Новости бокса
10.11.2008 - 01:25 AM
10.11.2008 - 01:27 AM
Это точно. Смотреть больно.да, разделали Роя. Выглядел он совсем неубедительно. А раньше... Ничто не вечно... Правильно сказал комментатор- главное- уйти вовремя
10.11.2008 - 02:18 AM
10.11.2008 - 11:21 AM
Теперь ему в танцы идти, как Косте Цзю!да, разделали Роя
10.11.2008 - 20:09 PM
Значит я не так понял, думал судейный врач остановил бой (такое чаще бывает). Сравни например бой Виталия Кличко с Льюисом, у Виталия кат не намного сильней был чем у Джонса, но бой остановили (заметь не по просьбе самого бойца). Так же с Абрахамом против Миранды (первый бой), продрался Артур помоему около 8 раундов с поломанной в двух местах челюстью, тоже не остановили. Так что, бывает то так то так ...Какое судейство, о чём вы?
Боец вправе сам заявить секундантам об отказе продолжать бой, что он и сделал....
10.11.2008 - 20:25 PM
11.11.2008 - 22:45 PM
11.11.2008 21:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд 20 декабря в Цюрихе впервые выйдет на ринг с октября прошлого года, когда проиграл по очкам Султану Ибрагимову. На этот раз соперником 46-летнего американца станет еще один россиянин - чемпион мира по версии WBA Николай Валуев.
Холифилда не смущает ни разница в возрасте, ни в габаритах - более молодой оппонент заметно выше и мощнее его. Боксер планирует завершить карьеру в конце 2009 года, но до этого хотел бы выиграть чемпионский титул. В последний раз он владел поясом в 2001 году, в марте которого проиграл поединок за звание чемпиона по версии WBA Джону Руису. Контракт на бой с "гигантом из России" Холифилд должен подписать до конца недели.
"Я знал, что получу еще одну возможность, нужно было просто набраться терпения, - сказал американец в интервью газете The Atlanta Journal-Constitution. - Однако я понимал, что мое время уходит, так что мне следовало поторопиться. Все-таки годы берут свое. Я не распоряжаюсь своей жизнью. Если Бог решит сделать меня чемпионом мира и захочет, чтобы я продолжал драться, буду рад постараться продержаться как можно дольше".
При подготовке к поединку Холифилд уже воссоединился со своим первым менеджером Кеном Сандерсом, но пока не выбрал тренера. Гонорар спортсмена за предстоящий бой с Валуевым составит всего лишь 600 тысяч долларов. Но биться с россиянином американец, по его словам, будет вовсе не из-за денег, а ради чемпионства.
"Люди всегда спрашивают меня, почему я все еще продолжаю карьеру. Все думаю, что я остаюсь в спорте ради денег. Это странно. У меня всегда была одна цель. И даже сейчас, когда у меня финансовые проблемы, стараюсь всем доказать, что дерусь не из-за денег. Пусть это и выглядит так, но дело не в этом", - подчеркнул тяжеловес.
Поединок Холифилда и Валуева в Швейцарии пока страдает от отсутствия большого интереса в США. Организаторы боя рассчитывают устроить платную трансляцию, однако американский боксер верит в это с трудом. "Не думаю, что она состоится. Похоже, наш поединок пройдет на периферии всеобщего внимания. Это, конечно, очень плохо. Ведь бой обещает быть интересным и стать настоящим событием. Он должен всех удивить", - пообещал 46-летний ветеран.
20.11.2008 - 19:47 PM
http://foto.news.mail.ru/sport/36/
и Валуева интервью http://www.dni.ru/sport/2008/11/20/153764.html
буду за Эвандера болеть.. старичёк тряхнёт стариной , мало не покажется..
и особено по технике
вот у Коли тренер новый вроде хороший...(хотябы не материт его)
думаю ещё поднатаскает его по хорошим соперникам и будет только на пользу
ну а Кличко нужно ещё Поветкина пройти...
20.11.2008 - 20:23 PM
21.11.2008 - 00:10 AM
Изменено: Самурай Джек, 21.11.2008 - 00:11 AM
21.11.2008 - 12:00 PM
Смотрел недавно бой Холифилда (один из последних) - как же классно у него работают ноги! Он постоянно в движении, попасть почти невозможно! Вот что значит старая школа - нынешние тяжеловесы так уже не умеют, они ходят, а не пархают по рингу. Думаю, Валуеву будет трудно.Кто что думает по поводу предстоящей битвы?
21.11.2008 - 13:54 PM
пархает как бабочка и жалит как пчела?)
28.11.2008 - 18:26 PM
Да не, у нового тренера тоже бывает ... Вот про этот эпизод потом шутили, что в Зимина вселился дух Габриэляна (прошлого тренера Валуева): Ссылка, нужна регистрация на rutube. Или можно без регистрации посмотреть по уже даваемой мной когда-то ссылке перерывы между 10-11 и 11-12 раундами.
А сегодня Наталья Рагозина даёт реванш темнокожей спортменке. Будут показывать в 00:30 по РенТВ. Если бы кроме бокса оценивали ещё и красоту, то у Рагозиной было бы неоспоримое преимущество
02.12.2008 - 11:32 AM
08.12.2008 - 00:17 AM
08.12.2008 - 00:24 AM
08.12.2008 - 10:18 AM
Guest_Соловьев_*
08.12.2008 - 12:46 PM
я смотрел, но не до конца (раунда 3 всего), но потом, когда проснулся бой уже закончился (оскар отказался выйти на очередной раунд и тех. победа мэни, но должен заметить мэни выглядел поубедительней, потому победа считаю закономерной (хоть и не видел всего боя)...Кто вчера смотрел бой Де ла Хойи - Пакьяо? Мдя, вот что значит уйти вовремя!
08.12.2008 - 13:13 PM
Такого никогда не будетАлександр кажется. в общем брат Федора, тоже в миксфайте выступает, изъявил желание поучаствовать в бою против Кличко по правилам бокса. А как? такое вообще возможно? просьба знающих прокомментировать
08.12.2008 - 15:57 PM
вот и я думаю, что за хрень в газете пишут. Да и сомнительно что Александр по правилам бокса че то сделать сможет.Такого никогда не будет
Потому что Александр Емельяненко не проф. боксёр и не числится ни в одной из федераций бокса. Единственная возможность если Кличко подастся в К1 (как Бота например), но такого тоже не будет. А про какого Кличко речь то вообще? Это всего лишь пиар со стороны Емельяненко
Думаю старший Кличко (как бывший кикбоксер) имел бы не плохие шансы против Емельяненко, конечно без партера, только по правилам бокса
Если бы миксфайт был-тогда точно шансов нет. Какого Кличка имел ввиду не знаю, надо газету эту найти и переписать сюда статью))Думаю старший Кличко (как бывший кикбоксер) имел бы не плохие шансы против Емельяненко, конечно без партера, только по правилам бокса
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых