Боксом.
Чо, прям профессионально?? По-моему даже выигравшие ОИ не являются профи.
Боксом.
Щас Простая выкатит фотку с поясами мировых федераций бокса - во акуй будет ![]()
Так и есть. На ОИ допускаются только любители (с оговорками)
ХЗ. Так говорила. Скорее всего серьезно занималась, но это проф. официально не считается.
Я начинаю подозревать Простую в маусизме. Сперва вопросы новичкового типа, сетования на общую неспортивность, потом сведения ног 160 кг (даже если тренажер в фунтах, то это свыше 70 кг, весьма круто для девушки), 15 лет профспорта, Мастер и Маргарита за 4 часа.
To: prostaya89
1. Профессионально, это значит, что данный вид спорта кормил Вас эти 15 лет? Или это были успешные выступления на соревнованиях высокого уровня? Пруф - ? И тогда непонятно, почему на спортивном форуме явно предпочитается общение "ни о чём", ведь мы все тут рады обсудить вопросы тренинга с профессионалами.
2. На обиженных воду возят. Другой вариант развития событий я допустила словом "может". Перечитайте мой п.2 ещё раз.
3. Ещё один "человек без недостатков" на форуме - это явный перебор. Великий у нас уже есть. Ну а если тут для Вас "неприятный" контингент - не понимаю мазохизма общения с такими людьми.
4. Открытие души в интернете - неблагоразумно в принципе. Личные дневники всегда было принято в секретере на ключик закрывать. Во избежание. Про травму помню. Сочувствую. Желаю выздоровления. Но в таких случаях в дневнике пишется "получил такую-то травму, делаю для избавления от неё то-то и то-то, прогнозы такие-то, жду возвращения к тренировкам". И травмированный спокойно идёт читать темы по питанию и так далее.
Отношение к людям с двухнедельным стажем на форуме и старичкам не может быть одинаковым в принципе. "Адекватность" - такая летучая штука... Как у Маусе - сегодня он адекватен, завтра он даёт виртуозный мастер-класс Жириновскому. Поэтому выводы о кажущейся адекватности пользователя по двум неделям общения не всегда корректны.
И да - Вас тут ещё никто не оскорблял. Также не припомню, чтобы кто-то "грубил и унижал". Это Вам - по-ка-за-лось.
Вообще то это какая то дискриминация по половому признаку.. ![]()
Хайберику отказали, так как он "молодой ищщо - пусть в рядовых походит", а Простую можно принять только за фотку с труселях
Откровенное неравенство!
А если серьезно, то раз уж вопрос по Хайберику стоял - "должен показать себя как спортсмен и пользительная личность", то Простая никак не тянет.. Во флуде - королева, а спортивные знания сомнительны... Хоть и заявляется 15 лет профспорта - бокс, ММА и чё -то еще там..
Я против.
ПС. Мож потому, что не очень хочется на ее фото в труселях смотреть
![]()
Алень, бро)))
Как вариант
![]()
Как вариант
![]()
Не нужно пугать нас вариантами. А то бурная фатазия может приплести тебе желание фоток труселей Хайбрика. Или еще кого...
Не нужно пугать нас вариантами. А то бурная фатазия может приплести тебе желание фоток труселей Хайбрика. Или еще кого...
Хм, я прям диву даюсь над играми вашего воображения и разнообразиями ассоциативных рядов
![]()
Изменено: Drozdov, 03.07.2017 - 18:37 PM
Ув. Тов. Модераторы и предполагающие разное. Чтобы не скучно вам было))
Напишу сюда, хотя писать не планировал на неопределенное время, причины не озвучу, во избежание…. т.ск.
Пишу потому, что задевает лично меня, и человечка с исключительно высоким местом в моем личном рейтинге людей,( кстати некоторые тут в считанные дни опустились в нем, некоторые умно воздержались, некоторые умно поддержали)
То есть не люблю несправедливости и когда домысливают о человеке несуществующих вещей, кому что придет в голову, со мной тут такое прокатывало, вешанье несуществующих отрицательных качеств, вплоть до «ска, спецом пропадает куда то с форума летом », молится на иконки и иегову одновременно», молчаливая ненависть и тд.)) многим мешал и мешаю развлекаться .
И тут вот смарю- разные требования от пруфов, до фоток без трусов, цепляние за слова и проч. Список обширен и не останавливается.((
То есть о чем я? Скрывать мне нечего. Хотя здесь многие закрыты и как правило за чужими портретами, о многих я и не знаю ничего, ну это понятно)), но почему требования к другим всю подноготную выкладывать?.
Простая89, девочка отнюдь не простая. На аватаре реальна. Я даже не ожидал, что она сюда зайдет, какой был смысл , если и так все нормально?,
Когда то порекомендовал ей почитать, дескать тут есть специалисты, хотя что ей нужно, я все расскажу и покажу , и так онлайн т.ск.
Сам читал и не понимал кто это, естественно, по принятому алгоритму здесь, началось расследование, промывание костей, сдай с потрохами друга и все дела, а то бан- шман…….
«Седня пруф, а то..» и т.д. , запугивание человека , которого вряд ли можно чем то напугать, не переносящего в жизни к себе такого отношения, в то же время тактичного.
А в реале скорее можно присесть на жопу как то неожиданно))).
По наивным вопросам стали «судьи» судить, не спортсмен –чо. (в смысле если не знает как накачаться и поднимать тяжелое, фильтровать бжу -бца и тд,)
Ну самомнение представителей силовых видов и сравнение себя с другими видами спорта, для меня не секрет, что не в пользу последних .
1. цепляние к слову «проф» с лингвистической позиции,
а девочка написала так, употребив некорректный термин, потому что с подросткового возраста, 15 лет- 6 тренировок в неделю зверской пахоты в муайтай( у нас знаменитый тренер, проф клуб, в Таиланде мочили тайцев на кубке короля, ломятся к нему толпами уже 30 лет, но отбор- жесть, не пожалеет, хоть заплачь, а человек замечательный, с великом не приедет без пакета фруктов.)
Потом ушла в бокс после муайтай, (уточнил не МС, а кмс, но кто то в курсе, что значит кмс по боксу), , потом родила девочку , семья, бизнес, статусность и т.д. не до спорта, до хера тут таких неспортсменов??!
Я тоже 15 лет не «восстанавливал мышцы по три дня» как щас принято, а 5-6 трен в неделю с приличным тоннажем»
Когда он пахала за семерых, некоторые тут чемпионы регионов , под стол пешком ходили, в спорте по крайней мере, и на улице была жесть 90х годов, отсюда не танцы, а муайтай!!
Я например тоже не проф спортсмен в понятии местных специалистов и чо? Пруф может нужен? При желании могу грамоту сфотать,, страницу дневника или пригласить пару достаточно аворитетных в п.л. людей, которые знают что я делал, зарубимся по вилксу с чемпионами)), но не стану, а так меня тогда тоже нужно в бан.,не профспортсмен к счастью, хотя мои занятия меня всегда кормили и продвигали по жизни, обязательно надо было на олимпийские игры?)).
А самое главное, что тогда пахали не для селфи, как щас, палок для него ска не было, как и смартов. А что бы не забили на улице.
Судят ..ля с современных "жирных" позиций, П..ц!. Какая глупая привычка. КМП
Когда я появился на форумах, меня задрали, «предоставь-де видео- протклы» какое то поколение селфи!! А если я даже фоткаться ненавидел? И в башке не было снимать тренировку и нечем?
Хер с ним, дальше.
Она не заморачивалась, как и я по поводу похудений , бжу, и т.д. , потому что у нее всегда и щас точеное тело, (15 лет спаррингов- боёв, какой жир? Организм пожирает даже продукты распада как у марафонца,( меня из могилки такой организьм вытащил).
Щас организмы иные, сидение на жопе в тепле преобладает, вот и маются годами давясь невкусным, но типа полезным.
Я так же не имел проблем и ел что хочу, а не давился, невкусным, пачками творогов с овсянкой на воде , и щас гурманю)
Просто в данное время от физбезделья в жизни все жиреют, поголовно целлюлиты с детей начиная, оглянусь- дряблые какие то , а тогда было некогда и не на чем жиреть.
Отсюда ее наивные вопросы и поверхностные рассуждения, но я то в силовом спорте был и по приходу на форум вопросов уже почти не было, скорее наоборот поделиться. А она и близко не качалась и не поднимала.
Сделали, ска, вывод конечно- «профан , очередная баба, давай фото в трусах, а то и без. тьфу бля!
А она не барби, и не зашла к бабам «ой девочки как мне убрать с боков к лету?»
Она, подозреваю, вряд ли захочет тут больше писАть, хотя не обидчива, но на попытки кусания реакция и в жизни присутствует, щеку подставлять не станет, нет привычки).
Просто стала к себе приглядываться, дескать возрастное и долгое время не тренируюсь , ну как все находят поначалу, то сиськи там чуть несимметричны, то морщинка,, ужос!!
Короче то что люди не видят, а у неё, на мой дилетантский взгляд и не изменилось ничего, так же плоский живот, тонуса не хватает децл из за не возможности тренироваться, но она примерно в состоянии, как я щас, отбрали любимую игрушку – приседания с весом, на измене децл, вот уже скинула корсет и в зал, хотя я пытаюсь придержать, но я стар и знаю, что нужно потиху .
Отсюда и вопросы у нее, с надеждой на помощь и выглядит на 25, да еще красивая , головушка варит классно, обаятельна, позитивна, батарейка в одном месте, короче редкое сочетание, хорошая мать, можно сказать мечта любого мущщины.
Без прикрас, зная ее с 15 лет и по сей день.
Я ей в реале с тонусом помогу и с отборной едой , чем тут ей мозги переполнят теоретической инфой, потому что нет цели наборов масс - сушек.
Да и профи то тут только Лиза, (кстати она смотрю за чисто спортивные дискуссии, но и без простой89 тут что только не обсуждается, не относящееся к спорту, а то и хуже)) и ничего, форум работает))
всегда было реальных культуристов и спрогрессировавших раз два и обчелся. Остальные в основном в поисках сбычи мечт, «стать другим, большим и сильным, гробя здоровье , не понятно зачем, утереть нос кому то в интернете» а вдруг вагоны разгружать или фулюганы пристанут)) или разочарованы.
П лифтерам до фени бжу и сушки под "веществами"
Ну нельзя же так с людьми , хотя о чем я? «интернет все стрепит»((
Досвидос мальчики- девочки, удачки короче, и так тут крутизны спортивной и не только смотрю до хрена, раздутых эго.
«а так чтобы по настоящему ,это нет, мучаете себя как при царском режиме «(с))
ps
кому приспичит, плиз в личку , при желании и взможности отвечу
Изменено: алико, 05.07.2017 - 22:57 PM
Поддерживаю Алико и не врубаюсь, что за херня творится и к чему бан Простой.
Изменено: Бро, 05.07.2017 - 23:14 PM
Поддерживаю Алико. Марианна девушка интересная. Пусть неопытная в вопросах железа, но целеустремленная. А банить надо тех, кто фото без трусов просит.
Я вот хз, может Простая хороший человек, но не верю, что кмс по боксу не знает разницы между проф. спортом и любительским. И что у опытной спортсменки 3 года не хватает силы воли отказаться от сахара к чаю.
Но я против бана.
Вот ведь буря в стакане!
Мне лично пруфы от Простой не нужны, и без них можно, но если заявляешь о чём-то, то будь готов, что у тебя попросят подтверждения. Потому что любителей припиздеть тоже хватает, история форума знает тому примеры. Даже я, со своими занятиями, не дотягивающими до любительского уровня, чево-то там подтверждал видосиками. А "профспортсмен с 15-летним стажем" - ну ёпта, это Заявление (хотя мне, повторю, пофиг)! Можно и не подтверждать. Но отношению будет разное.
Чисто по общению она мне показалась очень неровной, то муси-пуси всех люблю, то казлы вы все, пошли нахер. При том, что особо я с ней не пересекался, в дневник не заходил - потому что заранее известно, что там будет - "покажь сиське" - "хи-хи, ну ладно, я пошла". Кстати, требование фоток в трусах-без трусов меня покоробило. Это плохо. Но впрягаться за неё - у меня уже было, когда я впрягался за людей, и реально помогал, а потом получалось нехорошо. Нафиг-нафиг, если у человека 20 лет занятий БИ, он сможет постоять за себя. А она обиделась и пожаловалась дяде Алико. Такая Девочка-всех-поссорю.
Насчёт тотального выжигания её с форума - как по мне - лишнее, покрутилась бы, да сама ушла. Много у нас тут женска пола? А не ушла, так и хорошо, с ней уже кто-то скорефанился, радовала бы суровых качков.
Но вот сама буча эта вокруг неё, доблестными представителями отряда модераторов не погашенная, а раздутая, мне не нра. Да она Великого затмила!
Можно поставить палатку и транспорант "Верните Простую!", если ей это вообще надо теперь. Но ведь люди не меняются. Опять будет то щебетанье, то смешивание всех с грязью, безадресное такое. Читаешь, и думаешь: то ли в тебя плюнули, то ли не в тебя. А если в тебя, то захуя?
чистое имхо; если кому не хватает смайликов, он может их расставить сам ))
Объясняю позицию администрации, чтобы снять возникшие вопросы:
Когда приходит новый человек, пусть сто раз интересный и так далее, и начинает свое общение с "новичковых" вопросов (это нормально), плюс игривые посты на непрофильные темы (это оживило общение) и переписка по личкам (это для новичка не лучший выбор для завоевания репутации), а потом менее чем через месяц после регистрации просится в форумчане, какая должна быть реакция?
"А настолько ли Вы нужны форуму, как форум Вам?"
На заданные вопросы по питанию в меру своей компетенции, знаний и личного опыта вполне доброжелательно ответило достаточное количество форумчан, а результат вылился в бесконечное обсасывание воспоминаний о съеденных сладостях и жалобы на невозможность от них отказаться.
Форум использовался как площадка для общения (в принципе, это нормально, хотя и выходило за формат УСТОЯВШЕГОСЯ здесь диалога), но не использовались темы, которые отвечали на многие вопросы, обычно возникающие у новичков (это НЕнормально).
В конце концов, для долгосрочного приятного и полезного общения в любом интернет-сообществе, для начала крайне желательно не только писать, но и ЧИТАТЬ то, что написано ранее. Тогда, к примеру, было бы понятно, что требования фоток в трусах и без трусов - это не желание оскорбить и унизить, а здешняя дежурная шутка, пусть и невысокого разбора. Это издержки общения на множестве ресурсов - необходимость подстраиваться под уже сложившиеся условия и традиции - и могу сказать, что на нашем форуме "дедовщина" и "прессинг администрации" минимальны по сравнению со многими другими площадками.
На прямой ОФИЦИАЛЬНЫЙ вопрос от меня по поводу 15 лет профессионального спорта в ответ не было получено НИ СЛОВА. Это недопустимое игнорирование требований администрации, тем более когда стоит вопрос о переводе в гостя в форумчане.
Да, здесь не все торопятся выкладывать сканы своих паспортов и справки НДФЛ. Но в таком случае что мешало написать в личку любому модератору о реальном положении дел?! За отсутствие подтверждений подобных заявлений здесь банили с основания форума. И банить будут. И я считаю, что это правильно.
Но Простая забанена не за это, поскольку я не установила в посте срока ответа на данный вопрос. И ждала прояснения ситуации (уважаемый Алико прояснил её, у меня нет оснований ему не верить, но - увы! слишком поздно)
На последней странице своего дневника Простая в грубой форме оскорбила ВСЕХ форумчан. За что и последовало наказание.
На последней странице своего дневника Простая в грубой форме оскорбила ВСЕХ форумчан. За что и последовало наказание.
А как конкретно оскорбила, что написала?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых