У нас нет таких цен- 250 руб! У нас люди зарплату получают 2500 в месяц (РУБЛЕЙ!!!) и радуцца, что хорошо устроились!
Сначала сделал такую цену, осенью поставлю еще тренажеров, кардио, ТВ, музыку, и подниму цену
Для них будет специально обученный человек- тренер, он будет получать за это деньги, вот и будет объяснятьдля "чайников" можно сделать хорошие большие фотки во время работы на тренажёре
Это я в Новоросс ездил, чтоб занимаццо, и там платил по 250 руб за занятиепросто у тебя как-то читала про 250р,кажись
Изменено: Инна, 24.06.2007 - 19:17 PM
Изменено: Халлан, 24.06.2007 - 20:00 PM
дома и стены помогают...качаццаЭто я в Новоросс ездил, чтоб занимаццо, и там платил по 250 руб за занятие
блин, чуть не забыл поделиццо впечатлениями от первой качки в своем зале...
Сначала подумал было, что машину Смитта зря купил. Сегодня делал в ней шраги, охуел от счастья! Ноги ставлю чуть подальше, абсолютно НЕ нагружается спина, машина с противовесом, делать охуенно удобно, и я, наверное, впервые в жизни, покачал именно трапеции, а не получил боль в спине...
Поделал еще жим на тренажере, имитирующем жим вниз головой. Охуительно! Такую нагрузку моя грудь не получала еще никогда! Меня теперь растащит не по деццки! Стану здоровым и всесторонне проработанным
Изменено: ПодлеЦ, 24.06.2007 - 21:51 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых