Личные рейтинги спортивных добавок
Начал
baha
, 29.06.2007 19:54 PM
875 ответов в теме
19.12.2009 - 21:48 PM
блин,не правильно название написал.nano vapor у меня а не xplode
20.12.2009 - 00:12 AM
от масклтека как то много разочаровавыющих отзывов, понятно, что цена/качество не сопоставимы.
По мне так все это деньги на ветер (все азотники). Креатин еще можно поупотреблять. Остальное - разводка и псевдонатурализм)
По мне так все это деньги на ветер (все азотники). Креатин еще можно поупотреблять. Остальное - разводка и псевдонатурализм)
20.12.2009 - 02:00 AM
те кого от масклтековских продуктов реально прёт обычно бывают довольны продуктом,но т.к мне всегда в жизни везёт получилось так что эта хрень на мне не работает...
27.12.2009 - 09:09 AM
Купил Ультимейтовский Iso Sensation, вкус Chocolate Fudge - протеин довольно вкусный, размешивается быстро, единственное - наверху какао плавает, как у всех протеинов с шоколадным вкусом. Не приторный, воспринимается хорошо. В целом доволен.

BCAA 12000, порошковые, тоже Ультимейтовские - не знаю как лучше пить, но долго не размешивать точно, т.к. на стенки стакана прилипает, на вкус горчат, но терпимо. Попробую засыпать сразу в рот и запивать

BCAA 12000, порошковые, тоже Ультимейтовские - не знаю как лучше пить, но долго не размешивать точно, т.к. на стенки стакана прилипает, на вкус горчат, но терпимо. Попробую засыпать сразу в рот и запивать
27.12.2009 - 18:34 PM
To: mindness
О, бцашки как у меня! Я их сыплю в рот и запиваю, не особо противные на вкус для меня, но летучие - ужас! Не дай бог выдохнуть между отправкой их в рот и запиванием!
О, бцашки как у меня! Я их сыплю в рот и запиваю, не особо противные на вкус для меня, но летучие - ужас! Не дай бог выдохнуть между отправкой их в рот и запиванием!
Изменено: Doberwomen, 27.12.2009 - 18:34 PM
Guest_TOSHIBA_*
27.12.2009 - 18:46 PM
я пью ВСАА от Olimpa в капсулах и никаких проблем
с порошком не хочу связываться
хотя если его возьму, то наверное буду в кашу подсыпать
с порошком не хочу связываться
хотя если его возьму, то наверное буду в кашу подсыпать
06.02.2010 - 01:48 AM
Пил Nitro-Tech Hardcore от Muscle Tech , чувство тошноты практически каждый раз после употребления, результатов и изменившегося самочувствия не почувствовал. Видимо не прёт меня от Nitro-Tech ! Брать больше не буду!
Пробывал жиросжигатель Hydroxycut Hardcore от Muscle Tech , прёт не подецки, если нужна зачистка регистров
, это то, что вам нужно. Максимальная дозировка у меня была 2 капсулы 2 раза в день. Серцебиения повышенного небыло, не кошмарило, только нарушение сна если принимать после 17:00. Зверская штука, буду пить ещё!
Протеин Syntha-6 от BSN , очень вкусный, я бы даже сказал, что самый вкусный! Размешивается хорошо, пьётся тоже. Пил, пью и буду пить! Стоит большая банка, но что то сомневаюсь, что он подойдёт мне на сушке.
Протеин Formula 80 от Multipower . Размешивается нормально, не тошнит, результат странный или не понял, т.к. вечером пил Синтру. Выпил пакетов 5-6 и всё ровно не понял, не смотря на то, что в тот момент реально увеличивался в размерах. Наверное брать не буду!
ВСАА PRO от SUN , выше всяких похвал, после тренировки восстанавливают мой мозг. Возможно многие ждут от этого препарата другого, но я его принимаю для мозговой деятельности после тренировки. В общем помогает НЕтупить!
Результат после употребления минут через 5-10 . Продолжаю покупать!
Витаминный комплекс Animal Pak от Universal Nutrition , реально звериные витамины. В первые дни торкает, появляется доп. энергия, моча в ультрафиолете морковного цвета
, так что не пугайтесь. У отца была рана на пальце, года полтора не проходила (сборщик мебели, профессиональная проблема) , дал я ему 5 пакетов, через неделю всё прошло! Делайте выводы! Теперь приходится подкармливать папашу витаминами.
Пробывал жиросжигатель Hydroxycut Hardcore от Muscle Tech , прёт не подецки, если нужна зачистка регистров
Протеин Syntha-6 от BSN , очень вкусный, я бы даже сказал, что самый вкусный! Размешивается хорошо, пьётся тоже. Пил, пью и буду пить! Стоит большая банка, но что то сомневаюсь, что он подойдёт мне на сушке.
Протеин Formula 80 от Multipower . Размешивается нормально, не тошнит, результат странный или не понял, т.к. вечером пил Синтру. Выпил пакетов 5-6 и всё ровно не понял, не смотря на то, что в тот момент реально увеличивался в размерах. Наверное брать не буду!
ВСАА PRO от SUN , выше всяких похвал, после тренировки восстанавливают мой мозг. Возможно многие ждут от этого препарата другого, но я его принимаю для мозговой деятельности после тренировки. В общем помогает НЕтупить!
Витаминный комплекс Animal Pak от Universal Nutrition , реально звериные витамины. В первые дни торкает, появляется доп. энергия, моча в ультрафиолете морковного цвета
07.02.2010 - 16:03 PM
07.02.2010 - 21:04 PM
07.02.2010 - 21:17 PM
To: rexdex
как раз присматриваю себе карнитин
расскажи обязательно когда распробуешь!
как раз присматриваю себе карнитин
расскажи обязательно когда распробуешь!
10.02.2010 - 00:36 AM
To: dr.Zlo
По соотношению цена/качество лучше всего сейчас из жидких л-карнитин от Power System 60 000 mg.
По соотношению цена/качество лучше всего сейчас из жидких л-карнитин от Power System 60 000 mg.
10.02.2010 - 16:12 PM
Может кто то поделиться отзывами по жиросжигателям и L-карнитину . Гидроксикат пробывал, вроде бы эффект есть, стоит ли эксперементировать дальше, SUN например? L-карнитин так же хочу попробывать от SUN , но сначала надо помусолить!
10.02.2010 - 17:05 PM
L-карнитин
развод
10.02.2010 - 17:06 PM
+1
10.02.2010 - 19:23 PM
Понял!
А по жиросжигателям что?
А по жиросжигателям что?
10.02.2010 - 20:01 PM
Тайт
Липо 6
Липо 6
10.02.2010 - 21:20 PM
Они интереснее чем гидроксикат? Можно развёрнутый ответ?Тайт
Липо 6
Дело в том, что в 30 лет мне гораздо тяжелее похудеть, чем например в 20-ть. По этой причине и заморачиваюсь этими продуктами. Клен употреблять не хочу!
10.02.2010 - 21:28 PM
опять, блядь, развели "вопрос-ответ".
10.02.2010 - 21:30 PM
To: zero-209
Tight Hardcore - мощная штука, даже я, на что уж нечувствительный у стимуляторам ЦНС его чувствую. Плюс он стимулирует щитовидку естественным путем. Аппетит подавляет.
Еще Ergopharm AMP и AMP2 - тоже как скипидаром жопу помазали и давят аппетит еще сильней, чем Tight Hardcore.
Lipo-6 не зацепил.
Tight Hardcore - мощная штука, даже я, на что уж нечувствительный у стимуляторам ЦНС его чувствую. Плюс он стимулирует щитовидку естественным путем. Аппетит подавляет.
Еще Ergopharm AMP и AMP2 - тоже как скипидаром жопу помазали и давят аппетит еще сильней, чем Tight Hardcore.
Lipo-6 не зацепил.
10.02.2010 - 21:35 PM
To: zero-209
Lipo-6 не зацепил.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых