Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline кведр
12.11.2009 - 17:16 PM

кведр
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 2.5 года/19
  • Кто: культурист
Я бы не спешил с добавлением Диматайза в блэк лист. ;) У Диматайза есть хорошие продукты.
Ну а что касается креатинов от BSN то я бы сказал что не все так однозначно все-таки, есть как плюсы так и минусы, хотя повторюсь если именно на памп работать то плюсов больше. :)

Именно,у диматайза оч много хороших продуктов

Offline mindness
30.11.2009 - 17:54 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Энергетик SPEED Диматайзовский. Особого эффекта не заметил, может чуть-чуть совсем бодрит, но даже Ред Бул сильнее.

Tribulus Pro от Юниверсал - работает при дозировке 4 капсулы в день, силовые немного поднялись, тренироваться интереснее, стояк стабильный :crazy:

Uni-Liver Юниверсал - не чувствую вообще ничего, восстанавливаемость та же самая, выносливость та же, вобщем, что с ними, что без них - одинаково. Единственное - просто дополнительный источник белка и витаминов. Покупал банку 250 табов.

Classic Whey Оптимум Нутришн, клубника - вкус приемлемый, не приторный, не химический, размешивается очень хорошо, один из немногих вкусов, который не надоедает после двух недель.

Shock Therapy Юниверсал - очень крутая штука, рекомендую всем любителям предтренировочных комплексов. Торкает минут через 10-15, энергии хоть отбавляй, хочется бегать по залу. Замечал за собой, что на беговой дорожке при разогреве хочется разогнаться побыстрее и бежать без остановки :)

Дали пробничек Nitro-Tech Hardcore, вкус какая-то там супер_навороченная_ваниль. В принципе, вкусный, но размешивается хуже, чем Classic Whey, а с имеющимся опытом использования MuscleTech брать такой протеин точно не буду.

Offline Stark
03.12.2009 - 01:56 AM

Stark
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: лифтер
На меня очень позитивно подействовала ТС Xpand от Dymatize, принимаю (уже 2-я банка после 3 мес. перерыва) именно капсулы. Про порошок не знаю. Никакой усталости, быстрое восстановление... в общем, не жалею :)

Offline Шатун
04.12.2009 - 09:37 AM

Шатун
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/182
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: дрищ
действие немного сходно с креатином - ускоряется восстановление, мышцы притно наливаются :) ну и что лично для меня важнее - хорошо поддерживает иммунитет
как ты определяешь, что это прессованный протеин? иногда пишешь, что примесь углеводов и жира - признак протеина, иногда нет. противоричиво :)

Действительно, смесь, причем колличество протеина там не 2г на табу а 30 процентов от 2г, свободных аминок там нет в принципе, проверял сам. Обидно за потраченные деньги.

Продукция фирмы АСТ современные технологии оно же маскл хит, продаваемая в магазинах ирон мэн под названием молочный протеин протеус поразил безобразно низким колличеством белка 12 процентов вместо 80, я бы покупал его как гейнер, хотя нах его.

Offline MagicDoctor
05.12.2009 - 18:00 PM

MagicDoctor
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 3/21
  • Кто: атлет
на днях собираюсь купить пару продуктов,хотел узнать ваше мнение.может юзал кто нибудь
training paks от prolab (витамино минеральный комплекс)
muscle juice от ultimate nutrition
kre alkalyne(про него уже читал вроде все довольны)
спс

Offline VIKING
05.12.2009 - 19:43 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
kre alkalyne(про него уже читал вроде все довольны)

Так-то за всех не говори... Лично больше моником доволен - с кре-алкалайна вообще ничего не ощутил.

Offline mindness
06.12.2009 - 06:46 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
muscle juice от ultimate nutrition

У всех по-разному, у меня от него днище срывало, кто-то наоборот хвалил.

Offline Maximus1983
06.12.2009 - 07:42 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Так-то за всех не говори... Лично больше моником доволен - с кре-алкалайна вообще ничего не ощутил.

Я сейчас юзаю от UN. Вполне устраивает. Для меня лучше моногидрата.

Offline AmbA
09.12.2009 - 16:16 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Несмотря на то, что рекламма читается как анекдот, порошок работает: пью между упражнениями, и по окончании трени чувствую себя свежим, хорошо прочищает мозги. Пью во время тренировки, поскольку предпочитаю прилив сил во время неё, а не после. Кроме того, алико советует во время тренировки прихлёбывать сладкую водичку – а в одном черпаке Анаболика – 19 гр улей. Вкус Arctic fruit punch терпимый, с ментолом или чем-то вроде.
Не могу с уверенностью сказать, что стоит своих денег, но если есть лишние... :D

Изменено: UPOPS, 10.12.2009 - 15:23 PM

Offline Ulan
09.12.2009 - 16:22 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Попробовал TestoXplode http://www.atletshop.ru/products1125.html. Довольно таки действенная штука в деле восстановления гормонального фона. Тренировки позволяет проводить довольно таки интенсивные + хороший сон с него почему- то :rtfm:

Offline MagicDoctor
09.12.2009 - 16:46 PM

MagicDoctor
  • Гости
  • Атлет

Кто нибудь пробовал nano xplode от muscletech?
Народ от азотников какая прибавка к силе вообще?
To UPOPS
а разве анаболик хало не росле трени пить надо?

Offline baha
09.12.2009 - 17:07 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Опять устроили помойку "Вопрос-ответ" в это ветке :(

Offline rexdex
10.12.2009 - 02:22 AM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
  • Кто: пляжник
несколько страниц назад писал что купил банку Nitrix 360 табов от BSN, сожрал всю (ел дет недель 7) к концу начал ужо сомневатся как то о вложеных деньгах, потом банка закончилась прошло пару дней пошол на треньку и убил грудь, на след день начала трещать сиська, а самое интересное еще через день, я бля еле двигал руками так крипатура скрутила, помазал розогревающим бенгелем и про себя подумал никуя се Nitrix работает, я собсно уже и забыл что есть еще крипатура ))))

подумал что не готов я на такие жертвы натурализма и прикупил Super Pump 250 от Gaspari Nutrition

Опубликованное фото

а также к нему в пару SizeOn

Опубликованное фото

Super Pump 250 размешивается отлично, вкус приятный, типа сока, на треше пердоливо что нельзя остановится, гантели как пушинки, мускуль надувается звездетс, тема схожа с N.O.- XPLODE от BSN но штырит по лучше...

SizeOn какой то попался лимонный шоле, малость тошнотворный, на вкус как то не очень, хз как он работает, но физических ощущений какихто особых нема (после Cellmass вштир сразу) востановление проходит зашибись....

хочу к этому коплекту прикупить ешо PlasmaJet, как куплю сделаю отзыв

Offline Максим Автухов
10.12.2009 - 16:50 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
Протеин

Прикрепленный файл  gold_standard_2300.bmp   210.99 Кб   191 раз скачано
ON Gold Standart - один из моих первых протеинов, кушал и шоко, и печеньки, и клубнику, и банан. Все удобоваримо, размешивалось хорошо, хватало надолго и изжогу снимало исправно) Особенно радовало упаковка 4+кг.

Matrix5Syntrax.jpg
Matrix - хорошая сыворотка, качество, вкус - все на уровне.

Simply_Whey.gif
MHP Simply Whey - оч вкусный, но быстро заканчивается из-за большой мерной ложки)

ProStar_Whey.gif
ProStar Whey - лучшая бюджетная сыворотка, легко размешивается, практически безвкуса.

probolicSR_lrg.jpg
MHP ProbolicSR - длинный протеин, стремный вкус (шоколад), но на ночь покатит.

bsn_syntha6.jpg
BSN Syntha-6 - просто божественный вкус). Белка моловато по составу, но этим страдают все длинные.

casein100.jpg
ON Casein - длинный протеин от ON, вкус оставляет желать лучшего, как и размешиваемость, остальные покозатели на уровне.

iso100_900.jpg
Dymatize ISO100 - самый дешевый изолят, что есть на рынке. Брал у брата на пробу, размешивалось хорошо, усваивалось быстро. Вообщем, если не левак, то очень даже.

BCAA

BCAA_Pro.jpg
SAN BCAA-pro - первые мои бсаа, для тех у кого много денег отличный вариант. Все на высшем уровне, цена - не исключение.

BCAA_300g_.JPG
Dymatiza BCAA 300 - никогла, НИКОГДА больше не буду брать порошковые бсаа, в воде не тонет, в огне не горит, в деснам липнет. Полный спектр острых вкусовых ощущений гарантирован. Недобитая банка лежит и ждет тяжелых времен.

bcca2000.gif
Performance BCAA - все хорошо, но главный недостаток капсульных бсаа, который был отмечен во время приема, стремная отрыжка на жиме (прием перед треней, первое упражнение - жим).

BCAA_400.jpg
Dymatize BCAA-400 - съел банок 5-6 этих бсаа, ни цветного кала, ни языка замечено не было. Хорошие бсаа, но есть лучше.

Прикрепленный файл  BCAA_1000_caps.bmp   146.54 Кб   112 раз скачано
ON BCAA 1000caps - дешевле диматайза, но капсулы.

BCAA_4500.jpg
AST BCAA 4500 - большая банка бсаа от проверенного производителя, что ж еще нужно? Мой выбор остановился на этом варианте.

Комплексные аминокислоты

amino1900.gif
Amino 1900 - съел кучу банок, всем доволен, особенно удобно в отрыве от цивизации, хоть какой то белок.

Amino_Gold_325.jpg
Amino GOLD - по составу и отзывам одни из лидеров, но для себя открыл крайне неприятный аспект - невозможность проглотить, не запивая 0.5л воды. Таблетки застревали в горле и доставляли кучу неприятностей, с трудом глотал и говорил. Кароч вписду.

Глютамин

L_Glutamine_p.jpg
L-Glutamine - купил на заре тренировок, откапал полгода назад, доел быстро (по 20гр на треню).

Ultra_Pure_Glutamine1.jpg
Ultra Pure Glutamine - солидный производитель, приемлемая цена. Мой выбор.

Углеводы

Turbo_Mass_Gainer.jpg
Turbo Mass Gainer - словил полный комплект "побочек" от сахарного гейнера - прыщи, диарея. Выкинул с чистой совестью.

Element_2500.jpg
SAN Element - начитавшись авторитетов с фитспорта ("Элемент, имхо - то, на что стоить тратить деньги из сана."). Взял себе на пост-тренировочный период, тренд составить сложно, буквально начал, но добавка интересная.

Креатин и азотники

no_xplode.jpg
BSN No-Explode - пруха если была, то в пределах статистического отклонения. Для разнообразия можно, но при наличии лишних средств.

creatine_500g_b.gif
Creatine - купил 1кг креатины, пью временами уже больше года, дна не видно. Вроде работает, но меня особо ничего не торкает.

creatine_perf.jpg
Creatine - аналогично предыдущему комментарию: что есть, что нет.

Витамины и препараты для суставов/связок

Animal_Flex.gif
Animal Flex - работает хорошо, ноющие боли проходили за пару недель.

Glucosamine_Chondroitin_MSM.jpg
Более бюджетный вариант, но работает также хорошо.

ANIMAL_PAK.jpg
Animal Pak - большие дозняки витаминов, настолько, что даже бодряк чувствовался первое время.

dali_formula.gif
Daily Formula - мой выбор на данном этапе, так как проще пропивать витамины А,Е,Б курсами (главное - дешевле).

Энергетики

Balls_2_The_Wall.jpg
Слабенькие табы, но что-то, сравнимое с чашкой кофе, чувствуется.

tight_bottle_sm.gif
Tight! - жесткая вещь, с двух таблеток перекрывало, что выражалось в нехватке дыхания между подходами. Нарушения сна в комплекте.

Изменено: Mobydick, 10.12.2009 - 16:53 PM

Offline Ustas
10.12.2009 - 17:17 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
Animal Pak - большие дозняки витаминов, настолько, что даже бодряк чувствовался первое время.

там адаптогенов прилично, не говоря про рибоксины, л-аргинины, липоевую кислоту и прочее. короче дело совсем не в витаминах. да еще какое-то бычье молозиво в составе... не иначе быки с гино :) т.к. молозиво по идее - прерогатива коров. перевели наверное состав ошибочно, но все равно забавно :)

PS к этой теме особо серьезно нельзя относится - что можно написать после употребления протеина? только понравился или нет вкус, да как самочувствие.

Offline Максим Автухов
10.12.2009 - 17:24 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
По большому счету 90% индустрии спортпита - развод на пустом месте. Но что-то работает или хотя бы делает почву для плацебо.

П.С. с протов у меня 40% дневного потребления белка, что не мало) И игнорировать в таком случае вкусовые рецепторы не долго получится.
Адаптогены я люлю, так что возьму опять на пкт энимал пак

Изменено: Mobydick, 10.12.2009 - 17:31 PM

Offline Ulan
10.12.2009 - 17:26 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Ну почему , например прогу не менял но на протеине имярек набрал 6 кг и талия не увеличилась.

Offline Mr. Raven
18.12.2009 - 17:43 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Пил ON Gold Standard вкус Extreme Chocolate. На вкус очень приторный, размешивался неплохо, но как то не полностью, подозреваю что это крупинки шоколада оставались просто. В целом усваивается неплохо.
Опубликованное фото

Сейчас пью Dymatize Elite Whey Protein, вкус Ваниль. На вкус кончено говнецо еще то, но я привык уже. Кстати по вкусу мало чем отличается от ОНовского шоколада, только аромат ванили еще присутствует. Размешивается отлично. Усваивается тоже на ура, никакого дискомфорта. За исключением вкуса очень не плохой протеин по цена\качество. В след раз наверное его же и возьму, только другой вкус.
Опубликованное фото

Так же пил Uni-Liver от Universal. В магазинах он предоставлен как аминокислоты, но это сушеная печень. Ничего с этой штуки не ощутил абсолютно, ни лучшего восстановления ничего. Единственное это то что эту штуку можно использовать как удобную альтернативу протеину, с собой допустим всегда удобно таблетки носить.

Опубликованное фото

Когда то пробовал Muscle Supergainer от Multipower Вкус клубника, очень даже ничего. Размешивался хорошо, желудок тоже нормально воспринимал. В принципе неплохой гейнер, единственное что там сахару хватает. Так что подойдет только людям, ненабирающим жир.
Опубликованное фото

Изменено: Mr. Raven, 18.12.2009 - 17:45 PM

Offline MagicDoctor
19.12.2009 - 20:41 PM

MagicDoctor
  • Гости
  • Атлет

MUSCLE JUICE от Ultimate NUtrition
Опубликованное фото
размешивается не очень хорошо(остаются какието куски непонятные и на дне шейкера вечно осадок какойто) вкус очень сладкий поэтому приходится лить по пол литра воды(это ещё 2 ложки порошка а доза по идее 4 ложки)
Training paks витамины от prolab-
Опубликованное фото
единственный эффект который заметил это то что голова стала лучше варить(смог нормально позаниматься перед экзаменом :-D) хотя по идее от витаминов большего и не стоит ожидать :/
Kre-alkalyne от ultimate nutrition
http://atletika.az/images/ULT%20Kre-Alkalyn%2030%20Caps.jpg- 0 эффекта
Nano Xplode от Muscletech
Опубликованное фото
этот продукт разочаровал меня больше всего.обещали невероятный памп,взрывную энергию и прочую лабуду.написанно что надо принимать на пустой желудок,пил через 3 часа после обеда в первый раз эффект-нулевой, в какойто момент показалось что поднялась температура и ничего больше благодаря этому продукту у меня абосралось настроение и тренировка полетела к чёрту.сегодня пил второй раз через 5 часов после последнего приёма пищи эффект опять нулевой.кароче деньги выброшенные на ветер(всё же положительных отзывов много поэтому мне кажется что он просто на меня не действует,вариант того что это подделка отпадает полюбому)

Offline Hool
19.12.2009 - 21:16 PM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
а ты ошибся или у тебя так и написано на банке Nano Explode?)))

сам аж опечатался)) Xplode*

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых