Новости бокса
04.11.2008 - 14:31 PM
Дружище в бою с Питером Володя три раза на полу лежал, а победу всё же отдали Калтчко, хотя это вызывает массу вопросов. Согласен с Виталом Питер точно был просто никаким и бой был просто неинтересным.
04.11.2008 - 14:41 PM
Ну да, Владимир валялся три раза против Питера и выиграл по очкам, было такое. Но как если из 12 раундов Питер выиграл только 2 или 3, а остальные все Владимир, по твоему победу надо было отдать из-за симпатии Питеру, а правила бокса на этом изменить? Потом сам же Питер в бою против Мэклайна тоже был трижды в нокдауне и выиграл не смотря на это бой по очкам, я даже ссылку на бой давал пару страниц назад. Никто ж не отрицает что младший Кличко легко "выключается", но и других тоже легко выключает, Питер кстати в том бою тоже в нокдауне побывал. А старшего кто нибудь видел уже на полу? Какие удары он отхватывал от Льюиса и стоял, хотел бы я посмотреть как бы при них устоял Коля! Поэтому это и делает бой "Виталий-Коля" таким интересным, потому что у обоих каменная бошка, но удар имхо у Виталия по сильней будет (кол-во нокаутов это подтверждает). Поэтому давайте будем ждать и смотреть, а потом комментировать, а не делать глупые прогнозы кто кого, кто сильнее итд. не дети же всётаки
04.11.2008 - 14:46 PM
Коля даже через печатки Вову уронит,попомните мое слово...
А Колю никто не ронял и не уронит,ибо Каменная башка!
04.11.2008 - 18:56 PM
05.11.2008 - 09:37 AM
Я не фанат братьев Кличко, но результат боя Владимира с Питером никаких сомнений не вызывает - Владимир победил уверенно по очкам, выиграв большинство раундов. К тому же подтвердил своё мужество - вставал после 3 нокдаунов. Правда, и свою "хрустальную челюсть" тоже подтвердил. А вот свой "самый сильный джеб в супертяжёлом весе" не подтвердил - Питер от того джеба даже не распух почти.To: Качок
Дружище в бою с Питером Володя три раза на полу лежал, а победу всё же отдали Калтчко, хотя это вызывает массу вопросов.
Именно поэтому Владимиру против Валуева выходить - самоубийство. Даже при размене джебами со счётом 1 к 3 в пользу Владимира он будет уничтожен. А вот Виталию - не знаю.
05.11.2008 - 17:10 PM
Со слов Николая, могу сказать, что он охранника не бил. Если бы он нанёс ему 30 ударов, то дед бы не в суде с судьёй, а с архангелом Михаилом бы беседовал.Приговор Николаю Валуеву оставили без изменения
05.11.2008
Калининский суд Санкт-Петебурга, рассмотрев апелляционную жалобу участников процесса по уголовному делу в отношении чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, который обвинялся в избиении охранника спорткомплекса «Спартак» Юрия Сергеева, оставил без изменения приговор, вынесенный мировым судом в январе этого года. В итоге Валуев должен будет выплатить Сергееву компенсацию морального вреда в размере ста тысяч рублей, однако от уплаты штрафа в размере тридцати тысяч рублей боксер будет освобожден в связи с истечением срока давности.
Напомним, что поводом для судебного процесса стал конфликт, произошедший между Сергеевым и женой боксера Галиной Валуевой 19 января 2006 года. Охранник высказал Галине Валуевой претензии по поводу неправильной парковки машины возле спорткомплекса (Сергеев утверждает, что был при этом предельно корректен, по версии Галины Валуевой эти замечания были сделаны в очень грубой форме). Подъехавший несколько позже Николай Валуев встал на защиту жены, в результате чего охранник получил легкие телесные повреждения (Сергеев утверждает, что Валуев нанес ему около 30 ударов, Валуев же говорит, что не бил охранника, а лишь пытался извлечь его из вентиляционной камеры, где тот прятался от него за трубами). Вынесенный мировым судьей приговор (штраф в 30 тысяч рублей и 100 тысяч рублей компенсации морального вреда) не устроил ни одну из сторон: Валуев настаивал на своей невиновности, а Сергеев требовал для своего обидчика лишения свободы и выплаты компенсации в размере 1,5 миллиона рублей.
05.11.2008 - 17:46 PM
Изменено: Tyler, 05.11.2008 - 17:48 PM
05.11.2008 - 17:48 PM
07.11.2008 - 05:59 AM
07.11.2008 - 09:31 AM
Да какие у него шансы? Холифильд уже дедушка, а Валуев сейчас в лучшей форме, чем когда либо.Холифилд, кстати, тоже рвётся в бой, и его никто не принуждал принимать вызов. Многие т.н. "знатоки" даже считают, что у него неплохие шансы, если он самого Железного Майка дважды побеждал.
Вчера видел по телеку встречу Кличко с Рахманом на прессконференции. Рахман каким-то дрищем показался, не понял, похудел чтоли или в одежде просто так выглядит. Но оба панчеры, и оба довольно легко выключаются, думаю бой не продлится 12 раундов.
07.11.2008 - 22:13 PM
07.11.2008 - 23:34 PM
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс: «Джонс победит единогласным решением судей благодаря своей скорости и ударной мощи».
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон: «Лучшие времена Роя прошли, и я полагаю, что Джо будет слишком быстр для Роя. Джо перебоксирует Роя и победит по очкам. Я ставлю на Джо».
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис: «Джонс обладает невероятной скоростью. Кальзаге никогда не встречался с подобным соперником. Джонсу нравится, когда соперник идет прямо на него, и к несчастью для Кальзаге он именно это и делает — идет прямо на соперника. Джонс победит по очкам, однако я думаю, что бой будет равным».
Экс-чемпион мира во втором среднем весе Джефф Лейси: «В этом бою сложно сделать выбор. Если Джонс не будет оставаться у канатов, а будет много двигаться под разными углами, я поставлю на победу Джонса судейским решением. Рою не следует задерживаться у канатов, давая Джо шансы выбрасывать свои шлепки. Это прекрасный шанс для Роя одержать победу и создать условия для еще одного поединка против Хопкинса!»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз: «Мне кажется, Кальзаге победит решением судей. Он все еще сохранил мотивацию и стремление идти вперед. Его трудности будут заключаться в том, что Джонс будет бегать весь бой. Он не будет стоять на месте. Кальзаге должен лишить его маневра».
Американский боксер Питер Манфредо-младший: «Кальзаге победит судейским решением. У Джо недостаточно сильный удар, чтобы нокаутировать Джонса. Кальзаге очень активен, а Джонс не любит, когда противник атакует его все двенадцать раундов. Хотя лично я хотел бы увидеть победителем Роя. Я всегда болею за того, кому дают меньше шансов, так как я и сам из их числа. Впрочем, они оба выиграют от этого боя. Оба заработают миллионы долларов и проведут бой в Мекке профессионального бокса — Мэдисон Сквер Гардене. В этом бою не будет проигравшего».
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон: «Рой Джонс победит. Я полагаю, что Кальзаге боксирует как любитель. Он выбрасывает множество легких ударов. Удары Роя намного серьезнее. В общем говоря, Кальзаге будет выбрасывать больше ударов, чем Рой, но удары Роя будут тяжелее. И если судьи не будут слепы, они увидят, что Рой Джонс побеждает за счет более тяжелых ударов.
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя: «Кальзаге победит Джонса единогласным решением судей. Джо поставит точку в боксерской карьере Роя».
Чемпион мира в легком весе Мэнни Пакьяо: «Кальзаге победит решением судей. Джо более мотивирован и немного моложе».
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли: «Рой испытывает трудности с противниками-левшами, а Кальзаге очень хороший боксер-левша. Рой — боксер, который всегда двигается, и я думаю, что Хопкинс в своем поединке с Кальзаге создал британцу серьезные трудности, много двигаясь по рингу. Полагаю, что Рой может сделать то же самое. Он может создать сложности для Джо благодаря своей скорости. Но сейчас я не уверен в Рое. Мне придется отдать предпочтение Джо. Нельзя сбрасывать Роя со счетов, но, по моему мнению, Джо будет иметь преимущество за счет множества комбинаций и победит по очкам. В свои лучшие годы Рой уничтожил бы Джо, однако сейчас Джо будет набирать очки за счет своей активности и победит».
Чемпион мира в первом среднем весе Вернон Форрест: «Рой Джонс по-прежнему остается лучшим боксером моего поколения, и возможно одним из лучших боксеров эпохи. По скорости Рой вполне может соперничать с Кальзаге, и кроме этого, у него есть удар. Так что скорость и сила удара за Роем. Рой победит решением судей».
Серебряный призер Олимпийских игр Амир Хан: «Я большой поклонник Роя Джонса, однако я должен отдать преимущество Кальзаге. Бой будет великолепным».
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Пол Малиньягги: «Сложно сделать выбор. Сначала я думал — Кальзаге, так как он возможно слишком силен для сегодняшнего Роя Джонса. Однако узнав о том, что недавно сказал Кальзаге о грядущей победе трех британцев над тремя американцами (Кальзаге-Джонс, Хаттон-Малиньягги, Хэй-Барретт), я за Роя… Джонс победит решением судей».
Американский боксер Микки Уорд: «Это равный бой. Я бы поставил на Кальзаге, но Джонса тоже нельзя сбрасывать со счетов. Я не могу назвать победителя. Они оба уже не молоды. Джонс провел хороший поединок против Тринидада. Мне кажется, Кальзаге сможет перебоксировать Джонса, который был дважды нокаутирован, однако в его последнем поединке не было заметно никаких последствий этого».
Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Рональд «Винки» Райт: «Думаю, что Рой победит. Его удары будут жестче, чем удары Кальзаге, и я думаю, что Джонс бьет сильнее. Бой может продлиться все двенадцать раундов, однако если кто-либо и будет нокаутирован, то это будет Кальзаге в концовке поединка».
Чемпион мира в полутяжелом весе Чэд Доусон: «Сложно выбрать победителя. Это равное противостояние. Думаю, что если Рой сможет использовать свои сильные стороны, он перебоксирует Кальзаге и победит. Однако, Кальзаге способен сделать то же самое. Возможно, мне следует отдать преимущество Кальзаге. Он немного моложе и свежее. Если бы я собирался поставить один миллион долларов на результат этого поединка, я бы поставил на победу Кальзаге единогласным решением судей».
Тренер Фредди Роуч: «Кальзаге победит решением судей».
07.11.2008 - 23:41 PM
а где бой посмотреть то можно? По ящику будут крутить?
08.11.2008 - 10:18 AM
Менеджер российского боксера Борис Димитров заявил, что бой Валуев - Холифилд состоится 20 декабря в швейцарском Цюрихе, как и было объявлено предварительно.
"Почему именно Холифилд? Потому что у нас просто не было других вариантов, - пояснил Димитров. - Контракт еще не подписан, но в ближайшие две недели мы придем к соглашению".
"Вчера Николай вернулся из Японии. До 16 ноября он будет готовиться в России, а заключительный этап подготовки пройдет в Германии", - рассказал менеджер россиянина.
08.11.2008 - 11:33 AM
To: ltex
а где бой посмотреть то можно? По ящику будут крутить?
10 в воскресенье должны крутить, но не знаю какие каналы у вас...
09.11.2008 - 12:39 PM
Вчера в Германии чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам провел восьмую успешную защиту своего титула, заставив обязательного претендента Рауля Маркеса отказаться от продолжения боя после шестого раунда. Первые два раунда прошли в равной борьбе, однако, начиная с третьего, Абрахам стал увеличивать давление на соперника, нанося мощные удары в корпус и голову, и Маркес отказался выходить на седьмой раунд, признав свое поражение. Он был очень силен, — сказал Абрахам. — Он хороший боксер, но и я неплох. Я не понял его решения. Он слишком рано сдался. Я хотел увеличить темп с шестого раунда, но, к сожалению, он не дал мне этого сделать. Он разочаровал зрителей».
«Я пытался, но он был очень быстр, а его удары были точны, — сказал Маркес. — После возникновения рассечения я просто не мог продолжать бой. Я видел, что проигрываю. Он сильный чемпион, и я ничего не мог сделать. Я сделал это и в целях самосохранения. У меня есть семья, дети, я телекомментатор. У меня есть будущее».
09.11.2008 - 13:33 PM
Ага, видел я этот бой.. Артур - красавчик..Вчера в Германии чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам провел восьмую успешную защиту своего титула, заставив обязательного претендента Рауля Маркеса отказаться от продолжения боя после шестого раунда. Первые два раунда прошли в равной борьбе, однако, начиная с третьего, Абрахам стал увеличивать давление на соперника, нанося мощные удары в корпус и голову, и Маркес отказался выходить на седьмой раунд, признав свое поражение. Он был очень силен, — сказал Абрахам. — Он хороший боксер, но и я неплох. Я не понял его решения. Он слишком рано сдался. Я хотел увеличить темп с шестого раунда, но, к сожалению, он не дал мне этого сделать. Он разочаровал зрителей».
«Я пытался, но он был очень быстр, а его удары были точны, — сказал Маркес. — После возникновения рассечения я просто не мог продолжать бой. Я видел, что проигрываю. Он сильный чемпион, и я ничего не мог сделать. Я сделал это и в целях самосохранения. У меня есть семья, дети, я телекомментатор. У меня есть будущее».
здоровый такой... хотя вес около 75
А Рауля, в принципе понимаю, было видно что ему ничего не светит, зачем лишние травмы копить....
09.11.2008 - 17:47 PM
Какое всётаки разное судейство. Бой Абрахам - Маркес остановили не из-за такого уж сильного ката у Маркеса, а Джонсу захлёбываевшемуся своей кровью дали додраться до конца все 12 раундов. Кальзаге кросафчег, оклимался после нокдауна в первом раунде, очень быстр!
72,4кг был в этом бою. Он весил около 80, скинул 8кг чтоб уйти в средний вес, который в Америке более престижный.Артур - красавчик..
здоровый такой... хотя вес около 75
09.11.2008 - 18:01 PM
Сказать, что Джонс был не похож на себя самого -- значит ничего не сказать. И вроде понятно, что прежний Рой не вернется и что уже несколько лет он выступает совсем не на уровне того же Кальзаге. Но! Болельщики, верные болельщики ждали чуда. Точнее даже не чуда, а "того самого Роя", боксера-легенду, лучшего из лучших, великого... А увидели состарившегося грустного человека, истекающего кровью, пропускаюшего удар за ударом. И вроде бы все правильно: возраст, истраченность в боях, ушедшие рефлексы, потеря мотивации... Но верить в это никто не хотел. Жаль, конечно, что все случилось так, как случилось. Жаль, что интрига в этом бою была лишь первые два-три раунда, а его концовку было и вовсе смотреть мучительно.
Рой так и не осознал, что он больше не звезда, что если он хочет вернуть величие, надо не дневники писать, а упираться как в молодости и рвать соперника на ринге, а не играть и кривляться.
С возрастом скорость необходимая для клоунады ушла, а Рой этого так и не понял...
09.11.2008 - 19:33 PM
Боец вправе сам заявить секундантам об отказе продолжать бой, что он и сделал.... после этого его секунданты (тренер и т.п.) выкидывают полотенце.
Изменено: Granata005, 09.11.2008 - 19:38 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых