Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline Максим Автухов
10.02.2010 - 21:46 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Тайт - жесть, однажды нехило перекрыло на тренировки после 2ух табов.

Offline painkiller
11.02.2010 - 15:35 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
  • Кто: пляжник
что значит перекрыло ?

Offline Максим Автухов
11.02.2010 - 17:30 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

одышка (никогда на тренах не было), помутнение, головокружение, тошнота, ком в горле, бешеный пульс

Offline rexdex
11.02.2010 - 17:35 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
одышка (никогда на тренах не было), помутнение, головокружение, тошнота, ком в горле, бешеный пульс

тануевонах такие препы, пусть луче жирок чем ласты склеить в поцессе какого то жима

Offline Ustas
12.02.2010 - 08:34 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

передозировка кофеина + давление.

Offline Максим Автухов
12.02.2010 - 12:55 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

да я знаю, дозняк рекомендуемый превысил в два раза, а весил тогда кг 80 от силы

Offline музыкант
13.02.2010 - 02:40 AM

музыкант
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: ноябрь09/22
  • Кто: дрищ
Набираю вес, в связи с жестким графиком решил что не лишним будет взять гейнер)

1. MHP Up Your Mass. Отличный ванильный вкус, мешается нормально. Дно на месте. После тренировки пил как написано (4 ложки на поллитра воды), а в мирное время 2 раза в день по половине порции. Полет отличный. С такими дозами набрал гдето 1.5-2 кг за 2 недели, в свете чего надпись на банке "~8 кг за 5 недель" не кажется таким уж враньем, по крайней мере для новичка которого со всего прет.. Хотя посмотрите мой стаж, могу чего-то не догонять))) В процессе употребления поменял программу на более жесткую, восстанавливался ровно 2 дня. Потом гейнер кончился и странным образом перестало хватать 2 дней, отдыхал по 3. А потом купил это:

2. Dymatize Mega Gainer. Вкус кофе мокко хорош, мешается лучше чем МНР, но по сравнению с ним какой то он жидкий. С непривычки наверное. Восстанавливаюсь снова за 2 дня, усваивается отлично. Только начал пить, посмотрим сколько мне прибавит эта баночка в итоге..
В принципе оба очень даже хороши по крайней мере тем что отлично помогают восстановиться. Остальное слишком субъективно, мало ли отчего я на самом деле эти кило набрал))

Offline Арман
14.02.2010 - 18:51 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
Просто отличный протеин! Бывало ел по 5 порций в течении очень короткого времени(гипа) и с желудком все ок(это притом что у меня очень много всяких болезней связанные с ЖКТ)
Цена просто отличная, вкусы на уровне, больше всего понравился Шоколад,Банан,Кофе Мокко.

Опубликованное фото
Ну это классика :D
Самый шикарный вкус Пина-Колада, но и другие вкусы на твердую 4, стоит отметить ваниль - в отличии от других фирм где ваниль,как клестер или клей для обоев, то у Элит Вея, ваниль вполне вкусная.
Но желедок мой, хуже реагирует на этот протеин нежели Про Стар, хотя может быть это связано с тем что я перестал пить Бифиформ? На верочку буду его опять есть, когда буду пить Бифиформ.

Опубликованное фото
Просто ахуенный гейнер! Вкус шоколад - прям как горячий шоколад в кафе.
Но своих денег не стоит, взял я его уж очень дешево, ну за ту цену(2.3к) я бы никогда не купил. Такая цена из-за добавления Kre-Alkalyn ,и еще каких то приблуд, которые стоит брать только отдельно.
Допью эту банку(пью только после тренек) и буду присматривать что нибудь из ON и Ultimate.
З.Ы. есть еще кое что, о чем нужно сказать об этом гейнере. Это ГИПА! Да да да!
Если выпить после тренировки этот гейнер, и потом не поесть в течении часа-полтора, наступает пиздец. Я ставил инс, потому я знаю что такое гипа. Я хз что они туда намешали.
Первый раз когда была гипа я приахуел и не понял от чего. Но после многократного поглощения гейнера, все стало понятно.

Опубликованное фото
Обычные витамины, так сказать бюджетный вариант. Но имхо слишком маленькие дозняки для нас. Само то для обычного человека, у меня вся семья их пьет. Допью свою банку буду искать что нибудь "пободрее".

Offline VIKING
14.02.2010 - 19:02 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Опубликованное фото
Просто отличный протеин! Бывало ел по 5 порций в течении очень короткого времени(гипа) и с желудком все ок(это притом что у меня очень много всяких болезней связанные с ЖКТ)
Цена просто отличная, вкусы на уровне, больше всего понравился Шоколад,Банан,Кофе Мокко.

а я как раз хотел про него спросить - сегодня случайно его взял за неимением того, который был бы мне знаком. Только почему-то упаковка у меня другая - везде на сайтах магазинов такая, как у тебя, а у меня вот такая:

Но взял с дуру клубничный вкус - с водой не айс. С молоком еще не пробовал...

Offline Арман
14.02.2010 - 19:14 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

скорее всего новый дизайн

всё верно.обновили про стар.

http://www.ultimatenutrition.com/catalog/protein/index.html

Offline rexdex
19.02.2010 - 02:35 AM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

To: rexdex
как раз присматриваю себе карнитин
расскажи обязательно когда распробуешь!

L-карнитин работает в комплексе с низкоуглеводкой, сам по себе думаю очень врядли, пошла вторая неделя использования, жиросжитальных свойств не заметил, но и не набрал сала, на диете не сижу...

в продолжение исследования бренда гаспари взял PlasmaJet

Опубликованное фото

рекомендуется применять за 2 часа до треньки

мин через 40-50 начинается не совсем приятная сухочть в носу и легкий приливчик энергии, все плавно... на треше штука зверская, первый подход впринципе как обычно, но вот начиная со второго какая то наваливает волна, можно смело накидывать вес на 20-30% и повторений будет еще больше чем в первом - очень интересная штуковина, ОЧЕНЬ рабочая....

в догонку взял ещу у вейдера Maxiplex
Опубликованное фото
послетренировочная белково-углеводно-креатиновая смесь
тока недельку как принимаю о росте каком нить говорить рано, но супрга отметила неткую твердость тела ;) по ощущениям... после треши душ, догога и попадаю домой через час мин. в состоянии что готов сожрать лошадь (пробовал хавать прот и последнее время SizeON от гаспари (чет я его не понял), но после Maxiplex как то номаль, нема такой роковой усталости, в здравом уме и без тупняков добираюсь домой, впринципе не сказать что голодный, мне понравилось....

в комплексе с предыдущими препами еще вкидываю по 5 табов до и после треши Maximum BCAA Syntho

Опубликованное фото

свой вклад они делають

Offline Арман
19.02.2010 - 07:27 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

L-карнитин работает в комплексе с низкоуглеводкой

в том то и дела что работает только "низкоуглеводка" ;)

Offline Greeder
20.02.2010 - 14:26 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
Вот все последнее время заикаются про ГИПА, мол опасно, пиздец и т.п. Я понял, что это что-то с завышенным сахаром в крови связано, но нормальной спорт-статьи не нашел о причинах. У нас на форуме может есть что?

Offline painkiller
20.02.2010 - 18:24 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
это что за продукт от гаспари ?

Offline gabber
20.02.2010 - 18:39 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Гипогликемия, она хоть "спортивная" хоть бытовая... суть то одна :)

Offline mindness
22.02.2010 - 14:22 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Опубликованное фото
Хороший протеин, мне понравился, клубничный вкус хороший (в отличие от трудносъедобного ванильного), размешивается очень быстро, на стенках не остается.

Offline Maximus1983
22.02.2010 - 14:52 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
а я как раз хотел про него спросить - сегодня случайно его взял за неимением того, который был бы мне знаком. Только почему-то упаковка у меня другая - везде на сайтах магазинов такая, как у тебя, а у меня вот такая:

Но взял с дуру клубничный вкус - с водой не айс. С молоком еще не пробовал...

Тольо вчера взял банку 900гр за 1060руб (самый дешёвый из импортного). С водой и правда не очень, но была только ваниль, решил уж лучше клубника. :drinks_cheers:

Offline rexdex
04.03.2010 - 22:48 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

Опубликованное фото

энергетик на основе кофеина, зверская штука, пердолит на треше серьезно

Offline ДеТиНа
09.03.2010 - 15:08 PM

ДеТиНа
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/174
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: дзюдоист
Первый был Xenadrine super hardcore. Написано, что в сутки принимать 4 капсулы. У величивал дозировку с одной капсулы до 4 в течение дней десяти наверное. Когда начал хавать по 4 в день начался дикий колбас моего организма.. В итоге думал загнусь прям в метро и как бэ? до дома доехать.. потом неделю выздоравливал дома с температурой за 38.. При дозировке 2-3 капсулы в день нормально вроде было.. Интересно продаётся такой ещё? :)
Второй Tight: Принимал по одной в день и ничего не чувствовал сначала, но потом начались проблемы с дыхалкой, чувствую, что не могу до конца вдохнуть (буд-то объёма лёгких не хватает), думал астма началась или ещё что.. Потом погуглил и узнал про такую хорошую весчь как панические атаки.. на этом моё знакомство с жиросжигающими и др. препаратами окончилось на годик.. с дыхалкой проблемы до сих пор.. Кому надоело радоваться жизни может попробовать сей препарат.. А вообще советую, без преувеличения сказанного, подредактировать питание и курс тренировок и похудеть без этого гавна!
Протеины:
Попил я протеин "Спортеин" называется с ванильным вкусом. Мешал его в чуть тёплом молоке: эхх вкуснятина, закончился правда.. Но моей девушке его запах не очень пришёлся по вкусу, ой, по запаху :D Можт у меня на молоко такая реакция, ну не суть.. Более менее нормальный протеинчик.. по результатам непонятно так как пил не систематически..
Начал бахать ща ironman F80 с шоколадным вкусом. Денег отдал, поэтому я его не выкину, но только поэтому. Вкус убогий ваще.. Ну творог без примесей приятней хавать в течение года блябуду.. чем это творение неделю.
Не вижу совсем отзывов по weider Protein 80 plus. В магазинах вроде так про него говорят положительно, мол ну вы что? это жеж 4-х компонентный!! Взял две пачки.. попью в конце 40 дневного курса)
Multipower 80 evolution тоже лежит и ждёт когда кончится ironman.. говорят как и предыдущий от weider по составу.. ну кальция в них вроде разное количество))

Offline zero-209
11.03.2010 - 20:16 PM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/188
  • Стаж / Возраст: хз/33
Купил на днях протеин от SAN 100% Pure Platinum Whey
Опубликованное фото
Вкус земляника.

Размешивается очень хорошо, вкус посредственный, хоть и написано, что земляника дикая, я бы сказал так: представьте булочку (улитка) с изюмом + слегка подгоревший сахар. :)

Лично у меня усваивается хорошо. Купил для употребления после тренировки. Пока нравится!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых