Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline gabber
29.05.2009 - 20:40 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
И вообще ты что пытаешся мне доказать? Я высказал свое мнение и привел примеры людей довольными аргинином. И это реальные люди а не виртуальные.

Я хотел сказать что аргининовые добавки пустая трата денег и времени в сравнении с хемоном. И я, реальный человек, на практике это понял. Посмотри сколько стоят Но-эксплоуд или Нано-Икс9 у нас и акуей какие они "доступные". Если денег много, жрать можно, хуже не будет.
Твои примеры довольных людей - прожженые химики (что не есть плохо). А это совсем другое дело..

Offline tim
29.05.2009 - 20:46 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
Если возникают сомнения в адекватности монстров-пейсателей, ищите документальные результаты проведенных исследований ;)
Итак:

Инфузия аргинина (исследования проводились при дозировках 12-30 гр. аргинина) стимулирует секрецию ГР в аденогипофизе (передняя доля гипофиза). Это, предположительно, вызвано подавлением секреции соматостатина.

Оральный прием аргинина не оправдал надежд.
Прием аргинина (1,2 г.) и лизина (1,2 г.) у молодых мужчин показал, что через 90 минут после приема концентрация ГР в плазме крови была выше базального уровня в 8 раз (а по отдельности прием аминокислот ничего не дал).
Прием по 1,5 г. аргинина и лизина у мужчин, тренирующихся с отягощением показал увеличение концентрации ГР в плазме крови в 2,7 раза.
Двухнедельный прием аспартата аргинина (15 г/день) марафонцами (перед соревнованиями) показал, что уровень ГР в плазме во время забега был повышен.

Другие исследования показали, что прием аргинина (8 г/д) у тренирующихся или физически активных людей не привел к повышению концентрации ГР в крови. Также в рамках этих исследований был проведен эксперимент, состоящий в приеме аргинина и лизина (1,2 г) бодибилдерам, который показал, что на отметке 3 часа после приема, уровень ГР в плазме не был заметно повышен (в пределах нормы).

Еще одними исследованиями было установлено, что тренинг снижает эффект повышения ГР в результате приема специфических аминокислот.
Проводились исследования и по поводу влияния аргинина на синтез креатина, которые также показали, что аргинин не способен повысить синтез креатина настолько, чтобы это положительно сказалось на работоспособности.

Исследовалось также и влияние аргинина на тренировочную работоспособность. У тренирующихся с отягощенем людей при гипокалорийной диете и приеме 8 г. аргинина в день не было замечено положительного влияния на работоспособность.

Однако, у людей, страдающих сердечно-сосудистым заболеваниями (застойная сердечная недостаточность) было выявлено увеличение работоспособности. А у людей с гипертензией малого круга кровообращения было выявлено увеличение потребления кислорода.

http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlere...&tool=pmcentrez

Вот еще одни результаты исследований, но тут не разжевано: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1049654...pt=AbstractPlus

Изменено: tim, 29.05.2009 - 20:51 PM

Offline ФРАЙ
29.05.2009 - 21:33 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
аргининовые добавки пустая трата денег и времени в сравнении с хемоном

От ето верно..сел на хемон-забудь про модныйе девайсы, и бери протеин с аминами и будет счастье всем!)

Offline Арман
30.05.2009 - 03:12 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
мда, ахуенно, жрут килограммы не понятной куйни, пофигу что, лиж бы что то выросло, пофигу в каких количествах, и считают себя натуралами, ахаха

Offline кведр
30.05.2009 - 07:04 AM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
Я хотел сказать что аргининовые добавки пустая трата денег и времени в сравнении с хемоном. И я, реальный человек, на практике это понял. Посмотри сколько стоят Но-эксплоуд или Нано-Икс9 у нас и акуей какие они "доступные". Если денег много, жрать можно, хуже не будет.
Твои примеры довольных людей - прожженые химики (что не есть плохо). А это совсем другое дело..

Неа,не пустая это трата денег. Безусловно согласен что дорого,что в сравнении с химоном они ничто. Но вещь реально классная,я тока за Икс-плод скажу,ибо другое не юзал,я его как раз таки на курсе как правило юзаю,потрясающий эффект. Кстати икс плод реально и силу поднимает. И после курса тоже неплохо поможет.

P.S. Было бы бабла до хуя,я бы к любому курсу добавлял азотники,почему бы и нет.

Изменено: кведр, 30.05.2009 - 07:06 AM

Offline moorgeist
30.06.2009 - 15:51 PM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79(60)/174
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: физкультурник

Просьба к модераторам удалить предыдущий пост, случайно нажал ентер:)

Пропил 21-дневный курс Animal Stak от Universal Nutrition. Какого-либо выраженного анаболического эффекта, к сожалению, не обнаружил. Первую неделю приема ощущал улучшение эрекции, видимо, за счет цинка и трибулуса, входящих в состав препарата. Вот и вся польза:)

Offline Лиса
30.06.2009 - 16:19 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 5/43
Сейчас только аминки от перфоманс ем. И ред кик иногда с недосыпу. Из спортпита - это всё.

Offline Капрал Тот
01.07.2009 - 06:38 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Из того, что пробовал в последнее время, понравился Тайт от Sаn. Первые приемы сравнимы с эка, даже от 1 пилюли; через неделю эффект слабеет. Сало жжет нормально (- 6см в талии на щадящей диете и без химона), однако ударило и по мышцам.
* Сыворотка 100% вэй фьюэл от Twinlаb, вкус шоколад. Очень напоминает голд стандарт, но процент белка чуть ниже, а цена чуть выше. Брал просто из любопытства. :)

Offline mindness
01.07.2009 - 08:17 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Оставил НОэксплоид на пару месяцев, недавно открыл банку - а весь порошок стал темно-коричневого цвета.
Так что лучше его съедать без перерывов.

Offline mindness
02.07.2009 - 16:32 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Купил на пробу Prostar Whey Protein Ультимейтовский.
Что интересно: протеин совершенно безвкусный. Думал сначала, что со вкусом молока :crazy:
Посмотрел банку - там ничего не написано про вкус.
Зато вкус не надоест :)

Offline Greeder
02.07.2009 - 22:10 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
Ты хоть отпишись какой именной Tight брал. Они же всякие, там хардкор, интернейшенл и просто тайт.

Offline Капрал Тот
03.07.2009 - 06:39 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
Брал Тайт обычный. Инт, по словам Попова, слабоват, а хардкор я оставил на будущее. Давление и простой поднимает прилично, будьте готовы!
Кстати о сжигателях. В прошлм году брал "Ксенадрин 40+". Эффект намного слабее, чем у Тайта. Слегка греет, но в башню не бьет. Результат тоже меньше, всего пара сантиметров.

Offline Тоныч
04.07.2009 - 13:15 PM

Тоныч
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 5/30
  • Кто: силовик
Кушал протеин от Dymatize Mega Shake,очень хорошие впечатления ,набрал 6 кило.вкус-банан,оч.неплохо,щас взял той же фирмы мега гейнер,но по вкусу похуже,поглядим на результат

Offline Ромич
04.07.2009 - 13:33 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Гейнер MHP Up Your Mass. Размешивается нормально, вкус понравился приятный, после размешивания остаются какие-то маленькие черные комочки, кто знает что это такое?

Offline gabber
04.07.2009 - 20:24 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Типа "печенюшки" такие. Бонус :D

Offline Ромич
04.07.2009 - 21:24 PM

Ромич
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: не знаю
Прикольно. :D Ну гейнер мне нравится, хорошо насыщает и усваивается. :)

Offline RadIn
06.07.2009 - 06:10 AM

RadIn
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/181
  • Стаж / Возраст: 2.5/23
  • Кто: билдер

Протеины

Изоляты Syntrax Nectar, Dymatize ISO100, VPX Zero Carb - размешиваются одиноково хорошо, усваиваются одинаково быстро, вкусы хорошие, но для меня это не критично. Вобщем особой разницы между этими продуктами не заметил.
Концентраты ON 100% Whey Gold Standart, Dymatize Elit Whey, Prolab Whey, Twinlab 100% Whey, Ultimate Isopreme - выводы такие же, как и для изолятов. Только разве что эти чуть медленнее усваиваются. Вобщем белок есть белок - все продукты качественные и никакой особой разницы между ними нет. Чисто субъективно мне показалось что с Ultimate Isopreme я набрал немного лишнего жирка, хотя возможно это было вызвано погрешностями в диете.
Многосоставной Syntrax Matrix - мой желудок его не очень хорошо воспринял - больше его не покупаю.

Гейнеры

Prolab N-large2 - по консистенции больше похож на протеин - очень хорошо размешивается и усваивается. Пил его после тренировки - никакакого особого эффекта по сравнению с двумя бананами :) он мне не дал.
MHP Up your mass - более густой чем Prolab, но усваивается хорошо, вкус приятный. Эффекта ноль - бананы по прежнему рулят :D

Аминокислоты

Universal Amino 1900, Ultimate Amino Gold и Amino 2000 - Хорошие "настоящие" аминокислоты. Разницы между ними не заметил, поэтому остановился на более дешёвых 1900.

Креатины

ON Creatine Powder - принимал без загрузки вместе с углеводами. В итоге немного залило водичкой и заколебался бегать в туалет. Из положительных эффектов - немного легче давались первые повторения в рабочих подходах, но какого-то серьёзного подъёма силовых не было.
SciFit Crealcaline жидкий - доходил до двойной дозы - эффекта 0
BSN No-Explode - пил на голодный желудок. Единственное что почувствовал - покалывания в кончиках пальцев после приёма и небольшой памп на тренеровке. Ну его нафиг за такие деньги.

Витамины

ON Opti-men, Universal Genesis - витамины как витамины, авитаминоза и гипервитаминоза во время приёма не наблюдалось, чувствовал себя отлично. Никакого подъёма собственного теста со стерол-комплекса в Генезисе не ощутил.

Разное

SAN Tribuvar, Universal Animal Stack - никакого эффекта не почувствовал.

В итоге остановился на самом бюджетном варианте - мешок ON 100 Gold Standart, амины Universal 1900 и 2 банана после трени :)

Offline No1s3*
13.07.2009 - 21:41 PM

No1s3*
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/183
  • Стаж / Возраст: 21
  • Кто: дрищ
В общем, выбирал сегодня себе гейнер (После операции на глаза с 10.06.09 по 10.08.09 заниматься нельзя, поэтому брал я его себе на работу, ибо там как-то на еду время пока не предусмотрено :)).
Гейнер до этого никогда себе не брал (only protein), ибо могу с него "подзаплыть".
Бюджет был 2.000 рублей, что для гейнера не так уж и мало.
Вот сижу сейчас и понимаю смысл фразы "чёрт дернул" ... действительно дёрнул, потому, что назвать сознательным выбором MuscleTech Mass-Tech ну никак нельзя.

Цена 1.990 рублей за 2.27 кг. Да на эти бабки можно такой же объем (2.32 кг) протеина от ON взять!

Дальше-больше: пришел домой, начал читать и о*уел: одна порция - 5 мерных "ложек" хотя я бы назвал эти тары ковшами от экскаваторов.
Я конечно понимаю, что Катлер с Джексоном только и растут, что на спортпите от MuscleTech, но бл*дь 10 (!!!) порций по 200 р./порция (!!!) для гейнера - да это просто пи*дец.
Наверное в таких больших порциях содержется большое кол-во БЖУ ... ат ни*уя: 40 / 25 / 170.

А вкус (на воде, на молоке еще не опробировал) клубника как у моего первого протеина за 350 р. - мне не понравился, матери понравился, но пить то мне :)

Покупайте MuscleTech.

Offline Лиса
13.07.2009 - 23:50 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 5/43
В общем, выбирал сегодня себе гейнер (После операции на глаза с 10.06.09 по 10.08.09 заниматься нельзя, поэтому брал я его себе на работу, ибо там как-то на еду время пока не предусмотрено :)).
Гейнер до этого никогда себе не брал (only protein), ибо могу с него "подзаплыть".
Бюджет был 2.000 рублей, что для гейнера не так уж и мало.
Вот сижу сейчас и понимаю смысл фразы "чёрт дернул" ... действительно дёрнул, потому, что назвать сознательным выбором MuscleTech Mass-Tech ну никак нельзя.

Цена 1.990 рублей за 2.27 кг. Да на эти бабки можно такой же объем (2.32 кг) протеина от ON взять!

Дальше-больше: пришел домой, начал читать и о*уел: одна порция - 5 мерных "ложек" хотя я бы назвал эти тары ковшами от экскаваторов.
Я конечно понимаю, что Катлер с Джексоном только и растут, что на спортпите от MuscleTech, но бл*дь 10 (!!!) порций по 200 р./порция (!!!) для гейнера - да это просто пи*дец.
Наверное в таких больших порциях содержется большое кол-во БЖУ ... ат ни*уя: 40 / 25 / 170.

А вкус (на воде, на молоке еще не опробировал) клубника как у моего первого протеина за 350 р. - мне не понравился, матери понравился, но пить то мне :)

Покупайте MuscleTech.

Не занимаешься пока, боишься подзаплыть - нужен, как поняла, даже не гейнер, а качественный заменитель пищи. В бюджет 2000 отлично укладывается САН-овский ИНФЮЖН. Мерных ложек там, правда, на порцию нужно 4, но порций выходит 16. Чуть больше 100руб за весьма и весьма неплохую замену еде в форс-мажоре (а работа, где невозможно поесть, как человек - это таки форс-мажор).
С БЖУ там тоже всё отлично, плюс протеины там комплексные. Если углей маловато - плюшкой какой диетиццкой можно коктейльчик закусить.
В-общем, жестоко рекомендую.

Offline ZOK
14.07.2009 - 01:16 AM

ZOK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 69\168
  • Стаж / Возраст: 2\24

Creatine 2500 caps от ON - обычный моногидрат, эффект нулевой.

BetaTec от Scitec Nutrition - креатин с транспортной системой. На тренировках была большая пруха, у напарника тоже, очень понравился.

Kre-Alkalyn от SciFit - вот на этом остановился. Стоит не дорого, хорошо действует и банки хватает очень надолго. Экономичная вещь.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых