаюсь в основном кто старше меня.

растолкуй мне плиз, что ты понял, очень надо, без подъеба :D

Мне тоже.

Offline Morten
01.02.2013 - 22:41 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
А нихрена ниче небудет,никакой революции...путин и обама пешки..

а кто же тогда ферзи и короли???

Offline Eхидна
01.02.2013 - 22:47 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ

Offline Morten
01.02.2013 - 23:08 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Offline Vitamin D
01.02.2013 - 23:32 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
что когда придут америкосы,многие только будут рады,будет надежда,может они порядок наведут и дадут людям спокойно жить,мы же все равно ничего неполучаем от нашей нефти и газа,так какая разница скажут многие.

не скажут и не будет этого никогда, проходили пробывали

и слабо верится что ты вернёшься,, должны быть какие то др веские причины и цели,
а не то, что спиваются и тоска по Сибири,,
может если только ты специалист по цветным революциям или киллер чистильщик,, что врядли
всё таки неясен твой план по поднятию России с колен,,

Изменено: vitas74, 01.02.2013 - 23:36 PM

Offline Intrepid
01.02.2013 - 23:52 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

что когда придут америкосы,многие только будут рады,будет надежда,может они порядок наведут и дадут людям спокойно жить,мы же все равно ничего неполучаем от нашей нефти и газа,так какая разница скажут многие.

не скажут и не будет этого никогда, проходили пробывали

и слабо верится что ты вернёшься,, должны быть какие то др веские причины и цели,
а не то, что спиваются и тоска по Сибири,,
может если только ты специалист по цветным революциям или киллер чистильщик,, что врядли
всё таки неясен твой план по поднятию России с колен,,

Ага,есть причины...в одном месте зарезали семерых,одного недоглядели...ушел.Сколько тебе лет?...ты хоть посторонам оглянись,посмотри что за публика,отбрось все то дерьмо что втюхивают по ящику,попробуй жить своими мозгами,посмотри поновому,под другим углом...сдадут и флажками махать будут...еслиб были идейные,на Болотной такой демонстрации как на прогулке небыло...и так на коленях и с голым задом...а все чета бояться сделать хуже...че бояться? от стакана отарваться.

http://video.mail.ru/mail/grigorov.50/Vsaikoe/1472.html

Только многие с промытыми мозгами скажут....брехня)))....

Изменено: Mitya, 02.02.2013 - 00:21 AM

Offline Omich
02.02.2013 - 04:16 AM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
Ага,есть причины...

Митя, а если не секрет, жена, дети имеются?

пысы: ежели что давай к нам, в Омск, тут у нас как раз в тайгу народ со всего мира сьезжается... на "пять озер"... (не на водку а на место...) обещаю встретить-проводить и жилье даже помочь купить

Offline Intrepid
02.02.2013 - 04:51 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митя, а если не секрет, жена, дети имеются?

пысы: ежели что давай к нам, в Омск, тут у нас как раз в тайгу народ со всего мира сьезжается... на "пять озер"... (не на водку а на место...) обещаю встретить-проводить и жилье даже помочь купить

Ты серьезно?...рад что сюда зашел...уже второе предложение...я думал сначала в Тверь,навещу дружков кто остался,а к кому на могилки,потом в Кемерово,а там осмотрюсь,найду что поближе к земле...я даже незнал что туда народ так валит,занчит не я один такой!!! (говорли же)...даже непредполагал о таком повороте событий,думал самому все придется искать...короче если ты нешутишь,я ЗА...уже который год об этом думаю...немного разгребу,лавандоса соберу на первое время и к вам.
Vitas 74...вот ты в Германии,да?...раскажи о себе и че тебе так нравится Германия...хотя все люди разные...у меня младший брат,полная противоположность мне,более домашний...у него вроде все есть,работа,дом,машина,мотоцикл...а смотрю на него неживет а мается,чета копошится вовсем этом,жалуется...бабу нормальную неможет найдти,все мозг выносят...я тоже думал остепенится,с телкой жил,хороший дом в хорошем районе,хорошая машина...на работу пошел постоянную,три года с ней жил и отдыхать ездили и все вроде норм секс ахуенный,неизменял ей,но все так угнитает,какая то пустая жизнь...все эти рестораны,понты,нахер они нужны,я и раньше то особо удовольствия неиспытывал от всего происходящего,разве что мозг бухлом отключишь тогда похую,но потом трезвеешь и думаешь и нахуй это все нужно?!...раньше когда помоложе с байкерами покатаешься,потом поедешь куда нибудь дальше тусить,бухло,шлюхи...пустое это все и безсмысленное.
А многие так живут наши и маются,но успакаивают себя мыслью,а вот в России еще хуже...у всех ценности разные,мне просто кажется они бояться что то поменять...я все вдоль и поперек объездил ну нету нифига места чтоб прям душа радовалась заграницей.

Omich.Расскажи мне поподробней что там у вас?...хочу знать все.

Изменено: Mitya, 02.02.2013 - 04:54 AM

Offline soperedi
02.02.2013 - 08:59 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Тебе надо бы в религию удариться, что ли. Либо философию изучать. Уж слишком глубоко ты копаешься в себе.

Offline Tyler
02.02.2013 - 09:02 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Ты, похоже, слишком много жил в России и уже не можешь наслаждаться жизнью без проблем. У нас ведь здесь сплошь одно выживание, и когда нет проблем- кажется, что вот-вот и будет охеренный п...ц, раз затишье наступило. А за границей люди просто живут и многие реально-на выходные в ресторан, с друзьями на отдых, за границу съездить в нормальные страны-в общем все есть, и это нормально...но не для русского человека. Для нас такая жизнь выглядит ненормальной.интересно, что я о таком положении вещей догадывался, но не знал подтверждений, ты же открыто написал про то, что тебе не хватает проблем там. Интересно это. опус о русской душ, можно сказать...
А про бухло-согласен с тобой, спаивают нас. И уже ненормальным смотрится человек, который не пьёт. только вдуматься в это, и понимаешь насколько общество опустошено. НО не стоит забывать, что алкоголь это одно из самых дешевых развлечений, и есть объективные причины его употребления.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых