Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ArtKiev И Папай

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

Offline ArtKiev
01.09.2010 - 17:02 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Короче говоря ребята вернулся я осмыслил многое и всякое. Решил не херней страдать а начать нормально заниматься.
Если будет желание подкорректируйте мою писанину. Что так делаю что не так.
Так вот решил отработать год вот по этой программе. В Своей теме выложу фото результаты через пол года и затем еще через пол года.

Моя новая программа с книги Доктор Любер - Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки" глава №5 :

http://fatalenergy.com.ru/Book/sekr_kacki/5.php

Надеюсь что сделаю правильный шаг.
И еще один следующим момент - в течении года питаюсь только правильно.
Значит так с 1-го сентября начинаю тренироваться по Люберу. Выкинул старую программу. Завел новый блокнот. В свою тему буду выкладывать результаты ну и ощущение от программы. По причине отъезда в Донецк завтра, пропускаю 2-е тренировки. И решил что уже, это будет своеобразный отдых перед чем то серьезным.

Программа рассчитана на осень, зиму и весну.

30-ое августа 2010 год
Вот и подошел мой долгожданный тренировочный день к концу.

Сегодня я занимался по такой программе.

Приседание 5x2 Вес 100; 100; 100; 100; 100;
Жим под углом 5x6 Вес 30; 40; 50; 50; 50;
Подт. до груди с отягощ. 5x8 без веса подтягивался;
Тяга в наклоне 5x6 Вес 70; 70; 70; 70; 70;
Жим из-за головы сидя 5x8 Вес 50; 50; 50; 50; 50;
Бицепс со штангой, стоя 5x8 Вес 35; 35; 35; 35; 35; без учета веса грифа (не знаю вес грифа)
Становая тяга -

Что я могу сказать? Да я просто в шоке. Устал как не знаю кто. Сижу и просто пытаюсь не делать лишних движений, т.к я физически устал а психологически я на пике. olympic_games.gif russian_flag.gif

Первый день тренировки очень понравился. Настроение супер, хотя сам еле двигаюсь.

Скажу так Жим из-за головы делал уже просто еле еле. На этом упражнение я был уже никакой. Хотя на бицепсе еще как то были силы, сам удивился и смог доделать все пять подходов.

Пока вот так.

Сразу вопросы есть кому не влом ответьте.

Вот например на приседах. Там мне нужно было делать 5 подходов по 2 раза.
Мне нужно перед эти делать хоть какуе-то разминку с меньшим весом или сразу ставить все 100 например кг и делать как я делал сегогдня.
Хотя перед этим хорошо размялся.
Просто боюсь травмироваться на старте. shocking.gif

1 сентября
Второй день тренировок.

Приседание 3x20 вес: 30;40;50 без учета веса штанги (тренер сказал что она весит 30 кг хотя может ошибаться)
Жим под углом 3x10 вес: 20;30;30 без учета веса штанги
Подт. до груди с отягощ. 3x12
Тяга в наклоне 3x10 вес: 50;50;50 делал в тренажере
Жим из-за головы сидя 3x12 вес: 20;30;30 без учета веса штанги (был уже в полном отрубе)
Бицепс со штангой, стоя 3x12 вес: 30;30;30
Становая тяга - (сегодня в программе нет)

Ощущение все опять же суппер. Очень доволен. Второй день дался легче чем первый.

Заметил такую тенденцию, что очень вырубают приседы на старте. Но потом как то востанавливаюсь и хватает силы закончить тренировку.
Тяжело делать подтягивания до груди. Я их пока делаю без отягощений т.к я их и так еле доделал.
Тренировка по времени затянулась на 1,5 часа. Из которых бегал 10 мин. И маленькая разминка.

Опишу третий день. И дальше расскажу уже через месяц или два об ощущениях. Если кому интересно.

Изменено: ArtKiev, 01.09.2010 - 17:03 PM

Offline Gef
01.09.2010 - 17:09 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Мне нужно перед эти делать хоть какуе-то разминку с меньшим весом или сразу ставить все 100 например кг и делать как я делал сегогдня.

Естественно стоит делать разминку :) перед приседаниями лично я разминаюсь так : 2-20 со своим весом и 2-8 уже с весом близким к рабочему:) Потом 4-5 рабочих:)

Изменено: Gef, 01.09.2010 - 17:10 PM

Offline Папай
01.09.2010 - 20:24 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок

Прога хорошая, сам провел на ней 6 недель результат был впечатляющий. Жесткая она правда и жрать надо на убой. Сейчас работаю по комплексу лето первого года, еще неделю-две по ней отработаю (ибо щас режим не очень, заселяюсь в общагу). И перейду вновь на комплекс осень второго года по которому ты работаешь, будем сравнивать результаты и прочее :drinks_cheers:

Внимание: там присед не 5х2, а 5х12! Пруфлинк: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7235&st=140. Я зимой интересовался. А теперь представь что если б еще и приседать надо было на 12 повторов :crazy: Зимой работал с 90кг 5х12 (автор так рекомендует), попробовал 100кг 5х12 слишком тяжко было :crazy: Разминался один подход с 60кгх10 и вперед работать ибо и так объем проги окуеть за 90минут еле успевал.

Давай вместе писать о тренях, рабочие веса у нас примерно одинаковые, собственный вес наверное тоже! Очень занимательно выйдет, если что можно будет у самого Любера на фите спросить или отписать чего.

И это, по моему понедельник тяжелая нагрузка, среда легкая, пятница средняя. Легкая это значит должно в легкую тренировка даваться. К примеру так, чтобы завершив тренировку у тебя хватило сил еще раз ее повторить, вес поменьше паузы покороче аля памп. Прога то жесткая, если еще и каждый день неподалеку от отказа работать то окуеть можна очень быстро. Кароче веса надо в среду "детские" брать! К примеру в понедельник работая в приседе 5х12 90кг, в среду брал 3х20 60кг и в быстром темпе их отпрыгивал, на наклонной рабочий на 6 повторов кажеццо 75 был, а в среду 50 ставил. Это я своими ощущениями делюсь.

Халявишь :crazy: , где поднос ног к турнику?

Offline ArtKiev
01.09.2010 - 20:48 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Давай вместе писать о тренях, рабочие веса у нас примерно одинаковые, собственный вес наверное тоже! Очень занимательно выйдет, если что можно будет у самого Любера на фите спросить или отписать чего.

Старичек вот так радостная новость, конечно я согласен!!!
Если не против давай в этой теме и отписывать про тренинги и как они нам даются. Плюс можно и по питанию тут отписывать под данный тренинг. Питание у меня существенно начинает меняться. :)
Кстати мой вес 80 кг рост 1,76 см.

Внимание: там присед не 5х2, а 5х12! Пруфлинк: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7235&st=140. Я зимой интересовался.

Вот я в шоке. Я то ведь думал 5Х2 (и пацаны в зале сказали что что то тут не ладное) Спасибо за то что поправил меня. Буду знать.

егкая это значит должно в легкую тренировка даваться. К примеру так, чтобы завершив тренировку у тебя хватило сил еще раз ее повторить, вес поменьше паузы покороче аля памп.

Блин а я то делал так что до отказа. Наверное ты прав старичек если жесткач будет каждую тренировку, то и мотивация упадет не дай бог.

Халявишь crazy.gif , где поднос ног к турнику?

Блин вот так подловил. :))))) Сегодня делал правда не 50 а только 20. Но раз такое дело, то все по правилом со следующей тренировки не отлыниваю.

Значит договорились тема наша по Люберу будет. :drinks_cheers:

И перейду вновь на комплекс осень второго года по которому ты работаешь, будем сравнивать результаты и прочее

Я вот думаю сейчас нужно переходить я то ведь только начал, заодно и негласно посоревнуемся. По дружески я имею ввиду. :)

Изменено: ArtKiev, 01.09.2010 - 20:41 PM

Offline Папай
01.09.2010 - 20:57 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Хорошо, в ближайший понедельник начинаю :drinks_cheers:
Узнай вес грифа или штанги, ку примеру можно если есть весы в зале взвешатся самому а потом с грифом в руках. Приседаешь "жопой в пол"?

Питание под контроль одназначно! Щас 2500-3000ккал, буду повышать до 4000(желудок главное чтоб не окуел, придется плавно добавлять).В мечтах и более 4000ккал, но сейчас желудок не сможет этого вынести.

Отписываемся здесь: трени-питание.

Offline ArtKiev
02.09.2010 - 12:36 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Хорошо, в ближайший понедельник начинаю drinks_cheers.gif

Все старичек договорились. Предлагаю так. Отписаться по первым весам Т.е веса первой недели:
Пн, Ср, Пт. и затем уже через каждый месяц по весам отписываться.
По питанию аналогично, приблизительно на этой неделе питание и затем через месяц.
Также предлагаю сразу выставить наши веса и замеры бицепс, грудь бедро и т.д и выставлять эти показатели через каждый месяц и смотреть на результаты.
Я с Пн также выставляю сначала свои веса , а предыдущая неделя считаю, что тогда была разминкой, хоть и не реально тяжелой.
Если не против я в Пн распишу все то что выше написал и ты тоже сделай замеры по питанию продумай ну и по весам запиши.
Если вдруг возникнут какие то спорные моменты можно их подтверждать по видео.

Только чур не халтурить как я с

Халявишь crazy.gif , где поднос ног к турнику?

:)))
Делаем все честно. Думаю весной мы должны себя как минимум не узнать. Отметим это. :drinks_cheers:

Узнай вес грифа или штанги, ку примеру можно если есть весы в зале взвешатся самому а потом с грифом в руках. Приседаешь "жопой в пол"?

договорились узнаю. Приседаю до паралели.

В мечтах и более 4000ккал, но сейчас желудок не сможет этого вынести.

Пока кстати такая же проблема, но сам же понимаю, что надо полюбому иначе сдохну на тренировке.

И еще ты какие нибудь спортивные добавки употребляешь?
Что касается меня, то я пока ни каких спорт добавок не принимаю. Только натур продукт, мясо творог и т.д. :)))

Изменено: ArtKiev, 02.09.2010 - 12:33 PM

Offline Папай
02.09.2010 - 18:36 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Ок тоже отпишу замеры и веса в понедельник. Касательно давай каждые две недели писать, там АБАБАБ полный цикл как раз две недели.

Присед в книге написано жопой в пол, я жопой в пол приседаю.

Спортпит пока что нет, потом(через месяц) возможно будут прот-гейнер-креатин-аминки, по финансам посмотрю. Там еще прога подразумевает "фармподдержку натурала" витаминки-оротат, расписано что когда принимать. Я буду следовать совету и стараться все как написано принимать.

Offline ArtKiev
02.09.2010 - 22:01 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Ок тоже отпишу замеры и веса в понедельник. Касательно давай каждые две недели писать, там АБАБАБ полный цикл как раз две недели.

Ок Договорились.

Там еще прога подразумевает "фармподдержку натурала" витаминки-оротат, расписано что когда принимать. Я буду следовать совету и стараться все как написано принимать.

Тут я подумаю, пока не знаю. Привык я как то без фарм поддержек. Ну посмотрю еще. Там только с 9-ой недели время еще есть. :) В понедельник отписываемся. :)

Offline Папай
07.09.2010 - 07:23 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Вчера потренировался, но не было возможности написать (инет упал).

Присед "жопой в пол", пояс 5х12 80кг
Жим лежа "с паузой" 5х6 80кг
Подтягивания за голову 5х8 +10кг на поясе (мало т.к не умею за голову подтягиваться)
Тяга т-грифа 5х6 70кг без учета веса грифа.
Жим стоя 5х8 50кг(с третьего подхода использовал допинг в виде плеера, а то лень начала косить :crazy:)
Биц гантели 5х8 15кг гантели(супер сетом с подъемом ног, а то заебался)
Поднос ног к турнику 5х10

Время тренировки 100минут.

Собственный вес с утра в трусах(предварительно посрав-поссав) 73кг.

Замеры сегодня напишу, а то ленту проебал в общаге, придется дома замерить(правда лента растянута, на 30см аж почти 1 см наебывает в меньшую сторону). Питание тоже вечером напишу считалка каллорий дома на ноуте.

Ощущение от тренировки. Начал заебыватся где-то во время тяги т-грифа. Устал сильно. Вчера не смотря на усталость спалось хреново(возможно из-за того что еще не привык к двухярусной кровати в общаге). Урывками снилось что тренируюсь. Пульс вчера был заметно повышен после тренировки, сегодня 65,а для меня норма 55. Болят сиськи, передние дельты, верх и середина спины.Жопа и ноги не столь сильно болят. В целом сильная усталость седня во всем теле.

Offline ArtKiev
07.09.2010 - 20:15 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Вчера потренировался, но не было возможности написать

Аналогичная ситуация но исправляюсь.
И так:
Присед (до паралели) - 5Х12 100 кг
Жим лежа "с паузой" 5х6 60, 70, 80 80 80кг
Подтягивания за голову 4х8 без отягащений
Тяга т-грифа 5х6 60кг 65 70 65 65 кг
Жим сидя 5х8 45кг все
Биц стоя грифом 5х8 35кг делал на легке, мог бы прибавить, но простовсе тело устало и думал помру :)
Поднос ног к турнику 3х10

Время тренировки 1 час 20 см

Знаю что еще не все так но просто уж сильно меня выкосили приседания. У меня вообще такое ощущение что после приседов можно помереть, но я их делаю без отмазок для себя.

Почему не приседаю жопой в пол, то мне жалко калени. У меня и так колено левое побаливает, да и спину потянул. Вчера мазал феналгоном, вроде стало легче. Завтра продолжаю. Завтра тренировка легкая будет время восстановиться.

По поводу замеров:
Вес 78,5 кг.
Рука:
левая 32,5 (расслабленна) 36 (напряженна) см, правая 33 (раслабленна) 37 (напряженна) см

Грудь: 104 см напряженная 106 см
Талия: 92 см
Предплечье: л- 27, п-28

По поводу питания отпишу тоже:
Завтрак Овсянка + Тунец (практически всегда в день тренировок) когда надоедает, то рис + курица
2-ой завтрак перед тренировкой - банан
после тренировки Творог+ кефир + изюм перемоланный в блендере
Обед Гречка + куринная отбивная + салат с капусты + компот
в часов 15-00 отбивная свинина салат с помидор + компот
если еще голоден то и в 17-15 могу поесть но не всегда
Ужин кефир (0,3 бутылки) + творог(220 гр)+ сахара немного
Или салат тунец+ помидо+ огурец+ лук+часнок+ немного оливкового масла
Пока что так.:) Дальше будет. :)

Изменено: ArtKiev, 07.09.2010 - 20:31 PM

Offline Папай
07.09.2010 - 21:46 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Странно ты на 2 повтора работал с 100кг и на 12 повторов тоже с сотней. Я когда 100 на 12 садился, 130кг на 2 повтора думаю спокойно бы делал. Раз спину потянул, поди сильно яростно кидался в "бой", ты лучше притормози(на 10кг) на старте программы, а потом по ходу пьесы докинишь еще и с прибавкой на штангу и в легкую, без всяких натуг(после которых спина болит).

Замеры:
Биц 35,5см
Предплечье 29,5см(рука прямая напряженная)
Грудь max 113см
Грудь в покое 107см
Талия в покое 78см
Бедро 56см

Я на бицепсе тоже схалявить решил, мог тяжелее гантели взять не охота было т.к. устал бля.

Питание вчера было по факту 3900ккал(нормально пошло), 135г животного белка(мало, но повторюсь режим пока нет возможности устаканить). В принципе, думаю желудок потянет 3500ккал ежедневно без особых тягот. Питание буду записывать и и считать, напишу потом средний дневной БЖУ. Примерный план питания(на примерно таком в том году у меня был рост):

Завтрак: каша либо картоф.пюре + 4яйца + 0,5л молока+фрукт/сухофрукты
2ой завтрак: творог со сметаной или йогуртом+сухофрукты/фрукты, орехи м.б. мучное
Обед: гарнир+мясо+салат+сок+булочка
Полдник: гарнир+мясо(или хлеб с отбивной)+фрукты+пара вареных яиц
Перед тренировкой гарнир+творог со сметаной или йогуртом
Ужин (после тренировки) гарнир+мясо+фрукты+сок(или молоко)
На ночь 1л кефира+чеснок

Мясо это может и говядина и свинина или кура или даже рыба.
Гарнир картоха, рис, гречка, макароны.

Силовые и замеры у нас близкие, интересно будет!

Offline ArtKiev
07.09.2010 - 22:10 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Странно ты на 2 повтора работал с 100кг и на 12 повторов тоже с сотней. Я когда 100 на 12 садился, 130кг на 2 повтора думаю спокойно бы делал.

Я сам был в шоке. Но думал выжму по максимуму. Я думаю еще повлиял тот фактор, что я неделю отзанимался и более менее организм начал привыкать к таким нагрузкам. :)

Биц 35,5см

Это в расслабленном или напряженном состоянии?

Я на бицепсе тоже схалявить решил, мог тяжелее гантели взять не охота было т.к. устал бля.

Если честно я не то что бы устал я был почти в состоянии помер! :) Ужас как подкосил меня тренинг.
Я Старичек в шоке еще от того как ты 5 подходов на подтягиваниях с отягощением выдержал. Я схалтурил и мне стыдно гадство. Ну да ладно думаю потихоньку перестану халтурить.

Силовые и замеры у нас близкие, интересно будет!

Самому очень интересно жаль только что разница в тренинге у нас неделя иногда путаюсь и не пойму почему ты сегодня делал бицепс гантелями, а потом понимаю, что это по программе неделю назад... :)
Ну да ладно, разберемся. :) Завтра отпишемся после тренинга. :)

ты лучше притормози(на 10кг) на старте программы, а потом по ходу пьесы докинишь еще и с прибавкой на штангу и в легкую, без всяких натуг(после которых спина болит).

Спасибо за совет. Так наверное и сделаю. Но ничего сегодня еще финалгоном помажу думаю завтра все нормально будет. :)

Кстати еще не маловажная фигня случилась у меня за последний месяц в талии прибавилось 2 см. А на бицепсах нифега. Вот сижу грущу...:)

Изменено: ArtKiev, 08.09.2010 - 09:21 AM

Offline Папай
08.09.2010 - 17:50 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Биц в напряженном(повторюсь лента растянута, да пох).

По поводу талии забей, в пределах погрешности измерения (талия увеличивается когда много пожрал и выпил и уменьшается когда наоборот :crazy: ).

Я не понял ты все таки сейчас в понедельник комплекс Б делал или комплекс А? По моему ты что то среднее сделал! Смотри, если ты решил обгонять меня на неделю:то ты должен был делать не жим лежа в понедельник, а жим на наклонной, вместо т-грифа тягу в наклоне и подтягивания к груди , а не за голову и так далее. Поэтому этот понедельник ты отработал по комплексу А(за исключением ПШНБ, там должно быть ПГНБ). Кароче, походу ты не обгоняешь меня на неделю, а просто запутался мальца.

Седня треня (среда комплекс Б):

Присед 3х20 60кг(без пояса жопой в пол), купил штангетки немного не привычно в них, но ногу держат четко. Решил опробовать штангетки на бОльшем весе 100кгх2повтора (без пояса жопой в пол с паузой в седе) и сразу фронтальный присед 100кг на 1 раз.
Жим на наклонной: 3х10 50кг.
Подтягивания до груди 3х12 +5кг на поясе(можно думаю было и без отягощений раз день легкий)
Тяга в наклоне 3х10 60кг
Жим сидя из-за головы 3х12 40кг(опускаю глубоко) можно было поменьше взять кг на 5, а то пыжится пришлось.
ПШНБ 3х12 30кг самое то для пампа.
Подъем ног в висе 4х13повтора.

Времени заняло 60-70мин. На тренировке ощущалась усталость от понедельника, но выполнил все достаточно легко( за искл жима сидя из-за головы и может подтягиваний).

Offline _GamBit_
08.09.2010 - 20:06 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
3500-3900 вот вы кушаете господа=))) мне 2200 калорий хватает, что бы с 84-х кг набирать=)

Offline ArtKiev
08.09.2010 - 21:46 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Я не понял ты все таки сейчас в понедельник комплекс Б делал или комплекс А? По моему ты что то среднее сделал!

Делал комплекс Б. Просто по старинке написал комплекс А. :)
Приседание
Жим под углом
Подт. до груди с отягощ.
Тяга в наклоне
Жим из-за головы сидя
Бицепс со штангой, стоя
Становая тяга
Лучше сразу просто писать А или Б, а то можно в тексте запутаться.

По поводу сегоднешенго тренинга, то:

Приседание 3Х20 50 кг просто болела спина еще пока и колено слегка после понедельника :(. Бывает, но уже легче. :)
Жим лёжа 3Х10Х50 кг сделал на легке.
Подтягивание за голову с отягощ. 3 подхода еле осилил. Подтягивания что то не даются наверное опять же после понедельника жесткого. :)
Тяга-Т-грифа 3Х12 45 кг
Жим с груди 3Х12Х40 кг
Бицепс с гантелями, сидя 3Х12 по 7 кг гантельки
Становая тяга -

Сегодня тренинг был легкий для меня, но повторюсь после очень усиленного для меня понедельника особенно после приседов я сделал разгрузочный легкий день, ну в принципе как и советуется в книге, правильно Паш?
Предлагаю написать еще про пятничный тренинг, позаниматься неделю, и написать через неделю наши результаты, что в весах увеличили.
Еще заметил тенденцию, что после очень сложных тренировок слегка падает мотивация. Мне конечно пофигу, но сам факт.

Изменено: ArtKiev, 10.09.2010 - 17:30 PM

Offline ArtKiev
10.09.2010 - 17:35 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

Сегодня прошла тренировка, все еще побаливает спина, но продолжаю: :)

Приседание 4x15 60 кг пока решил сильно не прибавлять
Жим под углом 4x8 60 кг
Подт. до груди с отягощ. сделал 3 подхода без веса
Тяга в наклоне 4x8 60 кг
Жим из-за головы сидя забыл сделать, как был в раздевалке, понял это. :( Сам в шоке, видимо затурканный был.
Бицепс со штангой, стоя 4x10 35 кг
Становая тяга 4x12 50 кг

Пока так.

To: _GamBit_

3500-3900 вот вы кушаете господа=))) мне 2200 калорий хватает, что бы с 84-х кг набирать=)

Кто не работает тот ест. :)

Изменено: ArtKiev, 10.09.2010 - 17:36 PM

Offline Redneck
10.09.2010 - 17:56 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
  • Кто: физкультурник
О, парни, отличная тема. буду следить по возможности.
Вы строго по программе идете, или какие то изменения вносятся?

Offline Папай
10.09.2010 - 19:28 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Redneck Я буду старатся строго проги придерживатся (исключение у меня пока тяга сумо вместо классики, класику не умею толком при опускании штанги гриф за колени цепляет).

Присед "жопой в пол" штанга на трапах, без пояса 4х15 70кг, потом опробовал штангетки с поясом жопой в пол присед 110кгх3 раза с паузой в седе, сразу 70кг 1х5 фронтальный присед нормуль.
Жим лежа "без паузы" 4х8 75,75,80,80кг(надо было сразу 80кг делать, а то думал тяжко будет)
Подтягивания за голову 4х10 +10кг на поясе
Тяга т-грифа 4х8 60кг без учета веса грифа.
Жим стоя 4х10 45кг
Становая сумо 4х12 100кг(пояс, разнохват - не охота в лямках было), с "раздельным стартом"
Биц гантели сидя 4х8 15кг гантели(супер сетом с подъемом ног, а то заебался)
Поднос ног к турнику 4х13

Время тренировки 100минут. Бодрячок какой то после трени х.з откуда :crazy:

ArtKiev Т.е в понедельник ты делал жим на наклонной 5х6 80кг? Нихуево! У меня пока рекорд на наклонной 80кг 3х4.

Offline Папай
11.09.2010 - 13:05 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Опечатка биц не 4х8 с 15 кг гантелями, а 4х10.

Offline Redneck
11.09.2010 - 14:06 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
  • Кто: физкультурник
Парни, а вы стартовали сразу с программ воторого года?

Я 30.08.10 стартовал с самой первой программы.
т-т-т, чтоды позвоночник не подвел опять.

Изменено: Redneck, 11.09.2010 - 18:01 PM

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых