Протеин
gold_standard_2300.bmp 210.99 Кб
191 раз скачано ON Gold Standart - один из моих первых протеинов, кушал и шоко, и печеньки, и клубнику, и банан. Все удобоваримо, размешивалось хорошо, хватало надолго и изжогу снимало исправно) Особенно радовало упаковка 4+кг.
Matrix - хорошая сыворотка, качество, вкус - все на уровне.
MHP Simply Whey - оч вкусный, но быстро заканчивается из-за большой мерной ложки)
ProStar Whey - лучшая бюджетная сыворотка, легко размешивается, практически безвкуса.
MHP ProbolicSR - длинный протеин, стремный вкус (шоколад), но на ночь покатит.
BSN Syntha-6 - просто божественный вкус). Белка моловато по составу, но этим страдают все длинные.
ON Casein - длинный протеин от ON, вкус оставляет желать лучшего, как и размешиваемость, остальные покозатели на уровне.
Dymatize ISO100 - самый дешевый изолят, что есть на рынке. Брал у брата на пробу, размешивалось хорошо, усваивалось быстро. Вообщем, если не левак, то очень даже.
BCAA
SAN BCAA-pro - первые мои бсаа, для тех у кого много денег отличный вариант. Все на высшем уровне, цена - не исключение.
Dymatiza BCAA 300 - никогла, НИКОГДА больше не буду брать порошковые бсаа, в воде не тонет, в огне не горит, в деснам липнет. Полный спектр острых вкусовых ощущений гарантирован. Недобитая банка лежит и ждет тяжелых времен.
Performance BCAA - все хорошо, но главный недостаток капсульных бсаа, который был отмечен во время приема, стремная отрыжка на жиме (прием перед треней, первое упражнение - жим).
Dymatize BCAA-400 - съел банок 5-6 этих бсаа, ни цветного кала, ни языка замечено не было. Хорошие бсаа, но есть лучше.
BCAA_1000_caps.bmp 146.54 Кб
112 раз скачано ON BCAA 1000caps - дешевле диматайза, но капсулы.
AST BCAA 4500 - большая банка бсаа от проверенного производителя, что ж еще нужно? Мой выбор остановился на этом варианте.
Комплексные аминокислоты
Amino 1900 - съел кучу банок, всем доволен, особенно удобно в отрыве от цивизации, хоть какой то белок.
Amino GOLD - по составу и отзывам одни из лидеров, но для себя открыл крайне неприятный аспект - невозможность проглотить, не запивая 0.5л воды. Таблетки застревали в горле и доставляли кучу неприятностей, с трудом глотал и говорил. Кароч вписду.
Глютамин
L-Glutamine - купил на заре тренировок, откапал полгода назад, доел быстро (по 20гр на треню).
Ultra Pure Glutamine - солидный производитель, приемлемая цена. Мой выбор.
Углеводы
Turbo Mass Gainer - словил полный комплект "побочек" от сахарного гейнера - прыщи, диарея. Выкинул с чистой совестью.
SAN Element - начитавшись авторитетов с фитспорта ("Элемент, имхо - то, на что стоить тратить деньги из сана."). Взял себе на пост-тренировочный период, тренд составить сложно, буквально начал, но добавка интересная.
Креатин и азотники
BSN No-Explode - пруха если была, то в пределах статистического отклонения. Для разнообразия можно, но при наличии лишних средств.
Creatine - купил 1кг креатины, пью временами уже больше года, дна не видно. Вроде работает, но меня особо ничего не торкает.
Creatine - аналогично предыдущему комментарию: что есть, что нет.
Витамины и препараты для суставов/связок
Animal Flex - работает хорошо, ноющие боли проходили за пару недель.
Более бюджетный вариант, но работает также хорошо.
Animal Pak - большие дозняки витаминов, настолько, что даже бодряк чувствовался первое время.
Daily Formula - мой выбор на данном этапе, так как проще пропивать витамины А,Е,Б курсами (главное - дешевле).
Энергетики
Слабенькие табы, но что-то, сравнимое с чашкой кофе, чувствуется.
Tight! - жесткая вещь, с двух таблеток перекрывало, что выражалось в нехватке дыхания между подходами. Нарушения сна в комплекте.
Изменено: Mobydick, 10.12.2009 - 16:53 PM