Если болевого синдрома нет, то не надо. Нпвс снимает воспаление, но воспаление способствует заживлению. Без него заживает дольше
Это видимо что то из новейших достижений Коротковской медицины.
Если болевого синдрома нет, то не надо. Нпвс снимает воспаление, но воспаление способствует заживлению. Без него заживает дольше
Центр грудной раскатай мячиком от души, оно чаще из-за банальных триггеров так себя ведетВ бытовых ситуациях почти не беспокоит.
Наверное бы нпвс в/м поставить неск дней, но сейчас нет такой возможности.
медицина - это когда ты к врачу сходил, и тебе назначили. А бесконтрольный прием нпвс часто увеличивает время восстановления
медицина - это когда ты к врачу сходил, и тебе назначили. А бесконтрольный прием нпвс часто увеличивает время восстановления
мне тоже самое при переломе пальца недавно врач сказал. что если сильная боль, то пьем первые неск.дней НПВС, далее как только сможешь - не пьем. ну я и не пил вообще эти таблетки, боль перетерпел, лишь бы быстрее восстановиться
а ты думаешь почему у тебя каждый раз повторные травмы? от НПВС же и недолеченных травм. на совсем не вылечиваешь
Не! Медицина это когда ты прочел какую то тупую статья британских учоных, которые советуют никуда не ходить и ничем не лечиться, потому что само быстрее проходит по их новым бредовым открытиям. А потом вроде как умные люди начинают то же самое на форуме спортивном советовать.
А что такое бесконтрольный прием НПВС, каки признаки есть у контрольного и бесконтрольного?
Изменено: Mouse, 29.05.2024 - 09:35 AM
Маус не перестает поражать своей тупостью))
А что такое бесконтрольный прием НПВС
Примерно вот это же самое:
Это видимо что то из новейших достижений Коротковской медицины
Сам спросил, сам ответил)
Он сюда заходит чисто чтоб просраться) вон уже и до Насти доебался колобок ставробольский))Маус не перестает поражать своей тупостью))
Думаю, скорее это связано с желанием получить какую-то копеечку в качестве бонуса). Это вполне адекватное желание. Выбирая между турниром без призового фонда и с ним, вполне логично выбрать тот, где можешь как минимум окупить расходы на поездку.По мне так себе работа)
Думаю, скорее это связано с желанием получить какую-то копеечку в качестве бонуса). Это вполне адекватное желание. Выбирая между турниром без призового фонда и с ним, вполне логично выбрать тот, где можешь как минимум окупить расходы на поездку.
Думаю, скорее это связано с желанием получить какую-то копеечку в качестве бонуса). Это вполне адекватное желание. Выбирая между турниром без призового фонда и с ним, вполне логично выбрать тот, где можешь как минимум окупить расходы на поездку.
он выбирает те турниры, где приз окупает расходы на поездки на несколько лет вперед))
и правильно делает имхо
не всегда необходимо снимать воспаление при помощи нпвс, тем более без консультации с врачом, потому что воспалительный процесс является естественным механизмом защиты организма. Воспаление дано нам не просто так, оно борется с инфекцией, улучшает кровоснабжение в пораженную область, стимулирует регенерацию тканей. Это сложный процесс, и он помогает заживлению, активирует иммунную систему даже. Убрав воспаление, мы снизим болевой синдром, и нам будет казаться, что заживает быстрее, по факту процесс заживления тканей будет замедлен, иммунная система угнетена. Поэтому врач назначит нвпс только при сильном болевом синдроме, особенно если есть ограничение подвижности, и на строго ограниченное количество дней.
я ж выше написал, что мне вообще рекомендовали прекратить пить, чем раньше, тем лучше, если есть цель быстрее вырастить новый кусок потерянной кости.
врач норм считается в городе, хрен попадешь к нему
это имел ввиду
Убрав воспаление, мы снизим болевой синдром, и нам будет казаться, что заживает быстрее, по факту процесс заживления тканей будет замедлен, иммунная система угнетена.ещё можно заработать язву если жрать оралку,а,колоться без меры убить сосуды и почки...двое хороших знакомых ушли в другой мир,у обоих прободение с некрозом(((
Ты очень сильно льстишь призовым в пауэрлифтинге))). Таких призовых практически не бывает. Вот пример, ты видишь, что пишут - призовой фонд турнира 1 миллион рублей. А по факту, эта сумма делится на несколько номинаций, в каждой по 3 призовых места. В прошлом году в Рязани призовой фонд был как раз около миллиона. А по факту, если не ошибаюсь, в жиме первое место в абсолютке 40 000, 2 - 20 000, 3 - 10 000. И на этот турнир приехали и Белкин, и Сапожонков. И другие известные спортсмены. Кстати, там Белкин абсолютку забрать не смог. Так что уровень конкуренции был вполне достойный.он выбирает те турниры, где приз окупает расходы на поездки на несколько лет вперед))
и правильно делает имхо
не всегда необходимо снимать воспаление при помощи нпвс, тем более без консультации с врачом, потому что воспалительный процесс является естественным механизмом защиты организма. Воспаление дано нам не просто так, оно борется с инфекцией, улучшает кровоснабжение в пораженную область, стимулирует регенерацию тканей. Это сложный процесс, и он помогает заживлению, активирует иммунную систему даже. Убрав воспаление, мы снизим болевой синдром, и нам будет казаться, что заживает быстрее, по факту процесс заживления тканей будет замедлен, иммунная система угнетена. Поэтому врач назначит нвпс только при сильном болевом синдроме, особенно если есть ограничение подвижности, и на строго ограниченное количество дней.
Мой опыт говорит другое. Когда я надорвал трапецию в 2017, там синячок был см 3 всего. Болела на всех упражнениях месяца два, само собой при болевых даже разминку бросал, через 3 месяца смог только нагружать. Не лечил ничем. Полтора года назад надорвал на тяге 190 заднюю часть бедра, синяк был 15 на 15 см. Лечил с первого дня своими противоспалительными и мазал гепарином, врачи такого никогда не назначат. Неделю ходить не мог нормально, хромал, боль была жуткая. За неделю боль прошла. Через две недели очень легкая тяга, через 3 средняя, через 4 после надрыва затянул 190*5 без проблем и болевых. А теории я никогда не любил, если они против практики идут.
Изменено: Mouse, 29.05.2024 - 17:48 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых