Продолжим-с серию случайных фоток 60+)
Бицепс до и после (тренировки))
Продолжим-с серию случайных фоток 60+)
Бицепс до и после (тренировки))
хочу так выглядеть в 60+
плюсанул))
Бисопс мощный.
Интересное крепление бисопса.
У меня грудью перекрывается, а у Алико наоборот)
Наверное, всё-таки, просто бисопс большой)
хочу так выглядеть в 60+
плюсанул))
Саша поздняк ))) это лет с 8 надо заботиться.
надо бросить поднимать снаряды а начать качать мышцы, только силовики практически не могут мозги перестроить. Навык сформирован давить снаряд. (По моим наблюдениям) обратная ситуация чаще.
Но жизнь Саша заставит с возрастом, не все-же разрушать то себя.
Бисопс мощный.
Интересное крепление бисопса.
У меня грудью перекрывается, а у Алико наоборот)
Наверное, всё-таки, просто бисопс большой)
Это "рас....ло" Юра, ну и свет видимо падает, у меня там светильник над станком сильный, я и сам охерел)) да еще типа седой))
В см ничего не меняется много лет, ок 41, смотрибельность можно без конца улучшать, в руке багато мышц, есть над чем работать.
Тем более, что я в голом виде не хожу, в футболке рука смотрится в любом пложении, расслабленная, я доволен, а ведь годами рук мне не хватало психологически, даже при 42,5х, эти бы навыки в 90х , можно щас было бы лицемерить на форумах, как выступающие практикуют.))
да, нужно хотя б 5 мегапикселей китайфона)
У меня какой то поко мэ3, но надо ведь уметь пользоваться и хотеть селфиться, я просто качаюсь в мастерской или дома, гляну, вроде не стыдно, щелкну как получается.
Алико красаучик. Ещё бы камеру получше)
Да с детства че то не любил в кадр лезть, хорошо, что друзья занимались некоторые, а так бы ничего не сохранилось.
Благодаря обсираниям на форумах, перерыл и упорядочил архивы с 1972 года, по датам, есть че в тему написать за 50 лет с железками, там есть прикольные моменты бешеного прогресса и топтания годами на месте, да все затруднения какие то, инертность старческая. Даже чудом грамота П.Л 92 года сохранилась, я их обычно не забирал. Можно понтоваться))
хочу так выглядеть в 60+
плюсанул))
Еще ноги не светил))) "ты молод на столько , насколько молоды твои ноги"
Изменено: алико, 29.11.2021 - 15:04 PM
Хорош, чо. Мне бы в 60+ так выглядеть (с)Продолжим-с серию случайных фоток 60+)
У меня тоже натив инструментс на 61 клавишу, играю после сна, во сне мелодии снятся, пытаюсь играть, хреново получается)
У меня тоже натив инструментс на 61 клавишу, играю после сна, во сне мелодии снятся, пытаюсь играть, хреново получается)
сам пытаюсь уже 4 года. в детстве играл на фортепиано.
сам пытаюсь уже 4 года. в детстве играл на фортепиано.
да нулевой) ближе к этому стилю стремлюсь: https://open.spotify.com/playlist/0ItPu3iQzyfJB4mSuOdWDX
Збс, Дракон! Хз, как вы набираете с потерей талии, я так не умею)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых