Личные рейтинги спортивных добавок
14.03.2010 - 10:04 AM
14.03.2010 - 10:20 AM
а что есть не концетрат?)) или ты веришь что то что пишут в журналах это имеет отношения к тем аминкам что продают нам?)
14.03.2010 - 11:07 AM
Причём тут журналы? Просто раньше в баночке с надписью Amino 1900 скрывался чистый гидролизат, а теперь - концентрат. Поэтому тем, кто берёт эти амины, думая, что там по-прежнему гидролизат по вполне доступной цене стоит обратить на это внимание.To: RadIn
а что есть не концетрат?)) или ты веришь что то что пишут в журналах это имеет отношения к тем аминкам что продают нам?)
15.03.2010 - 18:00 PM
там его и не было.Amino 1900 скрывался чистый гидролизат
неужели ты думаешь что 325т гидролизованых аминок могут стоять 900р ?
15.03.2010 - 20:42 PM
но вот заметил продукт Optimum 100% Natural Oats & Whey
и стало очень интересно насколько это вкуснее будет от великого Optimum Nutrition))
так вот оказалось ничем не лучше! так что выпиваю и продолжаю перемалывать)))и вам советую!)
30.03.2010 - 21:49 PM
Считаю, что такой ажиотаж у америкосов оправдан, еще и как!
Отлично торкнуло и вкус отличный!
31.03.2010 - 21:23 PM
это штука типа SuperPump250, N.O.-XPLODE - верно?
31.03.2010 - 23:17 PM
да, это пред тренировочная добавка. по рейтингу продаж на bb.com сейчас на 2м местене многословен ))
это штука типа SuperPump250, N.O.-XPLODE - верно?
и считаю, что это оправдано
01.04.2010 - 12:35 PM
06.04.2010 - 02:24 AM
06.04.2010 - 07:42 AM
11.04.2010 - 18:23 PM

Вкус Малина, размешивается очень хорошо, особо не пенится. На вкус не противно, довольно приятно. Желудок тоже воспринял без проблем. В общем мне понравился, да и по цене очень недорогой, относительно протеинов такого класса. Решил пока на нем остановится, купить в следующий раз его же.
19.04.2010 - 11:29 AM
Из экзотики: Hydroxycut Hardcore от Muscletech-на мне сработала просто обалденно. Сжег 7 кг на нем, перестал юзать так как по ощущениям начало мясо палиться. Вообщем весч стоящая своих денег (ИМХО).
Азотники: ща без них не тренюсь вообще. MHP Dark Rage - размешивается ужасно, все зубы в налете-нужно полоскать потом ))) Осадок остается на дне-причем частицы очень крупные. Но. Есть одно НО. Эта хрень РАБОТАЕТ. Причем NO-Xplode после нее кажется какой-то второсортной безобидной штучкой =) Памп неимоверный, венозность-просто ужасающая-народ шарахается, а представте что я тренюсь ща в гламурном ФЦ где и контингент соответствующий, который в шоке уже от жима за 100 гггг)) Так вот. Единственное, что с азотниками хреново-к ним привыкание возникает. Тоесть нужно делать перерывы и повышать дозняки. Поэтому я просто меняю-юзаю то Dark Rage (особенно если трен тяжелый), или Эксплоуд-обе банки стоят.
Из витаминов: AST Multi pro 32x-хорошие витаминки, но хз как их действие оценить обьективно. Animal Pak-юзаю постоянно двойную дозу. Пак сьедаю-делаю перерыв недели 2.
Вот в принципе и все. Все остальное-только из натуральной пищи.
19.04.2010 - 12:35 PM
кто понимает - какое там главное действуещее вещество? в составе такая мешанина компонентов, приправленная "маркетинговыми" названиями, что разобраться трудно.MHP Dark Rage
19.04.2010 - 13:12 PM
подозреваю работають эти секретные 38грам DARK RAGE Proprietary Pump And Total Performance Complex, все остальное приятные дополнения с витаминов, креатина и аминоккто понимает - какое там главное действуещее вещество? в составе такая мешанина компонентов, приправленная "маркетинговыми" названиями, что разобраться трудно.
19.04.2010 - 13:48 PM
Вряд ли там можно выделить основной "убойный" компонент, скорее всего удачная смесь.кто понимает - какое там главное действуещее вещество? в составе такая мешанина компонентов, приправленная "маркетинговыми" названиями, что разобраться трудно.
В составе вроде "понятно" (
EPODROL™: EPO Plasma Red Blood Cell Stimulator:
Glucose Polymers, Blood Building Vitamin And Mineral Complex, Aracidonic Acid, Nattokinase, Echinacea (Angustifolia, Purpurea), Portulaca Oleracea (Standardized Flavones), Glycerol Monostearate, Albumin, Cobalt (As Amino Acid Chelate), Nickel
- полимер глюкозы (амилопектин?) и витаминки, кислоты для стимуляции Red Blood Cell (красных кровяных телец ???)
HemaSTEM™: Hematopoietic Stem Cell Stimulator:
Cyanophyta Extract (Aphanizomenon Flos-Aquae), Angelica Sinensis (Standardized 0.25% Ligustilide), Ginkgo (Standardized 24% Ginkgo Flavone Glycosides And 6% Terpenes), Green Tea/Black Tea/Red Tea Blend (Standardized Polyphenols/catechins), Blueberry (Vaccinium Angustifolium) (Standardized Anthocyanins)
- стимуляторы Hematopoietic Stem Cel (кроветворных стволовых клеток????) - травки какие-то
VasoSHOCK-NO™: Nitric Oxide (NO) Mass Pump Infusion:
L-Arginine AKG, Di-Arginine Malate, Arginine Ethyl Ester, L-Arginine, Pine Bark Extract (85% Proanthocyanidins), Gynostemma Pentaphyllum Extract (Standardized For 95% Gypenosides), Cnidium Monnier, NAD, Red Wine Extract, Citrulline, Icarin, MCT's (Medium Chain Triglycerides), Hemafolate™ (Folic Acid And 5-Formyl-Tetrahydrofolate)
- смесь аргининов и сопутствующих для пампа.
MyoVOL-ATP™: Advanced Multi-Phase Creatine Transport And Muscle Cell Volumizing Matrix:
Creatinol O-Phosphate, Glucose Bound Creatine Gluconate, MicroTein™ (Microencapsulated Sustained Release Creatine Monohydrate), Glycocyamine, GuaniPro™ Guanidino Propionic Acid, TMG
- смесь креатинов и сопутствующих.
BetaEndur™: Muscle Endurance Beta Alanine/pH Buffering System:
Beta Alanine, Beta Alanine Ethyl Ester, BCAA's (Leucine, Isoleucine, Valine), Sodium Citrate, Sodium Phosphate, Potassium Bicarbonate, Potassium Citrate, Potassium Phosphate, Histidine, Magnesium Citrate, Magnesium Phosphate, Taurine.
- аланины , таурины, BCAA и сопутствующие для выносливости.
PsychoRAGE™: Extreme Focus & Energy Up Regulators:
Glucuronolactone, Caffeine Anhydrous, 1-Amino-2-Phenylethane, Beta Methoxyphenylethylamine, Tyrosine, Yohimbine HCl, Huperzine A, Vinpocetine, Theobromine
- стимуляторы ЦНС.
Изменено: cher, 19.04.2010 - 13:54 PM
26.04.2010 - 10:56 AM
Prolab и подобные продукты никогда не брал, не собираюсь и всем остальным не советую. Если прочитать состав, то это спрессованный в таблетки протеин, который продается гораздо дороже. Если хочется вестись на такие разводки- можете смело покупать это говно.
там на этикетке написано, что помимо 6 грамм гидролизата в состав входит 8 грамм молочного концентрата, так шта неудивительно, что есть жир в составе. в итоге все решается взвесом таблетки на аптечных весах.
да и вообще бывают такие непонятки из за невнимательности контентщиков сайтов распространителей спортивного питания. Как пример - 4800 амино от диматайз, на сайтах пишут в описании, что состав на порцию, а порция типа 3 штуки(притом очень высокий получается и это вводит в заблуждение), а если почитать этикетку, там есть приписка со звездочкой, что аминокислотный состав приведен для количества 12 таблеток.
а так естественно, что аминокислоты это пресованный концентрат либо изолят, либо гидролизат. Суть в том, что в некоторых ситуациях удобнее принять аминокислот. Но дороже.
26.04.2010 - 11:13 AM
27.04.2010 - 20:00 PM
не особо он новый.пара лет ему. по-цене он не дороже других аналогов-около 1600должен быть. там явно зря столько протеина вбухали-видно из-за него не торкает. пробники почему-тоПокупал протеин, подарили мне пробный пакетик нового продукта от Ultimate- AdrenONline. Пить во время тренировке, типа должен обеспечивать ебаническую накачку и т.д.. Не почувствовал вообще ничего, а это ж хрень дорогая ...
02.05.2010 - 00:42 AM
Отличный протеин! Один из самых бюджетных, но при этом на мой взгляд лучший из всего, что я успел попробовать. Размешивается очень легко в шейкере. Вкусы, которые пробовал - малина, клубника, ром-изюм, банан - все отличные. Мешал я в основном с соком, с молоком не пробовал.
Prostar 100% Whey Protein - рестайлинг, разницы особой не заметил, всё также на уровне.

2. Протеин Syntrax Nectar
Прочитал несколько хороших отзывов на форуме о нём, решил взять. Но в итоге не был впечатлён. Вкус был "лимонный чай"(или как то так), с водой мне показалось отвратно на вкус, с соком ещё более менее. Размешиваемость посредственная, если в шейкере - то приходилось долго трясти, из-за чего потом весь шейкер был в пене, которую было нереально в себя впихнуть) Брал ради интереса, но сравнивая с первым - сделал выбор в пользу первого.

3. Аминокислоты Universal Amino 1900
Удобны тем, что можно взять с собой в дорогу) Табы приличного размера(хз с чем сравнить), но мне было неудобно их глотать, так что иногда их просто грыз

4. Креатин Dymatize Creatine Monohydrate
Первый моногидрат креатина, который пробовал. Так и не понял, подействовал или нет, возможно небольшой прирост в силе был.. но позже всё таки пришёл к мнению, что моногидрат меня слабо цепляет.

5. Креатин Universal Creatine Powder
Впринципе - также как с предыдущим. Но как то так вышло, что больше прогресс был во время приёма именно этого моника)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых