Турник
30.03.2009 - 21:37 PM
30.03.2009 - 22:18 PM
Наверное, лучше привесить покорную и готовую на всё послушную гирьку.
31.03.2009 - 09:00 AM

31.03.2009 - 09:47 AM
31.03.2009 - 10:08 AM

31.03.2009 - 11:40 AM
Недавно делал на брусьях 50кг - остались синяки от цепи на внутренней поверхности бедра размером с яблоко, болеть не болело, но приятного мало. По другому с поясом и карабинами не удобно.при больших нагрузках не думаешь что цепь давить неприятно будет в области посницы??
31.03.2009 - 11:57 AM
а подтягиваешься ты с каким весом и на сколько раз?
Не знаю, у меня кожаный ремень с цепью и с карабином, вешал до 60кг никаких проблем! Некоторые и по 100 вешают на такой же пояс. С цепью вместо пояса конечно не так комфортно при больших весах.
31.03.2009 - 12:28 PM
31.03.2009 - 13:27 PM
Больше 40 не вешал, на 3 раза. Обычно делаю с 24кг*7*4, на биц вытяну чуть больше. Без лямок. Был прикол навесил 40кг, кое как закрепил тугие лямки в виде кольца, потом слезть сам не мог, мужики подсаживали.To: Wtorm
а подтягиваешься ты с каким весом и на сколько раз?

31.03.2009 - 13:44 PM
Думаю, и на будущее хочу сделать как ты, только не с ошейником, а с ремнём. 10-20 кг ещё терпимо.при больших нагрузках не думаешь что цепь давить неприятно будет в области посницы??
Недавно делал на брусьях 50кг - остались синяки от цепи на внутренней поверхности бедра размером с яблоко, болеть не болело, но приятного мало. По другому с поясом и карабинами не удобно.
Не знаю, специально сейчас попробовал -- давит на поясницу, бёдер только касается. М.б., нижняя цепь к верхней слишком широко крепится? больше ничего в голову не приходит.
31.03.2009 - 14:21 PM
В зале одна цепь с крючком, потому так и вышло.
Не знаю, специально сейчас попробовал -- давит на поясницу, бёдер только касается. М.б., нижняя цепь к верхней слишком широко крепится? больше ничего в голову не приходит.
31.03.2009 - 15:12 PM
01.04.2009 - 08:17 AM

01.04.2009 - 08:48 AM
Пластмассовые дюбеля сомневаюсь, что будут держаться.
01.04.2009 - 09:27 AM
01.04.2009 - 10:28 AM

Мазоли после первой десятки подтягиваний огнём зпекли...
Подскажите, пожалуйста, как можно утолстить его...
Пришла на ум пока только одна идея - сначала пару полосок двухстороннего скотча, следом на него паролон токий (до нужной тлщины) или полотенце какое-то, а сверху изолентой побольше....
Спасайте - обидно... жирный турник...
01.04.2009 - 10:31 AM
Лучший вариантВтом то и дело что надо мощьное что то.... хоть пол бля заливай бетонный...

Попробывал с человеком(48,5кг), один раз подтянулся и сразу начали ноги разгибаться - не держит биц бедра никак.Да я кстати то же представлял себе подобную фишку с бедрами и статикой)) Только тяжело будет сразу и подтянутся с (думаю не легким) человеком и еще и ноги держать с тем же не легким человеком))
Раз пошли странные вопросы задам еще. Общеизвестны 3 основных хвата при подтягиваниях, прямой, обратный, и параллельный, каждый так сказать со своей специализацией на спину, на руки и тд. Я вчера подтягивался обратно-параллельным хватом, в принципе неудобство терпимое и кажется, что специализация идет на предплечья, никто не пробывал?
Фигня на неделю и хватит, если ничего в голову не прийдет используй перчатки, я на своем самодельном без них не могу..Подскажите, пожалуйста, как можно утолстить его...
Пришла на ум пока только одна идея - сначала пару полосок двухстороннего скотча, следом на него паролон токий (до нужной тлщины) или полотенце какое-то, а сверху изолентой побольше....
Спасайте - обидно... жирный турник...
01.04.2009 - 10:46 AM
Лучший вариант
, а так есть еще шпильки с помощью пистолета вытягивается и с обратной стороны расплющивается, я крепил на такие железную пластину 3мм к пластине 4 мм, а тебе поискать эти шпильки на 10.
Попробывал с человеком(48,5кг), один раз подтянулся и сразу начали ноги разгибаться - не держит биц бедра никак.
Раз пошли странные вопросы задам еще. Общеизвестны 3 основных хвата при подтягиваниях, прямой, обратный, и параллельный, каждый так сказать со своей специализацией на спину, на руки и тд. Я вчера подтягивался обратно-параллельным хватом, в принципе неудобство терпимое и кажется, что специализация идет на предплечья, никто не пробывал?
Фигня на неделю и хватит, если ничего в голову не прийдет используй перчатки, я на своем самодельном без них не могу..
На счёт обратно-параллельного, а как плечи? Пом это смерть плечам, я бы наверн так даже не извернулся впринципе) Или я не правильно понял твой хват.
А параллельные вполне ничего, до зала ооочень давно я так тока и подтягивался, т.к. была шведская, и на ней можно было удобно ток таким хватом подтягивацца) Обычным бился головой об потолок

01.04.2009 - 11:26 AM
можно попробовать вот такую байду:Друзья маленько не в темы но всетаки.... такая проблема хочу прикрутить тренажер для верхнеи и нижней тяги к полу. вот только проблема... на полу ламинат под ним в один слой двп тонкое затем пол деревянный на лагах....

крюк с резьбой думаю можно заменить обычным болтом, но не уверен, надо в руках крутить и смотреть.
диаметр болта до 8 мм думаю вполне хватит, вот только сам зонт из чего сделан не знаю, смотреть на месте надо на сие чудо техники.
p.s. меня скоро за рекламу бригадиров забанють

а вообще просто мощными саморезами не пробовал прикрутить? отверстие в половину диаметра самореза просверлил, и вогнал тута 8*100, тяжело правда крутиться будет, ну дак для этого и качаешься

там я так понимаю для этого тренажера слишком хорошее крепление не надо, главное чтоб болееменее на месте стоял, ты же его из пола вырывать не собираешься.
Изменено: parseo, 01.04.2009 - 11:31 AM
01.04.2009 - 12:10 PM

Centner какой деаметр трубки у турника?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых