Вот жим 2х35 человеком в 70 кг, только на наклонной:
А вот мой: https://www.youtube.com/watch?v=ylwTIxGJj8s
Я сам, бывает, работаю одной рукой, правда с подворотом корпуса, с большей растяжкой груди и в более полной амплитуде, и на лавке, не на полу.
Если 30-кой, то тоже повторений на 15-20. К 20-му повторению это на грани отказа, с моими не очень маленькими сиськами.
Посему, коллеги, могу предположить следующие варианты:
Какой из этих вариантов кажется мне наиболее правдоподобным, я тактично умолчу.
АМБА, эта ПЯТЬ!
Первый ролик = отличная пародия на кошатину.
До слез))
А вот мой: https://www.youtube.com/watch?v=ylwTIxGJj8s
у тебя на этом видосе глаза выпячены будто яйца гладильной доской раскачанными ногами зажало (смотреть с 2мин.10сек.)
Запишешь свою пародию? )))
АМБА, эта ПЯТЬ! Первый ролик = отличная пародия на кошатину. До слез))
Тоже поржал.
Это, кстати, Апостол, лифтер с ЖФ с весьма неплохими результатами.
у тебя на этом видосе глаза выпячены будто яйца гладильной доской раскачанными ногами зажало (смотреть с 2мин.10сек.)
Всегда удивляли люди, которых гонят пинками и ссаными тряпками, а они возвращаются.
Это ж насколько надо себя не уважать.
Коллеги модеры! Тема вроде "вопрос-ответ к администрации".
Перенесите, битте, весь флуд куда-нибудь типа темы новичков. Или прямо во флуд.
А то орднунга нету опять
![]()
Ну а с чего ты взял что я себя не уважаю. Мне просто весело сюда возвращаться, кинуть сюда пару роликов, озадачить, напрячь тебя чтобы ты модерам пожаловался чтобы меня забанили поскорей, так что не расслабляйся.
Всегда удивляли люди, которых гонят пинками и ссаными тряпками, а они возвращаются.
Это ж насколько надо себя не уважать.
у меня дома так себя ведет кошатина.
выгонишь из комнаты, а она как у Куклачева назад бежит.
можно повторять до бесконечности.
Коллеги модеры! Тема вроде "вопрос-ответ к администрации".
Перенесите, битте, весь флуд куда-нибудь типа темы новичков. Или прямо во флуд.
или прямо в бан.
Лотар, правильно, что он здесь пишет.
здесь его быстрее заметят и забанят.
напрячь тебя
Ты? Меня напрячь?
Не смешите мои тапки
![]()
Кого-то озадачить?
![]()
Ну а с чего ты взял что я себя не уважаю.
Сам подумай. Хотя ты и "подумай", наверное, вещи малосовместимые.
Ну а с чего ты взял что я себя не уважаю. Мне просто весело сюда возвращаться, кинуть сюда пару роликов, озадачить, напрячь тебя чтобы ты модерам пожаловался чтобы меня забанили поскорей, так что не расслабляйся.
ты когда видео выложишь прыжков с рюкзаком с камнями и бега с отягощением в 40кг?
// ты советовал эти упражнения новичкам, которые хотели реальный совет по снижению веса //
А что за жгучий перец на видео? Не ты случаем Амба?
Велика сила шредеровской молитвы.
Изменено: Mouse, 27.05.2016 - 20:35 PM
ты когда видео выложишь прыжков с рюкзаком с камнями и бега с отягощением в 40кг? // ты советовал эти упражнения новичкам, которые хотели реальный совет по снижению веса //
Никогда, а про 40 кг ты сам придумал. Или ты уже пробовал, дык тогда сам и выкладывай. Я приводил пример десантников на марш-броске при полной аммуниции, если это нереальный совет по снижению веса, то баньте собсна.
Мне просто весело сюда возвращаться
отличное у тебя понятие о веселье = придти на форум, чтобы тебя обосрали и отхуесосили причем справедливо за достижения и пострадать за религию шредера.
и все для людей.
вдруг кто услышит и по-настоящему накачаеЦЦо, а не как жиробилдеры химозные.
отличное у тебя понятие о веселье = придти на форум, чтобы тебя обосрали и отхуесосили причем справедливо за достижения и пострадать за религию шредера. и все для людей. вдруг кто услышит и по-настоящему накачаеЦЦо, а не как жиробилдеры химозные.
У каждого свое веселье. А что касается достижений, дык, у каждого свои, я вот не учу лифтеров быть билдерами, но лифтеры считают своим долгом напомнить мне - билдеру, о моих достижениях. Кстати, давай, начинай обсирать достижения, только свою фотку приложи какую-нибудь актуальную.
Кстати, коллеги, пообщался с Фобосом в личке.
Парень не врет:
http://rgho.st/6ctkdjZ9h.view
Так что , как говорится, надо принять в дружный подъебалистый коллектив.
To: Mouse
Это, кстати, Апостол, лифтер с ЖФ с весьма неплохими результатами.
Никогда, а про 40 кг ты сам придумал. Или ты уже пробовал, дык тогда сам и выкладывай. Я приводил пример десантников на марш-броске при полной аммуниции, если это нереальный совет по снижению веса, то баньте собсна.
так ты примеры приводишь, которые пробовал, десантник?))
или спизднул не подумав?
// по факту полная аммуниция десантника составляет от 34 до 50кг в зависимости от цели проводимого военного мероприятия //
// можешь выложить бег с 34кг, чтобы не сойти за пеЗдабола в очередной раз //
мне - билдеру
Спасибо, уссался опять
А что за жгучий перец на видео? Не ты случаем Амба?
Увы, я не настолько харизматичен. Лотар уже ответил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых