Циклы: Планы Бутенко
Начал
eXploit
, 13.01.2007 14:30 PM
293 ответов в теме
13.01.2007 - 14:30 PM
26.02.2007 - 11:46 AM
Отзанимался по Бутенко 4-х недельный цикл. прибавил 5 кг. Цикл хороший, доволен. Подсобку не делал из-за нехватки времени. С подсобкой думаю можно было бы 7 кг прибавить.
Цикл не напряжный, не упахиваешся. Второй жим делал узким хватом. Без проблем. Иногда казалось, что не доработал, недожал, что ли. Форсировать не стал, жал строго по плану. Перед проходкой 2 дня был отдых, вышел на пик. На проходке жалось на удивление легко. Честно скажу не ожидал..
Да, вот еще что, в плане есть 3 жима на неделе, это меня несколько смутило, но все сделал не особо напрягаясь.
Вот вроде бы и все.
Цикл не напряжный, не упахиваешся. Второй жим делал узким хватом. Без проблем. Иногда казалось, что не доработал, недожал, что ли. Форсировать не стал, жал строго по плану. Перед проходкой 2 дня был отдых, вышел на пик. На проходке жалось на удивление легко. Честно скажу не ожидал..
Да, вот еще что, в плане есть 3 жима на неделе, это меня несколько смутило, но все сделал не особо напрягаясь.
Вот вроде бы и все.
26.02.2007 - 12:15 PM
ТОЛЬКО этот цикл дал прибавку после 200,до этого два года-не с места.
26.02.2007 - 16:53 PM
А где сам цикл?
26.02.2007 - 17:16 PM
26.02.2007 - 17:48 PM
ф топку все циклы! Бери больше, кидай дальше, и будет тебе щастье!!!
26.02.2007 - 23:22 PM
ф топку все циклы! Бери больше, кидай дальше...
...И хуй пожмешь за 200
27.02.2007 - 01:22 AM
Легко так говорить когда у тебя опытный толковый тренер и тебе только остаётся слушать и делать что тебе говорятф топку все циклы! Бери больше, кидай дальше, и будет тебе щастье!!!
27.02.2007 - 08:23 AM
жму за 200, однако...И хуй пожмешь за 200
Тренер у меня тока 3 месяца, до этого сам пыхтел... Тренер научил жать в майке, вот и результат пошел... Думаю, если бы я его слушался на 100%, жал бы больше, но я не хочу жать до хуя в ущерб другим мышцам, я же все-таки в душе билдер, а не лифтер... Он говорит- делай тока жим, а я к жимам лежа делаю еще и жим на наклонной, брусья, разводку...Легко так говорить когда у тебя опытный толковый тренер и тебе только остаётся слушать и делать что тебе говорят
Короче, пох на все, в апреле в Курске буду жать 250...
27.02.2007 - 08:37 AM
To: ШРЕК
я с тобой дядька согласен, но и ты согласись, что дошел ты до этого после многих лет тренировок...
и даже барть больше и кидать дальше нужно обдуманно, потому как есть такой фактор перетренированность, а так правильно, работать надо по самочувствию и фигачить большие веса
напиши пожалуйста, как жмешь сейчас на трернировках
я с тобой дядька согласен, но и ты согласись, что дошел ты до этого после многих лет тренировок...
и даже барть больше и кидать дальше нужно обдуманно, потому как есть такой фактор перетренированность, а так правильно, работать надо по самочувствию и фигачить большие веса
напиши пожалуйста, как жмешь сейчас на трернировках
27.02.2007 - 09:15 AM
делаю восходящую пирамиду. Подходов 8, наверное. До конца не выкладываясь. Вот например, вчера
60*12, 100*6, 130*6, 150*3, 160*3, 160*3, потом одели майку, 180*3, 210*3, 220*2, 230*1, 240*1, 240*1, 210*3, 210*3. Бля, посчитал подходы, и сам охуел- аж 14 подходов жима... Больше вчера ничо не делал, тренер не разрешил, а если бы его не было, я бы еще жим на наклонной поделал подходов 6, потом на брусьях бы сделал подхода 4, ну и трицепсу бы далд пизды, еще подходов 6... Вот так я щас жму...
60*12, 100*6, 130*6, 150*3, 160*3, 160*3, потом одели майку, 180*3, 210*3, 220*2, 230*1, 240*1, 240*1, 210*3, 210*3. Бля, посчитал подходы, и сам охуел- аж 14 подходов жима... Больше вчера ничо не делал, тренер не разрешил, а если бы его не было, я бы еще жим на наклонной поделал подходов 6, потом на брусьях бы сделал подхода 4, ну и трицепсу бы далд пизды, еще подходов 6... Вот так я щас жму...
27.02.2007 - 19:55 PM
To: ШРЕК
14 подходов 50 повторов и более 7тонн в сумме за одну тренеровку
это отдельная тема жим Шрека
To: eXploit
звыняй шо не по теме
14 подходов 50 повторов и более 7тонн в сумме за одну тренеровку
это отдельная тема жим Шрека
To: eXploit
звыняй шо не по теме
27.02.2007 - 20:19 PM
To: жимовик Это несовсем тот цикл У Бутенко много циклов жимовых..
To: ШРЕК Неправ ты И все с этим согласятса.. Я больше тебя тяну например Неговорю же "кидай дальше бери больше" в топку, циклы рулят
В пауэрлифтинге, в любом силовом спорте играют роль много факторов. Взять например твой стаж, пол жизни занимаешся А я ведь знаю натурала, ему 17 лет и жмет он больше тебя в безмаечном жиме А все почему? Ботанит теорию, ведь организм это хитрая штука, со своими секретами .. А ты так сказать прошел на пролом - огромный стаж, весовая категория..
To: ШРЕК Неправ ты И все с этим согласятса.. Я больше тебя тяну например Неговорю же "кидай дальше бери больше" в топку, циклы рулят
В пауэрлифтинге, в любом силовом спорте играют роль много факторов. Взять например твой стаж, пол жизни занимаешся А я ведь знаю натурала, ему 17 лет и жмет он больше тебя в безмаечном жиме А все почему? Ботанит теорию, ведь организм это хитрая штука, со своими секретами .. А ты так сказать прошел на пролом - огромный стаж, весовая категория..
27.02.2007 - 20:53 PM
а хули мне торопиться? У меня еще лет 30 активной жизни впереди...
а тяну я мало, потому што не тянул никогда... Вот начну тянуть, тогда и результат будет... Бля, тока ручонки короткие, это для жима пиздато, а вот для тяги хуево...
а тяну я мало, потому што не тянул никогда... Вот начну тянуть, тогда и результат будет... Бля, тока ручонки короткие, это для жима пиздато, а вот для тяги хуево...
27.02.2007 - 21:59 PM
eXploit, если я не ошибаюсь, ты раньше был другого мнения о циклах Я тоже сейчас этот цикл гоню, только болел на прошлой неделе, две тренировки пропустил
29.03.2007 - 08:16 AM
пмогите пожалуйста мне тупому
не могу понять что значит два жима допустим в понедельник?
имеются ввиду разные жимы?
а все !!! тупой уже сам разобрался и хренячет вторую неделю по циклу.
цикл офигенный.
перед тем как начал заниматься по нему мог сделать 62 кг на 3 раза и то еле еле извиваясь под штангой и задирая ноги.
еще пару раз пытался прибавлять по 1 кг на каждой тренировке, но ничего путного у меня не получалось т.к. каждую тренировку штанга так и наровила меня придавить. Тогда я начал заниматься по этому 4-х недельному циклу. Правда за ПМ взял 75 кг, к-е в реале врядли бы смог пожать. Но ничего сейчас заканчиваю вторую неделю и жму те злосчастные 62 кг 3*4 да еще и с запасом
причем не могу сказать чтобы на тренировках выкладывался по полной, даже наоборот остается еще куча сил и желания продолжать тренироваться...
после цикла планирую недельку отдохнуть и еще раз цикл прогнать, но уже с ПМ 85 кг...
цикл офигенный.
перед тем как начал заниматься по нему мог сделать 62 кг на 3 раза и то еле еле извиваясь под штангой и задирая ноги.
еще пару раз пытался прибавлять по 1 кг на каждой тренировке, но ничего путного у меня не получалось т.к. каждую тренировку штанга так и наровила меня придавить. Тогда я начал заниматься по этому 4-х недельному циклу. Правда за ПМ взял 75 кг, к-е в реале врядли бы смог пожать. Но ничего сейчас заканчиваю вторую неделю и жму те злосчастные 62 кг 3*4 да еще и с запасом
причем не могу сказать чтобы на тренировках выкладывался по полной, даже наоборот остается еще куча сил и желания продолжать тренироваться...
после цикла планирую недельку отдохнуть и еще раз цикл прогнать, но уже с ПМ 85 кг...
Изменено: frishpa, 10.04.2007 - 13:33 PM
12.04.2007 - 21:24 PM
С апреля начал заниматься по Бутенко. Цикл планирую на три месяца:
1 фаза - 4 недели - 60% х10 х 4 подхода - (две тренировки в неделю)
2 фаза - 4 недели - 70% х 6 х 5 подходов - (две тренировки в неделю)
3 фаза - 4-недельный цикл.
1 фаза - 4 недели - 60% х10 х 4 подхода - (две тренировки в неделю)
2 фаза - 4 недели - 70% х 6 х 5 подходов - (две тренировки в неделю)
3 фаза - 4-недельный цикл.
16.04.2007 - 19:36 PM
..Ну вот..Хороший цикл, однозначно...Отзанимался по 4-недельному циклу и прибавил на проходке 7,5 кг..Согласен - цикл не напряжный и идёт на удивление хорошо..В дни жима сил оставалось достаточно и на подсобку, и на другую базу..Второй жим делал узким хватом, что сначала казалось непривычним и тяжёлым, но к концу шло на удивление хорошо..Делал с паузой, как советует сам Бутенко..
22.04.2007 - 14:57 PM
Второй тупой, так и не смог вдуплиться - что же всеже значат номера жимов? 1 и 2, ну допустим в тот же понедельник.пмогите пожалуйста мне тупому
цикл офигенный.
22.04.2007 - 19:38 PM
1 жим хват средний допустим в пн,2-хват соревновательный в пт.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых