Вот здесь можешь посмотретьКто вчера смотрел бой Де ла Хойи - Пакьяо? Мдя, вот что значит уйти вовремя!
Результат сам знаешь...
Вот здесь можешь посмотретьКто вчера смотрел бой Де ла Хойи - Пакьяо? Мдя, вот что значит уйти вовремя!
Ох и сколько народу повторяли уже эти слова, кто последний был в очереди, Самуэль Питер? И где он теперь?По словам Рахмана, сначала он победит Владимира Кличко, а затем возьмет верх над его старшим братом Виталием,
Раньше он был крут!!! Особенно было приятно посмотреть на те бои которые продолжались 11 раундов ;-)Да я смотрел.................. Я не фанат Хойи и вообще плохо знаю этого боксёра - но смотреть на него было жалко.
Когда блять они только успокоются? Пиздят как малолетки за школой, а потом сдаются, отказываясь выходить!! Бокс превращается постепенно в какую то сцуко клаунаду!!!Ох и сколько народу повторяли уже эти слова, кто последний был в очереди, Самуэль Питер? И где он теперь?
Следующий ... !
Изменено: Самурай Джек, 09.12.2008 - 18:32 PM
Фильм отличный.Мне очень понравился.Бывали там моменты очень жалостливые конечно,но все равно фильм класс.To: Саня
ну были неплохие кадры у них типа Роя Джонса, Тайсона, Мухаммеда)))
Сейчас-то согласен, шляпа без наших.
Недавно посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу. По реальным событиям снят. Кроу ставили настоящих боксеров для реалисичности, у него куча травм была на съёмках. Так вот тот боксёр, которого он играет заслуживает уважения.
сегодня в 0:30, московское время, по спорту - бой Кличко vs Рахман в прямом эфире.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых