Гейнеры:WEIDER Mega Mass 2000. Мой первый гейнер, ванильный, хороший вкус, не приторный(для меня). Состав не очень, много сахара. Первый был сделан в Германии, потом брал большой пакет производства США, черпак там раза в три больше, а так отличий больше нет, тоже сладкий, тоже много сахара.
Biotech Hyper Mass 5000. Ванильный, вкус - какашка, сладкий до ужаса, не смотря на маленькие порции. В составе есть креатин моногидрат. Не допил.
Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544. Понравился вкус печенье с кремом, хорошо размешивается, состав лучше чем у предыдущих, но опять же много сахара.
MHP Up Your Mass. Любимый гейнер. Продвинутый состав, только сложные углеводы, сытный. Всегда брал вкус булочка с корицей, мне понравился.
BSN True Mass. Тоже прокачанный состав. Вкус печенье с кремом, не очень, хотя пьется без проблем. Единственный продукт который влиял на мой стул, но не сильно
ON Serious Mass. Хороший гейнер за свои деньги. Не сладкий. Вкусы: шоколад - пойдет, ваниль не допил, противный. Не очень хорошо размешивается, хотя может из-за того, что я мало жидкости лил.
Протеин:MHP Probolic-SR. Первый мой спортпит. Поэтому ел его как попало и занимался так же. Позже хочу его еще раз опробовать.
MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series. Высокое содержание протеина. Действует конечно не так сказочно как написано на банке, но в целом мне понравился. Футболка хорошего качества, правда мне великовата
Metabolic Nutrition PROTIZYME. Пью сейчас, нравится. Энзимы и всякие технологии чтобы быстрее всасывался, надеюсь всасывается

Размешивается и пьется легко.
BSN Syntha-6. Шоколадный вкус = вкуснятина. Хороший состав.
Аминки и бцаа:ON BCAA 1000 Caps. Хорошие и цена приятная.
Power System BCAA Capsules. Дороже чем ON, разницы не заметил.
SAN BCAA Pro. Отличные. Бцаа со всякими приятными плюшками.
Ultimate Nutrition Amino Gold. Отличные настоящие аминки.
Ultimate Nutrition Amino 2000. Аналогичны голд, только табы больше, поэтому меньше времени уходит на проглатывание
Витамины:Universal Animal Pak. Хорошие витаминки, дозировки такие, что банки хватит на пионерлагерь
Universal Daily Formula. Альтернатива аптечным.
Ultimate Nutrition Daily Complete Formula. Тоже высокие дозировки, но меньше чем в энимал паке.
Креатин:ON Micronized Creatine Powder. Хороший креатин, сначала ел чайными ложками, в последний раз столовыми. Усваивается хорошо.
MRI CE2 HI-DEF. Креатин с термогеником. Кроме того, что таблетки пахнут малиной ничего особенного не заметил
Magnum Big C. Особых изменений на тренировках не ощутил, наверно из-за маленьких дозировок, хоть и ел больше чем написано на банке.
Nano Vapor. Ел по три черпака, но как-то никак. Возможно еще раз попробую.
Жиросжигатель Xenadrine RFA-X. Ем сейчас. Штырит, жирок сгорает.