Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline Lao
04.05.2010 - 16:02 PM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
  • Кто: пляжник
L-картинин PowerX System жидкий в бутылке 500мл (цитрус) 60000мг
Опубликованное фото
На вкус кисленький, есть мерный стаканчик, прозрачный. Употребляю по 2,5 гр за 30 мин до тренировки. На кардио обычно начинаю потеть к 20ти минутам, с ним же - уже после 10 вся мокрая. Дает энергию и бодрячок.

Всем известный протеин Syntrax Matrix 5.0
Опубликованное фото
Клубничный. Размешивается в воде легко, без комочков, почти не пенится, оооочень вкусно) сладенький и не приторный) по вкусу мороженку напоминает. После шоколадного Dymatize просто сказка.

Offline borisbritva777
11.05.2010 - 22:49 PM

borisbritva777
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/172
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер
Сейчас пытался выпить протеин Антей такая хуйня чуть не блеванул вылил его в раковину

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
11.05.2010 - 23:35 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Сейчас пытался выпить протеин Антей такая хуйня чуть не блеванул вылил его в раковину

Ужас. Ты зарегестрировался в начале 2009? и отправил 80 сообщений? и прочёл ещё бльше значит? :crazy: то,есть -ты не мог не знать,что в пакетике из фольги за 150 р,не может быть ничего,кроме 0.8кг "Г" ? :D

Offline borisbritva777
11.05.2010 - 23:47 PM

borisbritva777
  • Форумчане
  • Атлет

Я его не покупал на соревнованиях да призовые места раздовали

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
11.05.2010 - 23:58 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Я его не покупал на соревнованиях да призовые места раздовали

только не говори,что это за первое,или "приз зрительских симпатий" :D

Offline borisbritva777
12.05.2010 - 06:44 AM

borisbritva777
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Wtorm
12.05.2010 - 14:45 PM

Wtorm
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/178
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: физкультурник
Как раз за первое)

Тогда все ясно, происки конкурентов, хотят тебя на горшок усадить, чтобы массу потерял. :D

Offline borisbritva777
12.05.2010 - 14:57 PM

borisbritva777
  • Форумчане
  • Атлет

Масса не беспокоит, а потеря силы это серьезно)

Offline Капрал Тот
20.05.2010 - 18:31 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен

Не подделка, с б-б.сом.

Сначала о плюсах. Препарат обладает выраженным термогенным эффектом, первые 2-3 дня со стандартной дозы потел как свинья. Потом меньше, но всё равно греет неслабо.

К сожалению, на этом положительные свойства заканчиваются, минусов больше.

Несмотря на обильное употребление воды, витаминов Оптимен и правильных жиров, здорово сушило кожу. Особенно на лице. Бриться было по-настоящему больно, раздражение, жжение - короче все прелести. Вдобавок кожа некрасиво шелушилась. Задолбался мазаться кремами.

Второе - крайне неприятные ощущения в желудке. Объяснить сложно, но чем-то напоминает похмельное беспокойство. Не то чтоб тошнота или расстройство, а просто гадко внутри.

Третье - тремор. Постоянно нету, но стоит выпить кофе, начинается мельчайшая дрожь внутренних органов и конечностей. Терпимо, но приятного мало.

Я человек неприхотливый, деревенский, а только сушиться на липе оказалось сложновато. Первый раз вынес 1,5 недели, бросил. После недельного перерыва вытерпел ещё 3 дня. Всё, больше нету желания экспериментировать со своим организмом.

Разумеется, по причине краткого использования об эффективности сказать ничего не могу.
Однако выяснил, липо 6 - абсолютно не мой препарат. Тайт подходит больше, с ним комфортней и результат виден уже с первой недели.

Изменено: Капрал Тот, 08.06.2010 - 05:31 AM

Offline mindness
25.05.2010 - 06:02 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Жиросжигатель Ultra Ripped.
Никакого эффекта не заметил, даже энергии перед тренировкой не прибавляет, абсолютно бесполезный продукт. Не рекомендую тратить на него деньги.

Offline mindness
28.05.2010 - 11:25 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Опубликованное фото
Как ни странно, но абсолютно ничего не почувствовал, никакого эффекта, ни лучшей восстанавливаемости на тренировке, ни выносливости - ничего.
В отличие от
Опубликованное фото
Состав хоть и примитивный, но тренировка проходит на ура, дышать легче, отдых между подходами сводится к минимуму. Пил в течение тренировки.

Offline joke
28.05.2010 - 20:53 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 3.5/25
  • Кто: не знаю
отличный протеин, прекрасно мешается, очень вкусный и еще из за содержания энзимов помогает при проблемах с желудком, мне очень помогал при изжоге, т.к. люблю сладкое, то из опробованных вкусов больше всего понравился клубника-банан
Опубликованное фото
ну голду он конечно сильно уступает по вкусу, отсутствует комплекс энзимов, но при проблемах с деньгами я считаю очень даже ничего.мешается отлично.
Опубликованное фото
это был первый из опробованных мною гейнеров и наверное последних.мешается нормально, но вкус настолько приторный, что даже мне сладкоежке он не очень понравился, да и из за того что быстро набираю жир я решил что нет смысла в употреблении гейнера.еще после упортребления гейнера мне не хотелось есть(
Опубликованное фото
в магазинах спорт питания находится обычно в разделе аминокислоты, но на самом деле это кровяная сыворотка (высушенная коровья печень).употреблял по 20 штук в день, часто перед посещением бассейна, в результате кроме как жуткой отрыжки и не очень приятного вкуса я ничего не почувствовал.в общем не решил что больше их точно не возьму.хотя если кто то нормально их переносит, то можно использовать для восполнения нехватки белка, цена у них очень даже радует.
Опубликованное фото
отличные аминки, помогают быстрее восстановиться, мышцы на следующий день после тренировки почти не болят, отлично переносятся даже на пустой желудок(в отличии от униливера)
Опубликованное фото
с этого креатина моногидрата началось мое первое знакомство с креатином, как только началась фаза загрузки(20 гр в день с соком, разделено на 4 приема) я почти сразу понял что моногидрат это не мое. по ощущениям поднялось немного давление из за чего в течении 3х дней подряд болела голова, но это еще ерунда, при его приеме туалет приходилось посещать(извиняюсь за подробности) по малой нужде чуть ли не каждый час(ночь не исключение), на 4й день решил прекратить его прием, и уже через день прекрасно себя чувствовал.
Опубликованное фото
пробывал его на сушке, т.к. в описании находил что помогает при жиросжигании, в общем по поводу жиросжигания не знаю оказывал ли он какое то действие или нет, но тренировки с ним проходили намного легче, быстрее востанавливался между подходами, намного меньше уставал и даже из за зала не хотелось уходить, в общем очень доволен остался этим продуктом.памп с него кстати тоже отличный и ощущение накачки намного лучше чем без него.
Опубликованное фото
только начал знакомство с данным продуктом, по ощущениям напоминает супер памп, в составе имеется моногидрат, но того дискомфорта как от моногидрата в чистом виде(и судя по всему в большем количестве) он мне не доставил.но в отличии от пампа на тренировке добавляется силенки(хотя скорее всего из за того что в рационе присутствуют углеводы, в отличие от периода употребления пампа на низкоуглеводке).

Offline rexdex
28.05.2010 - 21:56 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29

Опубликованное фото

как известно атлеты делятся на:
- которых вообще преп не действует
- действует но негативно; тошнота, давление, помутнение рассудка и т.п.
- и счасливчики как я на которых действует

первичное впечатление начинается с формата упаковки - это стикеры + внуть коробки вложен пузырек

Опубликованное фото

с целью что если атлету нада не весь стикер, а чуток добавить то остальное для хранения ссыпается в пузырек, наверное хотели сделать как лучше но мне этот вздрочь со стикерами не понравился, пацанская тема это банка+черпак...

засыпал в шейкер - запах напомнил жевачки в далеких 90х
вкус химический, слегка тошнотворный как и упредыдущего

через 5 мин пробежался холодок по спине, а по подкорке мозка некие согревающие импульсы, через мин 15 прилило энергии, общее согревающее, немного участилось серцебиение, подозреваю следсвие кофеина, через мин 40 добрался до зала, плющево уже было мощное, началось активное потоотделение... состояние немного как под коксом...
тренировка прошла на ура, как мгновение на одном дыхании... концентрация именно на качкизме, после еще вставило на 30 мин на орбитрек....

и как всегда бывает начались ухода/откат весьма жесткий, впринципе как и после старого

если сравнивать со страрой версией то новый как то ровнее/плавнее нагребает, гораздо мощнее, фокусировка поболее и невероятный памп!!! если вы стоит перед выбором взять старый или немного доплатить и взять новый то мой ответ: ОДНОЗНАЧНО НОВЫЙ, он лучше во всем, BSN реально улучшил и так прекрасный продукт....

также взял на треш напиточек из

Опубликованное фото

контору BSN люблю, но этот преп не понял

растворяется не до конца, плавают какие то хлопья, на вкус виноград - ничего общего с виноградом не имеет, вкус реально химический тошнотворный, пить трудно...

как он работает хз, так как меня плющил не попуская NO-Xplode NT, как то попробую без ничего пить чистым чтоб посотреть на эфект, в итоге больше не куплю, рельно надо еще работать над вкусом и растворяемостью...

Offline zero-209
03.06.2010 - 12:45 PM

zero-209
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/188
  • Стаж / Возраст: хз/33

Гидроксикат от МускулТейч
Начинал принимать с одной капсулы на голодный желудок утром, далее добавил в обед одну и т.д. до 2+2 . Покупал 2 банки по 210 капсул, выход был тоже плавный. Вес на начало приёма был 98 кг. на финише 89 кг. . Штырит жиросжигатель сильно, голова светлая, аппетит пропадает вообще, питался по тому что нужно. Побочек лично у меня не было, многие говорят давление, судороги, я практически исключил жир, тем самым снизил нагрузку на печень. Аэробные нагрузки не проводил, лень было, посещал спортзал 5 раз в день с утра. С желудком проблем не было, иногда плохо спал если принимал Гидроксикат после 15:00. Я старался принимать в 8:00 и в 12:00 перед едой на голодный желудок. Короче на мне сработало отлично.

Далее...

Так как я не нашёл Гидроксикат, не пойму почему его ни где нет !? Купил я Тайт от Сан. В данный момент принимаю так же как и Гидроксикат, постепенно увиличиваю дозировку, НО максимум 2+2 . Чувствую, что Тайт более плавный, т.е. штырит так же как Гидроксикат, но не торкает так жёстко, всё плавно, но эффект точно такой же . Побочек нет вообще, руки не трясутся, давление не скачет. Я доволен.

Делаю вывод, что нужно правильно употреблять и следить за питанием. В данный момент вес 86 кг. и талия 82 см. жира 15%. Так же принимаю протеин от САН, ну и нормальное питание.

Вот зафиксированные результаты, замеры проводил инструктор в спортзале.
Принимать первый жиросжигатель начал в ФЕВРАЛЕ 2010 года.

Опубликованное фото Uploaded with ImageShack.us]Сайт[/url]

Замеры без напряжения, перед тренеровкой!

Offline beachgoer
03.06.2010 - 18:24 PM

beachgoer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: /22
  • Кто: дрищ
WEIDER Mega Mass 2000. Мой первый гейнер, ванильный, хороший вкус, не приторный(для меня). Состав не очень, много сахара. Первый был сделан в Германии, потом брал большой пакет производства США, черпак там раза в три больше, а так отличий больше нет, тоже сладкий, тоже много сахара.

Biotech Hyper Mass 5000. Ванильный, вкус - какашка, сладкий до ужаса, не смотря на маленькие порции. В составе есть креатин моногидрат. Не допил.

Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544. Понравился вкус печенье с кремом, хорошо размешивается, состав лучше чем у предыдущих, но опять же много сахара.

MHP Up Your Mass. Любимый гейнер. Продвинутый состав, только сложные углеводы, сытный. Всегда брал вкус булочка с корицей, мне понравился.

BSN True Mass. Тоже прокачанный состав. Вкус печенье с кремом, не очень, хотя пьется без проблем. Единственный продукт который влиял на мой стул, но не сильно :)

ON Serious Mass. Хороший гейнер за свои деньги. Не сладкий. Вкусы: шоколад - пойдет, ваниль не допил, противный. Не очень хорошо размешивается, хотя может из-за того, что я мало жидкости лил.

Протеин:
MHP Probolic-SR. Первый мой спортпит. Поэтому ел его как попало и занимался так же. Позже хочу его еще раз опробовать.

MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series. Высокое содержание протеина. Действует конечно не так сказочно как написано на банке, но в целом мне понравился. Футболка хорошего качества, правда мне великовата :)

Metabolic Nutrition PROTIZYME. Пью сейчас, нравится. Энзимы и всякие технологии чтобы быстрее всасывался, надеюсь всасывается :) Размешивается и пьется легко.

BSN Syntha-6. Шоколадный вкус = вкуснятина. Хороший состав.

Аминки и бцаа:
ON BCAA 1000 Caps. Хорошие и цена приятная.

Power System BCAA Capsules. Дороже чем ON, разницы не заметил.

SAN BCAA Pro. Отличные. Бцаа со всякими приятными плюшками.

Ultimate Nutrition Amino Gold. Отличные настоящие аминки.

Ultimate Nutrition Amino 2000. Аналогичны голд, только табы больше, поэтому меньше времени уходит на проглатывание :)

Витамины:
Universal Animal Pak. Хорошие витаминки, дозировки такие, что банки хватит на пионерлагерь :)

Universal Daily Formula. Альтернатива аптечным.

Ultimate Nutrition Daily Complete Formula. Тоже высокие дозировки, но меньше чем в энимал паке.

Креатин:
ON Micronized Creatine Powder. Хороший креатин, сначала ел чайными ложками, в последний раз столовыми. Усваивается хорошо.

MRI CE2 HI-DEF. Креатин с термогеником. Кроме того, что таблетки пахнут малиной ничего особенного не заметил :)

Magnum Big C. Особых изменений на тренировках не ощутил, наверно из-за маленьких дозировок, хоть и ел больше чем написано на банке.

Nano Vapor. Ел по три черпака, но как-то никак. Возможно еще раз попробую.

Жиросжигатель Xenadrine RFA-X. Ем сейчас. Штырит, жирок сгорает.

Offline Gektor.
03.06.2010 - 22:54 PM

Gektor.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 50/180
  • Стаж / Возраст: 0.5 литра/37
  • Кто: ныряльщик
Камрады, что б не лопатить всю ветку, хотелось бы услышать отзыв по позициям BSN - NITRIX и CELLMASS.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
03.06.2010 - 22:59 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Offline Gektor.
03.06.2010 - 23:15 PM

Gektor.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 50/180
  • Стаж / Возраст: 0.5 литра/37
  • Кто: ныряльщик
Цель масс-слабак,нитрикс-хорошая вещь.

спасибо

Offline Gunnar
04.06.2010 - 11:37 AM

Gunnar
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/178
  • Кто: фитнес
гейнер Gain Fast 3100 (Universal Nutrition) брал клубничный вкус - нормальный, только тяжесть в животе после него.

аминки 1900 Universal Nutrition старые, в белой упаковке - хорошие, чувствовалось более быстрое воввтановление.
аминки 1900 Universal Nutrition новые, в чёрной банке - ничего не почувствовал.

протеин Prostar Whey Ultimate N-on клубника, банан. Вкус отличный, размешивается хорошо.

креатин Power System Pure creatine в первую неделю почувствовал прилив сил и выносливость.

Offline Team Gaspari
04.06.2010 - 22:28 PM

Team Gaspari
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 72/180
С чем размешивал Михалыч? А то я тоже такое пью но что то не прибавляю в весах :kach:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых