Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline stallone
22.03.2009 - 10:35 AM

stallone
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 195/82
  • Стаж / Возраст: 5мес./18
  • Кто: билдер
протеины
ванситон ультра про(ваниль)-очень неплохой сывороточный протеин,правда размешать можно только в блэндере или шэйкере
on whey gold standard(ваниль)-тоже неплохой протеин,желудок не бунтовал,а вот цена не понравилась
гейнеры
ванситон мультигейнер(клубника)-гейнер с витаминами,вкус хороший,разве на порцию мало калорий-около 250,белка в порции нормально 20гр
аминокислоты
BCAA perfomance-как бы ничего особого не ощутил

п.с. оригинальный ванситон есть только на Украине,поэтому если вы не с Украины не надо на него гнать

Offline кведр
03.05.2009 - 17:54 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
"Dymatize elite whey protein"-хороший изолят,постоянно его беру,радует соотношение "цена/качество". Кроме того он хорош на сушке.

Dymatize "Super Amino 4800" - могу сказать лишь что вполне хорошие аминки,лично меня синий краситель не отпугивает нисколько,которого так многие боятся.

"NO-Xplode" от BSN. Вот эта штука пожалуй самая интересная вещь,она действительно творит "чудеса"- такого пампа,дикого всплеска энергии и повышения работоспособности а также прорисовки вен лично мне не давала ни одна спортивная добавка. Если превысить рекомендуемую дозу то просто рвет на части,иначе никак не сказать. Из минусов-безусловно цена.

"FIERCE" от SAN. В принципе обладает теми же свойствами что и предыдущий продукт,но опять лично для меня гораздо слабее чем продукт от BSN.

Естественно употреблял креатин моногидрат(больше не употребляю его),трибулусы и прочие "мелочи". По фирмам тут расписывать не буду ибо всё в принципе работало,что то хуже что то лучше,но работало.

Offline Шайд
10.05.2009 - 22:28 PM

Шайд
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/179
  • Стаж / Возраст: 1/20
  • Кто: дрищ
ProStar Whey protein от Ultimate Nutrition. Ванильный. Вкус средненький(ИМХО). Запах порошка не понравился. Размешивается на 5 баллов(несколько раз взбалтываешь в шейкере и готово). Набрал 3 кг, потом закончилась банка :))
Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition. Вкус: "печенье и крем". Вкус понравился. Если смешивать с молоком-вообще отлично! С соком-слишком сладко, приторно получается. С водой-более-менее, но все равно как-то с водой не очень пить :)) Размешивается нормально, но на дне остаются "крошки"(печенье и есть? =)). Набрал...мало :) даже килограмма нет :( Хотя может в тренировочной программе что-то не то, а не гейнер виноват :D

Offline dr.Zlo
12.05.2009 - 02:00 AM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: физкультурник
Форумы рунета к сожалению не отличаются обилием информации обо всяких новинках западной индустрии. У нас меньше возможностей пробовать новые формулы по разным причинам. Я прочитал много обсуждений на тему и обычно впечатления выглядят так:
— я сам не пробовал, но друг сестры брата шурина говорил что это уйня.

Я предлагаю поделиться личными, достоверными впечатлениями об предтренировочных комплексах.

Почему именно о них? Остальные добавки, на мой взягляд, не в такой радикальной мере способны повлиять на вашу тренировку.

Протеины, аминки, креатины и витамины — это все материалы, которые понадобятся вам после хорошей тренировке на основе предтренировочного комплекса, чтобы восстановиться и построить свои мускулы.
К тому же, о них достаточно много информации уже собрано.

Какие добавки я попробовал и мои впечатления. По возрастанию эффекта:

1. Gakic Hardcore — практически ничего по сравнению с остальными. Обещают фокус сознания, высокую интенсивность. Почти ничего не почувствовал.

2. Animal pump — отличный памп, но энергии мало. Откровенно слабая добавка. Разогревает, но не более того.

3. No-explode — это первая добавка из серии с NO, которую я попробовал. Про нее много написано на этом форуме. Добавка с резким эффектом, первые несколько приемных дней просто сносят крышу. Через полчаса примема хочется ломать и крушить, в ногах тремор, на месте сидеть совершенно невозможно. Очень хороший эффект прибавки энергии. Однако к концу курса - через недели две - эффект очень ослабевает, даже при повышении дозы.

4. NaNOX9 Hardcore — отличного вложение денег, мега-памп, покалываение в налитых мышцах, море энергии и желание рычать :-) Энергии действительно море. Ощутимая прибавка в рабочих весах. Быстро восстанавливаешься. Тело горит, но при этом без дрожи как у но-эксплоуда.

5. White Flood — сейчас я принимаю эту добавку. Первая доза - половина рекомендуемой, чтобы проверить чувствительность — реально почувствовал даже ее. Полная доза дает сильнейший прилив сил, великолепный памп, причем только в целевой мышце. Очень плавная вещь, нету затуманивания мозгов, отличная концентрация. Бест оф зе бест. Я понимаю почему столько восторгов на форуме бб.ком на эту тему. Из зала уйти очень не просто :-)

Резюмируя, рекомендую вам последние две добавки. они стоят потраченных денег.
Нужно помнить, что все NO добавки надо принимать только на голодный желудок. Минимум час (лучше полтора) до нее нельзя ничего есть. В противном случае эффекта практически не будет.

Offline bewarden
12.05.2009 - 04:08 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
твою тему соеденил с этой потому как они похожи
будь внимателен при создании новых тем, ищи через поиск, т.к. скорее всего подобное уже обсуждается

To: all
тему почистил
пожалуйста не флудить, писать личные ощущения и отзывы о тех или иных продуктах спорт. питания
флудерасты будут наказываться

Offline StrikE
26.05.2009 - 15:40 PM

StrikE
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 52>76/178
  • Стаж / Возраст: 3.5/21
Набрник Trans-X от Scitec'a неплохо прибавил на нем около 4кг за 2мес.
Протеин Elite Whey от Dymatize отличный протеин, лучше не пробовал, но НИКОГДА не берите вкус Green Apple вкус просто ужасен, уже год как пылится в углу.
Креатин от Universal - сила, масса немного подросла.
Гейнер от Discont'a Атлет power mass - брал банановый, вкус нормальный, размешивается плохо, насыщает хорошо ел не долго...

Offline gabber
28.05.2009 - 21:11 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Резюмируя, рекомендую вам последние две добавки. они стоят потраченных денег.
Нужно помнить, что все NO добавки надо принимать только на голодный желудок. Минимум час (лучше полтора) до нее нельзя ничего есть. В противном случае эффекта практически не будет.

Натуралам посвящается.

Оказывается буржуины проводили подробные исследования аргининовых добавок. Выводы для всех натуральных любителей нитрик-оксид бустеров весьма неутешительны.

Arginine may give bodybuilders fuller-looking muscles, but it robs them (and endurance athletes like you) of valuable growth hormone.

Resistance exercise increases growth hormone levels by three to five times. However, when resistance exercise and arginine supplementation are combined, this increase is cut in half.

Суть - аргинин понижает уровень эндогенного ГР. Так что стоит ли временный памп этого?

Offline Ulan
29.05.2009 - 08:07 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Натуралам посвящается.

Оказывается буржуины проводили подробные исследования аргининовых добавок. Выводы для всех натуральных любителей нитрик-оксид бустеров весьма неутешительны.
Суть - аргинин понижает уровень эндогенного ГР. Так что стоит ли временный памп этого?

Странно 30 лет писали что он способствует подъему эндогенного ГР, а теперь нет. Даже в медсправочниках пишут аргинин повышает ГР, рекомендуется приожогах и т.д. Т.е. проводились клинические исследования, а теперь что. Как дальше жить :crazy:

Offline gabber
29.05.2009 - 09:35 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Там в оригинале много букв и рассмотрены разные случаи. Подымает маленько у простых людей, "больных" так сказать. У здоровых и у спортсменов нет...

Offline dr.Zlo
29.05.2009 - 12:56 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25

поскольку прошлым летом за 3 месяца «наел» на NO добавках 10 кг
а в этом году и того больше.

Offline AntonKM
29.05.2009 - 18:06 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
У нас тоже взале 80 % людей его жрут не переставая имено с этой целью что он повышает ГР. Довольны все. Я бы сам жрал да чето бабло жалко на него хотя он н едорогой. А статья это бред полный каких в интернете немеряно. Если всему верить что пишут в интернете то можно захлебнутся от переизбытка информации. Написал какойто теоретик. Да и если только подумать у америкосов все добавки всякие Но эксплоде и прочяя хрень с этим аргинином. Кто бы стал туда его сувать если он ГР понижает? Накуя?

Offline Маврик
29.05.2009 - 18:13 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Обожаю аргениновые добавки.=)) Их эффект, в отличии от разных вариаций креатинов, я ощущаю. Пока на первом месте в моем списке Superpump250, потом Xpand, на третьем No-Xplode. Скоро начну White Flood.

Offline gabber
29.05.2009 - 18:43 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

У нас тоже взале 80 % людей его жрут не переставая имено с этой целью что он повышает ГР. Довольны все. Я бы сам жрал да чето бабло жалко на него хотя он н едорогой. А статья это бред полный каких в интернете немеряно. Если всему верить что пишут в интернете то можно захлебнутся от переизбытка информации. Написал какойто теоретик. Да и если только подумать у америкосов все добавки всякие Но эксплоде и прочяя хрень с этим аргинином. Кто бы стал туда его сувать если он ГР понижает? Накуя?

Да посрать на всех натуралов и их мнения в плане ГР хемона и прочего (хоть я и сам химик-первоклассник).
Не так давно я тратил хуеву тучу бабок на всякие аргинины-креатины-протеины и прочий буллщит по большому счету. Свято верил что азотники это супергут. Маркетинговая хуета, заточенная на высос бабла из народа.
Сравнивать настоящий "химический" памп с азотниками... не знаю даже как это назвать.
Фильтровать бред от небреда я умею. И это смогут многие отлично знающие английский.
Источник http://www.poweringmuscles.com/Article-95,...Supplement.html

видать я охрененно болен :))

поскольку прошлым летом за 3 месяца «наел» на NO добавках 10 кг
а в этом году и того больше.

Ну скажи это местным спортсменам динозаврам :D
А то народ жрет метаху, запивая энантатом с андроликом и набирает 10кг воды за курс... А тут оказывается можно достичь такого же результата с азотниками :)

Offline AntonKM
29.05.2009 - 18:59 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Да посрать на всех натуралов и их мнения в плане ГР хемона и прочего (хоть я и сам химик-первоклассник).
Не так давно я тратил хуеву тучу бабок на всякие аргинины-креатины-протеины и прочий буллщит по большому счету. Свято верил что азотники это супергут. Маркетинговая хуета, заточенная на высос бабла из народа.
Сравнивать настоящий "химический" памп с азотниками... не знаю даже как это назвать.
Фильтровать бред от небреда я умею. И это смогут многие отлично знающие английский.
Источник http://www.poweringmuscles.com/Article-95,...Supplement.html

Причем тут натуралы то? У нас в зале химиков 90% Они жрут его после курса а некоторые даже на курсе. Хуже не будет. Какой высос бабла с аргинина? Он стоит 15 евро 300 грамм тут его хватает на очень долгое время. Как уже писали тут наверху 30 лет он считался что повышает ГР и раны лучше заживают и это все проверено на практике. А тут какойто даун написал статью что толку от них нет! О как! Как все красиво расписано! Это статья из разряда статей которых в инете немеряно типо яйца вредны если много жрать или протеин убивает почки если жрать в большом количестве. И так во всех статьях все красиво расписано. Ты так свято веришь в эти все америкосовские бредовые статьия аж поражаюсь... Я щас тоже напишу статью какунибудь и ты в это тоже поверишь? Для себя зделал вывод всякое гавно инетовское я имею ввиду статьи не понять кого больше не читать а доверять практикантам и которые все проверяли на себе или на других :crazy: ну и выгледят соответсвенно!

Offline Капрал Тот
29.05.2009 - 19:16 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
А то народ жрет метаху, запивая энантатом с андроликом и набирает 10кг воды за курс... А тут оказывается можно достичь такого же результата с азотниками :)

Ваще-то здесь пошёл уже злостный оффтоп :). Но азотники жрут на курсе ещё и для ускоренного снабжения мышц "полезными веществами" из химки.

Offline gabber
29.05.2009 - 19:16 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

Антон, ты "клинический пиздец", не в обиду :)

Твои спортсмены-однозальники что проверяли сдавали анализы на ГР после курса?? Давай ссылки на практические исследования эти 30летние.

Я сожрал немало энимал пампов и экспандов и чувствовал что это ниибически круто. Я практик в этом. Но попробовав настоящих витаминов, я понял что такое памп и пожалел выкинутых денег на все аргининовые добавки. Базару нет, был бы я миллинером, жрал бы их всегда и пофигу на то что они угнетают эндогенный ГР, так как я колол бы его экзогенный.

Как уже писали тут наверху 30 лет он считался что повышает ГР и раны лучше заживают и это все проверено на практике.

Тогда какого буя они не продаются в аптеке? Этот чудо-эликсир. Почему им торгуют тока спортпитовские компании?? Ответь за слова.

Для себя зделал вывод всякое гавно инетовское я имею ввиду статьи не понять кого больше не читать а доверять практикантам и которые все проверяли на себе или на других ну и выгледят соответсвенно!

Ты дурак или прикидываешься??? Сам орешь что у вас все химики, причем выбор витаминов у вас гораздо лучше чем у нас. Какой нахуй может быть эксперимент у этих химиков с безобидными нитрик-оксидами?? Эти аргининовые добавки в сравнении с хемоном что слону дробина.

Ты так свято веришь в эти все америкосовские бредовые статьия аж поражаюсь... Я щас тоже напишу статью какунибудь и ты в это тоже поверишь?

Я что непонятно написал что умею фильтровать? Хотя бы потому что что на стероид.коме что на этом сайте даются ссылки откуда берется информация.

ну и выгледят соответсвенно!

Бомбелла по-твоему выглядит соответственно? Или Фидель?

Offline AntonKM
29.05.2009 - 19:33 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Антон, ты "клинический пиздец", не в обиду

Какие обиды то? Клинический пиздец это ты а не я. Я никому ничего не доказываю и в инетовское гавно не верю в отличии от тебя. То ты доказвал что провирон гавно хотя жимовик(практик) мне в личке писал что отличный преп и очень помогает на курсе ему. Я ему поверил как практику и у меня тоже от него ефект есть! Его результаты это доказывают.

Твои спортсмены-однозальники что проверяли сдавали анализы на ГР после курса?? Давай ссылки на практические исследования эти 30летние.

Ну дал бы я тебе сылки и что? Это еще раз доказвает что ты во всякое дерьмо инетовское веришь. Написать можно все что угодно!

Я сожрал немало энимал пампов и экспандов и чувствовал что это ниибически круто. Я практик в этом. Но попробовав настоящих витаминов, я понял что такое памп и пожалел выкинутых денег на все аргининовые добавки. Базару нет, был бы я миллинером, жрал бы их всегда и пофигу на то что они угнетают эндогенный ГР, так как я колол бы его экзогенный.

Ты по себе то не суди. Меня тоже креатин лично не торкает но я не говорю что это гавно! Если тебя эти препы не проперли скажем так то это еще ничего не означает. Многие ими довольны!

Я пробывал аргинин один единсвенный раз и ефект был. И памп был так же как на курсе не меньше! меня торкает значит...

Тогда какого буя они не продаются в аптеке? Этот чудо-эликсир. Почему им торгуют тока спортпитовские компании?? Ответь за слова.

У нас он в аптеке и продается тут :crazy: Если у вас не прдается это не о чем не значит.

Ты дурак или прикидываешься??? Сам орешь что у вас все химики, причем выбор витаминов у вас гораздо лучше чем у нас. Какой нахуй может быть эксперимент у этих химиков с безобидными нитрик-оксидами?? Эти аргининовые добавки в сравнении с хемоном что слону дробина.

Ты вообще за словами следить умеешь? Они жрут после курса и довольны! И я писал про аргинин а не оксиды! Говорят что востановление получше чем без него значит и вправду раны быстрее заживают и памп что тоже не плохо!

Я что непонятно написал что умею фильтровать? Хотя бы потому что что на стероид.коме что на этом сайте даются ссылки откуда берется информация.

Каким образом ты их фильтруешь? Написал эти статьи не понять кто вообще! Может сидит какойнибудь 50 ти кг монстр и пишет так красиво что ты начинаешь в это верить.

Бомбелла по-твоему выглядит соответственно? Или Фидель?

А причем тут они то? Себя с ними чтоли сравнил?

Offline gabber
29.05.2009 - 20:15 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

То ты доказвал что провирон гавно хотя жимовик(практик) мне в личке писал что отличный преп и очень помогает на курсе ему. Я ему поверил как практику и у меня тоже от него ефект есть! Его результаты это доказывают.

Не надо врать. Я не говорил что прови бесполезен или гавно. Провик снижает результативность курса и это факт. Об этом говорят многие буржуины-практики и Мэдмакс (ты его должен знать), очень известный практик.

Ну дал бы я тебе сылки и что? Это еще раз доказвает что ты во всякое дерьмо инетовское веришь. Написать можно все что угодно!

По-моему все уже тут поняли что единственные авторитеты в мире ББ это немцы, твои однозальники. А Клестов с Бомбелой пишут всякую хуйню, равно как и Ацетор с Палумбо, известные буржуины.

Ты по себе то не суди. Меня тоже креатин лично не торкает но я не говорю что это гавно! Если тебя эти препы не проперли скажем так то это еще ничего не означает. Многие ими довольны!

Я пробывал аргинин один единсвенный раз и ефект был. И памп был так же как на курсе не меньше! меня торкает значит...

Меня аргинин торкает и памп есть очень заметный. Я писал что в сравнении с хемоном это ничто. Всем известно что тебя хемон не торкает ваще, даже лошадиные дозы. У меня же от фенила со станом мышцы просто лопались на тренировке.

У нас он в аптеке и продается тут Если у вас не прдается это не о чем не значит.

Пост-СССР страны дураков, хуле... негры ничего не значащие.

Ты вообще за словами следить умеешь? Они жрут после курса и довольны! И я писал про аргинин а не оксиды! Говорят что востановление получше чем без него значит и вправду раны быстрее заживают и памп что тоже не плохо!

А после курса они тамоксы с аромазинами не жрут, заедая это аргинином? Пусть хоть один твой неметц проведет ПКТ с одним аргинином, посмотрим на результаты.
И что с тобой разговаривать, если ты не знаешь что аргинин и нитрик-оксиды одни и теже яйца. Только что второй вариант это аргинин с добавлением креатина.

Каким образом ты их фильтруешь? Написал эти статьи не понять кто вообще! Может сидит какойнибудь 50 ти кг монстр и пишет так красиво что ты начинаешь в это верить.

Авторы обычно подписываются на уважаемых ресурсах. И фотки многих из них можно видеть у них в галереях.

Ваще-то здесь пошёл уже злостный оффтоп :). Но азотники жрут на курсе ещё и для ускоренного снабжения мышц "полезными веществами" из химки.

Тесто сам по себе лучший азотник, равно как и лучший креатин. Так что жрать энимал-пампы на курсе это все равно что подсвечивать фонариком в свет прожектора.
Для снабжения мышц лучший вариант (но дорогой) это актовегин. Потом трентал...

Offline AntonKM
29.05.2009 - 20:26 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Не надо врать. Я не говорил что прови бесполезен или гавно. Провик снижает результативность курса и это факт. Об этом говорят многие буржуины-практики и Мэдмакс (ты его должен знать), очень известный практик.

Опять буржуины. Ты мне скажи ты помешался на них? Они все знает лучше всех! Я про жимовика уже написал считаю это достаточным. Его результаты пишу еще раз это доказывают. и силовые тоже!

По-моему все уже тут поняли что единственные авторитеты в мире ББ это немцы, твои однозальники. А Клестов с Бомбелой пишут всякую хуйню, равно как и Ацетор с Палумбо, известные буржуины.

А если тебя послушать то это буржуины америкосы! И насчет немцев я этого говорил? Нет вот и не неси хрень!

Меня аргинин торкает и памп есть очень заметный. Я писал что в сравнении с хемоном это ничто. Всем известно что тебя хемон не торкает ваще, даже лошадиные дозы. У меня же от фенила со станом мышцы просто лопались на тренировке.

Меня химон не торкает? А как я 12 кг с февраля набрал? Я понимаю было не мало воды но всеравно это неплохой результат и в силе тоже увеличил...

Пост-СССР страны дураков, хуле... негры ничего не значащие.

Че за хрень ты вообще несешь? Ты спросил почему он не продается в аптеках я ответил что у нас он продается в аптеках.

А после курса они тамоксы с аромазинами не жрут, заедая это аргинином? Пусть хоть один твой неметц проведет ПКТ с одним аргинином, посмотрим на результаты.
И что с тобой разговаривать, если ты не знаешь что аргинин и нитрик-оксиды одни и теже яйца. Только что второй вариант это аргинин с добавлением креатина.

Жрут и чего? От кломифена быстроее востановление после тренировки и акуительный памп? С чего бы это?

И вообще ты что пытаешся мне доказать? Я высказал свое мнение и привел примеры людей довольными аргинином. И это реальные люди а не виртуальные. Ты же начал переходить на личности и меня оскарблять, поэтому считаю разговор нашь окончен. Читай инетовские буржуинские бредовые статьи и просвещайся дальше. Больше я овтотопить не буду!

Offline Torvald
29.05.2009 - 20:38 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Всем известно что тебя хемон не торкает ваще, даже лошадиные дозы. У меня же от фенила со станом мышцы просто лопались на тренировке.

А кстати, не влезая в спор, ты резалты от курса по-моему не выкладывал? Таки интересно что дал буржуинский подход.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых