To: eXploit мое наблюдение состоит в том,что с 90%весом не нужно работать,проходку сразу после 80% делать лучше.

Циклы (excel)
Начал
eXploit
, 11.01.2007 16:39 PM
239 ответов в теме
12.01.2007 - 13:05 PM
12.01.2007 - 13:13 PM
Тяговый цикл Тома Маккэлоу на 14 недель
Прикрепленные файлы:
12.01.2007 - 13:13 PM
To: жимовикВообще? 80% это очень мало же! Я думаю лучше 90-95% доходить, а перед проходкой просто пару легких трен сделать.. 80%*2-3
12.01.2007 - 13:21 PM
Это опять же у кого какой шаг от 90% до 1ПМ. Один может 90%х5 сделать, а другой на 2-3 раза всего.To: жимовикВообще? 80% это очень мало же! Я думаю лучше 90-95% доходить, а перед проходкой просто пару легких трен сделать.. 80%*2-3
12.01.2007 - 17:12 PM
Еще есть цикл, называется: шаг назад, два вперед.
если кто помнить его или у кого он есть, выкладывайте сюда. Ежели нету, то я его у своего одногрупника возьму и потом сюда выложу.
там прога создана на основе подходов. может кто знает о такой
если кто помнить его или у кого он есть, выкладывайте сюда. Ежели нету, то я его у своего одногрупника возьму и потом сюда выложу.
там прога создана на основе подходов. может кто знает о такой
12.01.2007 - 21:31 PM
To: SerGim Неслышал о таком.. Но это уже не циклирование а периодизация

12.01.2007 - 22:42 PM
To: eXploit мой вывод прост-80%-работа на силу,90-95% перегрузка связок и цнс,нах не нужно....а на проходке зато полон сил и готов к весу.
12.01.2007 - 22:48 PM
Предлагаю еще забить в эксель, кто умеет, цикл от жимовика. Экс, сделай пожалуйста, а?
13.01.2007 - 12:38 PM
Что сразу я
Жимовик пусть и сделает на досуге
Иначе я свой копирайт поставлю
А что за цикл? Выложите сюда посмотрю..
На обсуждение каждого цикла делать топик?

На обсуждение каждого цикла делать топик?
13.01.2007 - 12:42 PM
eXploit
Голосование сделай, тип. каму от какова больше прёт. ок?
Голосование сделай, тип. каму от какова больше прёт. ок?
13.01.2007 - 12:51 PM
У меня нет прав тут
Жимовик сделаеш?

13.01.2007 - 13:07 PM
To: eXploit
опрос что ли?
опрос что ли?
13.01.2007 - 13:20 PM
To: жимовик да, опрос.. Чтоб те кто цикл прошел или знает что кто то по нему прибавил, ну кароче который ему симпатичен проголосовал

13.01.2007 - 13:35 PM
я сделаю на днях...Предлагаю еще забить в эксель, кто умеет, цикл от жимовика. Экс, сделай пожалуйста, а?
Эксплоиту плюсег за тему

13.01.2007 - 14:45 PM
Может темы с опросом и обсуждением перенести из библиотеки в этот раздел? А в библиотеке сделать тему по каждому циклу (одно сообщение с программой, описанием, а в конце ссылку на тему-опрос/обсуждение).
А в этой теме указать к каждому циклу ссылки на саму тему с циклом и тему с обсуждением.
Т.е. в верхнем посте в конце каждой строчки добавить ссылки на сам цикл, тему с обсуждением, и екселевский файл. Это можно сделать как в этой теме, так и в теме-опросе/обсуждении, теме с самим циклом.
А в этой теме указать к каждому циклу ссылки на саму тему с циклом и тему с обсуждением.
Т.е. в верхнем посте в конце каждой строчки добавить ссылки на сам цикл, тему с обсуждением, и екселевский файл. Это можно сделать как в этой теме, так и в теме-опросе/обсуждении, теме с самим циклом.
13.01.2007 - 15:03 PM
Я уже все создал, сообщение невидел
надо было ссылку сюда к сообщениям прикрепить..
Еще Верхошанского и Дена Остина надо в библиотеку перекинуть

Еще Верхошанского и Дена Остина надо в библиотеку перекинуть
13.01.2007 - 15:15 PM
eXploit
Реально сделал....
Реально сделал....

13.01.2007 - 15:16 PM
Я имею ввиду вот такую структуру:
1. Тема Циклы (эта тема собственно) в этом разделе. Впрочем уже всё сделано как надо, стоит ссылка "обсуждение цикла". Но надо ещё поставить ссылки "описание цикла", "цикл в формате excel". Что-то типа такого, чтобы всё находилось после каждой строчки, чтобы мышкой было кликать удобно.
2. Темы с описанием цикла уже многие есть. Их можно закрыть, почистить и в конце написать ссылку на тему с обсуждением. А саму тему перенести в библиотеку. Ну и ссылку на неё добавить в верхние посты.
Если темы такой нет, то можно создать, закрыть и в библиотеку поместить.
3. Серия тем-опросов/обсуждений "Циклы:...". Сделано как надо, только их я предлагаю перенести в раздел "Пауэрлифтинг" из "Библиотеки" (в библиотеке будут темы с описанием циклов, а обсуждение лучше вести в разделе форума "Пауэрлифтинг", а не в "Библиотеке"). Ну и в первом посте указать ссылки на тему с описанием и ссылку для скачивания excelевского файла. Файлы можно выложить на файлообменник, чтобы проще было.
1. Тема Циклы (эта тема собственно) в этом разделе. Впрочем уже всё сделано как надо, стоит ссылка "обсуждение цикла". Но надо ещё поставить ссылки "описание цикла", "цикл в формате excel". Что-то типа такого, чтобы всё находилось после каждой строчки, чтобы мышкой было кликать удобно.
2. Темы с описанием цикла уже многие есть. Их можно закрыть, почистить и в конце написать ссылку на тему с обсуждением. А саму тему перенести в библиотеку. Ну и ссылку на неё добавить в верхние посты.
Если темы такой нет, то можно создать, закрыть и в библиотеку поместить.
3. Серия тем-опросов/обсуждений "Циклы:...". Сделано как надо, только их я предлагаю перенести в раздел "Пауэрлифтинг" из "Библиотеки" (в библиотеке будут темы с описанием циклов, а обсуждение лучше вести в разделе форума "Пауэрлифтинг", а не в "Библиотеке"). Ну и в первом посте указать ссылки на тему с описанием и ссылку для скачивания excelевского файла. Файлы можно выложить на файлообменник, чтобы проще было.
13.01.2007 - 15:28 PM
To: Наблюдатель Так, значит щас перенесу все 20 тем в пауэрлифтинг, потом сделаю ссылки на скачивание циклов, которые будут на обменнике.. А описание? Зачем? Обсуждение - там обсуждать будут, а описание сам excel скачал и посмотрел! Ну я незнаю что описать даже.. помоему это лишни будет
13.01.2007 - 15:34 PM
Можно просто описание в тексте, потому что не у всех даже ексел есть. Ну и название екселовских файлов и архивов надо подправить, елси что, написать на транслите с нижним подчеркиванием, чтобы по названию файла можно было понять о чём он.А описание? Зачем? Обсуждение - там обсуждать будут, а описание сам excel скачал и посмотрел!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых