на днях приезжают ко мне кардио-тренажеры. Сегодня завез в спортзал шкафчики для одежды, чтоб не пиздили друг у друга ничо... Цивилизация потихоньку приходит в наш зал... Душ с туалетом еще не достроили, бля...
Открываю свой зал
Начал
ШРЕК
, 18.05.2007 13:39 PM
1084 ответов в теме
05.10.2007 - 15:22 PM
05.10.2007 - 16:02 PM
To: ШРЕК
повесь вебкамеру в раздевалке, а то тут иногда почитаешь там спиздили тут спиздили, цена вопроса пару рублей, зато если вдруг казус произойдет, то мышь выявить дважды два.
повесь вебкамеру в раздевалке, а то тут иногда почитаешь там спиздили тут спиздили, цена вопроса пару рублей, зато если вдруг казус произойдет, то мышь выявить дважды два.
05.10.2007 - 17:22 PM
Ага, главное - в женской и ненсколькоTo: ШРЕК
повесь вебкамеру в раздевалке...
А если серьезно, насколько данный шаг разрешен с точки зрения закона?
Изменено: Stjornfrid, 05.10.2007 - 17:22 PM
05.10.2007 - 17:31 PM
кому надо - придирутся. делали модель робота из игрушки танка, управления при помощи компьютера с системой технического зрения, вощем камера грубо говоря на нем стояла. само собой мождно управлять с компьютера дистанционна, так на конференции председатель комиссии спросил согласован ли проект со спецслужбами, я, не подумав что мы могли нарушить что-либо , ответил с иронией ему, на награждении мужик совершенно серьезно начал втирать что это следует сделать. вот ума не приложу как камерой навредить можно законопослушному гражданину, может коненчо это нарушении призумпции невиновности - мол подозревают всех изначально, раз камеры стоят
05.10.2007 - 19:23 PM
Пршаренные крысы и камеру с%издить умудрятся.
05.10.2007 - 20:52 PM
ну а почему нет? в супермаркетах же снимают, в любом кинотеатре или клубе в сортирах камеры стоят, любое маломальски приличное заведение сейчас оборудовано камерами из соображений безопасности.А если серьезно, насколько данный шаг разрешен с точки зрения закона?
05.10.2007 - 21:40 PM
шкафчики с замками, и ниибет... Щас договорился с директором ГДК, о проведении там турнира по жиму. Денег не срублю, даже попаду, зато реклама залу будет и популяризация спорта в целом
05.10.2007 - 21:46 PM
To: parseo если я правильно помню съемка, без согласия разрешена в местах массового скопления людей - улицы, супермаркеты и тыды... В раздевалках люди раздеваются
в этом случае съемка без согласия может считаться вторжением в личную жизнь с соответствующими последствиями.
06.10.2007 - 15:39 PM
To: Stjornfrid
у нас в паре кинотеатров (мож и везде, хз) при входе в сортир висит обьявление, мол блаблабла уважаемые посетители сьемка ведется в целях вашей безопасности.
у нас в паре кинотеатров (мож и везде, хз) при входе в сортир висит обьявление, мол блаблабла уважаемые посетители сьемка ведется в целях вашей безопасности.
06.10.2007 - 18:33 PM
To: ШРЕК
ГДК.....Городской дом культуры ?
06.10.2007 - 19:06 PM
Ну насколько помнюю, именно так расшифровывается
А что тебя поразило то?
06.10.2007 - 19:08 PM
To: DenEr
Да думал в зале всё происходить будет
Да думал в зале всё происходить будет
06.10.2007 - 19:55 PM
В зале проводить соревнования- бред. Только городские разве что... А у меня будет чемпионат КРАЯ. Надо провести шумно и бурно. С танцующими телками в перерывах, и прочей куетойTo: ШРЕК
14.10.2007 - 15:26 PM
14.10.2007 - 19:44 PM
побегал сегодня на лыжах, КААААААААААААААйф!!!!!!!! 4 подхода по 10 минут, больше мотор не тянет... Дорожка- бомба! Надеюсь, посетители оценят
14.10.2007 - 20:22 PM
поздравляю с приобретением кардио тренажеров
а тренеру, надо было как следует по голове надавать
афигеть, денег ему не хватает, ну и люди пошли
а тренеру, надо было как следует по голове надавать
14.10.2007 - 20:27 PM
To: kostik
Через неделю выходит на работу другой тренер, этот уходит нах... Сегодня сдал мне кассу, обуял, наверное, приступ честности. За день было 5 человек (в воскресенье всегда почти никого нет), из них 4 разовых, заплативших по 100 руб. Думаю, не будь вчерашнего пропиздона, он бы их все спиздил бы...
Завтра скажу ему, что в следующий раз за воровство будет отпизжен...
Наверное, сделаю в зале в воскресенье выходной... Ради 5 человек сидеть там целый день- нах надо? Пусть зал отдыхает от качков
Через неделю выходит на работу другой тренер, этот уходит нах... Сегодня сдал мне кассу, обуял, наверное, приступ честности. За день было 5 человек (в воскресенье всегда почти никого нет), из них 4 разовых, заплативших по 100 руб. Думаю, не будь вчерашнего пропиздона, он бы их все спиздил бы...
Завтра скажу ему, что в следующий раз за воровство будет отпизжен...
Наверное, сделаю в зале в воскресенье выходной... Ради 5 человек сидеть там целый день- нах надо? Пусть зал отдыхает от качков
14.10.2007 - 21:58 PM
скоро в зал приедут еще тренажер для голени, лавка Скотта, скамья для гиперэкстензии, стул для жима сидя. Как это все в зале размещать, ума не приложу- место в зале уже заканчиваеццо
14.10.2007 - 23:26 PM
Странно, по выходным, субб.-воскресенье всегда больше народа, чем в будни...Наверное, сделаю в зале в воскресенье выходной... Ради 5 человек сидеть там целый день- нах надо? Пусть зал отдыхает от качков
15.10.2007 - 07:26 AM
Я тренировался и в Краснодаре, и в Новороссийске, во всех залах примерно одно и то же-по выходным, субб.-воскресенье всегда больше народа, чем в будни...
-в понедельник, среду и пятницу народа больше, вторник четверг- меньше, субботу совсем мало, в воскресенье ходят только психи и фанаты...
В Новороссе в субботу и воскресенье зал работает до 18 часов, остальные дни- до 22...
Мы работаем третий месяц, в воскресенье до обеда вообще никого не бывает, а после обеда- 3-5 человек. Дык смысл работать? Тренеру будет выходной, не надо будет нанимать еще одного человека, и платить ему...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых