мой любимый протеин, кстати после него изменил свое отношение к клубничному вкусу )

решил взять попробовать, мешается в шейкере хорошо, вкус клубника, запах из банки не очень, а на вкус с молоком очень вкусно, с водой тошнотворно, хоть там и сахару вроде как много, после интенсивной тренировки подъема сил не наблюдается, в отличии от:

один из моих любимых продуктов, после приема - как заново рожден, вкус был виноград, понравился, с водой вкусно, как сок...

с водой на вкус как мыло, с соком приемлемо, в протеине тоже ничего так... но по ощущениям опять таки проигрывает предыдущему продукту от Ультимэйта

вкус банан, мешается нормально, не насыщает, да и вообще после приема, что пил что не пил... вобще не понятно

супер продукт, вкус ваниль, мешается на ура, с холодным молоком как будто мороженку ешь )
усваивается тоже отлично, насыщает не на долго

офигенный заменитель питания, хавал утром когда не успевал позавтракать, пробовал шоколад и ваниль, вкус/усвояемость/насыщение/смешиваемость на высоте!!! вкус хорош как на молоке так и на воде, что тоже дополнительный плюс

банка досталась на халяву, и хорошо, я бы пожалел потраченых денег, никогда больше не возьму, слишком густой для меня, и почему-то соей отдавало немного или мне так показалось, смешивается хорошо, вкус шоколадный пунш - вобще не очень, в отличии от:

брал банановый и капуччино, банановый откровенное говно, капучино отличный, смешивается хорошо, усваивается тоже хорошо, хороший протеин если денег не жалко...

вобще отстой, больше никогда не возьму, после туалета, простите, можно споласкивать и обратно в баночку складывать для повторного применения, море красителя
кстати очень понравился, пампинг бешеный, пил по 5 табов утром и 5 до тренировки, утром после приема на работе отжиматься хотелось пойти... но имхо не стоит этих денег