Если будет желание подкорректируйте мою писанину. Что так делаю что не так.
Так вот решил отработать год вот по этой программе. В Своей теме выложу фото результаты через пол года и затем еще через пол года.
Моя новая программа с книги Доктор Любер - Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки" глава №5 :
http://fatalenergy.com.ru/Book/sekr_kacki/5.php
Надеюсь что сделаю правильный шаг.
И еще один следующим момент - в течении года питаюсь только правильно.
Значит так с 1-го сентября начинаю тренироваться по Люберу. Выкинул старую программу. Завел новый блокнот. В свою тему буду выкладывать результаты ну и ощущение от программы. По причине отъезда в Донецк завтра, пропускаю 2-е тренировки. И решил что уже, это будет своеобразный отдых перед чем то серьезным.
Программа рассчитана на осень, зиму и весну.
30-ое августа 2010 год
Вот и подошел мой долгожданный тренировочный день к концу.
Сегодня я занимался по такой программе.
Приседание 5x2 Вес 100; 100; 100; 100; 100;
Жим под углом 5x6 Вес 30; 40; 50; 50; 50;
Подт. до груди с отягощ. 5x8 без веса подтягивался;
Тяга в наклоне 5x6 Вес 70; 70; 70; 70; 70;
Жим из-за головы сидя 5x8 Вес 50; 50; 50; 50; 50;
Бицепс со штангой, стоя 5x8 Вес 35; 35; 35; 35; 35; без учета веса грифа (не знаю вес грифа)
Становая тяга -
Что я могу сказать? Да я просто в шоке. Устал как не знаю кто. Сижу и просто пытаюсь не делать лишних движений, т.к я физически устал а психологически я на пике. olympic_games.gif russian_flag.gif
Первый день тренировки очень понравился. Настроение супер, хотя сам еле двигаюсь.
Скажу так Жим из-за головы делал уже просто еле еле. На этом упражнение я был уже никакой. Хотя на бицепсе еще как то были силы, сам удивился и смог доделать все пять подходов.
Пока вот так.
Сразу вопросы есть кому не влом ответьте.
Вот например на приседах. Там мне нужно было делать 5 подходов по 2 раза.
Мне нужно перед эти делать хоть какуе-то разминку с меньшим весом или сразу ставить все 100 например кг и делать как я делал сегогдня.
Хотя перед этим хорошо размялся.
Просто боюсь травмироваться на старте. shocking.gif
1 сентября
Второй день тренировок.
Приседание 3x20 вес: 30;40;50 без учета веса штанги (тренер сказал что она весит 30 кг хотя может ошибаться)
Жим под углом 3x10 вес: 20;30;30 без учета веса штанги
Подт. до груди с отягощ. 3x12
Тяга в наклоне 3x10 вес: 50;50;50 делал в тренажере
Жим из-за головы сидя 3x12 вес: 20;30;30 без учета веса штанги (был уже в полном отрубе)
Бицепс со штангой, стоя 3x12 вес: 30;30;30
Становая тяга - (сегодня в программе нет)
Ощущение все опять же суппер. Очень доволен. Второй день дался легче чем первый.
Заметил такую тенденцию, что очень вырубают приседы на старте. Но потом как то востанавливаюсь и хватает силы закончить тренировку.
Тяжело делать подтягивания до груди. Я их пока делаю без отягощений т.к я их и так еле доделал.
Тренировка по времени затянулась на 1,5 часа. Из которых бегал 10 мин. И маленькая разминка.
Опишу третий день. И дальше расскажу уже через месяц или два об ощущениях. Если кому интересно.
Изменено: ArtKiev, 01.09.2010 - 17:03 PM