Шрек, так там ещё в сборочном состоянии жежь! Я про чичас! Чичас вопрошаю! Полностью )) Проведи экскурсию прям от входной двери! ))))))
Открываю свой зал
Начал
ШРЕК
, 18.05.2007 13:39 PM
1084 ответов в теме
09.08.2007 - 19:10 PM
09.08.2007 - 20:40 PM
To: Annie Специально для тебя- проведу
Послезавтра, ладно ?
Завтра в зал не попаду, а послезавтра- будет. Даже видео могу снять
Тока небольшое, а то мой инет такой медленный, что больше 1.5 метра не выложу
10.08.2007 - 05:36 AM
Ура-ура-ура! Буду ждать!
10.08.2007 - 08:55 AM
Через 8 дней после открытия!!!!вчера был рекорд посещаемости- 20 человек за день.
10.08.2007 - 09:34 AM
To: ШРЕК
телки ходят???
телки ходят???
10.08.2007 - 22:06 PM
To: Леший
80%
))
80%
10.08.2007 - 23:35 PM
ШРЕК поздравления!
Может тоже когда нибудь себе зал для души открою...
Только определюсь в какую сторону движется моя Беларусь 
А на счет абонементов разграниченых по времени - идея плохая. Купит кто то на с 15 до 18. А один раз с работы задержится и придет в 18.00. Пошлешь на йух? Человек может и обидеццо
Меня бы такой график честно говоря напрягал бы. Так что подумай. Если разграничишь абонементы по времени в цене - то нужно научится не посылать, а например 1-2 раза в месяц сделать исключения, но объяснить что так нехорошо 
Разовые занятия все таки сделай - и сделай их сильно дороже. Раза в полтора дороже чем абонемент. И вот разовые можно ценить в зависимости от времени посещения. Многие первый месяц будут ходить по разовым - вот и будет тебе прибыль дополнительная.
Но думаю потом на практике ценообразование определишь. Увидишь когда в зал меньше народа ходит, когда больше - и будешь ценить соответственно. Например с самого утра очень мало ходит - сделай на это время разовые билеты, которые будут даже возможно дешевле абонемента. Вечером ходят толпы - подними цены на вечерние разовые абонементы.
Может тоже когда нибудь себе зал для души открою...
А на счет абонементов разграниченых по времени - идея плохая. Купит кто то на с 15 до 18. А один раз с работы задержится и придет в 18.00. Пошлешь на йух? Человек может и обидеццо
Разовые занятия все таки сделай - и сделай их сильно дороже. Раза в полтора дороже чем абонемент. И вот разовые можно ценить в зависимости от времени посещения. Многие первый месяц будут ходить по разовым - вот и будет тебе прибыль дополнительная.
Но думаю потом на практике ценообразование определишь. Увидишь когда в зал меньше народа ходит, когда больше - и будешь ценить соответственно. Например с самого утра очень мало ходит - сделай на это время разовые билеты, которые будут даже возможно дешевле абонемента. Вечером ходят толпы - подними цены на вечерние разовые абонементы.
11.08.2007 - 10:21 AM
ШРЕК
P.s. пардон за мой русский, немогу править сообщение.
Говорили же тебе поставь салярий, а ты не захотел. У нас в городе перваое место по посещаемости у девушек это САЛЯРИЙ. Да и вообще лучше всего делать акцент это на пардон баб. Так мужской народ восновном бухает, и за бабами бегает. А женщины/девушки всях жизнь это любовь к себе к своему телу и чтобы их любили, поэтому лечге делать деньги на них , а ни постояно ходят в магазин за шмотками, салоны красоты, салярии и т.п. Такчто салярий должен нехило денюшки принести.80% ))
P.s. пардон за мой русский, немогу править сообщение.
11.08.2007 - 11:20 AM
везет..... Ты среди них конкурс устрой,и приз там абонимент на месяй,и хозяина зала
будешь в городе звони,похаваим,а то я вобще разжирел,надо на атлета посмотреть...
везет..... Ты среди них конкурс устрой,и приз там абонимент на месяй,и хозяина зала
11.08.2007 - 16:23 PM
сделал календарики с рекламой нашего клуба, весь день раздавал красивым девушкам в своем магазине. Уже четверо в зал звонили, а одна даже пришла и купила абонемент на месяц 
Сегодня случай в зале был- пришли 2 телки (иначе и не назовешь) наркоманской наружности. Взяли 2 разовых абонемента, покачались. Потом за ними пришли их парни, и подняли кипеж, типа, у нас кольцо пропало, щас милицию вызовем, и т.д. и т.п. Тренер пацан молодой, охуел от такого, звонит мне. Я приехать не могу, прошу партнера разрулить ситуацию. Партнер у меня бандитского происхождения и наружности, зашел в зал, понял с первого взгляда, что за люди, и просто им сказал- ПОШЛИ НА ХУЙ ОТСЮДА, ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Кольцо сразу нашлось, проблема исчерпана
Ящички для одежды поставлю на днях, а пока еду в зал клеить 2 объявления-
-Уважаемые посетители, администрация зала за вещи, оставленные в раздевалке, ответственности не несет
-Уважаемые посетители, клуб "Олимп" - частная собственность, и администрация зала может отказать вам в посещении клуба без объяснения причин.
Естественно, те две парочки, которые сказали, что с кольцом они пошутили, больше в зале занимаццо не будут...
Сегодня случай в зале был- пришли 2 телки (иначе и не назовешь) наркоманской наружности. Взяли 2 разовых абонемента, покачались. Потом за ними пришли их парни, и подняли кипеж, типа, у нас кольцо пропало, щас милицию вызовем, и т.д. и т.п. Тренер пацан молодой, охуел от такого, звонит мне. Я приехать не могу, прошу партнера разрулить ситуацию. Партнер у меня бандитского происхождения и наружности, зашел в зал, понял с первого взгляда, что за люди, и просто им сказал- ПОШЛИ НА ХУЙ ОТСЮДА, ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Кольцо сразу нашлось, проблема исчерпана
Ящички для одежды поставлю на днях, а пока еду в зал клеить 2 объявления-
-Уважаемые посетители, администрация зала за вещи, оставленные в раздевалке, ответственности не несет
-Уважаемые посетители, клуб "Олимп" - частная собственность, и администрация зала может отказать вам в посещении клуба без объяснения причин.
Естественно, те две парочки, которые сказали, что с кольцом они пошутили, больше в зале занимаццо не будут...
11.08.2007 - 16:30 PM
второе лучше не вешать. Иногда натыкаюсь на подобные объявы, смысла в них нет, а людям неприятно. Лучше доску информационную создать. Там прописать все, на входе. А это сообщение маленькими буковками, что б людей не смущать.
второе лучше не вешать. Иногда натыкаюсь на подобные объявы, смысла в них нет, а людям неприятно. Лучше доску информационную создать. Там прописать все, на входе. А это сообщение маленькими буковками, что б людей не смущать.
12.08.2007 - 06:50 AM
Неприятная ситуация, конечно... А про второе- действительно, лучше в правилах отписать такой пунктик... многие правила вообще не читают
, зато на такой пунктик всегда можно сослаться ))
12.08.2007 - 10:34 AM
А мне совесть непозволит идти в платную качалку. Хотя... Было б денег дохерища может бы и пошел
15.08.2007 - 17:24 PM
Дела поперли в гору
А помнится Шрек хотел открыть зал для не№бенныйх качков
Похоже придется ставить салярий и беговые дорожки....
З.ы. Кстать а фотки зала еще будут?
З.ы. Кстать а фотки зала еще будут?
15.08.2007 - 21:30 PM
да, идет народец потихоньку
Собираюсь прикупить еще беговую дорожку и тренажер типа лыжный, хуй знает, как называеццо
Сегодня испытал маленький шок- в нашем городе открылся еще один тренажерный зал, по слухам- невъебенный! Поехал... И охуел...
Зал шириной метра 4, длиной метров 10-12... Стоит 3 дорожки, 3 велосипеда, 2 тренажера (домашних), типа- 5 в одном, ОДНА лавочка для жима, ОДНА штанга, кил на 80, и все!!! На лавке жмет дрыщ, типа тренер... Выяснил цены, разнюхал все и ушел- это мне не конкурент... Еблан, купил дорожки все не профессиональные, наебнуццо очень скоро... У нас в зале один хряк 140кг страдает от отсутствия дорожки, зашлю его в тот зал, пусть там на хуй все разломает за полтинник в час
Даже компенсирую ему этот полтинник
Раздаю всем на улице рекламные календарики своего спортзала, прикольно, бля... Можно использовать как один из видов пикапа
Девушкам даешь, не отказываются брать, общаются легко, потом в зал приходят, бабло приносят... Ляпота
Сегодня испытал маленький шок- в нашем городе открылся еще один тренажерный зал, по слухам- невъебенный! Поехал... И охуел...
Зал шириной метра 4, длиной метров 10-12... Стоит 3 дорожки, 3 велосипеда, 2 тренажера (домашних), типа- 5 в одном, ОДНА лавочка для жима, ОДНА штанга, кил на 80, и все!!! На лавке жмет дрыщ, типа тренер... Выяснил цены, разнюхал все и ушел- это мне не конкурент... Еблан, купил дорожки все не профессиональные, наебнуццо очень скоро... У нас в зале один хряк 140кг страдает от отсутствия дорожки, зашлю его в тот зал, пусть там на хуй все разломает за полтинник в час
Раздаю всем на улице рекламные календарики своего спортзала, прикольно, бля... Можно использовать как один из видов пикапа
15.08.2007 - 21:37 PM
To: ШРЕК злой ты...(насчет 140-кг хряка)
15.08.2007 - 21:50 PM
надо ж как-то учить людей- не шаришь в этом спорте, нех открывать спортзалы! Купил 5 дорожек по 30 тыс, и думает бабла срубить... А куй там вышло...
16.08.2007 - 11:15 AM
Самое интересное,что у нас бестолковых залов куева туча.Взять хотя бы гламурный июнь-полное говно!Деньги вложены бездарно,организовывал полный лох.Началась потихоньку распродажа абонементов-люди уходят. а в районе как не было нормального большого зала-так и нет.
Самое интересное,что у нас бестолковых залов куева туча.Взять хотя бы гламурный июнь-полное говно!Деньги вложены бездарно,организовывал полный лох.Началась потихоньку распродажа абонементов-люди уходят. а в районе как не было нормального большого зала-так и нет.
16.08.2007 - 11:43 AM
Для меня зал это: турник, брусья, штанги, гантели разборные, скамейки для жимов, пресса, тренажер для тяг для спины, душ. Остальное все х..я! Главное, чтоб был рядом с домом, в одном районе. Со мной друганы-качки согласны!
16.08.2007 - 11:45 AM
А для меня в первую очередь это силовая рама и помост.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых