Как результаты?Планируемое лечение – искоренение неправильной привычки, (постараюсь спать с руками вдоль туловища, наверное, надо выбрать другую подушку), противовоспалительные мази на плечо, выполнение специальных упражнений.
Боль в плече
12.11.2007 - 23:08 PM
02.12.2007 - 21:49 PM
Я только-только начал качаться (в ноябре), а в октябре "готовился" подтягиваниями по хитрой системе (5 дней - 1-2 дня перерыв, по нарастающей; http://kach.com.ua/muscle/podt.php). В зале беру пока "детские" веса.
Недели две назад при подтягиваниях на последних подходах в правом плече появлялась колющая боль, которая потом проходила. Но в прошлый вторник боль стала появляться и при неловких движениях. А так в плече дискомфорт в передней части. Возможно, что переусердствовал в тяге блока книзу.
Пару лет назад общался с квалифицированным травматологом (правда, по поводу коленного сустава) - в числе прочего он советовал на ночь мазать растительным маслом и закрывать п/э пакетом + почаще есть салаты с оливковым маслом. Прошло довольно быстро - может быть, кому поможет...
Сам пока второй раз пробовал на примере плеча это применить.
Еще слышал, что помогают в таких делах компрессы с димексидом.
Не болейте!
03.12.2007 - 14:10 PM
Результат к сожалению практически нулевойTo: Зуек
Как результаты?
1. Не смог себя заставить спать на спине или лицом в подушку…
2. Сейчас 2 недели не занимаюсь (прохожу курс терапии) – боль уменьшилась и локализовалась в области ключично - акромиального сустава, ранее во время тренировок болевые ощущения – «блуждали», под передней дельтой, вращательная манжета, надосная мышца. Пора повторно идти к врачу.
11.12.2007 - 11:26 AM
У меня оказался артроз!!! Перемещаю свой взор на соответствующий форум
Врач прописал обезболивающие: табл. Артрозан и мазь Нимесулид. Боли стало меньше, но пока не рискую идти в зал. Планирую пропить курс Терафлекса и пройти курс физиолечения, т.к. обезболивающие только симптомы снимут, а причина - в недостатке питательных веществ для развития сустава.
И вообще, коллеги, ДАВАЙТЕ МЯСНЫЕ КОСТИ ГЛОДАТЬ!!!
13.12.2007 - 00:19 AM
21.12.2007 - 17:19 PM
28.05.2008 - 16:27 PM
01.06.2009 - 10:43 AM
01.06.2009 - 11:18 AM
У меня была и осталась та же проблема, причем на обоих плечах.
Спросил у одного врача, он сказал что если ничего не болит, а просто хрустит, то нужно по принимать кальций для костей и рыбий жир для суставов
01.06.2009 - 11:21 AM
хруст при вращении левого плеча и дискомфорт в лопатке.
01.06.2009 - 11:40 AM
08.08.2009 - 17:43 PM
P.S Сегодня купил мазь Апизартрон, чуть весь зал не повесился, после того как ей натерся. Особых улучшений не почувствовал.
Изменено: nitr0d, 08.08.2009 - 17:46 PM
08.08.2009 - 19:28 PM
Какой апизартрон?P.S Сегодня купил мазь Апизартрон, чуть весь зал не повесился, после того как ей натерся. Особых улучшений не почувствовал.
08.08.2009 - 20:55 PM
Ну, Апизартрон отложу для разогрева коленных суставов в день тяжелого приседа. А завтра, как уже и сказал, пойду в травмпункт. Только вот я думаю, что мне там скажут. У нас в травматологии из аппаратов диагностической направленности стоит только "рентген", больше ничего нет. А на ощупь или на звук врач вряд ли сможет поставить конкретный диагноз. Вообще у нас к таким травмам относятся с пренебрежением. Типа: "...у тебя ведь не нога сломана, ЧЕ пришел?..."; Все равно схожу, нужно ведь еще правильно им объяснить причину "жалобы". А то у них походу на все "болячки" ответ: "Иди на ультразвук." Вот так. Ну а в плане тренировок оставлю тогда только жим лежа ( так как сейчас у меня идет цикл, 10 тренировок из 27 выполены и результат есть ) и пресс. Может быть ты знаешь какой-либо надежный метод диагностики данного заболевания? Я так поразмыслил, по идее же при помощи УЗИ можно выяснить детали?
08.08.2009 - 21:12 PM
Тебе цикл дороже или здоровье ?, если ты усугубишь травму , то следующих циклов может уже не быть , так как большинство движений делаются через плечи , я же написал - надо лечить , в больнице скажут тоже самое. по крайней мере я бы сразу делал прортивовоспалительные .алико
Ну, Апизартрон отложу для разогрева коленных суставов в день тяжелого приседа. А завтра, как уже и сказал, пойду в травмпункт. Только вот я думаю, что мне там скажут. У нас в травматологии из аппаратов диагностической направленности стоит только "рентген", больше ничего нет. А на ощупь или на звук врач вряд ли сможет поставить конкретный диагноз. Вообще у нас к таким травмам относятся с пренебрежением. Типа: "...у тебя ведь не нога сломана, ЧЕ пришел?..."; Все равно схожу, нужно ведь еще правильно им объяснить причину "жалобы". А то у них походу на все "болячки" ответ: "Иди на ультразвук." Вот так. Ну а в плане тренировок оставлю тогда только жим лежа ( так как сейчас у меня идет цикл, 10 тренировок из 27 выполены и результат есть ) и пресс. Может быть ты знаешь какой-либо надежный метод диагностики данного заболевания? Я так поразмыслил, по идее же при помощи УЗИ можно выяснить детали?
08.08.2009 - 21:14 PM
Диклофенак что ли?
08.08.2009 - 21:23 PM
Короче почитай про травмы плечь , все уже написали , и не надо этих дилетантских фраз "желудок печень посадить " как будто один диклофенак , и как будто один таблетки существуют , у миня знакомая девка сказала , " я когда работала в магазине , то ноги посадила"алико
Диклофенак что ли?Что бы печень и желудок еще посадить...
Я например десять минут иголки плечом прижимаю к стене (резина такая с иглами Ляпко)
потом туда втираю троксевазин и потом индометацин ,
в больнице с такой травмой мне сказали , что я симулянт и просто не хочу работать , а хочу сидеть на больничном и бухать , видимо у меня видуха алкаша. , только с мускулатурой
Лечи...
08.08.2009 - 21:26 PM
10.08.2009 - 11:09 AM
Вы то что думаете, форумчане? Не кидать ведь мне занятия... Чем можно укрепить сустав?
Изменено: nitr0d, 11.08.2009 - 14:41 PM
11.08.2009 - 14:41 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых