Папай, ты мне интересную мысль подкинул. Может вы с Артом мне чего посоветуете в плане форсировать или нет веса?
На данный момент рабочие в:
приседе 90х3х10.
Жим лежа 75х3х10
бицепс 40х3х10.
Жим стоя 50х2х10
ArtKiev И Папай
Начал
ArtKiev
, 01.09.2010 17:02 PM
50 ответов в теме
02.10.2010 - 15:36 PM
12.10.2010 - 07:39 AM
Арт. Вот и прошла твоя неделька отдыха. У меня вопрос к тебе(из книги не понял кой чего). Сегодня ты должен выполнить комплекс Б или комплекс А? Типо последняя рабочая неделя была такой что в понедельник был комплекс А, следовательно седня по идее комплекс Б должен быть, с другой сторны указано "следующие пять недель" и комплекс А в понедельник? Ты как стартуешь?
В экселе табличку напейсал. В таком формате ты её хотел виде, либо в другом тогда пожелания в студию. Просмотри нет ли ошибок.
И еще: письками меряцца буим? Типо результы антропометрии за 5 недель и прибавка в весе.
В экселе табличку напейсал. В таком формате ты её хотел виде, либо в другом тогда пожелания в студию. Просмотри нет ли ошибок.
И еще: письками меряцца буим? Типо результы антропометрии за 5 недель и прибавка в весе.
Прикрепленные файлы:
23.10.2010 - 20:15 PM
ArtKiev ты куда пропал, блин? Я шо, один в поле воин.
25.10.2010 - 16:25 PM
Папай старичек. в командировке я. Думал приеду через неделю, пришлось задержаться на 2-е. Также в чт опять в командировку, так что я тупо пропустил после недели отдыха 2-е недели. Обидно конечно, но ничего бывает.ArtKiev ты куда пропал, блин? Я шо, один в поле воин
С 1-го ноября я опять в строю. Так что вот так.
27.10.2010 - 22:50 PM
напиши , интереснописьками меряцца буим? Типо результы антропометрии за 5 недель и прибавка в весе.
29.10.2010 - 12:31 PM
что-то пропали все,мне во интереснопотому как я тоже по люберу начал заниматься,1 комплекс первого года.
16.11.2010 - 16:44 PM
апну тему.
до завершения первого комплекса остается 6 тренировок.
не знаю правильно я сделал или нет, но работаю на всех трнировках с весами от 80% до 90% от максимума.
быстрее бы уже на второй комплекс перейти, а то работа по 10 повторов уже морально напрягает.
до завершения первого комплекса остается 6 тренировок.
не знаю правильно я сделал или нет, но работаю на всех трнировках с весами от 80% до 90% от максимума.
быстрее бы уже на второй комплекс перейти, а то работа по 10 повторов уже морально напрягает.
24.12.2010 - 21:01 PM
что там у вас как дела чтото тема заглохла =(((
думаю тоже начать по люберу с января...
думаю тоже начать по люберу с января...
29.01.2011 - 19:17 PM
ну рассказывайте, как прога, результаты ?
21.03.2011 - 16:47 PM
Привет, ребята, где пропали? Рез-ты как? Сам давно на эту прогу засматриваюсь, подкупает простотой. Закончу лифтерскую. пройдусь, и хочу немного мясца поднабрать.
Давайте рез-ты!
Давайте рез-ты!
25.01.2012 - 19:07 PM
АП.
По первой программе из "Секретов качалки" начал заниматься мой друг
в сентябре 11.
В конце августа позвонил мой друг Диман, и спросил: "Ты еще качаешься? я с тобой хочу". Т.к. у него опыта силовых тренировок не было, я перечитал все, что касается тренировок неофитов, и пришел к выводу, что "люберецкая система" будет оптимальным решением, т.к. друг четко определил цели.
В начале тренировок взвесились, сделали проходку и начали работать.
Данные Димана 185/73/22. Силовые - жим 30х4 раза. Присед 30х8.
Отзанимались 3 месяца. Данные на конец декабря (27 число, вроде, лень за дневником вставать). Вес 78. Силовые Жим - 60х5. Присед 55х12. Телосложение начало меняться. Заметно.
Неплохая динамика.
Продолжаем работать дальше.
P.S. зал самый простой, без навороченных тренажеров - 2 штанги, гантели, гири, пара тренажеров для верхней тяги и тяги к животу сидя, и для сгибания/разгибания ног, турник и брусья.
По первой программе из "Секретов качалки" начал заниматься мой друг
в сентябре 11.
В конце августа позвонил мой друг Диман, и спросил: "Ты еще качаешься? я с тобой хочу". Т.к. у него опыта силовых тренировок не было, я перечитал все, что касается тренировок неофитов, и пришел к выводу, что "люберецкая система" будет оптимальным решением, т.к. друг четко определил цели.
В начале тренировок взвесились, сделали проходку и начали работать.
Данные Димана 185/73/22. Силовые - жим 30х4 раза. Присед 30х8.
Отзанимались 3 месяца. Данные на конец декабря (27 число, вроде, лень за дневником вставать). Вес 78. Силовые Жим - 60х5. Присед 55х12. Телосложение начало меняться. Заметно.
Неплохая динамика.
Продолжаем работать дальше.
P.S. зал самый простой, без навороченных тренажеров - 2 штанги, гантели, гири, пара тренажеров для верхней тяги и тяги к животу сидя, и для сгибания/разгибания ног, турник и брусья.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых