Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline slammer
26.10.2009 - 09:29 AM

slammer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/187
  • Стаж / Возраст: 4/24
  • Кто: фитнес
мой любимый протеин, кстати после него изменил свое отношение к клубничному вкусу )

Опубликованное фото
решил взять попробовать, мешается в шейкере хорошо, вкус клубника, запах из банки не очень, а на вкус с молоком очень вкусно, с водой тошнотворно, хоть там и сахару вроде как много, после интенсивной тренировки подъема сил не наблюдается, в отличии от:

Опубликованное фото
один из моих любимых продуктов, после приема - как заново рожден, вкус был виноград, понравился, с водой вкусно, как сок...
Опубликованное фото
с водой на вкус как мыло, с соком приемлемо, в протеине тоже ничего так... но по ощущениям опять таки проигрывает предыдущему продукту от Ультимэйта
Опубликованное фото
вкус банан, мешается нормально, не насыщает, да и вообще после приема, что пил что не пил... вобще не понятно
Опубликованное фото
супер продукт, вкус ваниль, мешается на ура, с холодным молоком как будто мороженку ешь )
усваивается тоже отлично, насыщает не на долго :) вобще продукты MHP, которые пробовал, у меня оставили только положительные эмоции
Опубликованное фото
офигенный заменитель питания, хавал утром когда не успевал позавтракать, пробовал шоколад и ваниль, вкус/усвояемость/насыщение/смешиваемость на высоте!!! вкус хорош как на молоке так и на воде, что тоже дополнительный плюс
Опубликованное фото
банка досталась на халяву, и хорошо, я бы пожалел потраченых денег, никогда больше не возьму, слишком густой для меня, и почему-то соей отдавало немного или мне так показалось, смешивается хорошо, вкус шоколадный пунш - вобще не очень, в отличии от:
Опубликованное фото
брал банановый и капуччино, банановый откровенное говно, капучино отличный, смешивается хорошо, усваивается тоже хорошо, хороший протеин если денег не жалко... :)
Опубликованное фото
вобще отстой, больше никогда не возьму, после туалета, простите, можно споласкивать и обратно в баночку складывать для повторного применения, море красителя

Опубликованное фото
кстати очень понравился, пампинг бешеный, пил по 5 табов утром и 5 до тренировки, утром после приема на работе отжиматься хотелось пойти... но имхо не стоит этих денег

Offline KVS
08.11.2009 - 14:34 PM

KVS
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/184
  • Стаж / Возраст: 2/45
  • Кто: лифтер
За два года много пробывал всякого. Но пришел к выводу , что много впаривают потделок. А , как отличить, если до этого не пробывал?

Вот и сейчас , прикупил витаминки и протеин, на пробу и задумался, не накололи ли меня.

Витамики AST Multipro 32X, открыл банку, на вид прессованный мел, очнь белые и без оболочки. Никакой цветастой мочи от них , замечено не было. Кто еще пробывал, расскажите о впечатлениях.

Протеин. Повелся на рекламу и отзывы, купил Probolic-SR 908 g от
MHP, вкус ваниль. Здесь многие хвалят эту фирму. Теперь прием протеины вызывает полное отвращение. Такой гадости до этого втречать не приходилось. Такое впечатление, что насыпали сухого пастеризованного молока просроченного. Ванили вобще не чувствуется. Порошок очень мелкий. как пыль, рамешивается номально, но потом набухает и густеет. В желудке не совсем кофортно. Отпишитесь, если у кого этот протеин был.

Ожидаю ,когда подвезут Nitro-Tech Hardcore от Muscletech. Кто-нибудь пробывал? Отпишитесь о впечатлениях.

Самый лучьший протеин , который я потреблял и наверное и буду брать только его , это Superior Protein Complex от
Performance. Честно работает, мешается хорошо, и вскус отличный. Брал ваниль и шоколад.

Offline Гагарин
09.11.2009 - 09:55 AM

Гагарин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/174
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: физкультурник

ой-ой первый раз употребил вроде нормально пошло, последующие разы - очень приторно стало.
а его ещё килограмм целый ;(.
Прет после него хорошо, правда аналогов ещё не пробовал. На силу и массу самое то.

Offline MAX_POWER
09.11.2009 - 10:24 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
No - Xplode 1025 гр (голубика)

ой-ой первый раз употребил вроде нормально пошло, последующие разы - очень приторно стало.
а его ещё килограмм целый ;(.
Прет после него хорошо, правда аналогов ещё не пробовал. На силу и массу самое то.

Хм, я покупал NO-Explode не так давно. Сначала понравилось, так как реально прибавляет энергии, памп чувствуешь хороший, но по силовым не особенно заметил разницу, более того на базе прием сказался для меня скорее негативно - на становой темнело в глазах, а на жиме как-то суетился сильно слишком. А так для тех кто именно на памп занимается - так добавка очень даже ничего так.
Единственное, что в день отдаха когда ее пьешь реально звереешь как-то, хочется каго-нить больно стукнуть :) Думаю больше месяца полтора не стоит ее пить, а то истощает нервную систему.

Online Doberwomen
10.11.2009 - 01:06 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Хм, я покупал NO-Explode не так давно. Сначала понравилось, так как реально прибавляет энергии, памп чувствуешь хороший, но по силовым не особенно заметил разницу, более того на базе прием сказался для меня скорее негативно - на становой темнело в глазах, а на жиме как-то суетился сильно слишком. А так для тех кто именно на памп занимается - так добавка очень даже ничего так.

Точно-точно, у меня ощущения с этой добавки один в один! Мне, правда, присед больше всего пакостил этот NO-Explode - вроде пруха есть, сила есть, а ощущения в организме при нагрузке на крупные мышцы неприятные - будто сознание готовится того... потеряться... и разгон на тренировке идёт с него не сразу, а к середине. Поэкспериментировала с дозами, временем приёма перед тренировкой, позитивного результата не добилась и лично для себя постановила: отказать.

Offline gabber
10.11.2009 - 06:37 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Попробуйте Энимал Памп. Из всех этих азотников мне показался он самым лучшим по действию. Он больше силовой как бы, чем азотный :)

Online Doberwomen
10.11.2009 - 13:29 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Спасибо. Будет возможность - попробую, Энималы, которые я брала - витамины и для суставов - вполне приличные по действию. Просто из азотников я только с NO-Explode экспериментировала, и после него забила на это дело, на всякий случай...

Offline dr.Zlo
10.11.2009 - 13:37 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25

NaNOX9 Hardcore и White Flood — совсем другой эффект.
нету дрожи и сердцебиения как у но-эксплоуда

в чистом виде прибавка силы и концентрации.

Offline gabber
10.11.2009 - 13:54 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Ну если из пакетика энимал пампа выкинуть кофеин (красную капсулу), то такой же положительный эффект :)

Offline dr.Zlo
10.11.2009 - 13:58 PM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25

дык я не говорю что энимал плохой :-)
но эти два торкают (в хорошем смысле) лучше

Online Doberwomen
10.11.2009 - 14:07 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

Кофеином я как-то передознулась... Гуараны перепила, поверх кофе. Всё-таки негативное действие NO-Explode на меня, судя по иным ощущениям, не из-за кофеина. Или не только из-за кофеина.
To: dr.Zlo
Спасибо.

Действие добавок всегда и на всех индивидуально. Пока не попробуешь конкретный состав конкретной фирмы, не предсказуемо, попрёт или нет. Буду продолжать эксперименты на себе... или над собой.

Offline rexdex
11.11.2009 - 23:20 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
  • Кто: пляжник
Первый опыт приема препаратов, был куплен по совету тренера NO-Xplode от BSN

Опубликованное фото

впечатления самые положительные и восторженые, никаких побочек не заметил, мускуль надуваетцо отлично, энергия прет, фокусировка на качкизме 100%я :kach2:

сделав прерыв после эксплода прикупил мега-курс MuscleBuilding Stack от Muscle Tech

Опубликованное фото

как представлено продукт то за пару недель должна была нарости гора мяса, чего к сожалению не произошло, на треше прилива энергии я не увидел, прироста силовых как то не особо, да и востановление как то как и без табов... в общем грубо говоря результат ноль или малозначительный, уж не за такие деньги нах.

в добавок к мегакурсу был куплен еще и ихний протеин Nitro-Tech Hardcore

Опубликованное фото

вкус какойто тропик был или мультифрукт, в таком направлении, мешал с водой, выпить не возможно, постоянно преследовали тошнотворные позывы, выбросить не мог, дорогой протеин, доел...

после такого опыта контора Muscle Tech у меня в черном списке, больше у них я ниче покупать не буду. имхо неэфективно и дорого...

поднабрал лишнего на брюхе озаботился моментом избавления от лишнего веса, помня положительные моменты о NO-Xplode решил у них взять Thermonex ephedra free

Опубликованное фото

не понял его действия, термальный эффект был, аппетит не убивался, жир не таял (не доел, полбанки еще стоит).
Супруга купила Atro-PHEX

Опубликованное фото

попробовал его хавать, дошол до макс дозировки, аппетит чуток притуплялся, термала уже не было и какая то не совсем приятная отрышка, впринципе работает, но как то на меня слабо действуеть, наверное индивидуальная стойкость :)

потянул малость плечо, месяц не проходило, не мог делать упражнения с подвижной перекладиной болело, купил JOINTMENT SPORT от Universal Nutrition

Опубликованное фото

за дня 3-4 плечо перестало болеть и можно было уже его грузить по нормали....

купил как то аминокислот Super Amino 4800 как тут многие писали ГАВНО, подтверждаю так оно и есть, ешо полбанки валяется, уже полтора года доесть не могу... по разным отзывам с форума решил кантору Dymatize Nutrition поместить в СВОЙ чорный лист....

как то с работой свободно, появилось время , решил ударится в кач плотный, купил Nitrix от BSN анаболик некий

Опубликованное фото

закидываю по 3 таба 3 раза в день перед едой

также выпиваю за час до треньки NO-Xplode, а также употребляю креатин CellMass

Опубликованное фото

надо пить 2 раза, первый раз после треши потом через 6-8 часов, реально вштыривает, какими то колючками по всму телу, эффект есть, никаких побочек нету, окромя пару раз давление подскакивало... других креатинов не пробовал, сравнивать не счем, но этот физически ощущается вштыр!!

в таком режиме уже третью неделю, вернемся к Nitrix, с каждым днем нарастает пруха от кача, на тренировке если качнуть бицуху или трицепц то такой памп что аж становится страшно, ощущение что ща шкура лопнет и бицепц выскочит, изменения в зеркале не возможно не заметить, "мужской палец" очень качественно наливается, памп и там колосальный! также закидываю бцашки и глютамин, востановление отличное, на второй день легкая крипатурка, хотя после треши не мог поднять руки....

так же купил протеинчеку Syntha-6

Опубликованное фото

вкус шеколадный, вкусненько, размешивается отлично...
согласно инструкции начал мешать по 2 мерных ложки и пить 2 раза в день через недельку заметил что вес появляется не в том месте, а точнее на брюхе, походу белков больше чем надо, сейчас мешаю по одной чашке в день, доволен.

таким образом я попробовал почти все продукты канторы BSN Опубликованное фото, ощущения очень приятные, рекомендовано к употреблению, мне не подошли ихние жирозжигатели, подозреваю это индивидуально, все остальное на высшем уровне....

хочу в след году попробовать Gaspari Nutrition, подскажите нубу этого форума куда вопрос задать можно?

Offline Маврик
11.11.2009 - 23:37 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
Гаспари Нутриушн отличная фирма, правда я всего два продукта их пробывал.
Вопрос здесь можешь задать: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1866&st=4080

Offline кведр
11.11.2009 - 23:40 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
От синты жир на брюхе? :crazy: Передоз белка? :crazy: Эта песдец товарищи)

Offline Hool
12.11.2009 - 00:14 AM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
там на 22 гр белка идет 15гр углеводов и 6гр жиров
в двух черпаках соответственно 30 и 12
а некоторые его на ночь пьют)))

но хотя конечно сомневаюсь, что rexdex наростил жирку из-за синты

Offline кведр
12.11.2009 - 00:14 AM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
Ну если тока на ночь,тогда да) И то надо много его выпить то)

Изменено: кведр, 12.11.2009 - 00:15 AM

Offline rexdex
12.11.2009 - 01:16 AM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

но хотя конечно сомневаюсь, что rexdex наростил жирку из-за синты

ну эээ, я ешо пиваса на ночь глушил, подозрвеваю в комплексе вштырило на наращивание жира

Offline Гагарин
12.11.2009 - 10:22 AM

Гагарин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/174
  • Стаж / Возраст: 2/23
так ли помогает суставам и хрящам JOINTMENT SPORT от Universal Nutrition ??
есть ли аналоги какие-нибудь ? Здесь , здесь или здесь

Offline MAX_POWER
12.11.2009 - 10:32 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
решил кантору Dymatize Nutrition поместить в СВОЙ чорный лист....

Я бы не спешил с добавлением Диматайза в блэк лист. ;) У Диматайза есть хорошие продукты.
Ну а что касается креатинов от BSN то я бы сказал что не все так однозначно все-таки, есть как плюсы так и минусы, хотя повторюсь если именно на памп работать то плюсов больше. :)

Offline rexdex
12.11.2009 - 11:10 AM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

так ли помогает суставам и хрящам JOINTMENT SPORT от Universal Nutrition ??
есть ли аналоги какие-нибудь ? Здесь , здесь или здесь

думаю чьто этот препарат то же самое что я пробовал тока упаковка другая, для суставом МНЕ помогло, надо есть по 2 таба во время еды, я кода плечо повредил эл по 3, сейчас ем по 2 в день тренировки

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых