Личные рейтинги спортивных добавок
10.02.2010 - 21:46 PM
11.02.2010 - 15:35 PM
что значит перекрыло ?
11.02.2010 - 17:30 PM
11.02.2010 - 17:35 PM
одышка (никогда на тренах не было), помутнение, головокружение, тошнота, ком в горле, бешеный пульс
тануевонах такие препы, пусть луче жирок чем ласты склеить в поцессе какого то жима
12.02.2010 - 08:34 AM
передозировка кофеина + давление.одышка (никогда на тренах не было), помутнение, головокружение, тошнота, ком в горле, бешеный пульс
12.02.2010 - 12:55 PM
13.02.2010 - 02:40 AM
1. MHP Up Your Mass. Отличный ванильный вкус, мешается нормально. Дно на месте. После тренировки пил как написано (4 ложки на поллитра воды), а в мирное время 2 раза в день по половине порции. Полет отличный. С такими дозами набрал гдето 1.5-2 кг за 2 недели, в свете чего надпись на банке "~8 кг за 5 недель" не кажется таким уж враньем, по крайней мере для новичка которого со всего прет.. Хотя посмотрите мой стаж, могу чего-то не догонять))) В процессе употребления поменял программу на более жесткую, восстанавливался ровно 2 дня. Потом гейнер кончился и странным образом перестало хватать 2 дней, отдыхал по 3. А потом купил это:
2. Dymatize Mega Gainer. Вкус кофе мокко хорош, мешается лучше чем МНР, но по сравнению с ним какой то он жидкий. С непривычки наверное. Восстанавливаюсь снова за 2 дня, усваивается отлично. Только начал пить, посмотрим сколько мне прибавит эта баночка в итоге..
В принципе оба очень даже хороши по крайней мере тем что отлично помогают восстановиться. Остальное слишком субъективно, мало ли отчего я на самом деле эти кило набрал))
14.02.2010 - 18:51 PM

Просто отличный протеин! Бывало ел по 5 порций в течении очень короткого времени(гипа) и с желудком все ок(это притом что у меня очень много всяких болезней связанные с ЖКТ)
Цена просто отличная, вкусы на уровне, больше всего понравился Шоколад,Банан,Кофе Мокко.

Ну это классика
Самый шикарный вкус Пина-Колада, но и другие вкусы на твердую 4, стоит отметить ваниль - в отличии от других фирм где ваниль,как клестер или клей для обоев, то у Элит Вея, ваниль вполне вкусная.
Но желедок мой, хуже реагирует на этот протеин нежели Про Стар, хотя может быть это связано с тем что я перестал пить Бифиформ? На верочку буду его опять есть, когда буду пить Бифиформ.

Просто ахуенный гейнер! Вкус шоколад - прям как горячий шоколад в кафе.
Но своих денег не стоит, взял я его уж очень дешево, ну за ту цену(2.3к) я бы никогда не купил. Такая цена из-за добавления Kre-Alkalyn ,и еще каких то приблуд, которые стоит брать только отдельно.
Допью эту банку(пью только после тренек) и буду присматривать что нибудь из ON и Ultimate.
З.Ы. есть еще кое что, о чем нужно сказать об этом гейнере. Это ГИПА! Да да да!
Если выпить после тренировки этот гейнер, и потом не поесть в течении часа-полтора, наступает пиздец. Я ставил инс, потому я знаю что такое гипа. Я хз что они туда намешали.
Первый раз когда была гипа я приахуел и не понял от чего. Но после многократного поглощения гейнера, все стало понятно.

Обычные витамины, так сказать бюджетный вариант. Но имхо слишком маленькие дозняки для нас. Само то для обычного человека, у меня вся семья их пьет. Допью свою банку буду искать что нибудь "пободрее".
14.02.2010 - 19:02 PM
а я как раз хотел про него спросить - сегодня случайно его взял за неимением того, который был бы мне знаком. Только почему-то упаковка у меня другая - везде на сайтах магазинов такая, как у тебя, а у меня вот такая:
Просто отличный протеин! Бывало ел по 5 порций в течении очень короткого времени(гипа) и с желудком все ок(это притом что у меня очень много всяких болезней связанные с ЖКТ)
Цена просто отличная, вкусы на уровне, больше всего понравился Шоколад,Банан,Кофе Мокко.
Но взял с дуру клубничный вкус - с водой не айс. С молоком еще не пробовал...
14.02.2010 - 19:14 PM
скорее всего новый дизайн
всё верно.обновили про стар.
http://www.ultimatenutrition.com/catalog/protein/index.html
19.02.2010 - 02:35 AM
L-карнитин работает в комплексе с низкоуглеводкой, сам по себе думаю очень врядли, пошла вторая неделя использования, жиросжитальных свойств не заметил, но и не набрал сала, на диете не сижу...To: rexdex
как раз присматриваю себе карнитин
расскажи обязательно когда распробуешь!
в продолжение исследования бренда гаспари взял PlasmaJet

рекомендуется применять за 2 часа до треньки
мин через 40-50 начинается не совсем приятная сухочть в носу и легкий приливчик энергии, все плавно... на треше штука зверская, первый подход впринципе как обычно, но вот начиная со второго какая то наваливает волна, можно смело накидывать вес на 20-30% и повторений будет еще больше чем в первом - очень интересная штуковина, ОЧЕНЬ рабочая....
в догонку взял ещу у вейдера Maxiplex

послетренировочная белково-углеводно-креатиновая смесь
тока недельку как принимаю о росте каком нить говорить рано, но супрга отметила неткую твердость тела
в комплексе с предыдущими препами еще вкидываю по 5 табов до и после треши Maximum BCAA Syntho

свой вклад они делають
19.02.2010 - 07:27 AM
L-карнитин работает в комплексе с низкоуглеводкой
в том то и дела что работает только "низкоуглеводка"
20.02.2010 - 14:26 PM
Вот все последнее время заикаются про ГИПА, мол опасно, пиздец и т.п. Я понял, что это что-то с завышенным сахаром в крови связано, но нормальной спорт-статьи не нашел о причинах. У нас на форуме может есть что?
20.02.2010 - 18:24 PM
это что за продукт от гаспари ?
20.02.2010 - 18:39 PM
22.02.2010 - 14:22 PM

Хороший протеин, мне понравился, клубничный вкус хороший (в отличие от трудносъедобного ванильного), размешивается очень быстро, на стенках не остается.
22.02.2010 - 14:52 PM
а я как раз хотел про него спросить - сегодня случайно его взял за неимением того, который был бы мне знаком. Только почему-то упаковка у меня другая - везде на сайтах магазинов такая, как у тебя, а у меня вот такая:
Но взял с дуру клубничный вкус - с водой не айс. С молоком еще не пробовал...
Тольо вчера взял банку 900гр за 1060руб (самый дешёвый из импортного). С водой и правда не очень, но была только ваниль, решил уж лучше клубника.
04.03.2010 - 22:48 PM
09.03.2010 - 15:08 PM
Первый был Xenadrine super hardcore. Написано, что в сутки принимать 4 капсулы. У величивал дозировку с одной капсулы до 4 в течение дней десяти наверное. Когда начал хавать по 4 в день начался дикий колбас моего организма.. В итоге думал загнусь прям в метро и как бэ? до дома доехать.. потом неделю выздоравливал дома с температурой за 38.. При дозировке 2-3 капсулы в день нормально вроде было.. Интересно продаётся такой ещё?
Второй Tight: Принимал по одной в день и ничего не чувствовал сначала, но потом начались проблемы с дыхалкой, чувствую, что не могу до конца вдохнуть (буд-то объёма лёгких не хватает), думал астма началась или ещё что.. Потом погуглил и узнал про такую хорошую весчь как панические атаки.. на этом моё знакомство с жиросжигающими и др. препаратами окончилось на годик.. с дыхалкой проблемы до сих пор.. Кому надоело радоваться жизни может попробовать сей препарат.. А вообще советую, без преувеличения сказанного, подредактировать питание и курс тренировок и похудеть без этого гавна!
Протеины:
Попил я протеин "Спортеин" называется с ванильным вкусом. Мешал его в чуть тёплом молоке: эхх вкуснятина, закончился правда.. Но моей девушке его запах не очень пришёлся по вкусу, ой, по запаху
Начал бахать ща ironman F80 с шоколадным вкусом. Денег отдал, поэтому я его не выкину, но только поэтому. Вкус убогий ваще.. Ну творог без примесей приятней хавать в течение года блябуду.. чем это творение неделю.
Не вижу совсем отзывов по weider Protein 80 plus. В магазинах вроде так про него говорят положительно, мол ну вы что? это жеж 4-х компонентный!! Взял две пачки.. попью в конце 40 дневного курса)
Multipower 80 evolution тоже лежит и ждёт когда кончится ironman.. говорят как и предыдущий от weider по составу.. ну кальция в них вроде разное количество))
11.03.2010 - 20:16 PM

Вкус земляника.
Размешивается очень хорошо, вкус посредственный, хоть и написано, что земляника дикая, я бы сказал так: представьте булочку (улитка) с изюмом + слегка подгоревший сахар.
Лично у меня усваивается хорошо. Купил для употребления после тренировки. Пока нравится!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых