Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Открываю свой зал

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1084 ответов в теме

Offline ШРЕК
25.01.2009 - 19:34 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
тренажер для брусьев и подтягиваний с противовесом.

Если человек НАСТОЛЬКО дрыщ, что не может подтягиваться со своим собственным весом, ему в посещении зала будет вообще отказано. Мой зал строился для СПОРТСМЕНОВ в первую очередь, чтоб им было где заниматься. А дрыщи- пусть идут на стадион, и учатся подтягиваться...
Ну а если серьезно- был я в разных залах. Видел этот ГРАВИТРОН. Обычно на нем никто не занимается. Потому что подтягиваться и отжиматься- это не модно. И тренажер стоимостью под 3 тыщи долларов простаивает. Ну и на хрена он тогда мне нужен?

Offline Roy Jones
25.01.2009 - 19:53 PM

Roy Jones
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~75/174
  • Стаж / Возраст: 2/26
  • Кто: физкультурник
Про окупаемость не знаю, может он и не стоит того.
В "моём" зале его достаточно часто используют. В основном, девушки и парни с большой массой. То ли разминаются, то ли добивают мышцы на нем. Вот для той же программы Кононова он бы пригодился кому-то для начала цикла.

Offline ШРЕК
25.01.2009 - 19:59 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Про окупаемость не знаю, может он и не стоит того.

Не знаю как у вас, но если смотреть с точки зрения окупаемости, то даже ЗАЛ не стоит того!!! Потому что окупаемость его (в моем случае) минимум 12 лет!!! Так что с точки зрения бизнеса зал- сомнительный бизнес :D
Клиенты иногда спрашивают- а когда купите солярий? Отвечаю- никогда! Потому что на солярий зал должен работать 2 года, чтоб его только купить. А потом окупаемость зала возрастет до 14 лет!
Сейчас абонемент стоит от 600 руб (получается - занятие 50!!! рублей). И то стонут- дорого! А 15 рублей ЗА МИНУТУ кто мне даст в солярии? Да никто... Потому что это город Крымск, где зарплата 5000 рублей в месяц считается очень даже хорошей. А те, кто получает 10- вообще олигархи считаются... Не будет у меня соляриев...

Offline Roy Jones
25.01.2009 - 20:38 PM

Roy Jones
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~75/174
  • Стаж / Возраст: 2/26
У нас в среднем годовой абонемент в хороший зал это половина средней месячной зарплаты. Элитные залы в 2 раза дороже. И при этом они не особо окупаются, большинство за счет дополнений всяких вытягивает - сауна, массажные салон, магазин питания, секции аэробики и единоборств и т.д.
Поэтому твоё дело без вопросов вызывает уважение. Я бы вообще от мин. спорта дотации выделял за такие подвиги в регионах.

Offline Санчез
25.01.2009 - 20:43 PM

Санчез
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/188
  • Стаж / Возраст: ~04.2008
Не знаю как у вас, но если смотреть с точки зрения окупаемости, то даже ЗАЛ не стоит того!!! Потому что окупаемость его (в моем случае) минимум 12 лет!!! Так что с точки зрения бизнеса зал- сомнительный бизнес :D
Клиенты иногда спрашивают- а когда купите солярий? Отвечаю- никогда! Потому что на солярий зал должен работать 2 года, чтоб его только купить. А потом окупаемость зала возрастет до 14 лет!
Сейчас абонемент стоит от 600 руб (получается - занятие 50!!! рублей). И то стонут- дорого! А 15 рублей ЗА МИНУТУ кто мне даст в солярии? Да никто... Потому что это город Крымск, где зарплата 5000 рублей в месяц считается очень даже хорошей. А те, кто получает 10- вообще олигархи считаются... Не будет у меня соляриев...

А если интернет дома есть, считается наверно что буржуй. :crazy:

Offline ШРЕК
25.01.2009 - 21:11 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

У нас в среднем годовой абонемент в хороший зал это половина средней месячной зарплаты

Я годовой продаю с хорошей скидкой, но еще НИ РАЗУ никто не купил... Полугодовые брали пару раз, в основном все помесячно берут...
А посчитать- получится ползарплаты нормального работника, который работает, а не просиживает жопу в ларьке на рынке, за 5000 руб... За 8000 руб можно занимаццо у меня целый год :)

Offline Арман
26.01.2009 - 05:55 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
600 руб (получается - занятие 50!!! рублей)

этоочень дешево, очень очень

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 09:54 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

это очень дешево, очень очень

Думаешь, не хочется брать больше? А больше не дадут :(((
В марте собираюсь повысить цену, процентов на 15 где-то... Уже год не повышали, пора бы уже... Кризис на дворе, а кушать хочется :))))

Offline алико
26.01.2009 - 10:40 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Вчера не досмотрел на работу ушел , вот смотрю .Да Андрей уважуха!!! :kach: :druzhba: , на таких парнях и держится железный спорт , знаю , что такое зал окупить , особенно у вас. сам когда то задумывал У нас город богатый , было занятие 40 руб, сделали 60 , месячный 630 (12 занятий )так процентов 30 отвалили, сейчас опять полно , но в зале управляет старичек (покажу ему фотки , каким зал должен быть ) он прибил все гвоздями , расставил по дурацки , (при том ,что половина тренажеров можно выбросить ,) накидал в один угол резины , вот там вся толпа и ютится , кидая жжелезо друг другу на ноги. :zlo: а зал где то 25 на 6, можно было такую же конфетку сделать , у нас бум начинается уже сейчас ну а к апрелю будет как селедок в банке , весь город на юг отваливает , боятся опозориться со своими дряблыми тельцами , у нас под шубой то не видно , , да и золото сверху навешено , от тела отвлекает :crazy: а на юге в шубе не походишь , что характерно , в сентябре бум , когда приезжают , понимая как они стремно выглядят.
рассмотрел все подробно , ничего не продуманого не нашел , станки супер . понравилась бабочка с вращающими ручками ,моя мечта :) , ск. скотта , круглая и мягкая , у нас плоская - дерьмо , делаю только с обратной стороны ., спасибо , на многие мысли меня натолкнул,, один станок не понял , сколько не смотрел , третий снизу , синяя короткая сиденья с короткой спинкой , из за нее торчат рога , на которые блины надевать , как ни садился , ничего у меня не получилось :) , очень понравился помостик , с низкими стойками , я сам делаю тягу и шраги , снимая с такой высоты , обязательно такой пробью ., потом , хамер для тяги к животу с упором грудью , у нас похожий есть , я настоял приварить к нему рога , для блинов , рядом с ручками , сделал упоры снизу на полу, (если перевернуть всю конструкцию , которая движется на себя , то рама возле ручек , ложится на упоры , получился отличный станок для шрагов ., все зашлифовал покрасил , и как будто так и было , только двойного назначения.
остальное оборудование выше всяких похвал .
на станке на котором девки ногой машут (маятник ) , я шею качаю , ложу на загривок валик , руками упираюсь в колени , получается комфортнее чем на лавке с блином , и можно стрип сеты делать , шея наливается , когда до маленького доходишь.
ну а как девки любят вот эти , .. короче ноги разводить , особенно когда ты напротив че нибудь делаешь , и посмотришь на нее, :crazy: чтож в зале тоже есть место флирту , у нас девченок много ходит, кабинетный целлюлит подстегивает .
Еще раз жму тяжелую лапу :kach2: :druzhba:

.

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 11:14 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

один станок не понял , сколько не смотрел , третий снизу , синяя короткая сиденья с короткой спинкой , из за нее торчат рога , на которые блины надевать

Это тренажер для голени. Он третий, и четвертый снизу. Посмотри на четвертое снизу фото, там будет понятнее. Ногами становишься на рифленый полик, жопу ложишь на сиденье, которое поуже, а спину упираешь в сиденье, где пошире. И поднимаешься на носки. Если не понял, вечером сфотаю тренажер с человеком ;)
Бляяяяяяя... Как я зол....... Заказал три !!! месяца назад три тренажера, а сегодня вдруг выясняется, что приехало только ДВА!!! Ебанарот, я не понимаю такого бизнеса... Как можно ПРОЕБАТЬ треть заказа??? Заберу деньги нах... И хуй с ним, с пулл-овером... Гантелью поделаем...

Offline алико
26.01.2009 - 11:47 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Это тренажер для голени. Он третий, и четвертый снизу. Посмотри на четвертое снизу фото, там будет понятнее. Ногами становишься на рифленый полик, жопу ложишь на сиденье, которое поуже, а спину упираешь в сиденье, где пошире. И поднимаешься на носки. Если не понял, вечером сфотаю тренажер с человеком ;)
Бляяяяяяя... Как я зол....... Заказал три !!! месяца назад три тренажера, а сегодня вдруг выясняется, что приехало только ДВА!!! Ебанарот, я не понимаю такого бизнеса... Как можно ПРОЕБАТЬ треть заказа??? Заберу деньги нах... И хуй с ним, с пулл-овером... Гантелью поделаем...

Понял :pc:, это станок в фас снят, наверное , уже Альцгеймер на подходе :shok: :crazy: , у тебя и без пуловера , зал набит , его ведь тоже надо вписывать , и пару чаловек не влезут , и денюжек не дадут , а так они и знать не будут , что такой бывает ., с гантелей поделают. :)

Изменено: алико, 26.01.2009 - 12:00 PM

Offline Redneck
26.01.2009 - 11:49 AM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
Кстати, я весной через ваши края проезжать буду - наверное, в гости загляну :)
Т/А шные движения то можно делать?

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 14:00 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Т/А шные движения то можно делать?

Да делай, кто ж тебе не дает ? :))))))) У нас в зале никогда их не делали, интересно будет посмотреть ;)

Offline Качок
26.01.2009 - 14:04 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
он наверное имел в виду, можно ли ронять штангу с 2м высоты на пол :crazy: Неужели есть помост и для этого? :)

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 14:09 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Неужели есть помост и для этого?

Блины резиновые, помост толщиной 2см резиновый, роняй на здоровье :)

Offline Redneck
26.01.2009 - 14:53 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 18:05 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Сегодня еще один тренажер привезли, и лавку для жима, третью. Тренажер щас поеду сфотаю :)

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 21:02 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline жимовик
26.01.2009 - 21:16 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
точно скоро к вам эммигрирую:1)тепло,2) суперзал,3)бабла столько не надо сколько у нас,4)море,5)красота!

Offline ШРЕК
26.01.2009 - 21:37 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

точно скоро к вам эммигрирую:1)тепло,2) суперзал,3)бабла столько не надо сколько у нас,4)море,5)красота!

Еще один немаловажный факт- 70% занимающихся в моем клубе- ДЕВУШКИ :) И всего лишь 30% мужчины. Из этих мужчин 70% дрыщи :) Так что велкам то Крымск :) ;)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых