И кто же вас спаивает, если не секрет?А про бухло-согласен с тобой, спаивают нас.
Ты когда пил (в) последний раз?
02.02.2013 - 09:03 AM
02.02.2013 - 09:52 AM
02.02.2013 - 10:07 AM
и не говори, на улицу боюсь выйти вдруг поймают враги и напоют меня
02.02.2013 - 11:26 AM
Изменено: vitas74, 02.02.2013 - 11:50 AM
02.02.2013 - 11:39 AM
Ничего нового . На выходные на огород ( дачу ) можно ездить в пригород , или в деревне по-ближе , домик прикупить . Я свой недавно продал - жалею теперь . За 2 дня,при выключеном телефоне и без телевизора-интернетов, кажется , что прошла неделя и успел столько всего ... И гуся с соседом загеноцидить,и в земле по-копаться,крышу нужника отремонтировать, на озере окуней микроскопических наловить и изжарить,в сеседнюю деревню за самогоном сходить,выпить его ещё по-дороге и вернуться с половины дороги за ним обратноTo: Mitya есть тема, типа новых русских, возвращение к истокам так сказать , городские едут в деревни, никаких телеков интернетов, хлеб из печки и всё своё с огорода, есть уже поселения немного правда,,
02.02.2013 - 12:01 PM
02.02.2013 - 12:08 PM
Это не ново.Ничего нового . На выходные на огород ( дачу ) можно ездить в пригород , или в деревне по-ближе , домик прикупить . Я свой недавно продал - жалею теперь . За 2 дня,при выключеном телефоне и без телевизора-интернетов, кажется , что прошла неделя и успел столько всего ... И гуся с соседом загеноцидить,и в земле по-копаться,крышу нужника отремонтировать, на озере окуней микроскопических наловить и изжарить,в сеседнюю деревню за самогоном сходить,выпить его ещё по-дороге и вернуться с половины дороги за ним обратно
, а потом на дырчике в другой посёлок - там дискач в субботу .
Ново - всякие экопоселения единомышленников в глуши. Где пытаются в меру своего понимания копировать жизненный уклад старорусской деревни.
02.02.2013 - 12:34 PM
Самый известный из них - Лёва Толстой.
Изменено: LoTaR, 02.02.2013 - 12:35 PM
02.02.2013 - 13:11 PM
Из нынешнего поколения Стерлигов...Самый известный из них - Лёва Толстой
02.02.2013 - 13:53 PM
Чего блять?Почему это вы великого русского писателя Льва Николаевича Толстого в столь позорную категорию записали,а?Ебанашек всегда хватало.
Самый известный из них - Лёва Толстой.
02.02.2013 - 16:00 PM
Великий и ебанутый разные вещи...обычно все великие безумцы...великого русского писателя
02.02.2013 - 16:12 PM
Ибо что есть гений!?Гений есть некое отклонение от нормы!Я знаю!..)))))To: румпельштильцхен
Великий и ебанутый разные вещи...обычно все великие безумцы...
02.02.2013 - 17:10 PM
02.02.2013 - 17:33 PM
А подругому неполучается...пробовал говорю же...скушно и обыденно становится,даже если некопаться...на счет религии подожду,хотя верю что Бог есть,но я еще несозрел,считаю к этому надо душой придти,а не как большинство мозгами и выгодой...я с бабтистами работал в одном гараже,так они пытаслись меня подсадить на эту тему,ну я подумал че здесь такого,дай посмотрю,вопросы им стал задавать,сам сходил посмотрел на все это...а когда посмотрел кто они на самом деле,понял что это бизнес и с верой ничего общего,из них настоящих верующих единицы...другие ничего общего с верой неимеют,воруют,пьют,нюхают и размышляют о боге...даже те зашторенные,смотрю легко устроились,все списали на бога...рассуждают:значит богу так угодно,бог простит...а на самом деле незнают смысл этих фраз...короче когда им это все высказал,в мягкой форме и доходчиво,они потеряли интерес комне.To: Mitya
Тебе надо бы в религию удариться, что ли. Либо философию изучать. Уж слишком глубоко ты копаешься в себе.
я давно уже телек оптключил,все что надо нахожу в инете...как непосмотришь,все эти пустые,дебильные шоу,передачи,че там смотреть?...а про новости вообще неговорю,пиздабольство и запугивание,нагнетение стресса на простых обывателей,манипуляция.To: Mitya есть тема, типа новых русских, возвращение к истокам так сказать , городские едут в деревни, никаких телеков интернетов, хлеб из печки и всё своё с огорода,
Неее...копировать это пустое,надо жить для души...а косить неподкого ненадо.Это не ново.
Ново - всякие экопоселения единомышленников в глуши. Где пытаются в меру своего понимания копировать жизненный уклад старорусской деревни.
Ребята,на счет бухла я думаю вседки спаивают потихоньку и ненавязчиво,только слабые на это ведуться очень,менталитет,мода,многие считают в порядке вещей...план Далласа в действии....посмотрите на нашу молодежь?...какие у них мысли?...бабы ебаться начинают с "пеленок",это типа модно,зато совремнная,опытная и много партнеров это круто...кто это навязал?...родители?...общественное мнение,шоу по телеку,музыка много что значит...у моей подружки дочка мелкая есть,когда я с ней познакомился ей было 3 года,сейчас 7...так мы ее правильно воспитывали,в хорошем районе,в хорошую школу,на балет,дома порядок...и че?...она хочет быть кулгерл...откуда это?...как ей ненавязывай что это плохо,она всеравно думает что вы взрослые нифига непонимаете и хочет делать посвоему.
Чего блять?Почему это вы великого русского писателя Льва Николаевича Толстого в столь позорную категорию записали,а?
Да ваще берегов невидят)))
02.02.2013 - 18:36 PM
02.02.2013 - 18:37 PM
To: baha
Да вы прекрасно знаете кто. И не надо тут дурачков включать, реклама и молодежные телесериалы пестрят этим. А мололетки жрут с 12-13 лет водку, потому что это круто, модно и по-пацански. А в спортзал ходят только слабаки и с комплексом неполноценности. Неужели никто не слышал обидных высказываний про бодибилдеров\атлетов? и никто не наблюдает в статистике страшных цифр по литражу чистого спирта на душу населения, как результат?
02.02.2013 - 18:49 PM
Улыбнул)))Здесь родственники друг друга наебывают))С Майями из дома с бассеином...заебала меня эта сытая размеренная жизнь среди хуйсосни и гнилой публики,да и нерамеренная вовсе,здесь своего дерьма хватает
02.02.2013 - 18:50 PM
А когда не было ни рекламы, ни сериалов, ни даже водки! в магазинах, я говорю про конец 80-х начало 90-х, кто тогда "нас спаивал"?
02.02.2013 - 18:52 PM
Улыбнул)))Здесь родственники друг друга наебывают))
Тебе не понять. Там душа тоскует
02.02.2013 - 19:01 PM
Так думаю,гонение на спортсменов-из этой же оперы.Ребята,на счет бухла я думаю вседки спаивают потихоньку и ненавязчиво,только слабые на это ведуться очень,менталитет,мода,многие считают в порядке вещей..
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых