Вчера не досмотрел на работу ушел , вот смотрю .Да Андрей уважуха!!!

, на таких парнях и держится железный спорт , знаю , что такое зал окупить , особенно у вас. сам когда то задумывал У нас город богатый , было занятие 40 руб, сделали 60 , месячный 630 (12 занятий )так процентов 30 отвалили, сейчас опять полно , но в зале управляет старичек (покажу ему фотки , каким зал должен быть ) он прибил все гвоздями , расставил по дурацки , (при том ,что половина тренажеров можно выбросить ,) накидал в один угол резины , вот там вся толпа и ютится , кидая жжелезо друг другу на ноги.

а зал где то 25 на 6, можно было такую же конфетку сделать , у нас бум начинается уже сейчас ну а к апрелю будет как селедок в банке , весь город на юг отваливает , боятся опозориться со своими дряблыми тельцами , у нас под шубой то не видно , , да и золото сверху навешено , от тела отвлекает

а на юге в шубе не походишь , что характерно , в сентябре бум , когда приезжают , понимая как они стремно выглядят.
рассмотрел все подробно , ничего не продуманого не нашел , станки супер . понравилась бабочка с вращающими ручками ,моя мечта

, ск. скотта , круглая и мягкая , у нас плоская - дерьмо , делаю только с обратной стороны ., спасибо , на многие мысли меня натолкнул,, один станок не понял , сколько не смотрел , третий снизу , синяя короткая сиденья с короткой спинкой , из за нее торчат рога , на которые блины надевать , как ни садился , ничего у меня не получилось

, очень понравился помостик , с низкими стойками , я сам делаю тягу и шраги , снимая с такой высоты , обязательно такой пробью ., потом , хамер для тяги к животу с упором грудью , у нас похожий есть , я настоял приварить к нему рога , для блинов , рядом с ручками , сделал упоры снизу на полу, (если перевернуть всю конструкцию , которая движется на себя , то рама возле ручек , ложится на упоры , получился отличный станок для шрагов ., все зашлифовал покрасил , и как будто так и было , только двойного назначения.
остальное оборудование выше всяких похвал .
на станке на котором девки ногой машут (маятник ) , я шею качаю , ложу на загривок валик , руками упираюсь в колени , получается комфортнее чем на лавке с блином , и можно стрип сеты делать , шея наливается , когда до маленького доходишь.
ну а как девки любят вот эти , .. короче ноги разводить , особенно когда ты напротив че нибудь делаешь , и посмотришь на нее,

чтож в зале тоже есть место флирту , у нас девченок много ходит, кабинетный целлюлит подстегивает .
Еще раз жму тяжелую лапу
.